Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 Почему после близости вы не чувствуете радость, а впадаете в тревогу? Ответ — не в том, что вы “слишком эмоциональны» Если вы быстро привязываетесь, то знакомство и свидания запускают тревогу. Но особенно сильно вас накрывает после физической близости с тем, кто вам нравится. Вы переспали. И на следующий день — паника. - Напишет ли он? Не пожалел ли? Не думает ли, что я лёгкая? Хочет ли меня видеть снова? Ваша голова — это ад. А он просто живёт своей жизнью. И вот что важно понять. С вами всё в порядке. Вы не сломаны. Вы не «слишком чувствительная». Для вас физическая близость = эмоциональная привязанность. И это нормально. Вам не нужно это «исцелять», чтобы стать холоднее. Вам нужно уважать, как вы устроены, и принимать решения, которые защищают вас. Поэтому подождите. Подождите, пока вы оба не на одной волне. Пока не станет ясно, что для него это не просто очередная ночь. Пока не будет понятно, что он хочет отношений. Это не про «правила» и «паузу 3 месяца». Это про то, чтобы не отдавать сердце тому, кто даже не понимает, что вы ему его дарите. Защитите себя. Не потому что вы слабая. А потому что вы ценная. 1
Полураспад Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 53 минуты назад, Глафира сказал: Почему после близости вы не чувствуете радость, а впадаете в тревогу? Потому,что: Он вонял чесноком (или чем похуже). У него был маленький. Он скорострел. Он казал : " "Ну ты и жируха". Он сказал: "А у Аньки там уже." И самое главное: скоро придет муж.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 43 хвилини тому, Полураспад сказав: Потому,что: Он вонял чесноком (или чем похуже). У него был маленький. Он скорострел. Он казал : " "Ну ты и жируха". Он сказал: "А у Аньки там уже." И самое главное: скоро придет муж. Ну наверное такое тоже бывает) Но тема не о таких случаях. А о разном восприятии одного и того же события между двумя людьми.
Полураспад Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но тема не о таких случаях. А о разном восприятии одного и того же события между двумя людьми. По любому это купля-продажа и оба будут переживать не продешевили ли, не купили ли просрочку и ли вторую свежесть и тд. По другому в капке невозможно. Поэтому вся моче-половая тема во всех обществах свелась к базару и цирку моральных уродов.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 18 хвилин тому, Полураспад сказав: По любому это купля-продажа и оба будут переживать не продешевили ли, не купили ли просрочку и ли вторую свежесть и тд. По другому в капке невозможно. Поэтому вся моче-половая тема во всех обществах свелась к базару и цирку моральных уродов. Не знаю что такое капка)) А как же любовь?) в нее ты тоже не веришь? преданность, нежность, верность, забота друг о друге, вторая почка и все такое? Только близкие отношения без целевого значения могут иметь смысл, могут наполнять нашу жизнь счастьем, душевным комфортом и покоем. Близкие люди рядом, с которыми мы имеем теплые человеческие отношения - просто необходимы. Отсутствие этих людей делает человека несчастным. 2
Полураспад Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Не знаю что такое капка)) Капок-сокращение от "капитализм", как совок, от "социализм". 2 часа назад, Глафира сказал: А как же любовь?) в нее ты тоже не веришь? преданность, нежность, верность, забота друг о друге, вторая почка и все такое? Такое бывает ( у немногих, кто не сгнил еще в детстве или среда не заела) в самой ранней молодости. Но быстро проходит. 2 часа назад, Глафира сказал: Близкие люди рядом, с которыми мы имеем теплые человеческие отношения - просто необходимы. Отсутствие этих людей делает человека несчастным. Никто не обещал счастливой жизн
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 42 хвилини тому, Полураспад сказав: Капок-сокращение от |капитализм", как совок, от социализма. Поняла. То есть, ты считаешь, что в эпоху "совка" это было возможно (ну вся эта безусловность любви между людьми), а теперь - нет? 44 хвилини тому, Полураспад сказав: Такое бывает ( у немногих, кто не сгнил еще в детстве или среда не заела) в самой ранней молодости. Но быстро проходит. И ты вокруг себя не видишь ни одного примера, выпадающего из этой парадигмы? 45 хвилин тому, Полураспад сказав: Никто не обещал счастливой жизн Никто, конечно.. но это не значит, что она невозможна
Полураспад Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: То есть, ты считаешь, что в эпоху "совка" это было возможно (ну вся эта безусловность любви между людьми), а теперь - нет? В эпохе "совка" было несколько десятилетий, когда основные вопросы жизнедеятельности большинства были закрыты и граждане могли действительно выбирать с кем спариваться не переживая за "останусь на улице/сдохну с голоду/заболею, а денег на доктора -нет". Т.е. база для воистину человеческих отношений была. В "капке" такое даже никому не снилось и не предвиделось, за все столетия. Только торговля, только товарное отношение к себе и к окружающим. 1 час назад, Глафира сказал: И ты вокруг себя не видишь ни одного примера, выпадающего из этой парадигмы? Вижу у совсем молодых. 1 час назад, Глафира сказал: Никто, конечно.. но это не значит, что она невозможна Неплохо бы пример показать. Иначе выходит что-то типа религиозной веры в ангелочков и др. мифических животных.
10Саша Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: И вот что важно понять. С вами всё в порядке. Да как же в порядке то? Явно с головой что-то не так. 6 часов назад, Глафира сказал: Почему после близости вы не чувствуете радость, а впадаете в тревогу? Что еще за тревога? Я вот когда мастурбирую, у меня не бывает тревоги после оргазма. 6 часов назад, Глафира сказал: Вы переспали. И на следующий день — паника. - Напишет ли он? Не пожалел ли? Не думает ли, что я лёгкая? Хочет ли меня видеть снова? А эти вопросы они от лица женщины или от "лица" писечки?
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 1 годину тому, Полураспад сказав: В эпохе "совка" было несколько десятилетий, когда основные вопросы жизнедеятельности большинства были закрыты и граждане могли действительно выбирать с кем спариваться не переживая за "останусь на улице/сдохну с голоду/заболею, а денег на доктора -нет". Т.е. база для воистину человеческих отношений была. База была, только человеческих отношений не было?)) 24 хвилини тому, 10Саша сказав: Да как же в порядке то? Явно с головой что-то не так. Почему? объясните свое предположение? 24 хвилини тому, 10Саша сказав: Что еще за тревога? Я вот когда мастурбирую, у меня не бывает тревоги после оргазма. А какие тревоги у вас могут быть после одиночного культивирования? - Напишет ли мне моя левая рука? - Не пожалела ли она, что вообще со мной связалась? - Не думает ли, что я извращенец? - Не распустит ли обо мне грязные слухи? 24 хвилини тому, 10Саша сказав: А эти вопросы они от лица женщины или от "лица" писечки? У вашей писечки есть лицо и вопросы?
Полураспад Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: База была, только человеческих отношений не было?)) Почему? объясните свое предположение? У общества есть определенная инерция. Оно отстает от условий жизни где-то на поколение, где-то на несколько поколений. Условия уже изменились, а в башках еще старые установки. Так что человеческих отношений хлебнули чуть-чуть, но все-таки хлебнули! "Плоть и социализм" Кристины Козловской описывала как раз эту тему.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 6 хвилин тому, Полураспад сказав: "Плоть и социализм" Кристины Козловской описывала как раз эту тему. Надо глянуть
10Саша Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 30 минут назад, Глафира сказал: Почему? объясните свое предположение? Тут и объяснять нечего. Переживания там всякие, это только у замухрыжки какой нибудь, на которую ни кто внимания не обращал, а тут вдруг кто-то повелся вот она и волнуется, а чего там дальше то будет. 32 минуты назад, Глафира сказал: А какие тревоги у вас могут быть после одиночного культивирования? - Напишет ли мне моя левая рука? - Не пожалела ли она, что вообще со мной связалась? - Не думает ли, что я извращенец? - Не распустит ли обо мне грязные слухи? Ваши вопросы отражают то что у вас на уме. Это вы тревожитесь по поводу: - Напишут ли вам? - Не пожалел ли он, что вообще со мной связался? - Не думает ли, что я извращенка? - Не распустит ли обо мне грязные слухи? ------------- Вот что надо в пастели такого делать, что бы вопросы такие в голову начали лезть? Все бабы шлюхи! 36 минут назад, Глафира сказал: У вашей писечки есть лицо и вопросы? Лица нет, но головка есть, на счет вопросов не знаю, но судя по всему что-то нашептывает. Ходят слухи что головка эта влияет на поведение некоторых мужчин.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 6 хвилин тому, 10Саша сказав: Тут и объяснять нечего. Переживания там всякие, это только у замухрыжки какой нибудь, на которую ни кто внимания не обращал, а тут вдруг кто-то повелся вот она и волнуется, а чего там дальше то будет. Переживания не зависят от замухрыштости.. это зависит от типа привязанности. 8 хвилин тому, 10Саша сказав: Ваши вопросы отражают то что у вас на уме Эти вопросы отразили только то, что вы написали.
10Саша Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 58 минут назад, Глафира сказал: это зависит от типа привязанности. Аааа..... Ну теперь понятно. Насмотрелись оттенков серого... Нечего на первой же встрече шибари практиковать! И не будет потом никакой паники!
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 1 годину тому, 10Саша сказав: Все бабы шлюхи! Ну это вряд ли) Если бы это было так - вам не приходилось самому с собой оргии затевать) 28 хвилин тому, 10Саша сказав: Аааа..... Ну теперь понятно. Насмотрелись оттенков серого... Нечего на первой же встрече шибари практиковать! И не будет потом никакой паники! Вы, видимо, погрузили внимание в слово "привязанность" и решили, что речь идет о БДСМ-играх? Но нет. 🌱 4 основных типа привязанности 1. 💖 Надёжная (secure) Формируется, когда родители отзывчивы, заботливы, предсказуемы. Ребёнок знает: его не бросят, его эмоции примут. Во взрослом возрасте: Человек чувствует себя уверенно в отношениях. Может быть близким, но сохраняет автономию. Не боится откровенности, умеет просить о поддержке и давать её. 🧩 В паре: доверие, открытость, умение решать конфликты спокойно. 2. 💔 Тревожная (anxious / ambivalent) Формируется, если забота была непостоянной: то любовь, то холод. Ребёнок учится: «Чтобы меня любили, я должен стараться и быть нужным». Во взрослом возрасте: Сильная потребность в близости и страх потери. Склонность к ревности, проверкам, «слиянию». Часто чувствует, что любит «больше, чем его любят». 🧩 В паре: зависимость, постоянные сомнения: «Он меня ещё любит?». 3. ❄️ Избегающая (avoidant) Формируется, если родители игнорировали чувства, требовали самостоятельности. Ребёнок усваивает: «Безопаснее не нуждаться». Во взрослом возрасте: Стремление к независимости, избегание эмоциональной близости. Может казаться холодным или закрытым. Трудно выражать чувства и принимать уязвимость. 🧩 В паре: дистанция, трудность обсуждения эмоций, внезапные разрывы. 4. ⚡️ Дезорганизованная (disorganized / fearful-avoidant) Возникает, если родитель сам был источником страха (насилие, унижения, непредсказуемость). Ребёнок не знает, чего ожидать — любви или боли. Во взрослом возрасте: Сочетание тревожности и избегания. Тянет к близости, но страшно довериться. Часто внутренний хаос: «Хочу любви — и боюсь её». 🧩 В паре: резкие колебания — то страсть, то отстранённость.
10Саша Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Вы, видимо, погрузили внимание в слово "привязанность" и решили, что речь идет о БДСМ-играх? Но нет. Чё нет то? От чего же тогда паника? Это БДСМщина всякая стыд у людей вызывает. Просто секс, чего его стыдиться то? А вот если первый секс с фистинга начинается, тут пожалуй есть о чем волноваться, мало ли чего подумают.
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 28 хвилин тому, 10Саша сказав: Чё нет то? От чего же тогда паника? Это БДСМщина всякая стыд у людей вызывает. Просто секс, чего его стыдиться то? А вот если первый секс с фистинга начинается, тут пожалуй есть о чем волноваться, мало ли чего подумают. У вас есть секс? Дело не в самом сексе. А в том, что есть люди, у которых после него начинается сильная тревога. Из-за тревожного типа привязанности.
яТоня Опубликовано 12 ноября, 2025 Опубликовано 12 ноября, 2025 6 хвилин тому, Глафира сказав: У вас есть секс? Дело не в самом сексе. А в том, что есть люди, у которых после него начинается сильная тревога. Из-за тревожного типа привязанности. обесценили сам секс, поэтому тревожности и др. проблемы. сфера секса намного серьезней чем нам пытаются рассказывать и представить
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Опубликовано 12 ноября, 2025 20 хвилин тому, яТоня сказав: обесценили сам секс, поэтому тревожности и др. проблемы. сфера секса намного серьезней чем нам пытаются рассказывать и представить Ну здесь как раз наоборот. Он слишком значим, раз на него такая реакция. Обесцененное не будет восприниматься так остро-травмирующе.
Полураспад Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 15 часов назад, 10Саша сказал: Это БДСМщина всякая стыд у людей вызывает. С каких это пор? Взрослые граждане собрираются с общей для них целью. При чем там стыд?
clouds Опубликовано 13 ноября, 2025 Опубликовано 13 ноября, 2025 Правильная тема. Она пальцами обоих рук зарывается себе в волосы и начинает ощупывать голову. А есть ли там еще мозги? После секса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти