Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 4 хвилини тому, Глафира сказав: гагановка тогда уж)) главное, что не зюгановка
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: главное, что не зюгановка Вот уж точно нет))) 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 5 минут назад, Абрамыч сказал: главное, что не зюгановка и не избиратель зэ-клована Глаша, признавайся, голосовала за него?
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: и не избиратель зэ-клована Глаша, признавайся, голосовала за него? Я не голосую.. последнее что я помню - пчеловода)
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Я не голосую.. последнее что я помню - пчеловода) видишь, до чего ты нас довела своей низкой социальной активностью? 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: видишь, до чего ты нас довела своей низкой социальной активностью? Ответственность, говорите?)) Не.. не помню.. )) 1
annazimoj Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 17 минут назад, Абрамыч сказал: чтоб бежалось быстрее? Да, чуток подбадривает. Рассвет мертвецов - самый лучший, сколько не смотрю, а всё страшно
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, annazimoj сказал: Да, чуток подбадривает. Рассвет мертвецов - самый лучший, сколько не смотрю, а всё страшно на самом деле, грамотная стратегия смотреть ужосы и одновременно делать кардио дополнительный кортизол и прочие адреналины будут поджигать жирок на боках чуть-чуть, но тем не менее типо, имитация первобытной жизни в джунглях где, чтобы выжить, надо много убегать от монстров 17 минут назад, Глафира сказал: Я не голосую.. последнее что я помню - пчеловода) при пчеловоде мы жили и не тужили не то что сейчас, при этом говне 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: при пчеловоде мы жили и не тужили не то что сейчас, при этом говне Я уже не помню.. это какой год? ща гляну..
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я уже не помню.. это какой год? ща гляну.. 2005-2010 золотые годы Украины, беспесды всё росло как на дрожжах, бизнесы-шмизнесы пока гребаные пиндосы не замутили кризис 2008-2009
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: 2005-2010 золотые годы Украины, беспесды всё росло как на дрожжах, бизнесы-шмизнесы пока гребаные пиндосы не замутили кризис 2008-2009 Ну было все постабильнее, чем сейчас, это да) У тебя был свой бизнес?
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну было все постабильнее, чем сейчас, это да) У тебя был свой бизнес? ну, что-то было а при Федоровиче так вообще всё стало заебись, темки пошли взрослые но лохов развели на майдане и теперь всё уже не то и не так как прежде 1
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну, что-то было а при Федоровиче так вообще всё стало заебись, темки пошли взрослые но лохов развели на майдане и теперь всё уже не то и не так как прежде Теперь все писдец как не так..
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Тільки що, Глафира сказав: Теперь все писдец как не так.. кому как. кому то вон писдец как так.
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Теперь все писдец как не так.. теперь мы не знаем как гребаного клоуна выгнать вместе с его маланской шайкой и закончить наконец весь этот треш
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: кому как. кому то вон писдец как так. ойбля.. вот самое противное что это так.. 1 хвилину тому, endorphin сказав: теперь мы не знаем как гребаного клоуна выгнать вместе с его маланской шайкой и закончить наконец весь этот треш ну именно..
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 38 минут назад, Глафира сказал: ойбля... а вот и Он, Глаша то самый которого ты так долго ждала 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Рятуйся хто може! Серёга Чиков всех почикает кто будет Глашу обижать 1
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: Серёга Чиков всех почикает кто будет Глашу обижать подписался на Глафиру за Глафиру всех попишет 1
endorphin Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: подписался на Глафиру за Глафиру всех попишет за подписку на Глашу всех заебашит 1
Абрамыч Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: за подписку на Глашу всех заебашит не будет больше Глаша ждать звонка звенеть отныне будет постоянно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти