Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 годин тому, Christi сказав:

Мне бы хотелось больше всего избавиться от иррациональной вины и ходить в эту компанию. 

А вина, если я правильно понял, заключается в том, что Вова вам нравился ещё до того, как эта мадам изволила появиться в вашей реальности?

2 хвилини тому, Глафира сказав:

Просто не доверяет своим чувствам

Ну, это ж пол поля перейти нужно, чтоб сообразить, что я из тех, чья чувствовалка работает лучше, чем думалка. 

5 хвилин тому, Глафира сказав:

Просто не доверяет своим чувствам. А зря..

Кстати в её случае возможно и правильно делает. Чувствовалка пытается её виной накормить, а думалка говорит - минуточку, какой такой вина?

• Нравится 1
Опубликовано
58 хвилин тому, Абрамыч сказав:

Ну, это ж пол поля перейти нужно, чтоб сообразить, что я из тех, чья чувствовалка работает лучше, чем думалка. 

Совершенно согласна.

Сейчас она проигрывает ситуацию с отцом. Теперь от парня она пытается получить то, что ей не дает отец - любви. Простой человеческой любви простотак, которую в норме родители должны бы испытывать к своим детям.. но нет.. Она всю жизнь ее заслуживает у папы и теперь тоже самое делает с парнем.. 

И тут надо понять, что, как и в случае с отцом, так и в случае с парнем.. это совершенно бесперспективное занятие. Эти двое никогда не дадут ей того, что она безусловно заслуживает.

И тут есть две новости.. одна хорошая, как обычно) на самом деле - две хороших)

Плохая новость в том, что эти люди никогда не дадут вам того, чего вы от них ждете. 

Неважно уже почему именно ваши родители не умеют или не смогли вам дать безусловной любви. Причин может быть вагон и тележка, но от этого ничего не меняется. Вам не дали. И не дадут. Здесь ее нет. Вопрос закрыт. Одновременно с этим есть и две хорошие новости. Первая состоит в том, что вам больше не надо ее заслуживать. Потому что? правильно - это бесполезно. А как мы называем людей совершающих одно и тоже бесполезное действие? тоже правильно) Значит что? значит осознаем, что здесь рыбы любви той самой, которую ну вроде как нам обязаны были давать эти самые люди, произвевшие нас на свет.. нет и не будет. Все. Вопрос закрыт.

Теперь идем дальше. 

Факт состоит в том, что не получив ее мы всю жизнь пытаемся ее заслужить, восполнить, наполнится ею, чтоб дальше двигаться по жизни без этого провала внутри. Что маленькая Кристи и пытается сейчас провернуть с "папой" в виде друга. С тем же результатом, кстати, только тут будет в разы больнее..

Ладно, идем дальше.

Получить ее реально нужно. Даже необходимо. И вторая хорошая новость состоит в том, что получить ее можно и вполне реально. От себя самой. Возвращаемся к себе. Находим в себе ту самую маленькую Кристи, понимаем ее, обнимаем ее, жалеем ее и любим ее такой, как она есть. Не такой, как ее хотят видеть мама-папа-друг-Катя и протчие и протчие граждане, которые просто используют эту девочку, а вернее - эксплуатируют ее чувство вины по максимуму.. а такой, какая она есть там, глубоко внутри, в уголке сознания-подсознания-души.. в том темном закоулочке, в который она сама себя загнала в угоду всем этим монстрам под личиной родных-друзей-подруг и пр.

Находим, достаем, рассматриваем, принимаем как есть, без обрезаний и поправок - и хорошую, и "плохую", и добрую, и злую (эту особенно, она поможет вам выжить).. даём ей право на жить, на быть собой, любим ее безусловно..

Начать нужно с этого.

• Люблю 1
Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Совершенно согласна.

Сейчас она проигрывает ситуацию с отцом. Теперь от парня она пытается получить то, что ей не дает отец - любви. Простой человеческой любви простотак, которую в норме родители должны бы испытывать к своим детям.. но нет.. Она всю жизнь ее заслуживает у папы и теперь тоже самое делает с парнем.. 

И тут надо понять, что, как и в случае с отцом, так и в случае с парнем.. это совершенно бесперспективное занятие. Эти двое никогда не дадут ей того, что она безусловно заслуживает.

И тут есть две новости.. одна хорошая, как обычно) на самом деле - две хороших)

Плохая новость в том, что эти люди никогда не дадут вам того, чего вы от них ждете. 

Неважно уже почему именно ваши родители не умеют или не смогли вам дать безусловной любви. Причин может быть вагон и тележка, но от этого ничего не меняется. Вам не дали. И не дадут. Здесь ее нет. Вопрос закрыт. Одновременно с этим есть и две хорошие новости. Первая состоит в том, что вам больше не надо ее заслуживать. Потому что? правильно - это бесполезно. А как мы называем людей совершающих одно и тоже бесполезное действие? тоже правильно) Значит что? значит осознаем, что здесь рыбы любви той самой, которую ну вроде как нам обязаны были давать эти самые люди, произвевшие нас на свет.. нет и не будет. Все. Вопрос закрыт.

Теперь идем дальше. 

Факт состоит в том, что не получив ее мы всю жизнь пытаемся ее заслужить, восполнить, наполнится ею, чтоб дальше двигаться по жизни без этого провала внутри. Что маленькая Кристи и пытается сейчас провернуть с "папой" в виде друга. С тем же результатом, кстати, только тут будет в разы больнее..

Ладно, идем дальше.

Получить ее реально нужно. Даже необходимо. И вторая хорошая новость состоит в том, что получить ее можно и вполне реально. От себя самой. Возвращаемся к себе. Находим в себе ту самую маленькую Кристи, понимаем ее, обнимаем ее, жалеем ее и любим ее такой, как она есть. Не такой, как ее хотят видеть мама-папа-друг-Катя и протчие и протчие граждане, которые просто используют эту девочку, а вернее - эксплуатируют ее чувство вины по максимуму.. а такой, какая она есть там, глубоко внутри, в уголке сознания-подсознания-души.. в том темном закоулочке, в который она сама себя загнала в угоду всем этим монстрам под личиной родных-друзей-подруг и пр.

Находим, достаем, рассматриваем, принимаем как есть, без обрезаний и поправок - и хорошую, и "плохую", и добрую, и злую (эту особенно, она поможет вам выжить).. даём ей право на жить, на быть собой, любим ее безусловно..

Начать нужно с этого.

Аа, я плакала даже, спасибо Вам. 

Вы имеете ввиду про парня, что это нормально, да? Что раз родители не дали, и не надо этого ждать ни от кого? И что я непрааа, получается, в этом случае? 

Опубликовано
15 хвилин тому, Christi сказав:

Аа, я плакала даже, спасибо Вам. 

Вы имеете ввиду про парня, что это нормально, да? Что раз родители не дали, и не надо этого ждать ни от кого? И что я непрааа, получается, в этом случае? 

Сейчас, вот прямо сейчас, такой, какой вы представлены этому миру - вы не получите ничего, кроме боли и слёз.

В частности от этого парня - именно боль и слёзы - все, что будете иметь, если продолжите играть по его правилам и правилам девочки, угождающей, ублажающей и ждущей подачки в виде внимания.. 

Что с этим сделать - я вам написала.

Я прошла через это. Это работает. И это единственное, что сработало.

36 хвилин тому, Christi сказав:

И что я непрааа, получается, в этом случае? 

В чем именно вы не правы?

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Сейчас, вот прямо сейчас, такой, какой вы представлены этому миру - вы не получите ничего, кроме боли и слёз.

В частности от этого парня - именно боль и слёзы - все, что будете иметь, если продолжите играть по его правилам и правилам девочки, угождающей, ублажающей и ждущей подачки в виде внимания.. 

Что с этим сделать - я вам написала.

Я прошла через это. Это работает. И это единственное, что сработало.

В чем именно вы не правы?

Звучит грустно ((

Но мотивирует. А сколько Вы проходили? 

Не права в том, как отношусь к нему. 

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

А как вы к нему относитесь? 

В чем тут выражается ваша не-правота?

Ну типа что жду подачки в виде внимания) 

Опубликовано

Блин, я думаю всерьёз отказаться от общения с ним теперь. Мне кажется, что помимо того, что вы все правы, дело ещё в страхе близости. То есть Вова этот вызывает у меня крайне сильные эмоции и чувство вины общее плюсом. 

И если отказаться, будет проще.  Он же не последний парень. 

Опубликовано
9 минут назад, Christi сказал:

Блин, я думаю всерьёз отказаться от общения с ним теперь. Мне кажется, что помимо того, что вы все правы, дело ещё в страхе близости. То есть Вова этот вызывает у меня крайне сильные эмоции и чувство вины общее плюсом. 

и с другими парнями у тебя не будет таких загонов

как с Вовой?

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

и с другими парнями у тебя не будет таких загонов

как с Вовой?

Мне кажется, будет попроще, хотя тоже будут. Однозначно. 

Опубликовано
17 хвилин тому, Christi сказав:

Возможно, будет достаточно просто отказать ему в сексе?

Я не думаю, что у вас "страх близости". У вас правильный страх быть ближе к тому, кто гарантированно причинит вам боль. И это очень замечательно, что вы к нему прислушиваетесь.

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Возможно, будет достаточно просто отказать ему в сексе?

Я не думаю, что у вас "страх близости". У вас правильный страх быть ближе к тому, кто гарантированно причинит вам боль. И это очень замечательно, что вы к нему прислушиваетесь.

Ну секса у нас и так нет сейчас... 

Хм, спасибо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Christi сказал:

Хм, спасибо. 

Вове откажи, а Петру дай зеленый свет

ну или кто там еще у тебя есть кандидат

на замену

Опубликовано
5 хвилин тому, Christi сказав:

Хм, спасибо. 

Лучше сказать ему, что секс по дружбе - не ваш формат отношений. И предложить остаться друзьями.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Лучше сказать ему, что секс по дружбе - не ваш формат отношений. И предложить остаться друзьями.

с бенефитами

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.11.2025 в 01:12, Christi сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы, наверное, получить поддержку и опыт. Мне 21 год, был не очень удачный опыт в 16 лет, когда мужчина был назойлив, потом мужчина нравился, но я комплексовала очень (мы уже были в постели, он нравился, я ему тоже, но). 

Короче говоря, ситуация, как сейчас сама понимаю, странная. Мне было так тяжело лишиться девственности, а хотелось, что я нашла буквально первого встречного, ну через университетскую группу, анонимно, и лишилась девственности с ним. Потом по отношению ко мне проявил внимание молодой человек, которого знала давно. У нас был секс, один раз, который я планировала, а потом на второй раз сбежала. Когда мы встретились.

В-общем суть в страхе сближения, да( 

Зачем вам секс?

Опубликовано
13 часов назад, Сергей.m сказал:

Зачем вам секс?

Здравствуйте. Ради физического удовольствия, конечно. Это приятные ощущения. 

Плюс как способ получить эмоциональную близость (с этим сложновато иными путями). 

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Christi сказал:

Здравствуйте. Ради физического удовольствия, конечно. Это приятные ощущения. 

Плюс как способ получить эмоциональную близость (с этим сложновато иными путями). 

Спасибо, а что ещё приносит вам физическое удовольствие, приятные ощущения и эмоциональную близость, Christi?

Опубликовано
1 час назад, Сергей.m сказал:

Спасибо, а что ещё приносит вам физическое удовольствие, приятные ощущения и эмоциональную близость, Christi?

Многое... Массаж, спорт, хобби, путешествия, с близостью сложнее, друзья. 

Все же секс мощнейший стимулятор 

Опубликовано
2 часа назад, Christi сказал:

Все же секс мощнейший стимулятор

Что могут означать эти слова "секс мощнейший стимулятор"? Есть что то, что вас угнетает, а секс стимулирует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...