Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы, наверное, получить поддержку и опыт. Мне 21 год, был не очень удачный опыт в 16 лет, когда мужчина был назойлив, потом мужчина нравился, но я комплексовала очень (мы уже были в постели, он нравился, я ему тоже, но). 

Короче говоря, ситуация, как сейчас сама понимаю, странная. Мне было так тяжело лишиться девственности, а хотелось, что я нашла буквально первого встречного, ну через университетскую группу, анонимно, и лишилась девственности с ним. Потом по отношению ко мне проявил внимание молодой человек, которого знала давно. У нас был секс, один раз, который я планировала, а потом на второй раз сбежала. Когда мы встретились.

В-общем суть в страхе сближения, да( 

Опубликовано
8 часов назад, Christi сказал:

... мужчина был назойлив.... я комплексовала очень .... через университетскую группу, анонимно....проявил внимание молодой человек....

Зачем вы спите с гражданами, которые вас не привлекают?
Логично, что будет отторжение на уровне биологии.

Опубликовано
9 годин тому, Christi сказав:

Здравствуйте. Хотелось бы, наверное, получить поддержку и опыт. Мне 21 год, был не очень удачный опыт в 16 лет, когда мужчина был назойлив, потом мужчина нравился, но я комплексовала очень (мы уже были в постели, он нравился, я ему тоже, но). 

Короче говоря, ситуация, как сейчас сама понимаю, странная. Мне было так тяжело лишиться девственности, а хотелось, что я нашла буквально первого встречного, ну через университетскую группу, анонимно, и лишилась девственности с ним. Потом по отношению ко мне проявил внимание молодой человек, которого знала давно. У нас был секс, один раз, который я планировала, а потом на второй раз сбежала. Когда мы встретились.

В-общем суть в страхе сближения, да( 

Здравствуйте, Кристи.

Расскажите что именно вы чувствовали, когда сбежали?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Здравствуйте, Кристи.

Расскажите что именно вы чувствовали, когда сбежали?

Здравствуйте, Глафира! 

Замешательство, уязвимость, страх. Я буквально автоматом среагировала и в замешательстве ушла. 

2 часа назад, Полураспад сказал:

Зачем вы спите с гражданами, которые вас не привлекают?
Логично, что будет отторжение на уровне биологии.

Нет, в том-то и дело, что все привлекали... И я так только с двумя пока спала, они оба привлекали ещё как. Секс сам был суперский, я его люблю. 

И как раз сбежала я от того, с кем был суперский секс. 

Опубликовано
27 минут назад, Christi сказал:

И как раз сбежала я от того, с кем был суперский секс. 

А, ну тогда все просто решается.
Следующий раз закройте дверь изнутри и выбросьте ключ в форточку.
Или попросите гражданина спрятать вашу обувь.

Опубликовано
48 хвилин тому, Christi сказав:

Здравствуйте, Глафира! 

Замешательство, уязвимость, страх. Я буквально автоматом среагировала и в замешательстве ушла. 

А страх чего именно? в какой момент он стал возникать?

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

А страх чего именно? в какой момент он стал возникать?

Смешно звучит, но мне показалось, что он небрежно со мной общается и обращается. Того, что не заинтересован. Это было во время встречи, например. На автомате реакция возникла... 

Опубликовано
5 хвилин тому, Christi сказав:

Смешно звучит, но мне показалось, что он небрежно со мной общается и обращается. Того, что не заинтересован. Это было во время встречи, например. На автомате реакция возникла... 

Это не смешно. И вряд ли вам показалось.

Можете описать что именно произошло?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Это не смешно. И вряд ли вам показалось.

Да? Ну может... Вообще у меня частенько бывает, что накручиваю себя. 

Ну он сказал что-то вроде, может мы...? 

Но это прозвучало как-то не очень для меня... С учётом того, что секс уже был. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Christi сказав:

Да? Ну может... Вообще у меня частенько бывает, что накручиваю себя. 

Ну он сказал что-то вроде, может мы...? 

Но это прозвучало как-то не очень для меня... С учётом того, что секс уже был. 

А что происходило после секса? что-то изменилось в его отношении к вам?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А что происходило после секса? что-то изменилось в его отношении к вам?

На мой взгляд, стал потеплее, но не особенно. Нет, он не начал ухаживать и проявлять внимание. Намекнул, что могу приходить ещё. 

Опубликовано
Тільки що, Christi сказав:

На мой взгляд, стал потеплее, но не особенно. Нет, он не начал ухаживать и проявлять внимание. Намекнул, что могу приходить ещё. 

Можно сделать вывод, что вы для него просто "друг с привелегиями"?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Можно сделать вывод, что вы для него просто "друг с привелегиями"?

Разумеется... 

Мы о большем и не договаривались. Это как-то само произошло. Но нам всегда интересно было вместе, просто теперь напряжённость появилась, конечно. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Christi сказав:

Разумеется... 

Мы о большем и не договаривались. Это как-то само произошло. Но нам всегда интересно было вместе, просто теперь напряжённость появилась, конечно. 

Но вы хотите большего. И это тоже нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но вы хотите большего. И это тоже нормально.

Вот это сложно сказать, если честно. 

Я сама ему говорила, правда с кокетством, что он просто "друг". 

Наверное, да... Но у меня самой много страхов близости, и много напряжения в этом вопросе. Мне бы хотелось больше всего избавиться от иррациональной вины и ходить в эту компанию. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Christi сказав:

Вот это сложно сказать, если честно. 

Я сама ему говорила, правда с кокетством, что он просто "друг". 

Наверное, да... Но у меня самой много страхов близости, и много напряжения в этом вопросе. Мне бы хотелось больше всего избавиться от иррациональной вины и ходить в эту компанию. 

Вы не можете избавиться от самой себя.

Ваш страх правильно вам говорит. Здесь близости нет и не будет - вот что он вам кричит.

Этот парень - не для близости. И ваши ощущения правльно вам говорят - беги. Иначе будет больно, и очень больно.

Опубликовано

Кристи, вероятно проблема в установках, которые сформировались до близости. С установками вполне можно работать, но, прежде всего, диагностика причины.

Это может быть страх близости, может быть и запрет на постыдные действия, а может быть и страх использования.

Опубликовано
48 минут назад, Абрамыч сказал:

его величество обломс

ведь ракушка может захлопнуться

и надо будет вызывать скорую помощь

чтобы разжать тугую щель пассатижами

и вытащить посиневший огурец

партнера

облом конкретный, канеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...