Christi Опубликовано 16 ноября, 2025 Опубликовано 16 ноября, 2025 Здравствуйте. Хотелось бы, наверное, получить поддержку и опыт. Мне 21 год, был не очень удачный опыт в 16 лет, когда мужчина был назойлив, потом мужчина нравился, но я комплексовала очень (мы уже были в постели, он нравился, я ему тоже, но). Короче говоря, ситуация, как сейчас сама понимаю, странная. Мне было так тяжело лишиться девственности, а хотелось, что я нашла буквально первого встречного, ну через университетскую группу, анонимно, и лишилась девственности с ним. Потом по отношению ко мне проявил внимание молодой человек, которого знала давно. У нас был секс, один раз, который я планировала, а потом на второй раз сбежала. Когда мы встретились. В-общем суть в страхе сближения, да(
Полураспад Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 8 часов назад, Christi сказал: ... мужчина был назойлив.... я комплексовала очень .... через университетскую группу, анонимно....проявил внимание молодой человек.... Зачем вы спите с гражданами, которые вас не привлекают? Логично, что будет отторжение на уровне биологии.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 9 годин тому, Christi сказав: Здравствуйте. Хотелось бы, наверное, получить поддержку и опыт. Мне 21 год, был не очень удачный опыт в 16 лет, когда мужчина был назойлив, потом мужчина нравился, но я комплексовала очень (мы уже были в постели, он нравился, я ему тоже, но). Короче говоря, ситуация, как сейчас сама понимаю, странная. Мне было так тяжело лишиться девственности, а хотелось, что я нашла буквально первого встречного, ну через университетскую группу, анонимно, и лишилась девственности с ним. Потом по отношению ко мне проявил внимание молодой человек, которого знала давно. У нас был секс, один раз, который я планировала, а потом на второй раз сбежала. Когда мы встретились. В-общем суть в страхе сближения, да( Здравствуйте, Кристи. Расскажите что именно вы чувствовали, когда сбежали?
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Здравствуйте, Кристи. Расскажите что именно вы чувствовали, когда сбежали? Здравствуйте, Глафира! Замешательство, уязвимость, страх. Я буквально автоматом среагировала и в замешательстве ушла. 2 часа назад, Полураспад сказал: Зачем вы спите с гражданами, которые вас не привлекают? Логично, что будет отторжение на уровне биологии. Нет, в том-то и дело, что все привлекали... И я так только с двумя пока спала, они оба привлекали ещё как. Секс сам был суперский, я его люблю. И как раз сбежала я от того, с кем был суперский секс.
Полураспад Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 27 минут назад, Christi сказал: И как раз сбежала я от того, с кем был суперский секс. А, ну тогда все просто решается. Следующий раз закройте дверь изнутри и выбросьте ключ в форточку. Или попросите гражданина спрятать вашу обувь.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 48 хвилин тому, Christi сказав: Здравствуйте, Глафира! Замешательство, уязвимость, страх. Я буквально автоматом среагировала и в замешательстве ушла. А страх чего именно? в какой момент он стал возникать?
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: А страх чего именно? в какой момент он стал возникать? Смешно звучит, но мне показалось, что он небрежно со мной общается и обращается. Того, что не заинтересован. Это было во время встречи, например. На автомате реакция возникла...
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 5 хвилин тому, Christi сказав: Смешно звучит, но мне показалось, что он небрежно со мной общается и обращается. Того, что не заинтересован. Это было во время встречи, например. На автомате реакция возникла... Это не смешно. И вряд ли вам показалось. Можете описать что именно произошло?
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Это не смешно. И вряд ли вам показалось. Да? Ну может... Вообще у меня частенько бывает, что накручиваю себя. Ну он сказал что-то вроде, может мы...? Но это прозвучало как-то не очень для меня... С учётом того, что секс уже был.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 1 хвилину тому, Christi сказав: Да? Ну может... Вообще у меня частенько бывает, что накручиваю себя. Ну он сказал что-то вроде, может мы...? Но это прозвучало как-то не очень для меня... С учётом того, что секс уже был. А что происходило после секса? что-то изменилось в его отношении к вам?
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А что происходило после секса? что-то изменилось в его отношении к вам? На мой взгляд, стал потеплее, но не особенно. Нет, он не начал ухаживать и проявлять внимание. Намекнул, что могу приходить ещё.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Тільки що, Christi сказав: На мой взгляд, стал потеплее, но не особенно. Нет, он не начал ухаживать и проявлять внимание. Намекнул, что могу приходить ещё. Можно сделать вывод, что вы для него просто "друг с привелегиями"?
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Можно сделать вывод, что вы для него просто "друг с привелегиями"? Разумеется... Мы о большем и не договаривались. Это как-то само произошло. Но нам всегда интересно было вместе, просто теперь напряжённость появилась, конечно.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 1 хвилину тому, Christi сказав: Разумеется... Мы о большем и не договаривались. Это как-то само произошло. Но нам всегда интересно было вместе, просто теперь напряжённость появилась, конечно. Но вы хотите большего. И это тоже нормально.
Christi Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Но вы хотите большего. И это тоже нормально. Вот это сложно сказать, если честно. Я сама ему говорила, правда с кокетством, что он просто "друг". Наверное, да... Но у меня самой много страхов близости, и много напряжения в этом вопросе. Мне бы хотелось больше всего избавиться от иррациональной вины и ходить в эту компанию.
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 2 хвилини тому, Christi сказав: Вот это сложно сказать, если честно. Я сама ему говорила, правда с кокетством, что он просто "друг". Наверное, да... Но у меня самой много страхов близости, и много напряжения в этом вопросе. Мне бы хотелось больше всего избавиться от иррациональной вины и ходить в эту компанию. Вы не можете избавиться от самой себя. Ваш страх правильно вам говорит. Здесь близости нет и не будет - вот что он вам кричит. Этот парень - не для близости. И ваши ощущения правльно вам говорят - беги. Иначе будет больно, и очень больно.
Владимир Викторович Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 Кристи, вероятно проблема в установках, которые сформировались до близости. С установками вполне можно работать, но, прежде всего, диагностика причины. Это может быть страх близости, может быть и запрет на постыдные действия, а может быть и страх использования.
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 21 час назад, Christi сказал: В-общем суть в страхе сближения, да( а что страшного может случиться когда ты сблизишься?
Абрамыч Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: а что страшного может случиться когда ты сблизишься? его величество обломс
endorphin Опубликовано 17 ноября, 2025 Опубликовано 17 ноября, 2025 48 минут назад, Абрамыч сказал: его величество обломс ведь ракушка может захлопнуться и надо будет вызывать скорую помощь чтобы разжать тугую щель пассатижами и вытащить посиневший огурец партнера облом конкретный, канеш
Абрамыч Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 Девушка о высоких материях переживает, а ты про возможность скреститься, или как там это у собачек называется.
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2025 Опубликовано 18 ноября, 2025 Девушка все правильно чувствует. Просто не доверяет своим чувствам. А зря.. После темы, где она говорит об отце - все становится на места.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти