Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет,имею отношения с взрослым мужчиной ,очень нравиться как человек.Можно ли строить с ним серьезные отношения,думать о семье?Мужчина в прошлом  встречался и жил некоторое время с моей мамой,в этом и есть сомнения в правильности Уже когда стала совершеннолетней написала ему и наладили отношения,мама об отношениях ничего не знает,нашла себе мужчину и вышла замуж.

Опубликовано
В 20.11.2025 в 01:31, Tania07 сказал:

Мне 19 лет,имею отношения с взрослым мужчиной ,очень нравиться как человек.Можно ли строить с ним серьезные отношения,думать о семье?Мужчина в прошлом  встречался и жил некоторое время с моей мамой,в этом и есть сомнения в правильности Уже когда стала совершеннолетней написала ему и наладили отношения,мама об отношениях ничего не знает,нашла себе мужчину и вышла замуж.

Добрый вечер! Конечно, ситуация немного необычная. Ваш партнер - бывший партнер Вашей мамы. Можно тут подумать, как могут измениться (или не измениться) Ваши отношения со своей мамой, если все-таки она узнает про эту связь. 

Возможные, в моей точки зрения, варианты: мама может приревновать, может удивиться такому сценарию, может начать беспокоиться за вас, может обидеться на вас (что у нее с тем мужчиной, возможно, что-то не получилось, а с Вами у него совсем по-другому).

Знаете, есть такой прием. Когда Вы хотите узнать возможную реакцию другого человека на что-то (в данном случае, реакцию Вашей мамы на Вашу связь), то попробуйте рассказать ей (маме) какую-то выдуманную абстрактную историю, немного в ней что-то изменив. Например, скажите, что Вы прочитали, как "какая-то девушка в Австралии или в Америке, ей 22 года, она только закончила институт и познакомилась с интересным мужчиной, а потом узнала, что и маме ее он тоже нравится". Расскажите это маме непринужденно, в какой-то расслабленной обстановке, вместе с какими-то другими историями (чтобы мама ничего не заподозрила), и посмотрите на реакцию мамы. Это примерно будет соответствовать реальности.

Еще мне приходит в голову мысль, что "в любви бывает все что угодно", а тем более Ваша мама вышла замуж. Поэтому, если у Вас пойдет, так почему бы и нет. Главное еще, чтобы у Вас был безопасный аэродром для отступления и приземления, как говорится, если дойдет до "серьезного", а потом Вы расстанетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...