endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Это не так. Многим из женщин трах нужен, как зайцу глист) Иным.. ну так, при полной Луне перед окном гостинницы, из которой видна Эйфелева башня.. И уж очень многим - точно не в первую очередь.. и даже не во вторую.. и даже не во третью..)) в овуляцию всем бабам хочется даже фригидным и ебанашкам
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: в овуляцию всем бабам хочется даже фригидным и ебанашкам Смотря на чем дама епанулась)) тут надо посмотреть) Фригидным никогда не хочется, ни в какие овуляции ваши))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Смотря на чем дама епанулась)) тут надо посмотреть) Фригидным никогда не хочется, ни в какие овуляции ваши)) никогда не имел опыта с фригидными бабами все хотят ебаться даже серые мыши-заучки
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: а не на велосипедах ездить с мужиком и пиздеть с ним о житии-бытии Ну на велосипеде - вай нот, если она любит вело. У меня подруга так мужа себе нашла)) именно встретились в велоклубе) А вот говорить - все любят. Роскошь общения - это то, что никогда не надоедат, никогда не подведет, и останется с вами навсегда, даже когда упадут все члены и иже с ними))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Смотря на чем дама епанулась)) ну на чем еще сейчас бабы сходят с катушек как не на том, что "мужик должен" особенно заплатить за её тарелку супа в столовке иначе - не мужик!
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 6 хвилин тому, endorphin сказав: никогда не имел опыта с фригидными бабами все хотят ебаться даже серые мыши-заучки Мыша-заучка не равно фригидность. И где бы ты их мог "встречать", если они, как правило, в браке, одном-навсегда, каким бы удивительным это не казалось. 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну на чем еще сейчас бабы сходят с катушек как не на том, что "мужик должен" особенно заплатить за её тарелку супа в столовке иначе - не мужик! В столовку друг друга водите) А дам, как минимум - в кофейню надо приглашать) ну или там в полковника Сандерса, на худой конецшелек))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: В столовкуи друг друга водите) А дам, как минимум - в кофейню надо приглашать) ну или там в полковника Сандерса, на худой кошелек)) свидание в КФС - что может быть кринжовее уж лучше в столовку, там хоть коньяк наливают три звезды, в пластиковые стаканы 3 минуты назад, Глафира сказал: Мыша-заучка не равно фригидность. И где бы ты их мог "встречать", если они, как правило, в браке, одном-навсегда, каким бы удивительным это не казалось. было дело, в универе в тихом омуте черти водятся
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 Тільки що, endorphin сказав: свидание в КФС - что может быть кринжовее уж лучше в столовку, там хоть коньяк наливают три звезды, в пластиковые стаканы А в КФС пиво) очень даже приличное, кстати)
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: А в КФС пиво) очень даже приличное, кстати) я пью только крафтовое а там моча, какое-нибудь Львивське 1715 или подобное уг да и какое свидание с пивом, бегать каждые 20 минут ссать? нет, только коньяк
10Саша Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Странное видео. Какой то белобрысый трасвестит выбирает себе мужчину и думает что у него есть шансы. 🤣
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: я пью только крафтовое а там моча, какое-нибудь Львивське 1715 или подобное уг да и какое свидание с пивом, бегать каждые 20 минут ссать? нет, только коньяк Не знаю, я тоже понимаю хорошее пиво. И оно там - прямо очень хорошее) Ссать каждый 20 минут.. ну не знаю.. ты уролога любишь?) 2 хвилини тому, 10Саша сказав: Странное видео. Какой то белобрысый трасвестит выбирает себе мужчину и думает что у него есть шансы. 🤣 Саша, добрый вечер) вы уже подарили свою невинность девушке мечты?) 8 хвилин тому, endorphin сказав: было дело, в универе в тихом омуте черти водятся Так тут я согласна)) я тебе больше скажу - я как раз та самая библиотечная мышь 😄)))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не знаю, я тоже понимаю хорошее пиво. И оно там - прямо очень хорошее) Ссать каждый 20 минут.. ну не знаю.. ты уролога любишь?) да ты не шаришь в пиве просто ну не каждые 20 минут ссать, но все равно часто а вдруг баба съебется и не заплатит свою половину счета пока я буду в туалете выводить метаболиты пива из мочевого пузыря? 4 минуты назад, Глафира сказал: Так тут я согласна)) я тебе больше скажу - я как раз та самая библиотечная мышь 😄))) более того, такие мыши как ты зачастую гораздо более кайфные трахальщицы чем яркие экстравертные блядищи которые в пастеле как бревно
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: да ты не шаришь в пиве просто ну не каждые 20 минут ссать, но все равно часто а вдруг баба съебется и не заплатит свою половину счета пока я буду в туалете выводить метаболиты пива из мочевого пузыря? Там оплата до того, как вы получите заказ)) 6 хвилин тому, endorphin сказав: более того, такие мыши как ты зачастую гораздо более кайфные трахальщицы чем яркие экстравертные блядищи которые в пастеле как бревно Ну.. тут я хз)) у меня баб в постели не было)))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Там оплата до того, как вы получите заказ)) а, ну тогда норм значит, можно баб водить туда и в пиво подливать ей незаметно водки из фляжки в потайном кармане пиджака 5 минут назад, Глафира сказал: Ну.. тут я хз)) у меня баб в постели не было))) ну мужики то пробовали и хвалили? 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: а, ну тогда норм значит, можно баб водить туда и в пиво подливать ей незаметно водки из фляжки в потайном кармане пиджака Да там со стакана пива уже готовенско)) без всяких подлых подливок) Цена вопроса - ну 20$ максимум. Зато по красоте)
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Да там со стакана пива уже готовенско)) без всяких подлых подливок) Цена вопроса - ну 20$ максимум. Зато по красоте) ну тебе может и готовченко со стакана пива а мне надо трехлитровый бутыль выпить чтобы разговеться нормально поэтому возвращаемся к коньяку чтобы не растягивать желудок слабоалкогольной продукцией п.с. но я бы бабу не повел в КФС уж лучше в парке на скамейке забухать коньяку по красоте, с плавленным сырком романтИк покруче, чем в дешевой гамбургерной и там же в кустах можно и коитус замутить если летом, канеш
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: ну тебе может и готовченко со стакана пива а мне надо трехлитровый бутыль выпить чтобы разговеться нормально Ну ты как мой муж))) его напоить просто не реально) 4 хвилини тому, endorphin сказав: поэтому возвращаемся к коньяку чтобы не растягивать желудок слабоалкогольной продукцией Только он по джину) 4 хвилини тому, endorphin сказав: п.с. но я бы бабу не повел в КФС уж лучше в парке на скамейке забухать коньяку по красоте, с плавленным сырком романтИк покруче, чем в дешевой гамбургерной и там же в кустах можно и коитус замутить если летом, канеш Та можно-то оно можно, конечно..) только я не представляю себе романтическую историю с сырком Дружба на подкустовой лавочке))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: Та можно-то оно можно, конечно..) только я не представляю себе романтическую историю с сырком Дружба на подкустовой лавочке)) и тем не менее это история может быть покруче любого мишленовского ресторана и даже КФСа, с его знаменитым пивом все мы были молодыми бедными студентами и символическое возвращение в то счастливое и безмятежное юное нищебродство просто на лавочке в парке плюс коньяк и сырок в итоге будут мощным триггером для секса под луной, в кустах тема проверенная, работает ну тут и харизма нужна, канеш если ты душный и всё нудишь про интересы, книжки и велосипеды то вероятность удачного исхода стремится к нулю
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: и тем не менее это история может быть покруче любого мишленовского ресторана и даже КФСа, с его знаменитым пивом все мы были молодыми бедными студентами и символическое возвращение в то счастливое и безмятежное юное нищебродство просто на лавочке в парке плюс коньяк и сырок в итоге будут мощным триггером для секса под луной, в кустах тема проверенная, работает ну тут и харизма нужна, канеш если ты душный и всё нудишь про интересы, книжки и велосипеды то вероятность удачного исхода стремится к нулю Нет, ну при харизме.. можно и на сырок не тратиться))) А если душнила - то никакой ресторан не спасет овуляцию) Но давай не ходить по краям) Можно не душно про интересы, особенно, если они общие. Можно про книги, если оба читаете Можно секс где пришлось, если оба хотите. Но когда даме 35+.. а у джентельмена вся харизма уже ни излете.. то вся твоя луна в кустах.. ну сам понимаешь))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 43 минуты назад, Глафира сказал: Нет, ну при харизме.. можно и на сырок не тратиться))) А если душнила - то никакой ресторан не спасет овуляцию) Но давай не ходить по краям) Можно не душно про интересы, особенно, если они общие. Можно про книги, если оба читаете Можно секс где пришлось, если оба хотите. Но когда даме 35+.. а у джентельмена вся харизма уже ни излете.. то вся твоя луна в кустах.. ну сам понимаешь)) ну вот я челикам со славнопарнизмом головного мозга и пишу здесь не будьте душными, посоны хватит ходить вокруг да около на СЗ и писать бабцам свои унылые "привет, как дела" сразу пишите что-то вроде - ебааать у тебя сиськи, мать! или подобную дерзкую хуету всё оригинальнее, чем однотипное унылое говно которое баба скипает, не читая вы должны в бабе зажечь интерес а её интерес - это нестандарт, хамство, пошлость и наглость вот от таких дерзких долбоебов бабы и текут а не от вас, правильных и логичных программистов-анальников в свитерах с оленями 43 минуты назад, Глафира сказал: Нет, ну при харизме.. можно и на сырок не тратиться))) А если душнила - то никакой ресторан не спасет овуляцию) не, ну самому же хочется сырка то с бабцой напополам поделить и конфета Гулливер под коньяк на скамейке самое то 1
SpiderDuck Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 9 часов назад, endorphin сказал: уж лучше в столовку, там хоть коньяк наливают Коньяк наливают во Франции в местечке с таким названием. Во всех остальных местах наливают бренди. Я даже думать не хочу какой кхм "коньяк" могут налить в... "столовке". 1
Влад Семенов Опубликовано 28 ноября, 2025 Опубликовано 28 ноября, 2025 18 часов назад, Глафира сказал: Все время и канючит? Написать пару сообщений подряд - это не про все время. Предлагать встретиться время от времени - это не про канючить. итак, вчера в целях социологического эксперимента, я попробовал последовать твоему совету и написал нескольким "пропавшим" контактам, которые входили, скажем, в зону моего особого интереса.. скажу честно, я был очень удивлен результатом. Я разговаривал, как будто совсем с другими девушками, они были гораздо более многословные, чем до этого, более развернуто и часто отвечали и с обеими я договорился встретиться на следующей неделе. посмотрим, в общем как дело дальше пойдет, но промежуточный результат впечатляет.. 51 минуту назад, SpiderDuck сказал: Коньяк наливают во Франции в местечке с таким названием. Во всех остальных местах наливают бренди. Я даже думать не хочу какой кхм "коньяк" могут налить в... "столовке". меня в ирландском пабе один раз угораздило заказать дорогой виски.. с колой.. меня испепелили взглядом и чуть не выгнали шваброй. Больше, стараюсь не глумиться так над людьми 🫠 19 часов назад, endorphin сказал: РСПхи дно ищи бездетных баб, у которых часики тикают эти уже не будут выебываться хаха ну как стратегия вполне годно )) на самом деле, какой то перекос в последнее время. Я полтора месяца встречался с девушкой, которой не хотелось никаких обязательств, а только "инкогнито" повстречаться. Как только я завел разговор о том, что давай как-то на более серьезный уровень перейдем, она тупо слилась.. 🙃
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти