SpiderDuck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: а зачем вообще там писанину писать? вытаскивай ее в реал на встречу Для вытаскивания в реал нужны найти в друг друге что-то общее, иначе может случить конфуз. К примеру на реал встрече выяснится что ты хочешь ебаться, а она - нет. Для того и нужна переписка, это самое общее друг в друге найти. 1
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 9 годин тому, endorphin сказав: не пишет, потому что заебала тупая бабца уже все обсудили, и погоду и природу а она все намеков не понимает что пора уже и вареник свой показать А в чем проблема написать прямо чего ты хочешь?
Влад Семенов Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: То есть, ты хочешь написать, но не пишешь, потому что.. "ты не лысый"? (чтобы это не значило)) ну типа, почему я должен писать первый, если возникла пауза? Такие мысли примерно) Ну и она, наверное так же думает.. в итоге, обрыв связи 1 час назад, SpiderDuck сказал: Для того и нужна переписка, это самое общее друг в друге найти. ну вот как раз это довольно часто случается, выясняется куча общих моментов, и все классно, переписка идет полным ходом.. и вдруг какая-то логическая пауза, и тишина. И никто первым не пишет. Долгая переписка ломает настрой. 10 часов назад, endorphin сказал: а зачем вообще там писанину писать? вытаскивай ее в реал на встречу набухаешь её и мотель, ебаться ну а хуле ну в общем и целом, примерно так) лучше один раз встретиться, чем две недели переписываться, и в итоге просто потратить время)) 45 минут назад, Глафира сказал: А в чем проблема написать прямо чего ты хочешь? ну потому что мужчина не должен напрашиваться. Если возникла пауза, то женщина должна проявить интерес. Ну просто потому что, женщине самой не интересен мужчина, который скулит и прогибается....
SpiderDuck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 7 минут назад, Влад Семенов сказал: ну вот как раз это довольно часто случается, выясняется куча общих моментов, и все классно, переписка идет полным ходом.. и вдруг какая-то логическая пауза, и тишина. И никто первым не пишет. Долгая переписка ломает настрой. Если переписка затянулась то надо написать "бла-бла-бла нам явно есть что обсудить бла-бла-бла давай встретимся"
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 12 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну типа, почему я должен писать первый, если возникла пауза? Такие мысли примерно) Как тебе вариант: Потому что ты хочешь написать? 14 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Долгая переписка ломает настрой. А долгая - это сколько? 14 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Долгая переписка ломает настрой. Настрой на что? 15 хвилин тому, Влад Семенов сказав: лучше один раз встретиться, чем две недели переписываться, и в итоге просто потратить время)) Лучше для чего? 15 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну потому что мужчина не должен напрашиваться. Если возникла пауза, то женщина должна проявить интерес. Ну просто потому что, женщине самой не интересен мужчина, который скулит и прогибается.... То есть, если ты написал "первый", то ты скулишь и прогибаешься? это ты сам себя так чувствуешь при этом? Или думаешь, что она так думает? Все просто и очень просто. Вы не с того начинаете. Начинать надо с себя, идти надо от себя, ориентироваться надо на себя, свои ощущения, свои желания. Для этого.. омг.. сколько раз я это уже писала))) .. определите чего именно вы хотите.. и даже отсюда уже начинаются ваши проблемы.. хотя вы пишете, что женщины не знаю чего хотят.. но сами-то вы точно знаете?) точно-точно?)) Далее - какая женщина подходит для ваших этих "хочу". +-.. Важно определить очередность важности тех или иных ТТХ партнерши. Но для этого.. возвращаемся к п.1.. Надо определить чего именно вы хотите от нее.. и снова повторюсь - надо вернуться к себе и определить это.. а именно то, для чего вам нужна женщина рядом с вами.. это самое сложное.. именно вам.. для чего.. что вы хотите от нее на самом деле.. что именно она должна закрывать, какую потребность.. и расставьте степень важности для вас, приоритеты.. Вот когда вы исходите от своих потребностей, когда вы точкой отсчета принимаете свои желания.. у вас не возникает таких тупейших идей про напрашиваться-скулить-прогибаться.. вы хотите - вы делаете то, что вы хотите. Но для этого нужно признать право и за женщиной "делать что она хочет", то есть - выбрать вас или нет. Уязвленное эгого нужно приручить. Не идти у него на поводу. А натренировать его на то, что вас могут отвергнуть (как и вы можете отвергать и 100% делаете это), и это совершенно нормально на этапе выбора.
Влад Семенов Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 43 минуты назад, Глафира сказал: То есть, если ты написал "первый", то ты скулишь и прогибаешься? это ты сам себя так чувствуешь при этом? Или думаешь, что она так думает? ну смотри, желания у нас довольно определенные - встретить своего человека. Тут конечно нюансы. Но глобально, так. И вот, ты начинаешь переписывать с девушкой, во всех отношениях интересной. идет очень интересный диалог, к примеру, я смог угадать некоторые ее качества. Она спрашивает, что я еще могу предположить. Я пишу, то-то и то-то. Она пишет, удивительно, но почти все совпадает, ну кроме одного нюанса. Объясняет этот нюанс. Я в ответ пишу: "примерно так я это и имел ввиду". И на этом диалог получает свое логическое завершение. Она не проявляет инициативы, и я не проявляю инициативы. При чем очевидно, что общение было интересным для обоих. 50 минут назад, Глафира сказал: Вот когда вы исходите от своих потребностей, когда вы точкой отсчета принимаете свои желания.. у вас не возникает таких тупейших идей про напрашиваться-скулить-прогибаться.. Ну вот она во многом подходила под мои представления. Серьезная, ответственная, хозяйственная, красивая и все прочее. Но вот диалог уже как 4 дня завершился и никто его не возобновляет. Я первый инициировать не хочу, потому что, раз сама не проявляет инициативы, значит ей попросту не интересно) Вот собственно такие мысли)
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 5 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну смотри, желания у нас довольно определенные - встретить своего человека. Да. Это так. Но есть нюансы)) Для каждого "своего" - это очень индивидуально.. Потому что каждый - индивидуален. Я бы сказала - индивидуально травмирован) И поэтому - потребности разные. Вот их бы и выяснить для себя. Про себя. 8 хвилин тому, Влад Семенов сказав: И вот, ты начинаешь переписывать с девушкой, во всех отношениях интересной. идет очень интересный диалог, к примеру, я смог угадать некоторые ее качества. Она спрашивает, что я еще могу предположить. Я пишу, то-то и то-то. Она пишет, удивительно, но почти все совпадает, ну кроме одного нюанса. Объясняет этот нюанс. Я в ответ пишу: "примерно так я это и имел ввиду". И на этом диалог получает свое логическое завершение. Она не проявляет инициативы, и я не проявляю инициативы. При чем очевидно, что общение было интересным для обоих. Снова к нашим баранам на аве))) почему ты не продолжил, если тебе было интересно? 10 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Я первый инициировать не хочу, потому что, раз сама не проявляет инициативы, значит ей попросту не интересно) А если ты продолжишь, то.. что случится? 16 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Серьезная Что это значит? 16 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ответственная Как ты это понял? 17 хвилин тому, Влад Семенов сказав: хозяйственная А это как? 17 хвилин тому, Влад Семенов сказав: красивая Ну хоть что-то понятное) 17 хвилин тому, Влад Семенов сказав: и все прочее Прочее - это что именно? Влад, ты можешь набросать здесь списком, что именно для тебя важно в женщине? Ну вот по мере значимости..?
Влад Семенов Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Для каждого "своего" - это очень индивидуально.. Потому что каждый - индивидуален. Я бы сказала - индивидуально травмирован) И поэтому - потребности разные. Вот их бы и выяснить для себя. Про себя. Потребность в партнере, с похожими взглядами на жизнь наверное) 14 минут назад, Глафира сказал: Снова к нашим баранам на аве)) это волк :)) 14 минут назад, Глафира сказал: почему ты не продолжил, если тебе было интересно? потому что, если я чувствую отсутствие интереса ко мне, то не вижу смысла напрашиваться 🤷♂️ 14 минут назад, Глафира сказал: А если ты продолжишь, то.. что случится? будет понижение эквалайзера ценности, по полосам "самоуважение" и "мужество". ну и скорее всего она просто не ответит, учитывая отсутствие интереса.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: Потребность в партнере, с похожими взглядами на жизнь наверное) То есть, для тебя это прежде всего про "быть понятым и принятым"? 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: потому что, если я чувствую отсутствие интереса ко мне, то не вижу смысла напрашиваться 🤷♂️ А как ты это почувствовал? вот прямо через монитор?) 3 хвилини тому, Влад Семенов сказав: будет понижение эквалайзера ценности, по полосам "самоуважение" и "мужество". Твоего эквалайзера? а почему он у тебя зависит от чьего-то мнения о тебе? причем - мнения того, кого ты даже не видел никогда в жизни?
SpiderDuck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 9 минут назад, Влад Семенов сказал: потому что, если я чувствую отсутствие интереса ко мне, то не вижу смысла напрашиваться А она тоже самое чувствует, прикинь? Это ещё в "Проклятых королях" Дрюона было: в делах любви недостаточно желать одного и того же, нужно ещё и высказать своё желание в одно и тоже время. 1
Влад Семенов Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 13 минут назад, Глафира сказал: То есть, для тебя это прежде всего про "быть понятым и принятым"? ну партнерство как бы само по себе подразумевает, что в его рамках, оба партнера чувствуют себя принятыми. 15 минут назад, Глафира сказал: А как ты это почувствовал? вот прямо через монитор?) ну тут вроде логично, если бы она желала продолжения, она бы инициировала это продолжение) 15 минут назад, Глафира сказал: Твоего эквалайзера? а почему он у тебя зависит от чьего-то мнения о тебе? причем - мнения того, кого ты даже не видел никогда в жизни? ну он в первую очередь зависит от собственного мнения о себе) если я стучусь в закрытую дверь, то совершаю акт неуважения к себе и действую из позиции нуждаемости. А нуждающимся я никак не являюсь. Подходящий мне партнер является моей целъю, но никак не нуждой 9 минут назад, SpiderDuck сказал: А она тоже самое чувствует, прикинь? Это ещё в "Проклятых королях" Дрюона было: в делах любви недостаточно желать одного и того же, нужно ещё и высказать своё желание в одно и тоже время. ну смотри общение началось с того, что я предложил встретиться. Она написала, давай сначала попереписываемся, т.к. она ответственная мать, которая дорожит ресурсом времени. Я сказал, что уважаю такую позицию и предложил развивать знакомство в комфортном для нее темпе. Ну т.е. ей попросту не зашло, вот и весь вывод) К этому стоит добавить, что я не опускаю плланку и общаюсь только с девушками из самого высокого сегмента, не только по внешности но и по моральным качествам. Поэтому, очень легко предположить что внимание переключилось на одного из многих конкурентов
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 7 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну партнерство как бы само по себе подразумевает, что в его рамках, оба партнера чувствуют себя принятыми. Нет. Не подразумевает. Не для всех это важно. 7 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну тут вроде логично, если бы она желала продолжения, она бы инициировала это продолжение) Это логично только с твоей точки зрения. И вообще - чувства это не про логику. 8 хвилин тому, Влад Семенов сказав: ну он в первую очередь зависит от собственного мнения о себе) если я стучусь в закрытую дверь, то совершаю акт неуважения к себе и действую из позиции нуждаемости. А нуждающимся я никак не являюсь. Подходящий мне партнер является моей целъю, но никак не нуждой Ты можешь как угодно это красиво обустраивать в своем мозгу. Но. Ты нуждаешься. Как и я. Как и та женщина, с которой ты переписываешься. И в этом нет ничего зазорного. Пока ты сам себе это не выставил в минус.. почему-то.. 10 хвилин тому, Влад Семенов сказав: общаюсь только с девушками из самого высокого сегмента, не только по внешности но и по моральным качествам Мне всегда было интересно.. как вы через монитор определяете высокие моральные качества..?) 13 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Она написала, давай сначала попереписываемся, т.к. она ответственная мать Она прямо так и написала? вот именно "я ответственная мать"? 15 хвилин тому, Влад Семенов сказав: Ну т.е. ей попросту не зашло Что именно ей не зашло?
Влад Семенов Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Не подразумевает. Не для всех это важно. для меня это важно, т.к. это залог прочных отношений) 5 минут назад, Глафира сказал: Это логично только с твоей точки зрения. И вообще - чувства это не про логику. ну вообще на этапе переписке, чувства довольно второстепенная субстанция. Ты не можешь испытывать какие-то глубокие чувства к человеку, с которым обменялся пяью сообщениями. Но есть симпатия, какие-то рациональные осознания, что человек в зоне интересов и т.д. 8 минут назад, Глафира сказал: Ты можешь как угодно это красиво обустраивать в своем мозгу. Но. Ты нуждаешься. Как и я. Как и та женщина, с которой ты переписываешься. И в этом нет ничего зазорного. Пока ты сам себе это не выставил в минус.. почему-то.. ну в определенном плане, конечно же мы нуждаемся, но не в конкретной девушке, если говорить об этапе переписки, а в партнере глобально. Но вот, к тебе вопрос, как к "представителю той стороны", если мужчина тебе демонстрирует "нуждаемость", пытается как-то все время вывести тебя на разговор, канючит встречи и т.д., тебе это скорее добавит интереса или наоборот, еще больше оттолкнет от него? 13 минут назад, Глафира сказал: Мне всегда было интересно.. как вы через монитор определяете высокие моральные качества..?) оо это я могу) по некоторым маркерам поведения, могу сказать многое о человеке. Ответственность, дисциплина, убрано ли у него дома, заботится ли он о детях и т.д. 14 минут назад, Глафира сказал: Она прямо так и написала? вот именно "я ответственная мать"? ну приблизительно. Написала, что у нее много забот, время ее ценный ресурс, и прежде, чем потратить время на встречу, она хотела бы пообщаться в переписке. Рассказала кстати о своей неудачной встрече, с другим парнем. 16 минут назад, Глафира сказал: Что именно ей не зашло? тут неизвестно.. и мне на самом деле не совсем понятно. Переписка действительно неплохо развивалась и начальный интерес у нее был высокий
SpiderDuck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 55 минут назад, Влад Семенов сказал: Она написала, давай сначала попереписываемся С учётом этого, мяч на её стороне поля, конечно. Сама предложила, а в итоге не пишет, тут не надо навязываться, конечно.
Tom Ford Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 1 час назад, Влад Семенов сказал: ну приблизительно. Написала, что у нее много забот, время ее ценный ресурс либо цену набивает. На фоне прочих пятидесятилетних "конфеточек", и помятых "розочек", на любую более-менее адекватную анкету, спрос будет, как на туалетную бумагу, во время пандемии. Вот и выделываются, как хотят
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 2 часа назад, Влад Семенов сказал: Ну т.е. ей попросту не зашло, вот и весь вывод) да у неё овуляция закончилась просто вот и соскочила с крючка 4 часа назад, Глафира сказал: А в чем проблема написать прямо чего ты хочешь? хз, не знаю в чем проблема у Влада я бы сразу написал мол, харе тут хуйней страдать на сайте го ебаться, малая ну после вводных смолл токов, канеш о погоде и природе 5 часов назад, SpiderDuck сказал: Для вытаскивания в реал нужны найти в друг друге что-то общее, иначе может случить конфуз. К примеру на реал встрече выяснится что ты хочешь ебаться, а она - нет. Для того и нужна переписка, это самое общее друг в друге найти. переписка это дрочево а чего баба хочет, кстати если не ебаться? Глаша, ты разве не хотела ебаться когда на сайте искала ёбарей, для здоровья?
Абрамыч Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 10 хвилин тому, endorphin сказав: ну после вводных смолл токов, канеш о погоде и природе И о музыке. Низко полетел, видать к дождю. У меня есть барабан. Пошли иппаться.
SpiderDuck Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 39 минут назад, Tom Ford сказал: либо цену набивает. На фоне прочих пятидесятилетних "конфеточек", и помятых "розочек", на любую более-менее адекватную анкету, спрос будет, как на туалетную бумагу, во время пандемии. Вот и выделываются, как хотят Если человек колеблется - лучше отойди от него. А то начнёшь колебаться вместе с ним, войдёшь в резонанс и заколебетесь оба.
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 3 часа назад, Влад Семенов сказал: Она написала, давай сначала попереписываемся, т.к. она ответственная мать, которая дорожит ресурсом времени. РСПхи дно ищи бездетных баб, у которых часики тикают эти уже не будут выебываться так как "ресурс времени" чтобы разродиться у них на исходе таких можно и на первом свидании развести на секс особенно если рандеву удачно совпадет с овуляцией 45 минут назад, Абрамыч сказал: И о музыке. Низко полетел, видать к дождю. У меня есть барабан. Пошли иппаться. типа того
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 1 годину тому, endorphin сказав: Глаша, ты разве не хотела ебаться когда на сайте искала ёбарей, для здоровья? Хотела. И?) 3 години тому, Влад Семенов сказав: для меня это важно, т.к. это залог прочных отношений И как ты поймешь это, если будешь делать не то, что хочешь? 3 години тому, Влад Семенов сказав: вообще на этапе переписке, чувства довольно второстепенная субстанция. Ты не можешь испытывать какие-то глубокие чувства к человеку, с которым обменялся пяью сообщениями. Но есть симпатия, какие-то рациональные осознания, что человек в зоне интересов и т.д. Про глубину чувств речь не идет, конечно же, но они присутствуют однозначно 3 години тому, Влад Семенов сказав: глобально. Но вот, к тебе вопрос, как к "представителю той стороны", если мужчина тебе демонстрирует "нуждаемость", пытается как-то все время вывести тебя на разговор, канючит встречи и т.д., тебе это скорее добавит интереса или наоборот, еще больше оттолкнет от него? Все время и канючит? Написать пару сообщений подряд - это не про все время. Предлагать встретиться время от времени - это не про канючить. Нормально отношусь к четкому выражению своего интереса ко мне. Как и к настойчивости и инициативности. Прекрасные мужские качества. 3 години тому, Влад Семенов сказав: оо это я могу) по некоторым маркерам поведения, могу сказать многое о человеке. Ответственность, дисциплина, убрано ли у него дома, заботится ли он о детях и т.д. Тебе нравятся женщины типажа Фрекен Бок? 3 години тому, Влад Семенов сказав: Рассказала кстати о своей неудачной встрече, с другим парнем. Расскажи, плиз) 3 години тому, Влад Семенов сказав: тут неизвестно.. и мне на самом деле не совсем понятно. Переписка действительно неплохо развивалась и начальный интерес у нее был высокий И почему не спросить? 4 години тому, SpiderDuck сказав: С учётом этого, мяч на её стороне поля, конечно. Сама предложила, а в итоге не пишет, тут не надо навязываться, конечно. Я не согласна. Это нужно делать не для нее, а для себя. 3 години тому, Tom Ford сказав: либо цену набивает. На фоне прочих пятидесятилетних "конфеточек", и помятых "розочек", на любую более-менее адекватную анкету, спрос будет, как на туалетную бумагу, во время пандемии. Вот и выделываются, как хотят З-зависть?))
endorphin Опубликовано 27 ноября, 2025 Опубликовано 27 ноября, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Хотела. И?) и то, что наши славные парни в этой теме чересчур идеализируют баб, торчащих на сайтах знакомств а бабы эти на самом деле хотят трахаря найти в первую очередь а не на велосипедах ездить с мужиком и пиздеть с ним о житии-бытии это уже как приложение, необязательное поэтому если с бабой сопли жевать о погоде и природе, и прочей банальной хуете а не вести всё сразу к сексу, настойчиво и инициативно, как ты любишь то бабе в итоге станет скушно и она отморозится и будет дальше ждать брУтала который возьмет ответственность и сам за нее решит всё вместо того, чтобы у нее разрешения спрашивать типо, можно у тебя спросить, можно тебя пригласить и тому подобная аленятина у баб на такое сухостой, правда же, Глаш?
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: и то, что наши славные парни в теме идеализируют баб, торчащих на сайтах знакомств а бабы эти на самом деле хотят трахаря найти в первую очередь Это не так. Многим из женщин трах нужен, как зайцу глист) Иным.. ну так, при полной Луне перед окном гостинницы, из которой видна Эйфелева башня.. И уж очень многим - точно не в первую очередь.. и даже не во вторую.. и даже не во третью..)) 5 хвилин тому, endorphin сказав: это уже как приложение, необязательное .. но раз уж ему так надо.. то пусть заработает, постарается.. ну и тогда ему достнется..) может быть.. завтра.. если захочешь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти