barca2011 Опубликовано 25 ноября, 2025 Опубликовано 25 ноября, 2025 Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, книги про отношения мужчина-женщина. Не получается создать отношения с женщиной (сюда входит и общение, и секс), чтобы устраивало, чтобы было комфортно, хотя опыт, безусловно, есть. Спасибо!
SpiderDuck Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры Анатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда 2
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 19 годин тому, barca2011 сказав: Не получается создать отношения с женщиной (сюда входит и общение, и секс), чтобы устраивало, чтобы было комфортно, хотя опыт, безусловно, есть. А в прошлых опытах - тоже не получалось?
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: А в прошлых опытах - тоже не получалось? Получалось довольно многое, но все равно не все устраивало.... Тут одной фразой не опишешь.... Отношения бывали разные, женщины - внешне красивые и сильные как личности, как раз с ними получалось дольше всего. 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры Анатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда Спасибо!
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 44 хвилини тому, barca2011 сказав: Получалось довольно многое, но все равно не все устраивало.... Не устраивало вас? или их?
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Не устраивало вас? или их? Бывало и так и так, но чаще - не устраивало меня. Где-то бывали ситуации, что в какой-то момент дальше отношения не складывались (не шли), поэтому они прекращались (мы расставались, скажем так).
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 8 хвилин тому, barca2011 сказав: Бывало и так и так, но чаще - не устраивало меня. Где-то бывали ситуации, что в какой-то момент дальше отношения не складывались (не шли), поэтому они прекращались (мы расставались, скажем так). Опишите одну из ситуаций, после которой отношения ухудшались.
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Опишите одну из ситуаций, после которой отношения ухудшались. Ответил в личное сообщение
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 3 хвилини тому, barca2011 сказав: Ответил в личное сообщение Извините, я в личке не общаюсь.
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Извините, я в личке не общаюсь. Очень жаль....😰 1 час назад, Глафира сказал: Опишите одну из ситуаций, после которой отношения ухудшались. Просто мне не совсем понятно, для чего именно. Могу описать, какой я сам и какую женщину мне бы хотелось. А книги хочу почитать, чтобы лучше что-то понять, на что-то по-другому посмотреть,....
endorphin Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 В 25.11.2025 в 21:18, barca2011 сказал: Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, книги про отношения мужчина-женщина. Не получается создать отношения с женщиной (сюда входит и общение, и секс), чтобы устраивало, чтобы было комфортно, хотя опыт, безусловно, есть. Спасибо! Алекс Лесли Жизнь без трусов хотя, нахер все эти книги тебе практика нужна, а не теория делай луксмаксинг, прокачивай харизму и чувство йумора поднимай бабла нормально и бабы сами будут за тобой бегать
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: Алекс Лесли Жизнь без трусов хотя, нахер все эти книги тебе практика нужна, а не теория делай луксмаксинг, прокачивай харизму и чувство йумора поднимай бабла нормально и бабы сами будут за тобой бегать Деньги - это, конечно, важно, но на одном этом далеко не уедешь. Просто большого смысла в этом нет.
endorphin Опубликовано 26 ноября, 2025 Опубликовано 26 ноября, 2025 9 минут назад, barca2011 сказал: Деньги - это, конечно, важно, но на одном этом далеко не уедешь. Просто большого смысла в этом нет. так всегда нищеброды говорят а бабе только твои деньги и нужны, на самом деле и если у тебя их нет - значит для неё ты слабак и лузер а со слабаком размножаться им природа запрещает поэтому и твои отношения всегда разваливаются и тут бесполезно книжки читать они тебе всё равно не помогут пока не начнешь действовать
barca2011 Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: так всегда нищеброды говорят а бабе только твои деньги и нужны, на самом деле и если у тебя их нет - значит для неё ты слабак и лузер а со слабаком размножаться им природа запрещает поэтому и твои отношения всегда разваливаются и тут бесполезно книжки читать они тебе всё равно не помогут пока не начнешь действовать То, что ты говоришь - ко мне никакого отношения не имеет. На этом точка. Про книжки - ты зря... Ну не будем спорить, в любом случае мнения могут отличаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти