Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужем совсем недавно в браке, еще друг-другу не успели надоесть, очень любит и я его тоже, грубо говоря кроме этой темы живем душа в душу. До меня у него не было серьезных отношений, была одна половая партнерша, вместе были от силы месяц. Я искала себе парня без огромного полового опыта и колличества людей, поэтому расспросила его обо всем в начале. Рассказал что секс был 2-4 раза в день стабильно, либидо очень высокое, как и у меня. Вступили в половые отношения только с попытки 10, ничего не вставало, и так было всегда, естественно поддерживала его, он отказывался признавать что не хочет, пошел по врачам. Оказалось болен простатитом, и тестостерон критически низкий. Начал лечиться и.т.д, через время проблемы по физической части пропали. Зато обноружились по моральной. Сам секс не инициирует никогда, оправдываясь тем что любит когда инициирую я, хотя с прошлой девушкой иницииатором всегда был он. Попросила инициировать, сделал это из под палки раз 10 от силы. Когда инициирую я, соглашается раз через раз, дай бог раз в день, в два (Я понимаю что это нормально, но зная что до меня было больше меня это не устраивает). Отмазывался усталостью после работы, недосыпом (с прошлой девушкой работал на той же работе, в том же графике. Я верила, пока не вышел в отпуск. Спал по 15 часов, весь день вместе лежали дома и отдыхали, все равно отказывался по этим же причинам. Из интереса перестала инициировать, секса не было по 2 суток, однажды и вовсе 6 дней. Я его прошу сказать причину, не против измениться если где то нужно, продолжает врать что ему все очень нравится, просто это стечение обстоятельств и он сам не знает почему так. Сейчас придумал отмазываться что боится, так как если не получится/будет уставший будем ссориться, но я и так ему верила и не ругалась несколько месяцев. Сразу отмету возможные проблемы, мы оба молодые, в его возрасте у парней вообще нет разницы кого выбирать. Я за собой слежу, больше 46 кг не набираю, красота субьективна, но точно не супер страшная, с прошлым половым партнером очень активная половая жизнь была. Как только не пытаюсь под него подстроится, и костюмы эротические покупаю, и исключаю позы которые ему не нравятся, вообще все равно. Правду тоже отказывается говорить, близкие говорят что это нормально. Понимаете дело не в сексе, да хоть раз в месяц если бы у него было низкое либидо, проблема в том что оно снизилось именно со мной. А я тоже хочу чтоб меня хотели, но разводится не хочется, поженились недавно только, очень люблю его и кроме таких ньансов у нас идилия. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема, и что делать то. Про походы к сексологу и т д: мне неприятно что бывшую девушку он хотел вообще при любых обсооятельствах, а чтобы согласиться на секс со мной нужно было пройти всех врачей, выспаться и не работать месяц и сходить к психологу.

• Нравится 1
Опубликовано

Сколько ему лет?

В 05.12.2025 в 13:25, бедолага55 сказав:

Рассказал что секс был 2-4 раза в день стабильно, либидо очень высокое, как и у меня.

Ну в его мечтах, возможно, так оно и выглядело)

Но, скорее всего, на этот ответ его подтолкнуло именно ваше высокое либидо.

Вступили в половые отношения только с попытки 10, ничего не вставало

Начал лечиться и.т.д, через время проблемы по физической части пропали.

Что именно изменилось после лечения?

тестостерон критически низкий

Сейчас тестостерон в норме? 

хотя с прошлой девушкой иницииатором всегда был он

Это она вам сказала?

Понимаете дело не в сексе, да хоть раз в месяц если бы у него было низкое либидо, проблема в том что оно снизилось именно со мной

С чего вы это взяли?

мне неприятно что бывшую девушку он хотел вообще при любых обсооятельствах,

Он просто врет вам.

А я тоже хочу чтоб меня хотели

Пока один очень серьезный и максимально важный совет для вас - предохраняйтесь максимально тщательно.

Опубликовано
В 05.12.2025 в 12:25, бедолага55 сказал:

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема, и что делать то.

Здравствуйте, Автор.

то, что Вы описали как проблему, может быть многослойным образованием или структурой, уходящей корнями далеко за пределы сексуальной сферы. Сексуальная сфера - лишь та «площадка», на которой эта проблема максимально эффективно могла быть Вами замечена. Через другие области жизни она Вами, возможно, настолько чётко не могла быть воспринята. 

Можно сказать, что описанная Вами ситуация, это как верхушка айсберга. И если разбираться только с тем, что вокруг этой «верхушки» происходит, считая только её действительной причиной происходящего в Вас и игнорируя весь остальной айсберг, то все способы и решения будут давать лишь временный эффект или не давать вообще никакого эффекта. 

Если так ощутимо «прижало», значит пришло время посмотреть на весь айсберг, то есть разобрать по полочкам всё то, чем «набит шкаф», освободившись от ненужного и мешающего. Это о работе со своим внутренним пространством.

Если выбирать видеть ответственным мужа за то, чтобы Вы себя как женщина хорошо и комфортно чувствовали, и ожидать от него выполнения поставленных Вами условий - это было бы, в таком случае, применением формы насилия над другим человеком и избегания смотреть на свой айсберг.

Такой способ взаимодействия с другими свойственен, когда человек живёт, в основном, из неосознаваемых частей айсберга (или содержания шкафа) и очень расстроен происходящим. Вернее, даже не столько происходящим, сколько ограниченным видением происходящего. Это ещё можно назвать замыленным взглядом. А из-за замыленности бывает трудно самому увидеть, в чем там, на самом деле, «загвоздка».

Когда приходит осознание этой замыленности и напряжение от ситуации возрастает, то из зрелой части психики принимается решение прибраться в шкафу. Вероятно, это Вас и привело на форум. Это отлично, здесь могут Вам кое-что подсказать. Только для более глубинной работы этого формата будет, скорее всего, недостаточно.

• Нравится 1
Опубликовано

Может быть у него просто желание отпадает быть подопытным кроликом? Просто если женщина начинает высчитывать, сколько дней занимались, сколько не занимались, когда мужчина был уставший, когда нет, постоянно просит мотивировать нежелание секса, и т.д., то в принципе нормально, что не тянет этим заниматься. 

И кстати то, что он не хочет вам это объяснять, тому подтверждение. Стиль вашего сообщения мне например показался достаточно... напористым, скажем. Есть вероятность, что ваш муж тоже чувствует эту напористость в сфере секса. И если с некоторыми людьми, такая напористость, это очень хорошее качество и как раз может позволить вам добиться лучшего результата, в том числе и в сексе, то с другими это не работает.

в его возрасте у парней вообще нет разницы кого выбирать.

Оригинальное представление про мужчин.

И не совсем верное.

больше 46 кг не набираю

При 155 сантиметрах?

И, да, мужчины все поголовно должны любить именно этот вес, и никак не больше и не меньше? Пухленьких или анорексичных сексуально хотеть запрещено?

Как только не пытаюсь под него подстроится, и костюмы эротические покупаю

А эротический костюм, он обязательно должен создавать у партнёра безудержную эрекцию? Наоборот никак не может получиться?

Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема

Для этого, полезно было бы узнать, что вашего мужчину притягивало в предыдущей партнёрше. Или в любой женщине на улице. Возможно это совершенно не то, что вы думаете. И даже возможно, что те, кто ему нравятся, и весом обладают неправильным, и кружевные бюстгальтеры не надевают. Может так статься, что вы их даже сочтёте некрасивыми.

Опубликовано
В 06.12.2025 в 14:04, Глафира сказав:

Сколько ему лет?

Ну в его мечтах, возможно, так оно и выглядело)

Но, скорее всего, на этот ответ его подтолкнуло именно ваше высокое либидо.

Что именно изменилось после лечения?

Сейчас тестостерон в норме? 

Это она вам сказала?

С чего вы это взяли?

Он просто врет вам.

Пока один очень серьезный и максимально важный совет для вас - предохраняйтесь максимально тщательно.

Здравствуйте. Спасибо вам за ответ. 20 лет. После лечения простатита перестали происходит случаи неудач так скажем. Сейчас тестостерон в норме. Про инициативу спросила у него я, как и про все остальное. 

В 06.12.2025 в 20:11, Тигр устал сказав:

Может быть у него просто желание отпадает быть подопытным кроликом? Просто если женщина начинает высчитывать, сколько дней занимались, сколько не занимались, когда мужчина был уставший, когда нет, постоянно просит мотивировать нежелание секса, и т.д., то в принципе нормально, что не тянет этим заниматься. 

Здравствуйте, возможно мне кажется, но исходя из формулировки вашего ответа, мой пост вызвал у вас некое раздражение. Я как раз таки изначально и думала что проблема в моей напористости, но проблема в том, что даже когда я несколько месяцев не поднимала эту тему вообще, не изъявляла инициативы, и ничего не изменилось. А почему я должна не высчитывать сколько и что, мне как и любому человеку, хочется быть лучшей для своего партнера, и меня крайне не устраивает, что ему нравился кто то больше меня? Если это так, то вопросов нет, всем не угодишь, вкусы разные и т д, но зачем было выходить за меня замуж? Потому что те, кто нравится не дают уже? Не понимаю почему вы зацепились за слова про вес, нет не 155, и не 160 см, я высокая, очевидно же что конкретное количество килограмм сказано лишь для обьективности худобы. Если бы я написала просто, я худая, это как посмотреть, кто то худыми себя считает и в 150/50, а может в этом и проблема. Нет, пухленьких любить не запрещено, но среднестатистические мужчины в основном выбирают стройных девушек. Про костюм тоже самое, я всего лишь привожу пример своих попыток, разжечь в нем что то, где сказано что он должен был сразу захотеть? В этом и проблема, указанная в посте, он не озвучивает причины, соответственно приходится тыкать пальцем в небо. Я узнаю у него на протяжении всех отношений что ему нравится, какие у него предпочтения, но все его ответы сводятся к тому, что все что есть у меня. 

Опубликовано
4 години тому, бедолага55 сказав:

Здравствуйте. Спасибо вам за ответ. 20 лет. После лечения простатита перестали происходит случаи неудач так скажем. Сейчас тестостерон в норме. Про инициативу спросила у него я, как и про все остальное. 

Он вам врет нещадно. Они всегда так делают. Вот в случае сексуальной несостоятельности, мужчина никогда не признает своей ответственности за нее. Ни-ког-да. 

Сперва он будет ссылаться на занятость и усталость, но, как в случае с вашим отдыхом - вы ясно поймете что дело не в этом.

Я вам расскажу что будет дальше. 

Дальше, в том, что "он не хочет" виноваты будуте только вы. Не так стоишь, не так лежишь, не так сопишь, не так подмахиваешь.. недостаточно сексуальна, не тот цвет волос на голове, много волос "там" (мало волос, нет волос, не так выбрита), не так пахнешь, не тем пахнешь. Мало инициативы, слишком много инициативы..

Он загонит вас в такие комплексы, из которых вы будете выбираться с помощью таблеток и психолога, дай бог не психиатра..

Дело не в вас.

Дело в том, что он не хочет. Реально - не хочет секса. И точно - не только с вами. И уверена, если бы вы могли поговорить с его девушкой (если она вообще была, а не выдуманный персонаж), то она бы вам сказала то же самое.

Мой совет вам - уходите от него. Как можно скорее. Чем быстрее вы поймете что он с вами делает - тем меньше у вас шансов на получить самую трудновыводимую травму. 

Прекращайте его спасать. Ему это не нужно. Спасайте себя. Бегите со всех ног.

А еще я бы вам посоветовала разобраться в себе и понять почему вы так скоропалительно вышли замуж за совершенно неподходящего вам парня. Предохраняйтесь максимально тщательно.

Опубликовано
6 часов назад, бедолага55 сказал:

мой пост вызвал у вас некое раздражение

Вовсе нет. Я редко пишу на форумах тем, кто меня раздражает.

Я как раз таки изначально и думала что проблема в моей напористости, но проблема в том, что даже когда я несколько месяцев не поднимала эту тему вообще, не изъявляла инициативы, и ничего не изменилось.

Смотрите. Представим, что дело именно в этом. То есть в напористости, от которой у мужа отпадает желание секса. В какой-то момент, вы перестаёте поднимать с ним тему секса («отпадает», «поднимать»... прямо Фрейд какой-то!), и наступают спокойные времена. Почему он должен хотеть прервать это?

мне как и любому человеку, хочется быть лучшей для своего партнера

Разумеется. Но способы быть лучшей могут быть разными. Конечно эффективнее всего — иметь с партнёром отношения, где можно построить диалог. Где человек может точно объяснять, что́ ему не нравится в вас (или что ему всё нравится, но просто так уж вышло, что у него самого проблемы сексуального плана). Судя по вашему первому сообщению, диалог построить не получилось, и ваш мужчина от вас полностью закрылся. Поэтому нужно искать обходные пути, например поход к семейному терапевту. Либо гадать, что мы сейчас и делаем.

но зачем было выходить за меня замуж?

Существует много причин, по которым люди женятся.

Не понимаю почему вы зацепились за слова про вес, нет не 155, и не 160 см, я высокая, очевидно же что конкретное количество килограмм сказано лишь для обьективности худобы.

Так ведь объективной информации нет. 46 килограмм при 155 см, это одно. 46 при 175 — совершенно другое.

Но «зацепился» я не поэтому, а потому что часто замечаю у женщин из русскоязычных стран идею, что есть какой-то идеальный вес, который все мужчины должны обязательно любить. И это часто идёт к плачевным последствиям и в плане здоровья, когда одна часть женщин доводит себя до анорексии, а другая настолько портит здоровье экспериментированием на себе, что начинает быстро набирать вес, и в плане отношений, когда мужчину бесит, что женщина больше думает о форме своего тела, чем о самом мужчине.

среднестатистические мужчины в основном выбирают стройных девушек

Первое. Как именно была составлена статистика?

Второе. Ваш муж, он среднестатистический?

Про костюм тоже самое, я всего лишь привожу пример своих попыток, разжечь в нем что то, где сказано что он должен был сразу захотеть?

Но ведь вы не в его голове. И не знаете, какой именно эффект произведет тот или иной... эксперимент. Опять же, не ясно, что именно вы подразумеваете под термином «эротический костюм», но если например девушка, которая мне нравится, появится вдруг в костюме зайки или медсестры, то нравиться она мне быстро перестанет.

• Нравится 1
Опубликовано
В 05.12.2025 в 13:25, бедолага55 сказал:

С мужем совсем недавно в браке, еще друг-другу не успели надоесть, очень любит и я его тоже, грубо говоря кроме этой темы живем душа в душу. До меня у него не было серьезных отношений, была одна половая партнерша, вместе были от силы месяц. Я искала себе парня без огромного полового опыта и колличества людей, поэтому расспросила его обо всем в начале. Рассказал что секс был 2-4 раза в день стабильно, либидо очень высокое, как и у меня. Вступили в половые отношения только с попытки 10, ничего не вставало, и так было всегда, естественно поддерживала его, он отказывался признавать что не хочет, пошел по врачам. Оказалось болен простатитом, и тестостерон критически низкий. Начал лечиться и.т.д, через время проблемы по физической части пропали. Зато обноружились по моральной. Сам секс не инициирует никогда, оправдываясь тем что любит когда инициирую я, хотя с прошлой девушкой иницииатором всегда был он. Попросила инициировать, сделал это из под палки раз 10 от силы. Когда инициирую я, соглашается раз через раз, дай бог раз в день, в два (Я понимаю что это нормально, но зная что до меня было больше меня это не устраивает). Отмазывался усталостью после работы, недосыпом (с прошлой девушкой работал на той же работе, в том же графике. Я верила, пока не вышел в отпуск. Спал по 15 часов, весь день вместе лежали дома и отдыхали, все равно отказывался по этим же причинам. Из интереса перестала инициировать, секса не было по 2 суток, однажды и вовсе 6 дней. Я его прошу сказать причину, не против измениться если где то нужно, продолжает врать что ему все очень нравится, просто это стечение обстоятельств и он сам не знает почему так. Сейчас придумал отмазываться что боится, так как если не получится/будет уставший будем ссориться, но я и так ему верила и не ругалась несколько месяцев. Сразу отмету возможные проблемы, мы оба молодые, в его возрасте у парней вообще нет разницы кого выбирать. Я за собой слежу, больше 46 кг не набираю, красота субьективна, но точно не супер страшная, с прошлым половым партнером очень активная половая жизнь была. Как только не пытаюсь под него подстроится, и костюмы эротические покупаю, и исключаю позы которые ему не нравятся, вообще все равно. Правду тоже отказывается говорить, близкие говорят что это нормально. Понимаете дело не в сексе, да хоть раз в месяц если бы у него было низкое либидо, проблема в том что оно снизилось именно со мной. А я тоже хочу чтоб меня хотели, но разводится не хочется, поженились недавно только, очень люблю его и кроме таких ньансов у нас идилия. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема, и что делать то. Про походы к сексологу и т д: мне неприятно что бывшую девушку он хотел вообще при любых обсооятельствах, а чтобы согласиться на секс со мной нужно было пройти всех врачей, выспаться и не работать месяц и сходить к психологу.

Ну два дня отдыхать для некоторых нормально и шесть дней тоже не катастрофа. Понятно, что за себя мы всегда полежим, но у мужчин есть период, когда им нужно восстановить запасы, не всем в кайф каждый день заниматься сексом, даже в молодом возрасте. 

Вы для себя ответьте на вопрос- что для вас секс? Он точно физиологически каждый день нужен? Или он нужен психологически? Скорее для того, чтоб чувствовать себя любимой например. Вы в родительской семье получали достаточно внимания, ощущали себя любимой?

Опубликовано
11 часов назад, Энель сказал:

Ну два дня отдыхать для некоторых нормально и шесть дней тоже не катастрофа. Понятно, что за себя мы всегда полежим, но у мужчин есть период, когда им нужно восстановить запасы, не всем в кайф каждый день заниматься сексом, даже в молодом возрасте. 

Вы для себя ответьте на вопрос- что для вас секс? Он точно физиологически каждый день нужен? Или он нужен психологически? Скорее для того, чтоб чувствовать себя любимой например. Вы в родительской семье получали достаточно внимания, ощущали себя любимой?

Так причина не в том, что мне нужен секс каждый день, и я не могу отдохнуть 2-6 дней. Причина в том что раньше, ему этот перерыв был не нужен. В семье у меня все нормально, я единственный ребенок в полной, любящей семье, конечно все внимание уходило мне. Вы подумайте сами, точно ли любой человек спокойно отреагирует на то, что для своего мужа, есть кто то лучше вас, и дело не в нехватке внимания ведь

18 часов назад, Тигр устал сказал:

Вовсе нет. Я редко пишу на форумах тем, кто меня раздражает.

Смотрите. Представим, что дело именно в этом. То есть в напористости, от которой у мужа отпадает желание секса. В какой-то момент, вы перестаёте поднимать с ним тему секса («отпадает», «поднимать»... прямо Фрейд какой-то!), и наступают спокойные времена. Почему он должен хотеть прервать это?

Разумеется. Но способы быть лучшей могут быть разными. Конечно эффективнее всего — иметь с партнёром отношения, где можно построить диалог. Где человек может точно объяснять, что́ ему не нравится в вас (или что ему всё нравится, но просто так уж вышло, что у него самого проблемы сексуального плана). Судя по вашему первому сообщению, диалог построить не получилось, и ваш мужчина от вас полностью закрылся. Поэтому нужно искать обходные пути, например поход к семейному терапевту. Либо гадать, что мы сейчас и делаем.

Так ведь объективной информации нет. 46 килограмм при 155 см, это одно. 46 при 175 — совершенно другое.

Но «зацепился» я не поэтому, а потому что часто замечаю у женщин из русскоязычных стран идею, что есть какой-то идеальный вес, который все мужчины должны обязательно любить. И это часто идёт к плачевным последствиям и в плане здоровья, когда одна часть женщин доводит себя до анорексии, а другая настолько портит здоровье экспериментированием на себе, что начинает быстро набирать вес, и в плане отношений, когда мужчину бесит, что женщина больше думает о форме своего тела, чем о самом мужчине.

Первое. Как именно была составлена статистика?

Второе. Ваш муж, он среднестатистический?

Но ведь вы не в его голове. И не знаете, какой именно эффект произведет тот или иной... эксперимент. Опять же, не ясно, что именно вы подразумеваете под термином «эротический костюм», но если например девушка, которая мне нравится, появится вдруг в костюме зайки или медсестры, то нравиться она мне быстро перестанет.

В какой-то момент, вы перестаёте поднимать с ним тему секса («отпадает», «поднимать»... прямо Фрейд какой-то!), и наступают спокойные времена. Почему он должен хотеть прервать это

Так в итоге то, то на то и получается, что ему не нравится половая жизнь со мной, раз для него спокойные времена это когда секса нет. Я не рассчитывала на целибат вступая в брак, и отсутствие секса в отношениях сомнительная история. 

Да, я не спорю, но я все таки хочу быть для него женщиной в первую очередь, женщиной которую он хочет, а не на которую он может положиться, которая рожает ему детей и содержит быт, и с которой ему хорошо и без секса. Я не хочу быть домохозяйкой, другом или опорой, а на стороне появится любовница которая ему как раз таки уже нравится. 

Опубликовано
2 часа назад, бедолага55 сказал:

Вы подумайте сами, точно ли любой человек спокойно отреагирует на то, что для своего мужа, есть кто то лучше вас, и дело не в нехватке внимания ведь

Ой, вы знаете, а вот с Анджелиной Джоли он наверняка бы каждый час занимался бы любовью, он же такой темпераментный. А темперамент ему не природой дан, он зависит.) Слушайте, ну переборщил мужик с хвастовством, ну понарассказывал про то, что было и чего не было. Вы такая- мне важен секс, хочу каждый день. Он- да ты что я бывшую три раза в день имел, всё у ты будет. 

Кто же мог знать, что вы сексом проверяете свою значимость?)

Опубликовано

раньше, ему этот перерыв был не нужен

В смысле? Раньше с вами, или раньше с какой-то потенциально выдуманной женщиной?

то на то и получается, что ему не нравится половая жизнь со мной, раз для него спокойные времена это когда секса нет.

Представьте например следующую ситуацию. Вы встречаете мужчину мечты, красивый, стройный, всё такое. И всё бы хорошо, только вот мужчина — очень занятой бизнесмен. Поэтому сексом он занимается с вами только так: назначили встречу через секретаршу, и дальше на всё четверть часа, при этом во время процесса, ему раза четыре позвонит телефон, и раз нужно будет ответить. 

Сможете? 

Многие женщины не могут. Так как им нужно расслабиться.

При этом мужчина наотрез отказывается понимать, что не так. Он вообще-то как бы «для вас и так батрачит», деньги вам даёт на всё, что вам захочется, за собой следит, водку не пьянствует...

Также, возможно, и тут. У вас модель того, какой должна быть идеальная женщина и что́ она должна делать. Вот только ему может быть не нужна женщина из журнала, а нужна пухленькая, домашняя, которая ходит в старом свитере и не обращает внимание на то, получилась ли у него эрекция, или нет. 

но я все таки хочу быть для него женщиной в первую очередь, женщиной которую он хочет

Но для этого нужно определить, что именно он хочет. А для этого нужно идти к семейному терапевту, или пробовать гадать. 

Кстати, подруги у вас есть?

Опубликовано
5 годин тому, бедолага55 сказав:

Так причина не в том, что мне нужен секс каждый день, и я не могу отдохнуть 2-6 дней. Причина в том что раньше, ему этот перерыв был не нужен.

Раньше - это когда? когда у него встал на 10 раз?

Или в сказке, которую он вам навесил на уши?

А была ли у него вообще эта девушка?

и (на что очень похоже).. а девушка ли это была? 

Очень часто так ведут себя гомосексуальные мужчины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...