YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: Опишите моменты недопонимания. То есть, вы решили, что с его стороны были завершены отношения? Но сами вы не хотели бы этого? А почему вы его выгнали? И раз это тот самый парень, то вашим отношлениям должно быть чуть более 1,5 лет, но не 3? В тесной связи да, примерно 1.5, до этого можно сказать дружили, иногда проводили время вместе, но без секса и какого-то интима. недопонимания были связаны с интимом, как я указывала в теме ранее, он мог ставить меня перед фактом, что он уходит куда-то с друзьями, хотя мы договаривались побыть вместе. Либо мы договаривались, что я готовлю ужин, а он моет посуду, а потом не был, говоря что не хочет. Но это было редко, и на мой взгляд, несущественно. Глобальных моментов не было
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 хвилину тому, YanaKap сказав: В тесной связи да, примерно 1.5, до этого можно сказать дружили, иногда проводили время вместе, но без секса и какого-то интима. недопонимания были связаны с интимом, как я указывала в теме ранее, он мог ставить меня перед фактом, что он уходит куда-то с друзьями, хотя мы договаривались побыть вместе. Либо мы договаривались, что я готовлю ужин, а он моет посуду, а потом не был, говоря что не хочет. Но это было редко, и на мой взгляд, несущественно. Глобальных моментов не было А какие у него планы на будущее с вами?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 22 минуты назад, Глафира сказал: Опишите моменты недопонимания. То есть, вы решили, что с его стороны были завершены отношения? Но сами вы не хотели бы этого? А почему вы его выгнали? И раз это тот самый парень, то вашим отношлениям должно быть чуть более 1,5 лет, но не 3? Я бы не хотела этого. Почему выгнала? Стыдно говорить, но опишу было в действительности. Он был в командировке. За неделю до его приезда мы возобновили общение по телефону и переписке. В том числе обсуждали интимную сторону нашей с ним встречи. Когда он приехал, все случилось, но ор был каким-то то ли грустным, то ли уставшим. Я не знаю. И молчаливым. Я говорю что случилось. Ничего 1 минуту назад, Глафира сказал: А какие у него планы на будущее с вами? С его слов, хотел бы со мной пожить и попробовать быт 1
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 хвилину тому, YanaKap сказав: За неделю до его приезда мы возобновили общение по телефону и переписке. Почему возобновили? что за причина была прекращения общения?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 Только что, Глафира сказал: Почему возобновили? что за причина была прекращения общения? Причина был купальник, который я потеряла, а он посчитал, что я его опрокинула. При этом не предложил мне сходить купить условно говоря новый, как и сам не предложил купить его чтобы вместе провести время. Психанул, но я считаю нашел повод и на три недели исчез, заблокировав меня в сети
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 хвилину тому, YanaKap сказав: Причина был купальник, который я потеряла, а он посчитал, что я его опрокинула. При этом не предложил мне сходить купить условно говоря новый, как и сам не предложил купить его чтобы вместе провести время. Психанул, но я считаю нашел повод и на три недели исчез, заблокировав меня в сети Как вы восстановили общение?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Как вы восстановили общение? Позвонил сказал что хочет быть рядом и не может без меня
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Тільки що, YanaKap сказав: Позвонил сказал что хочет быть рядом и не может без меня Вы поговорили с ним насчет инцидента?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Вы поговорили с ним насчет инцидента? Насчет купальника да. Сказал, что погорячился и был неправ 29 минут назад, Pirat сказал: Вы несколько раз отвергали его. Получив такой отрицательный опыт в ваших отношениях, он может быть не готов к ещё одному "изгнанию". Он может быть хочет получить от вас подтверждение, что вы хотите строить с ним серьёзные отношения. Правда в этом есть
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 Тільки що, YanaKap сказав: Насчет купальника да. Сказал, что погорячился и был неправ А насчет ЧС три недели?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А насчет ЧС три недели? Сказал что затяжной психоз. При чем блок был даже на звонки. Скрывать не буду, в последнюю неделю я сходила на свидание с другим мужчиной
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 29 хвилин тому, YanaKap сказав: Сказал что затяжной психоз. При чем блок был даже на звонки. Скрывать не буду, в последнюю неделю я сходила на свидание с другим мужчиной Откуда он появился?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Откуда он появился? Откуда он появился? Знакоиы много лет, пригласил на кофе.
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 15 хвилин тому, YanaKap сказав: Знакоиы много лет, пригласил на кофе. Просто кофе? Тогда почему это свидание?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 14 минут назад, Глафира сказал: Просто кофе? Тогда почему это свидание? Ну, он хотел про одолжения в ключе мужчина женщина, о чем мне сообщил. Я отказалась, надеясь на возобновление здесь. Сходила чтобы просто отвлечься 10 минут назад, YanaKap сказал: Ну, он хотел про одолжения в ключе мужчина женщина, о чем мне сообщил. Я отказалась, надеясь на возобновление здесь. Сходила чтобы просто отвлечься Что мне нужно в этой ситуации сделать? Попробовать поговорить или молчание громче всех слов и действий (недействий)
Абрамыч Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 У мамы с папой тоже подобная чехарда была с выгонялками, извинялками, возвращалками?
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 2 години тому, YanaKap сказав: Что мне нужно в этой ситуации сделать? Попробовать поговорить или молчание громче всех слов и действий (недействий) Говорить надо всегда. 3 години тому, YanaKap сказав: Сказал что затяжной психоз. При чем блок был даже на звонки. И вас этот ответ устраивает?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: У мамы с папой тоже подобная чехарда была с выгонялками, извинялками, возвращалками? К счастью, нет 1 час назад, Глафира сказал: Говорить надо всегда. И вас этот ответ устраивает? Меня нет, какой-то кризис. А модет кто-то появился другой, или пока просто интерес у него к кому-то, поэтому он и молчит длительно
Абрамыч Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 1 хвилину тому, YanaKap сказав: К счастью, нет А где ж ты научилась подобной Санта Барбаре - выгнать чела, а потом убиваться, патамушта без него жизнь не мила?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 6 минут назад, Абрамыч сказал: А где ж ты научилась подобной Санта Барбаре - выгнать чела, а потом убиваться, патамушта без него жизнь не мила? 😂😂 себе объяснить сложно) 10 минут назад, Абрамыч сказал: А где ж ты научилась подобной Санта Барбаре - выгнать чела, а потом убиваться, патамушта без него жизнь не мила? А цветы зачем он принес, если все?)
Абрамыч Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 5 хвилин тому, YanaKap сказав: А цветы зачем он принес, если все?) та вы ж оба уже не в первый раз играете в "уходи, фашист проклятый! завтра снова приходи". вы оба уже знаете, что выгонялка на самом деле не выгонялка, а мирилка еще не значит, что вы миритесь. Где ты этому научилась, если родители не выгонялись/мирились? Тебя ребенком часом не "выгоняли", патамушта "ты плохая"?
Энель Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 22 часа назад, YanaKap сказал: Стоит ли самой выходить на разговор или как поступить? Я вообще не знаю , что происходит у него в жизни, но и без него не могу Возможно он принял решение о том, чтобы съехаться, а потом понял, что не готов и саботировал процесс. Или у него тихо что-то нагорело и он вовремя не сказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти