Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форум. Сложилась такая ситуация. В отношениях примерно три года. Но с сентября месяца коса на камне, мы практически не виделись и не встречались, а если что и было, то сначала секс, после ссора и молчанка на две три недели. В последнюю нашу встречу три недели назад я его просто попросила уйти. После этого мы и не общаемся три недели, я извинилась, он сказал, что ему извинения не нужны, но в переписке написал что любит и хочет быть вместе. На это я не отреагировала никак. Был день рождения 3 дня назад, приехал на работу с цветами, поздравил, но ввиду того что в кабинет было много людей, он поздравил и вышел. И снова молчанка. Я очень скучаю и жду. Стоит ли самой выходить на разговор или как поступить? Я вообще не знаю , что происходит у него в жизни, но и без него не могу

Опубликовано
13 годин тому, YanaKap сказав:

В последнюю нашу встречу три недели назад я его просто попросила уйти. После этого мы и не общаемся три недели, я извинилась, он сказал, что ему извинения не нужны, но в переписке написал что любит и хочет быть вместе. На это я не отреагировала никак. 

Почему не отреагировали?

13 годин тому, YanaKap сказав:

Был день рождения 3 дня назад, приехал на работу с цветами, поздравил, но ввиду того что в кабинет было много людей, он поздравил и вышел. И снова молчанка. Я очень скучаю и жду. Стоит ли самой выходить на разговор или как поступить? Я вообще не знаю , что происходит у него в жизни, но и без него не могу

Может написать спасибо?

Опубликовано

Я написала, ответа не последовало. 

22 минуты назад, Глафира сказал:

Почему не отреагировали?

Может написать спасибо?

А он тоже стал каким-то отстраненным, сначала он меня вымотал тем что ему не нужны мои извинения и что я поступила унизительно для его, выгнав. А потом через 5 минут люблю. И не устраивало что мы виделись очень редко и очень часто молчали. На новый круг…. А тут цветы на день рождения и снова молчание , хоть я и написала спасибо. Он просто прочитал

Опубликовано
9 хвилин тому, YanaKap сказав:

сначала он меня вымотал тем что ему не нужны мои извинения и что я поступила унизительно для его, выгнав.

Сколько вам обоим лет?

10 хвилин тому, YanaKap сказав:

А тут цветы на день рождения и снова молчание , хоть я и написала спасибо. Он просто прочитал

А это уже плохо выглядит.

10 хвилин тому, YanaKap сказав:

И не устраивало что мы виделись очень редко

Насколько редко?

Опубликовано
51 минуту назад, Глафира сказал:

Сколько вам обоим лет?

А это уже плохо выглядит.

Насколько редко?

Мне 31, ему 27.

После дня рождения от него ничего

с конца сентрября до настоящего времени раза 4, не более. Ввиду ссор и молчаний 

Опубликовано
14 часов назад, YanaKap сказал:

Я очень скучаю и жду. Стоит ли самой выходить на разговор или как поступить? Я вообще не знаю , что происходит у него в жизни, но и без него не могу

А он знает, что вы скучаете,ждёте, не можете без него?

Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

А он знает, что вы скучаете,ждёте, не можете без него?

Нет, мы не общаемся 

Опубликовано
1 час назад, YanaKap сказал:

А тут цветы на день рождения и снова молчание , хоть я и написала спасибо. Он просто прочитал

Если бы вам на день рождения подарил цветы чужой(мало знакомый человек), вы бы тоже(я полагаю) написали спасибо. Просто из вежливости. И чем ваше спасибо для вашего парня, отличается от спасибо чужому человеку? Ваш парень прочитал "спасибо" и понял, что вы достаточно вежливы. Не более. Вы же не продолжили  писать о своих чувствах.

Опубликовано
8 хвилин тому, YanaKap сказав:

Мне 31, ему 27.

После дня рождения от него ничего

с конца сентрября до настоящего времени раза 4, не более. Ввиду ссор и молчаний 

Нет, до того, как начались эти игры в ближе-дальше - как часто вы встречались?

Опубликовано
Только что, YanaKap сказал:

Это было примерно за месяц а может больше 2 раз. 

И перепиской сложно назвать - спасибо

3 минуты назад, Глафира сказал:

Нет, до того, как начались эти игры в ближе-дальше - как часто вы встречались?

Практически ежедневно, были мысли и его предложения о совместном проживании, потом мы договорились с ним пойти в бассейн, я ему сказала, что не могу найти купальник, вероятно, забыла в чемодане после отдыха и чемодан отдала маме. На что он просто психанул , сказал, что я «сливаюсь» и с 25.09 мы с ним виделись 4 раза 

4 минуты назад, Глафира сказал:

У него был брак или долгие отношения, или отношения с совместным проживанием?

Нет

3 минуты назад, Глафира сказал:

Как вы думаете, что ему нужно кроме извинений?

Мне кажется, уже ничего. При чем я посчитала что наши отношения завершились после того как выгнала его. Я извинилась. А потом просто цветы и снова молчанка

Опубликовано
2 минуты назад, YanaKap сказал:

И перепиской сложно назвать - спасибо

Вы хотите, чтобы ваш парень, узнал о ваших чувствах к нему?

Опубликовано
Только что, Pirat сказал:

Вы хотите, чтобы ваш парень, узнал о ваших чувствах к нему?

Вероятно. Но с такими длительными паузами по 2-3 недели вряд ли ему это нужно. Раньше в моменты ссор конфликт был не более 3-х дней и что бы ни было, он всегда шел первый на мировую 

Опубликовано
7 минут назад, YanaKap сказал:

Вероятно. Но с такими длительными паузами по 2-3 недели вряд ли ему это нужно.

А если ему это нужно? Зачем гадать или предполагать? Когда он узнает о ваших чувствах он сам решит, что ответить вам. 

Опубликовано
1 минуту назад, Pirat сказал:

А если ему это нужно? Зачем гадать или предполагать? Когда он узнает о ваших чувствах он сам решит, что ответить вам. 

Согласна с Вами. Но если мужчина хочет, он ждет? Или все же дейстует

2 минуты назад, Pirat сказал:

Такое вот стереотипное мышление

Опубликовано
40 хвилин тому, YanaKap сказав:

Практически ежедневно, были мысли и его предложения о совместном проживании, потом мы договорились с ним пойти в бассейн, я ему сказала, что не могу найти купальник, вероятно, забыла в чемодане после отдыха и чемодан отдала маме. На что он просто психанул , сказал, что я «сливаюсь» и с 25.09 мы с ним виделись 4 раза 

До бассейна - были такие периоды, когда вы расставались по той или иной причины, а после вновь восстанавливали отношения?

40 хвилин тому, YanaKap сказав:

При чем я посчитала что наши отношения завершились после того как выгнала его. Я извинилась.

Если вы посчитали отношения завершенными, то зачем извинялись?

15 годин тому, YanaKap сказав:

В последнюю нашу встречу три недели назад я его просто попросила уйти.

Какая была причина для этого?

image.png.c2b09c63540fa380fd6a7586962b4567.png

Это все тот же парень?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

До бассейна - были такие периоды, когда вы расставались по той или иной причины, а после вновь восстанавливали отношения?

Если вы посчитали отношения завершенными, то зачем извинялись?

Какая была причина для этого?

image.png.c2b09c63540fa380fd6a7586962b4567.png

Это все тот же парень?

Были моменты, но таких сильных никогда, чтобы на столько долго. И по такому поводу дурацкому - купальник.

расставаний как таковых не было, было недопонимания, разрешающиеся в пару дней.

Надеялась на восстановление и сама проявилась, поэтому извинилась.

тот же. В физике отношения выровняли и стало все прекрасно

Опубликовано
25 хвилин тому, YanaKap сказав:

Были моменты, но таких сильных никогда, чтобы на столько долго. И по такому поводу дурацкому - купальник.

расставаний как таковых не было, было недопонимания, разрешающиеся в пару дней.

Опишите моменты недопонимания.

26 хвилин тому, YanaKap сказав:

Надеялась на восстановление и сама проявилась, поэтому извинилась.

То есть, вы решили, что с его стороны были завершены отношения? Но сами вы не хотели бы этого?

А почему вы его выгнали?

И раз это тот самый парень, то вашим отношлениям должно быть чуть более 1,5 лет, но не 3?

Опубликовано
1 час назад, YanaKap сказал:

Согласна с Вами. Но если мужчина хочет, он ждет? Или все же дейстует

Вы несколько раз отвергали его. Получив такой отрицательный опыт в ваших отношениях, он может быть не готов к ещё одному "изгнанию". Он может быть хочет получить от вас подтверждение, что вы хотите строить с ним серьёзные отношения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...