Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 2 години тому, YanaKap сказав: Меня нет, какой-то кризис. А модет кто-то появился другой, или пока просто интерес у него к кому-то, поэтому он и молчит длительно А у вас до него были длительные отношения или брак?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: та вы ж оба уже не в первый раз играете в "уходи, фашист проклятый! завтра снова приходи". вы оба уже знаете, что выгонялка на самом деле не выгонялка, а мирилка еще не значит, что вы миритесь. Где ты этому научилась, если родители не выгонялись/мирились? Тебя ребенком часом не "выгоняли", патамушта "ты плохая"? Не знаю, какая-то наркомания. А своей семье тьфу-тьфу-тьфу всегда была гармония, с другими мужчинами все раз и навсегда, уходя уходи и все дела. Здесь гипноз 4 минуты назад, Глафира сказал: А у вас до него были длительные отношения или брак? Брака не было, отношения были
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 28 хвилин тому, YanaKap сказав: Брака не было, отношения были Как долго? совместное проживание? по какой причине вы расставались?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Как долго? совместное проживание? по какой причине вы расставались? Да, все было. 4 года. Расстались из-за пощечины на то, что будучи выпившим дал мне по лицу на то что мне коллега написал в мессенджере без какого- либо подтекста в дневное время уточнить рабочий момент
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 30 хвилин тому, YanaKap сказав: Да, все было. 4 года. Расстались из-за пощечины на то, что будучи выпившим дал мне по лицу на то что мне коллега написал в мессенджере без какого- либо подтекста в дневное время уточнить рабочий момент А до этого случая - все было хорошо? или у него были недостатки, которые вас смущали?
Абрамыч Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 32 хвилини тому, YanaKap сказав: Расстались из-за пощечины на то, что будучи выпившим дал мне по лицу на то что мне коллега написал в мессенджере без какого- либо подтекста в дневное время уточнить рабочий момент ааа, так ты психов коллекционируешь? )
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А до этого случая - все было хорошо? или у него были недостатки, которые вас смущали? Я его очень любила. Была ревность, но в рамках, скажем так Только что, Абрамыч сказал: ааа, так ты психов коллекционируешь? ) 1 из н-ного количества) но сложнеее всего прощаться с психами)) в случае пощечины было сразу «прощай»
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 4 хвилини тому, YanaKap сказав: Я его очень любила. Была ревность, но в рамках, скажем так Кроме беспричинной ревности и алкозависимости - вас все устраивало в нем? 5 хвилин тому, YanaKap сказав: в случае пощечины было сразу «прощай» Он пытался вернуться?
YanaKap Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Опубликовано 8 декабря, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Кроме беспричинной ревности и алкозависимости - вас все устраивало в нем? Он пытался вернуться? Да. вернуться пытался, но я без шансов для нкго
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2025 Опубликовано 8 декабря, 2025 29 хвилин тому, YanaKap сказав: Да. вернуться пытался, но я без шансов для нкго Можете описать мужчину, с которым вы хотели бы жить вместе?
YanaKap Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 10 часов назад, Глафира сказал: Можете описать мужчину, с которым вы хотели бы жить вместе? Мне кажется, я уже ни с кем не хочу жить)) ценю в мужчине ответственность за слова и действия, честность и доброту, хотелось бы чтобы помогал в быту, и обязательно работал
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 2 години тому, YanaKap сказав: ценю в мужчине ответственность за слова и действия, честность и доброту, хотелось бы чтобы помогал в быту, и обязательно работал И что из вышеперечисленного есть в вашем мужчине? 2 години тому, YanaKap сказав: Мне кажется, я уже ни с кем не хочу жить)) Почему?
YanaKap Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 5 часов назад, Глафира сказал: И что из вышеперечисленного есть в вашем мужчине? Почему? Он добрый, честный, работает, но иногда ленился одной быть просто привычка. Потому что жила с мужчиной я более 5 лет назад 3 часа назад, YanaKap сказал: Он добрый, честный, работает, но иногда ленился одной быть просто привычка. Потому что жила с мужчиной я более 5 лет назад Тем более бесполезно. Я позвонила сегодня, спросила между нами все? Сказал что не будет отвечать на этот вопрос и что в целом не желает разговаривать со мной. Что в ситуации виновата я, что цветы это было просто уважение и что мое извинение это не по-человечески было.Я попросила еще раз извинения, положила трубку. И попросила подругу прописать мне следующий раз с ноги по морде если я еще раз туда пойду
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 3 години тому, YanaKap сказав: работает, но иногда ленился Опишите подробнее про это. 3 години тому, YanaKap сказав: Я позвонила сегодня, спросила между нами все? Сказал что не будет отвечать на этот вопрос и что в целом не желает разговаривать со мной. Что в ситуации виновата я, что цветы это было просто уважение и что мое извинение это не по-человечески было. Об этом и я вас спросила. Что именно и в каком именно виде это было бы "по-человечески"? У меня такое впечатление, что вы не слышите друг друга. Он подумал, что вы подумали.. А вы подумали, что он подумал.. Но почему-то никто не в состоянии задавать те вопросы, которые на самом деле стоит задать.
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 56 минут назад, Глафира сказал: Опишите подробнее про это. Об этом и я вас спросила. Что именно и в каком именно виде это было бы "по-человечески"? У меня такое впечатление, что вы не слышите друг друга. Он подумал, что вы подумали.. А вы подумали, что он подумал.. Но почему-то никто не в состоянии задавать те вопросы, которые на самом деле стоит задать. а какие вопросы на самом деле стоит задать?
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: а какие вопросы на самом деле стоит задать? После того как Яна извинилась, а он сказал, что ему извинения не нужны.. нужно было спросить - что именно ему нужно.. это же логично? Не гадать, не предполагать, не догадываться, а задавать прямые вопросы. Тем более, что тема снова повторилась 4 години тому, YanaKap сказав: Что в ситуации виновата я, что цветы это было просто уважение и что мое извинение это не по-человечески было.Я попросила еще раз извинения, положила трубку Но вместо опять задать прямой вопрос, что такое "по-человечьи" в его понимании.. она еще раз извиняется и кладет трубку.. так кто тут кого слышать не хочет?
YanaKap Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Опишите подробнее про это. Об этом и я вас спросила. Что именно и в каком именно виде это было бы "по-человечески"? У меня такое впечатление, что вы не слышите друг друга. Он подумал, что вы подумали.. А вы подумали, что он подумал.. Но почему-то никто не в состоянии задавать те вопросы, которые на самом деле стоит задать. А по-моему это чистая манипуляиция. «Отвечать не буду, чтобы ты там рядом прыгала на всякий случай, когда мне захочется свистнуть»
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 1 хвилину тому, YanaKap сказав: А по-моему это чистая манипуляиция. «Отвечать не буду, чтобы ты там рядом прыгала на всякий случай, когда мне захочется свистнуть» Но ведь и вы им манипулируете. Позвонить и спросить 4 години тому, YanaKap сказав: между нами все? .. что это как не чистой воды манипуляция?
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: После того как Яна извинилась, а он сказал, что ему извинения не нужны.. нужно было спросить - что именно ему нужно.. это же логично? Не гадать, не предполагать, не догадываться, а задавать прямые вопросы. Тем более, что тема снова повторилась Но вместо опять задать прямой вопрос, что такое "по-человечьи" в его понимании.. она еще раз извиняется и кладет трубку.. так кто тут кого слышать не хочет? ему нужно, чтобы она не ебла мозги своими качелями вот что логично но бабу не переделать и все бесполезно поэтому челик посчитал за лучшее слиться представив, как в 40+ схватит инфаркт после очередного срача в браке с авторкой как говорится, себе дороже
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ему нужно, чтобы она не ебла мозги своими качелями вот что логично но бабу не переделать и все бесполезно поэтому челик посчитал за лучшее слиться представив, как в 40+ схватит инфаркт после очередного срача в браке с авторкой как говорится, себе дороже Ему это тоже нравится. В этом они одинаковы)
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 8 минут назад, YanaKap сказал: А по-моему это чистая манипуляиция. «Отвечать не буду, чтобы ты там рядом прыгала на всякий случай, когда мне захочется свистнуть» так ты не прыгай, а найди уже другого аленя для отношений например того, с которым ходила недавно в рестик ты ж заплатила свою половину счета, как честная женщина? 7 минут назад, Глафира сказал: Ему это тоже нравится. В этом они одинаковы) да чувак просто уже поебывает кого-то а тут эта милфа всё названивает поэтому надо изобразить драматический этюд чтобы не отвлекала
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2025 Опубликовано 9 декабря, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: так ты не прыгай, а найди уже другого аленя для отношений например того, с которым ходила недавно в рестик ты ж заплатила свою половину счета, как честная женщина? да чувак просто уже поебывает кого-то а тут эта милфа всё названивает поэтому надо изобразить драматический этюд чтобы не отвлекала Ну конечно.. а цветы тогда зачем притащил аж на работу?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти