Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я транссексуалка, у меня были диагностирован F64.0 и произведена операция по смене пола. Сутью операции я довольна. Сменой социального пола вполне довольна.
Хочу рассказать о подробностях сексуальной жизни это может быть важно для людей с транссексуализмом.
Я не получала оргазм ни в активной ни в пассивной роли будучи в идеальных условиях (т.е. с любимым человеком). Но у меня был оргазм от маструбации. 
При этом я мечтала о том, что у меня есть влагалище. К сожалению операция по смене пола не была столь успешной и эрогенная чувствительность не восстановилась. Оргазм теперь у меня только во сне. 
Но меня это не тяготит, я получаю физическое и моральное удовольствие в сексе с любимым человеком, хотя и без оргазма. Стремлюсь к сексу с любимым человеком, но к сожалению сейчас одинока.

Немного предыстории: не помню когда я захотела стать девочкой, вероятно в 6 лет (психиатрам сказала, что в 4.5), влечение у меня в основном к женщинам (психатрам сказала, что "только к мужчинам")
в 14 лет у меня были диагностированна депрессия. В 17 лет депрессии стали просто жуткими. В 25 лет установка на суицид (от депрессий) сменилась на установку на смену пола - я согласилась на операцию 
по смене пола, даже зная, что это суррогат. Т.е. меня перестало волновать качество "перехода" и я плохо представляла себе возможности гормонотерапии, мне нужно было изменить гениталии и сменить 
социальный пол. Но пообщавшись в транс-сообществе меня убедили, что соцальная смена пола должна быть в приоритете и долгих четыре года я потратила на достижение этого приоритета.
За это время депрессии стали совершенно невыносимыми, несмотря на максимальную дозировку антидепрессантов я лежала утром и плакала от депрессии не в силах подняться и пойти на работу.
Меня буквально "вытащили на фуллтайм" две транссексуалки-инженера, очень умные. Я не верила в то, что смена социального пола мне облегчит гендерную дисфорию, но она облегчила её где-то на 75%.
Остальные 25% дисфории исчезли после вагинопластики. Я думаю, что приоритет должен был быть на вагинопластику у транссексуалок, а во вторую очередь на смену социального пола, такова была бы стратегия "перехода" которая бы помогла лично мне.
Таков мой личный опыт. 
Меня специально тренировали представители транс-сообщества (инженеры) с тем, чтобы я проходила "правильно" тест "домик", "зверушка" и остальные психологические тесты, которые необходимо проходить для того, чтобы получить доступ к операциям по смене пола.
Все получилось прекрасно - депрессии прошли, вернулась трудоспособность.

Пишу это все чтобы выговориться, и рассказать о себе. Не знаю пропустит ли модератор, готова отвечать на вопросы о своей болезни F64.0 "транссексуализм" для всех заинтересованных сторон.

• Нравится 1
  • Люблю 2
Опубликовано

спасибо, что поделились, думаю, для многих людей, кто не может прямо говорить о данной проблематике, это будет полезная информация. 

• Нравится 1
Опубликовано
14 hours ago, Tom Ford said:

спасибо, что поделились, думаю, для многих людей, кто не может прямо говорить о данной проблематике, это будет полезная информация. 

я потеряла доступ к почтовому ящику и создала второй (этот) аккаунт. Говорить о диагнозе F64.0 и методах его лечения сейчас очень сложно. Но я пожалуй продолжу: в случаях ядерного транссексуализма смертность без медицинского перехода - 50% от суицидов. Сейчас в России запрещен медицинский переход, что является геноцидом транссексуалов и транссексуалок так как создаёт для них в стране условия несовместимые с жизнью. 

• Плачу 1
Опубликовано
В 11.12.2025 в 03:20, diana_y2 сказав:

я потеряла доступ к почтовому ящику и создала второй (этот) аккаунт. Говорить о диагнозе F64.0 и методах его лечения сейчас очень сложно. Но я пожалуй продолжу: в случаях ядерного транссексуализма смертность без медицинского перехода - 50% от суицидов. Сейчас в России запрещен медицинский переход, что является геноцидом транссексуалов и транссексуалок так как создаёт для них в стране условия несовместимые с жизнью. 

Вы не думали о том, чтоб переехать в страну с более толерантным отношением к людям вообще, и трансгендерным персонам в частности?

• Нравится 1
Опубликовано
On 12/12/2025 at 6:34 PM, Глафира said:

Вы не думали о том, чтоб переехать в страну с более толерантным отношением к людям вообще, и трансгендерным персонам в частности?

А я невыездная (не спрашивайте почему), не могу выехать.

• Нравится 1
Опубликовано
Тільки що, totem3 сказав:

Жизнь без страха и ужаса.

Если вы реально живете в таком страхе.

Что бы сделала я?

Я бы выехала. Нет такой ситуации, из которой нельзя выбраться, будь на то ваше желание. Пока вы живы, здоровы и относительно свободны (не в тюрьме).

Можно сменить документы, можно заработать деньги, можно найти лазейки, нужных людей и пр. чтобы выехать со страны, в которой жизни просто нет.

Нужно просто 1. Желание 2. Намерение

Опубликовано
13 minutes ago, Глафира said:

Если вы реально живете в таком страхе.

Что бы сделала я?

Я бы выехала. Нет такой ситуации, из которой нельзя выбраться, будь на то ваше желание. Пока вы живы, здоровы и относительно свободны (не в тюрьме).

Можно сменить документы, можно заработать деньги, можно найти лазейки, нужных людей и пр. чтобы выехать со страны, в которой жизни просто нет.

Нужно просто 1. Желание 2. Намерение

ООо... как круто. Тогда моё желание остаться в России.

я не хочу описывать подробности своей нынешней жизни. Если я попаду под репресии так тому и быть, это лучше чем умирать бездомной на улице где-нибудь в Аргентине... Бездомная жизнь унизительна, слишком унизительна для меня.

Опубликовано
1 годину тому, totem3 сказав:

ООо... как круто. Тогда моё желание остаться в России.

я не хочу описывать подробности своей нынешней жизни. Если я попаду под репресии так тому и быть, это лучше чем умирать бездомной на улице где-нибудь в Аргентине... Бездомная жизнь унизительна, слишком унизительна для меня.

Унизительнее, чем жить в вечном страхе?

Опубликовано
3 minutes ago, Глафира said:

Унизительнее, чем жить в вечном страхе?

унизительнее. я - "лэндлорд" у меня зЕмли. С ними я и помру. К смерти я готова. К пыткам - не очень готова, как-то не готова

Опубликовано
27 хвилин тому, totem3 сказав:

унизительнее. я - "лэндлорд" у меня зЕмли. С ними я и помру. К смерти я готова. К пыткам - не очень готова, как-то не готова

А есть ли близкие вам люди, друзья?

Опубликовано
2 minutes ago, Глафира said:

Вы можете на них положиться в трудную минуту? вы в них уверены?

В друзьях уверенна, в родственниках нет. Уверенна, что родственники пошлют меня нафик, ведь друзей мы выбираем сами, а родственники нам достаются от природы.

Опубликовано
47 хвилин тому, totem3 сказав:

В друзьях уверенна, в родственниках нет. Уверенна, что родственники пошлют меня нафик, ведь друзей мы выбираем сами, а родственники нам достаются от природы.

Ну неважно родня или нет. Важно, что есть на кого опереться в трудное время.

Это замечательно.

Опубликовано
9 minutes ago, Глафира said:

Ну неважно родня или нет. Важно, что есть на кого опереться в трудное время.

Это замечательно.

На друзей? На них обопрёшься, как же.. нищуганы. Зато у нас "чистые отношения" никто не ждет друг от друга материальных или сексуальных выгод, дружба

Опубликовано
8 хвилин тому, totem3 сказав:

На друзей? На них обопрёшься, как же.. нищуганы. Зато у нас "чистые отношения" никто не ждет друг от друга материальных или сексуальных выгод, дружба

Если не обопрешься.. то его не друзья.. так, приятели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...