Амелия81 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Just now, Глафира said: А вы нуждаетесь в деньгах? побольше чем большинство нуждаюсь. Я крайне бедная, друзья мои тоже бедняки. А какая разница?
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 хвилину тому, totem3 сказав: побольше чем большинство нуждаюсь. Я крайне бедная, друзья мои тоже бедняки. А какая разница? Когда я сказала о поддержке друзей.. вы подумали о деньгах?
Амелия81 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 minute ago, Глафира said: Когда я сказала о поддержке друзей.. вы подумали о деньгах? ага. да. Моральная поддержка тоже важна, она у меня есть
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 хвилину тому, totem3 сказав: ага. да. Моральная поддержка тоже важна, она у меня есть Ну и замечательно) немногие могут этим похвастать в наше время.
Амелия81 Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Just now, Глафира said: Ну и замечательно) немногие могут этим похвастать в наше время. Достаточно поискать таких же как ты сам и найдешь море моральной поддержки. В наше время это проще пареной репы 1
Emmalonga Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января У Вас есть друзья, которые в курсе, и понимают, общаются, относятся тепло , без личной выгоды, основанной на удовлетворении своих потребностей или любопытства и осуждения?
Амелия82 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января On 1/1/2026 at 7:20 AM, Emmalonga said: У Вас есть друзья, которые в курсе, и понимают, общаются, относятся тепло , без личной выгоды, основанной на удовлетворении своих потребностей или любопытства и осуждения? Мой лучший друг мой стилет.
trap Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Хорошо, что мее удалось найти вашу тему. Я живу в России по женским документам с 2018 года, были операции, но без вагинопластики. Но могу сказать, если знать, к чему все придет, то вряд ли бы решился менять пол. Дело не только в запрете на смену пола и операций на низ. Дело в том, что операции по смене подорожали. С одной стороны смена пола вне закона - это автоматическое поражение в правах, с другой стороны, желающих меньше не стало, спрос на пластические операции огромный. Операции подорожали за последние 5-10 лет намного больше, чем квартиры, авто, отдых, продукты. Одна трассексуалка продала квартиру в СПб, чтобы сделать вагинопластику. Другая недавно сделала повторную ринопластику, что обошлось ей в $17000 по курсу. Трансперсона несет космические расходы на уровне элит при маргинальном статусе унтерменша. Мне повезло в том, что есть свое жилье и доход, операции на лицо были сделаны еще тогда, когда были вполне доступны. Некоторым везет, что все их расходы оплачивают поклонники, богатые спонсоры, в это трудно поверить, но знаю лично таких на содержании. Жить в России трансперсонам можно, но с существенными ограничениями. Но для социализации необходимо соответствие внешности желаемому полу, и часто это недостижимо без операций прежде всего на лицо. И ты платишь какие-то сотни тысяч, даже миллионы, чтобы просто выйти на улицу без страха, что тебя убьют отморозки, недовольные твоей внешностью... Вот это самое печальное, что я наблюдаю здесь в последнее время. Желаю вам, Диана, чтобы у вас все сложилось хорошо, и вы найдете любимого человека. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти