Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, Глафира said:

А вы нуждаетесь в деньгах?

побольше чем большинство нуждаюсь. Я крайне бедная, друзья мои тоже бедняки. А какая разница?

Опубликовано
1 хвилину тому, totem3 сказав:

побольше чем большинство нуждаюсь. Я крайне бедная, друзья мои тоже бедняки. А какая разница?

Когда я сказала о поддержке друзей.. вы подумали о деньгах?

Опубликовано
1 minute ago, Глафира said:

Когда я сказала о поддержке друзей.. вы подумали о деньгах?

ага. да. Моральная поддержка тоже важна, она у меня есть

Опубликовано
Just now, Глафира said:

Ну и замечательно) немногие могут этим похвастать в наше время.

Достаточно поискать таких же как ты сам и найдешь море моральной поддержки.  В наше время это проще пареной репы

• Нравится 1
Опубликовано

У Вас есть друзья, которые в курсе, и понимают, общаются, относятся тепло , без личной выгоды, основанной на удовлетворении своих потребностей или любопытства и осуждения?

Опубликовано
On 1/1/2026 at 7:20 AM, Emmalonga said:

У Вас есть друзья, которые в курсе, и понимают, общаются, относятся тепло , без личной выгоды, основанной на удовлетворении своих потребностей или любопытства и осуждения?

Мой лучший друг мой стилет. 

Опубликовано

Хорошо, что мее удалось найти  вашу тему. Я живу в России по женским документам с 2018 года, были операции, но без вагинопластики. Но могу сказать, если знать, к чему все придет, то вряд ли бы решился менять пол. Дело не только в запрете на смену пола и операций на низ. Дело в том, что операции по смене подорожали. С одной стороны смена пола вне закона - это автоматическое  поражение в правах, с другой стороны, желающих меньше не стало, спрос на пластические операции огромный. Операции  подорожали за последние 5-10 лет намного больше, чем квартиры, авто, отдых, продукты. Одна трассексуалка продала квартиру в СПб, чтобы сделать вагинопластику. Другая недавно сделала повторную ринопластику, что обошлось ей в $17000 по курсу. Трансперсона несет космические расходы на уровне элит при маргинальном статусе унтерменша. Мне повезло в том, что есть свое жилье и доход, операции на лицо были сделаны еще тогда, когда были вполне доступны. Некоторым везет, что все их расходы оплачивают поклонники, богатые спонсоры, в это трудно поверить, но знаю лично таких на содержании. Жить в России трансперсонам можно, но с существенными ограничениями. Но для социализации необходимо соответствие внешности желаемому полу, и часто это недостижимо без операций прежде всего на лицо. И ты платишь какие-то сотни тысяч, даже миллионы, чтобы просто выйти на улицу без страха, что тебя убьют отморозки, недовольные твоей внешностью... Вот это самое печальное, что я наблюдаю здесь в последнее время. Желаю вам, Диана, чтобы у вас все сложилось хорошо, и вы найдете любимого человека.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...