Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 35 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: Или наоборот - я там что-то блять чуйствовал, потом забабахали детей, потом перестал чуйсвовать Та же история. Это же не враз случается. К этому люди идут годами. Возможно, пока забабахивали и тыды.. растеряли ту самую связь, что скрепляла этот союз.. 32 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: О блять, компетентное и независимое мнение подвезли. Свежак) Спасибо, нам его здесь так не хватало. Мне прям это как глоток свежего воздуха...ей богу Щя злые бабищи будут меня пинать вдвоем.... Злые бабищи? Вы так нас воспринимаете? И почему вы приняли пост Ламинарии на свой счет? он же просто о теме.. Я понимаю, у каждого из нас бывают периоды злости на весь мир и на противоположный пол в частности. И иногда это - неплохо для выхода из невыносимо больной ситуации. Плохо если этот период затягивается и затягивает человека в постоянный просмотр таких вот картинок. Я вовсе не злая бабища) Я просто люблю говорить с людьми о них. Интересны мне люди. Вы вот мне интересны. Если вам чувствуется мой стиль общения как наезд.. то мне жаль.. это не так на самом деле, хотя может именно так ощущаться иногда, я это знаю)
ламинария Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 19 минут назад, REVOLUTiON сказал: О блять, компетентное и независимое мнение подвезли. Свежак) Спасибо, нам его здесь так не хватало. Мне прям это как глоток свежего воздуха...ей богу Щя злые бабищи будут меня пинать вдвоем.... Я к МД шникам отношусь отрицательно,это давно уже не мужчины,а нечто аморфное,потерявшее честь,совесть и человеческое достоинство.Как раз,именно сейчас вы продемонстрировали то самое качество самооправдания. Я поддержала Глафиру,и удаляюсь из вашего заповедника ,ну или кунсткамеры. Досвидос.
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 44 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: Щя злые бабищи будут меня пинать Вот это кстати то, что я хотела услышать. Ваше чувство.. Значит сейчас это злость. И это совершенно нормально. Хуже, когда вообще ничего человек не чувствует.
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 часа назад, Глафира сказал: Злые бабищи? Вы так нас воспринимаете? И почему вы приняли пост Ламинарии на свой счет? он же просто о теме.. я седня не читатель, по ходу) второпях читал на работе, и думал что эту порцию желчи она вылила на башку мне) тема была не про МД (и даже не про скуфов150 кг, они приросли походу, но эта злая бабища Ламинария тоже пейсатель, а не читатель) 1
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: я седня не читатель, по ходу) второпях читал на работе, и думал что эту порцию желчи она вылила на башку мне) тема была не про МД (и даже не про скуфов150 кг, они приросли походу, но эта злая бабища Ламинария тоже пейсатель, а не читатель) Ну типа да)) а Ламинария вообще очень добрая)
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 часа назад, ламинария сказал: Я к МД шникам отношусь отрицательно,это давно уже не мужчины,а нечто аморфное,потерявшее честь,совесть и человеческое достоинство.Как раз,именно сейчас вы продемонстрировали то самое качество самооправдания. сорямба, если не мне было. Я думал ты меня к инцелам - МД шникам записала) но откуда у тебя столько желчи ненависти к МД? Они своеобразные конечно, но врятли смогли ы принести тебе столько зла, что бы так их ненавидеть? или личное? такое ощущение, что они лично тебе нанесли все обиды мира (стока хуеты на них ты вынесла)
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: но откуда у тебя столько желчи ненависти к МД? Они своеобразные конечно А как вы относитесь к феминисткам?) они тоже своеобразные?
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 часа назад, ламинария сказал: Я поддержала Глафиру,и удаляюсь из вашего заповедника ,ну или кунсткамеры. Досвидос. ее не надо поддерживать. Она не падала). Ты просто не читав (а нахуя? ты же пейсатель), уебала 500-тонную цистерну говна на МД, или на скуфов, или на инцелов, или на кого-то там (а я охуй Ель, думая что ты мне) мы с ней почти дружелюбно бухтели на извечные темы (пытаясь не уходить далеко от стартовой темы в заголовке) 1 минуту назад, Глафира сказал: А как вы относитесь к феминисткам?) они тоже своеобразные? Нэт. они хитровыебанные)
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 хвилину тому, REVOLUTiON сказав: Нэт. они хитровыебанные) И снова старое-недоброе гендерное неравенство?) МД - ангелочки, ну своеобразные..)) А Фемки - исчадья ада?) а шо они вам сделали?)
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Глафира сказал: И снова старое-недоброе гендерное неравенство?) специфика этой темы такова, что любую хуйню, которую тут ежедневно обсуждают тему, начиная от "Есть ли жизнь на Марсе" и заканчивая "Принципом работы синхрофазотрона" , через пару - тройку логических шагов можно прийти к этой извечной теме...
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 5 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: специфика этой темы такова, что любую хуйню, которую тут ежедневно обсуждают тему, начиная от "Есть ли жизнь на Марсе" и заканчивая "Принципом работы синхрофазотрона" , через пару - тройку логических шагов можно прийти к этой извечной теме... Напоминает интервью с директором автоваза.. - можно.. а зачем?))
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 10 минут назад, Глафира сказал: МД - ангелочки, ну своеобразные..)) я не говорил что ангелочки, но по крайней мере большинство безобидные (щя ты не согласишся конечн). Поясню. ты их знаешь из инета в основном. Там они, конечно, ебать, желчи льют больше всех на свете. Когда они там все вместе. А так по отдельности - вполне обычные чуваки, которых ты не отличишь от остальных. Вполне себе безобидные. Может твой коллега за соседним столом, паренек средней внешности/среднеих лет/средних способностей, по вечерам дрочит яростно орет на МД форумах и грозно сжимает кулачки и грозит стереть с лица земли всех ненавистных никому не дающих сук всех Ж?
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 2 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: я не говорил что ангелочки, но по крайней мере большинство безобидные (щя ты не согласишся конечн). Поясню. ты их знаешь из инета в основном. Там они, конечно, ебать, желчи льют больше всех на свете. Когда они там все вместе. А так по отдельности - вполне обычные чуваки, которых ты не отличишь от остальных. Вполне себе безобидные. Может твой коллега за соседним столом, паренек средней внешности/среднеих лет/средних способностей, по вечерам дрочит яростно орет на МД форумах и грозно сжимает кулачки и грозит стереть с лица земли всех ненавистных никому не дающих сук всех Ж? А феминистки режут всех прямо без разбору?))
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 19 минут назад, Глафира сказал: А Фемки - исчадья ада?) а шо они вам сделали?) опять же - попытка приписать того что я не грил. Ровно как и ламинарины "манипулировать" и "самооправдания" хде в моих текстах было исчадья ада?
Alfa Jocker Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 минут назад, REVOLUTiON сказал: ты их знаешь из инета в основном. Там они, конечно, ебать, желчи льют больше всех на свете. Когда они там все вместе. А так по отдельности - вполне обычные чуваки, которых ты не отличишь от остальных. Вполне себе безобидные. а Ламинария - обидная😭 1
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Глафира сказал: А феминистки режут всех прямо без разбору?)) не знаю, кого они там режут, но они хитровыебанные) в смысле, орут про равеснтво прав - но не орут про равенство в обязанностей. А с этим у нас маленько перекос...
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 26 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: опять же - попытка приписать того что я не грил. Ровно как и ламинарины "манипулировать" и "самооправдания" хде в моих текстах было исчадья ада? Окей. Давай иначе. Мдш-ники - безобидные, а Фемки, соответственно - злобные, агрессивные, коварные?) 21 хвилину тому, REVOLUTiON сказав: не знаю, кого они там режут, но они хитровыебанные) А МД-шники наивные агнцы?) 22 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: в смысле, орут про равеснтво прав - но не орут про равенство в обязанностей. А с этим у нас маленько перекос... Давай подробнее, а то я как-то не улавливаю. Я думаю, что все разногласие в том, что вы имеете дело с женщинами, в том числе и с фемками, а я - с мужчинами, в том числе - и с мд-шниками) Поэтому, вполне естественно, что мне фемки кажутся вполне себе безобидными (ну кроме случаев ультрасдвига, коих во всех "течениях" полно, и их как раз больше всего и заметно), а вам - мд-шники кажутся вполне себе клевыми ребятами..)
ламинария Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января да,на свете полно сообществ,от к рых хочется держаться подальше. Но никто больше не загадил так психофорум,как МД. когда то друзьям предлагала сюда зайти. у кого болело. почитать схожие темы. А сейчас... Кто вы,что вы,не знаю,но читаешь явно нездоровых людей,потому что те,кто пользуются подобным лексиконом,вряд ли отрывают лицо от пола,только чтобы хлебнуть еще.То есть,им не до того,чтобы сидеть вертикально и нажимать на кнопки,чтобы напечатать столько букав 1
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 час назад, Глафира сказал: Окей. Давай иначе. Мдш-ники - безобидные, а Фемки, соответственно - злобные, агрессивные, коварные?) Уж раз пошел такой разговор - пора определятся с терминами.... Если мы говорим про МД-шников. Что значит небезобидные? (как ты утверждаешь) ? Кого конкретно они обидели? Воплей в интернете от них дохрена (в т.ч. оскорбительных). Тут я соглашусь с тобой. Но в реале это по одиночке бредущее стадо задротов М, робких, закомплексованных, и мне трудно представить чтоб какой-то из них реально творил зло бабам. Я не прав? Приведи пример, когда эти задроты челы тя реально обидели. (кроме воплей в интернете) Половина коментов, написанные тобой или другой Ж на этом форуме, тоже можно воспринимать как выпад на М. Вон седня мне на голову цистерна с кислотой на голову прилетела...я ж не ору, что ненавижу ламинарию или кого то там еще.... 1 час назад, Глафира сказал: Давай подробнее, а то я как-то не улавливаю. подробнее об наших любимых фемках? почему ты вообще упомянула их как противоположность МД? это разные вещи, но не противоположности. Как теплое/мягкое и зеленое/кислое Опять же, кого ты окрестила фемками? Тех бап, которые орут что-то про равные права М и Ж?
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 53 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: Уж раз пошел такой разговор - пора определятся с терминами.... Если мы говорим про МД-шников. Что значит небезобидные? (как ты утверждаешь) ? Кого конкретно они обидели? Воплей в интернете от них дохрена (в т.ч. оскорбительных). Тут я соглашусь с тобой. Но в реале это по одиночке бредущее стадо задротов М, робких, закомплексованных, и мне трудно представить чтоб какой-то из них реально творил зло бабам. Ну окей.. раз ты не в курсе, то я тебя посвящу в детали) Ключевые примеры (2014–2025 гг.) Isla Vista killings (2014, Калифорния, США) 22-летний Elliot Rodger убил 6 человек (в основном женщин) и ранил 14, после чего покончил с собой. Он оставил манифест и видео, где подробно описывал ненависть к женщинам, которые «отказывали» ему в сексе и внимании. Rodger стал «святым» и иконой для многих инцелов (его называют «Supreme Gentleman» и «Saint Elliot»). Это считается первым массовым убийством, напрямую мотивированным инцел-идеологией. Toronto van attack (2018, Торонто, Канада) Alek Minassian въехал фургоном в толпу, убив 10 человек (8 из них женщины) и ранив 16. Перед атакой он написал на Facebook: «The Incel Rebellion has already begun! We will overthrow all the Chads and Stacys! All hail the Supreme Gentleman Elliot Rodger!» Это первый случай в Канаде, официально признанный террористическим актом на почве инцел-идеологии. Tallahassee Hot Yoga shooting (2018, Флорида, США) Scott Beierle ворвался в студию йоги, застрелил двух женщин, ранил ещё четверых, после чего покончил с собой. Он был давним подписчиком инцел-идеологии, публиковал видео с ненавистью к женщинам и восхищался Elliot Rodger’ом. Американская Секретная служба классифицировала это как пример мизогинистического экстремизма. Plymouth shooting (2021, Плимут, Великобритания) 22-летний Jake Davison убил 5 человек (включая свою мать) и ранил ещё троих, после чего покончил с собой. Он активно участвовал в инцел-форумах, выражал женоненавистнические взгляды, восхищался Rodger’ом и писал о «чёрной пилюле» (black pill — фаталистическая версия инцел-идеологии). Toronto erotic spa machete attack (2020, Торонто, Канада) 17-летний подросток зарезал одну женщину насмерть и тяжело ранил другую в массажном салоне. Он был вдохновлён инцел-идеологией (в том числе Alek Minassian’ом) и стал первым в Канаде, кого официально обвинили в терроризме на почве мизогинии. Другие случаи (не всегда массовые, но связанные) Планы терактов и угрозы: В США и Канаде с 2014 года зафиксировано более 50 случаев насилия или подготовки к нему, связанных с инцел-идеологией (включая стрельбу в Аризоне в 2020 году, где мужчина целенаправленно стрелял по парам, и множество арестов за изготовление бомб и угрозы). Общий итог: По данным Counter Extremism Project и исследований 2020–2025 годов, инцел-мотивированное насилие привело к более чем 50–110 погибшим и раненым. Почему это считается «антифеминистским backlash» Все эти случаи объединяет идеология, где женщины обвиняются в «отказе» мужчинам в сексе/отношениях → это воспринимается как «несправедливость» → оправдывается насилие как «месть» или «восстание». Многие нападавшие прямо ссылались на Elliot Rodger’а как на «героя» и вдохновителя. Эксперты (Secret Service США, CSIS Канада, ICCT, SPLC) классифицируют это как форму мизогинистического экстремизма/терроризма. 53 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: почему ты вообще упомянула их как противоположность МД? это разные вещи, но не противоположности. Ну да. Они схожи и разнятся одновременно. И те, и другие борятся против гендерных стереотипов и несправедливости: феминизм — против патриархата и женского угнетения МД — против «анти-мужского» общества и дискриминации мужчин Но есть и различия. Феминизм на сегодняшний день - за равенство для всех полов. МД ( + радикальные ветви, инцелы и пр.) - за права мужчин в «анти-мужском» мире Подход фемок - они строят равенство, реформы, кампании Поход МД - реактивный,часто антифеминистский Фем-течение - критикует патриархат, но включает мужчин-союзников МД - открытая мизогиния Методы фем-движения - активизм, MeToo, законы, социальная идентичность МД - онлайн-форумы, теории заговора, иногда призывы к сепарации/насилию В общем, феминизм стремится к равенству для всех. МД (особенно радикальные ветви) воспринимает женщин как угрозу и фокусируется на «защите мужчин» — иногда переходя в ненависть. Оба движения поднимают реальные проблемы, но с противоположных сторон баррикад. 1
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 часа назад, Глафира сказал: ну примеры мооооощные конечно... но видится мне, что это , в 1 очередь, не МД, а просто просто психически больные люди, у которых поехал крышак идеология МД - не первостепенный фактор... Вот смотри. В мире насчитывается более 2 миллиардов мусульман, (первая ссылка гугла) , а членов радикальных исламистских группировок (типа ИГИЛ и иже с ними) - 10-20-30 тыс. чел. Именно эти люди устраивают теракты, или носястя по жаре с мачете с отрезают у всех и все, что видят. Им похуй, кого, за что, и под какими "идеологиями" резать - им дали АК-47, сказали, что Аллах не очень любит т.н.. "неверных" и они пошли убивать. Но дело в том, что они психи были до того, как их окунули в радикальный ислам - просто они нашли своей агрессии и жажде убивать выход. Какой процент этих "людей" от 2 млрд? Ничтожен. Но ты обвиняешь все 2 млрд (следуя твоей логике.) Из той же серии пример - футбольные фаны. В моем любимом клубе 40 тыс. фанов. Стадион переполнен, 40 тыс рыл дружно скандируют речевки, машут флагами, все дела. Но после каждого матча, 39900 чел нормально идут домой, а 100 чел- забивают стрелу фанам противоборствующей команды (там тоже нашлась сотка-другая желающих почесать кулаки) и устраивают махач. Или идут кого-то бить или громить. При чем, любителей футбола там нет (они не знают даже, правила футбола или как зовут их игроков). Там как правило, любители боевых и силовых видов спорта, которым хоцца размятся/почесать кулаки с себе подобными. Им пох на футбол. Хоцца "размятся/почесать кулаки". Значит ли это что все 40 тыс фанов хулиганье, драчуны, быдло или отребье? -нет. Уловила мою мысль?) Могу привести еще парочку зубодробительных примеров, если хочешь)
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 4 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: Но ты обвиняешь все 2 млрд (следуя твоей логике.) Где? Смотри, все логично. Ты написал: 2 години тому, REVOLUTiON сказав: Если мы говорим про МД-шников. Что значит небезобидные? (как ты утверждаешь) ? Кого конкретно они обидели? Воплей в интернете от них дохрена (в т.ч. оскорбительных). Тут я соглашусь с тобой. Но в реале это по одиночке бредущее стадо задротов М, робких, закомплексованных, и мне трудно представить чтоб какой-то из них реально творил зло бабам. Я тебе привела примеры, о которых ты, видимо, не знал, когда эти робкие и закомплексованные причиняли "зло бабам", причем не просто зло, а массовые убийства. А теперь твоя очередь. Приведи похожие примеры с феминистками..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти