Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Тільки що, Глафира сказав: я тебе привожу факты а зачем ты их сюда приводишь? им там с тобой скучно и их надо куда нить на люди выводить? 😁
яТоня Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января на общем фоне по статистике смертность мужчин наступает раньше женской, но по той же статистике женатые мужчины живут дольше холостых вы просто слабее и требуете ухода - нужно признать 2
Adam Jensen Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января В 10.01.2026 в 09:04, яТоня сказал: вы просто слабее и требуете ухода - нужно признать признаем. однозначно. Без апелляций и дополнительных обсуждений. 100% милые дамы, можете начинать за нами ухаживать) 1
яТоня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 12.01.2026 в 19:22, Adam Jensen сказав: признаем. однозначно. Без апелляций и дополнительных обсуждений. 100% милые дамы, можете начинать за нами ухаживать) у меня есть за кем
Adam Jensen Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 20 минут назад, яТоня сказал: у меня есть за кем И как ты за ним ухаживаешь?) Ну просто интересно)
яТоня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 12 годин тому, Adam Jensen сказав: И как ты за ним ухаживаешь?) Ну просто интересно) по разному)) 1
endorphin Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 10.01.2026 в 08:04, яТоня сказал: вы просто слабее и требуете ухода а вы всё никак не уходите вас за дверь - вы в окно липучки, блд!
яТоня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Тільки що, endorphin сказав: а вы всё никак не уходите вас за дверь - вы в окно липучки блд! каламбуришь?
endorphin Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 минуту назад, яТоня сказал: каламбуришь? афоризмирую
яТоня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Тільки що, endorphin сказав: афоризмирую я к тебе в окно не лазила каламбуришь
endorphin Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 5 минут назад, яТоня сказал: я к тебе в окно не лазила каламбуришь но хотела пролезть тышком-нышком, через форточку как та карлица
яТоня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 5 хвилин тому, endorphin сказав: но хотела пролезть тышком-нышком, через форточку как та карлица 😁 хорошая у тебя память)) ты ж бдишь к тебе не пробиться
endorphin Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 1 минуту назад, яТоня сказал: 😁 хорошая у тебя память)) ты ж бдишь к тебе не пробиться плохо стараешься спустя рукава
Adam Jensen Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 11 часов назад, яТоня сказал: В 16.01.2026 в 11:40, Adam Jensen сказал: И как ты за ним ухаживаешь?) Ну просто интересно) по разному)) слиф защитан)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти