Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Помогите в ситуации розобраться!Я впервые заниматся сексом начал и это была двобродная сестра старшая.Когда мне было 14 ей 22 она меня учила целоваться в засос.Около 4-5 дней она вечером приходила комне в комнату и мы целовались она поразному меня обучала и в один вечер она пришла в майке только села на колени мне начала целовать и спросила а если девушка твоя захочет секса ты хоть знаеш что нужно делать  как и куда в неё всунуть!Я стесняясь ответил примерно из видео ттолько.Она сняла с себя маечку спросила давай покажу хочеш ты ?Да я ответил роздевайся я всю одежду с себя снял и она смеясь сказала ого да у тебя и член уже на поготове она взяла рукой член направила себе в киску присела и тихо полностью в себя член ввела я начал целовать её груть губы она спросила всё понял да я ответил она встала но я попросил продолжыть она прияла противозачаточное средство и легра роздвинув ножки сказала ну давай ты сам пробуй я ввошол в неё и она меня просила то быстрее то тише около 7-10 мин.она перевернула меня наспину сверху вылезла и может минут так 2..3 я впервые почуствовал оргазм я кончил.она улыбнулась пошла в душ вышла и сказала за урок такой ты обязан меня довести до оргазма я ответил я готом говори что делать она показала где мне языком каскать я по её словам делал куни ей и около 20 мин...она кончила и обясняла чтобы я знал как девочки кончают спустя 9 лет мы иногда и сейчас при встрече снимаем ном..в гостишке и сексом занимаемся нам нравится и хочется обоим  но недавно мы договорились узнать на форумах плохо ли это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...