Ваня Чорий Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здравствуйте.Помогите в ситуации розобраться!Я впервые заниматся сексом начал и это была двобродная сестра старшая.Когда мне было 14 ей 22 она меня учила целоваться в засос.Около 4-5 дней она вечером приходила комне в комнату и мы целовались она поразному меня обучала и в один вечер она пришла в майке только села на колени мне начала целовать и спросила а если девушка твоя захочет секса ты хоть знаеш что нужно делать как и куда в неё всунуть!Я стесняясь ответил примерно из видео ттолько.Она сняла с себя маечку спросила давай покажу хочеш ты ?Да я ответил роздевайся я всю одежду с себя снял и она смеясь сказала ого да у тебя и член уже на поготове она взяла рукой член направила себе в киску присела и тихо полностью в себя член ввела я начал целовать её груть губы она спросила всё понял да я ответил она встала но я попросил продолжыть она прияла противозачаточное средство и легра роздвинув ножки сказала ну давай ты сам пробуй я ввошол в неё и она меня просила то быстрее то тише около 7-10 мин.она перевернула меня наспину сверху вылезла и может минут так 2..3 я впервые почуствовал оргазм я кончил.она улыбнулась пошла в душ вышла и сказала за урок такой ты обязан меня довести до оргазма я ответил я готом говори что делать она показала где мне языком каскать я по её словам делал куни ей и около 20 мин...она кончила и обясняла чтобы я знал как девочки кончают спустя 9 лет мы иногда и сейчас при встрече снимаем ном..в гостишке и сексом занимаемся нам нравится и хочется обоим но недавно мы договорились узнать на форумах плохо ли это?
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 00:09, Ваня Чорий сказав: член уже напоготове Это ты с пазла списал? С кем из них ты себя ассоциируешь?
REVOLUTiON Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 Уаня, ты небось знатно подрочил раз 5, пока пейсал эту хуйню. С облегчением тебя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти