Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне часто приходилось слышать, что российская молодёжь сейчас относительно малопьющая и неагрессивная, в то время как пенсионеры могут легко, скажем, обматюкать беременную женщины (я сталкивался с похожими случаями). Но боюсь что это хорошее время будет заканчиваться, к сожалению.

Я слышал точку зрения, что современные дети похожи скорее не на детей, которые были 10 лет назад, а на детей которые были 40 лет назад. Нынешняя молодёжь росла в нулевые, когда люди в России не боялись власти; а теперь все снова боятся – как в СССР. Снова считается что людей надо приучать к государственной идеологии, их пересаживают на Макс и т.д. Это не очень хорошо для детской психики, и я полагаю что через несколько лет появится новая молодёжь, которая будет пить много алкоголя, и по улицам снова будут ходить гопники. Это всё очень грустно.

• Плачу 1
Опубликовано
39 минут назад, Linkey сказал:

Мне часто приходилось слышать, что российская молодёжь сейчас относительно малопьющая и неагрессивная, в то время как пенсионеры могут легко, скажем, обматюкать беременную женщины (я сталкивался с похожими случаями). Но боюсь что это хорошее время будет заканчиваться, к сожалению.

Я слышал точку зрения, что современные дети похожи скорее не на детей, которые были 10 лет назад, а на детей которые были 40 лет назад. Нынешняя молодёжь росла в нулевые, когда люди в России не боялись власти; а теперь все снова боятся – как в СССР. Снова считается что людей надо приучать к государственной идеологии, их пересаживают на Макс и т.д. Это не очень хорошо для детской психики, и я полагаю что через несколько лет появится новая молодёжь, которая будет пить много алкоголя, и по улицам снова будут ходить гопники. Это всё очень грустно.

что предлагаешь, Линки

забить на это всё, или действовать?

Опубликовано
1 час назад, Linkey сказал:

через несколько лет появится новая молодёжь, которая будет пить много алкоголя, и по улицам снова будут ходить гопники.

Друг, поверь на слово, и СССР, даже если ты при нём не жил, и 90е, и РФ - ты через несколько лет будешь вспоминать с теплотой и трепетом в сердце.

Можно только посочувствовать будущему наших детей, внуков. Хорошо, что мне хватило ума за свои 34 года не обзавестись семьёй...

и по улицам снова будут ходить гопники

бритые с битами, чисто по фану прохожих месить =(

что российская молодёжь сейчас относительно малопьющая и неагрессивная

по моим наблюдениям, так и есть, но проблема в том, что будет дальше с ней?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...