Перейти к содержанию

Всем нутром чувствую что мне изменяли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С самого начала отношений я был слеп и все разрешал (отпускал в клубы с подругами)видел парней друзей ,всякие истории кто домогался ,но я ей доверял и не вызывало сомнений .

потом она начала меня везде ревновать проверять мой телефон,находила из за чего поругаться но ни каких измен не было с моей стороны .когда стал постарше начали все ситуации вспоминаться с ее стороны и я начал предъявлять (на что меня винили за это)не забуду как она отправилась с подругой к ее парню составить компанию так как он был с другом )или как она поехала в клуб с подругой и ее знакомые ехали за ними и моя осталась с ним под мостом чтоб объяснить что за ними ехать не надо )теперь я параноик 

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.12.2025 в 09:00, Мохан сказав:

С самого начала отношений я был слеп и все разрешал (отпускал в клубы с подругами)видел парней друзей ,всякие истории кто домогался ,но я ей доверял и не вызывало сомнений .

потом она начала меня везде ревновать проверять мой телефон,находила из за чего поругаться но ни каких измен не было с моей стороны .когда стал постарше начали все ситуации вспоминаться с ее стороны и я начал предъявлять (на что меня винили за это)не забуду как она отправилась с подругой к ее парню составить компанию так как он был с другом )или как она поехала в клуб с подругой и ее знакомые ехали за ними и моя осталась с ним под мостом чтоб объяснить что за ними ехать не надо )теперь я параноик 

Здравствуйте, Мохан. Добро пожаловать на наш форум!

Как давно вы в отношениях со своей девушкой?

Опубликовано

Вы все правильно делали, так и делают нормальные люди в нормальных отношениях. Но если она начала вас подозревать, а вы действительно чисты, то тут три варианта:

1) подруги ее решили вас поссорить и плетут сплетни

2) она сама изменяет и хочет уровнять счет так как чувствует вину

3) она хочет разрушить отношения, но чтобы виноваты были вы или по вашей инициативе (остаться жертвой)

То что ее тянет в клубы конечно с точки зрения зрелого человека выглядит странно, но это может также говорить о том что у нее зависимость от подруг, юношеские ценности, страхи которые она перекрывает социумом, желание соответствовать социуму и получать от него и подруг одобрение (то есть она не уверена что живет правильно и смотрит как делают другие проверенные подруги).

Люди могут быть очень странные. Особенно девушки. Может не нагулялась... У меня есть знакомая милфа, она очень яростно реагирует на комплименты и домогания от соседей, но при этом всегда одевается как модель, хотя ее кроме соседей никто и не видит когда она выходит во внутренний двор. То есть девушки часто нуждаются во внимании мужчин, даже если оно им не нужно, они просто так чувствуют что с ними все в порядке, у них какой-то бзик на этом, они очень не уверены в себе. Общество их оценивает и для них это важно.

В любом случае, если вы подозреваете ее в измене - лучше сразу уйти.

Во-первых если вы узнаете точно - вы всеравно уйдете, если не хотите прослыть оленем или куколдом.

Во-вторых какие могут быть здоровые отношения если нет доверия друг к другу. Иногда лучше находится в благословенном неведении или делать вид что не знаешь, чтобы не попасть в первую категорию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...