endorphin Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января 13 минут назад, Сашок сказал: А что это такое? это как веб-кам в онлифансе
Alfa Jocker Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 9 часов назад, Сашок сказал: А что это такое? данжик какой нибудь топовый. да хоть оби. я знаю множество людей, которые готовы потратить свое время на театр, только, если этот театр в Каражане. 1
Сашок Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 03:36, Rintesser сказал: Идея пойти в театр/кинотеатр вполне неплохая Я тоже думал про кино, но кино сейчас такую дрянь снимают. В театрах пока ставят классические пьесы. Отказ может быть, только если вы лично ее не устраиваете. В таком случае живите себе дальше. В 06.01.2026 в 03:36, Rintesser сказал: прогулку в парк зимой в -10 градусов - не лучшая идея? Первое, что про вас подумают: нищеброд. В 06.01.2026 в 03:36, Rintesser сказал: чтобы этот день запомнился надолго. Не надо "как лучше". Делайте по стандарту. Другие мужчины поколения до вас все уже придумали. Кто вы такой, что придумаете лучше них? Вы великий донжуан, что ли? 19 часов назад, endorphin сказал: это как веб-кам в онлифансе Тогда фиг с ней. Пусть Ринтессер ищет других незамужних теток, только и всего.
Глафира Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 56 хвилин тому, Сашок сказав: Тогда фиг с ней. Пусть Ринтессер ищет других незамужних теток, только и всего. Ему скоро искать уже будет не с чем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти