eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 часа назад, Глафира сказал: Нет, у меня все +- даже хорошо) Умничка👍 но спросить я должен был) слабые налево и направо рассказывают о своем намерении... и не выпиливаются. А сильные делают это молча. Только по косвенным признакам можно догадаться о раздирающих кошках в душе. Ты определенно сильная!... В любом случае я рад, что это ложная тревога 1 1
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января пойду намотаю свои 2 километра по снегу. конечно же такими темпами я очень скоро потолстею (спойлер:нет)) как всегда солнце светит всем даже за тучами. 1
10Саша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Что тут сказать... Надеюсь я буду в числе "избранных" Ни чего не имею против того что бы покинуть этот мир (не смотря на то что другого нет) Меня это вообще не пугает, я даже хочу этого. Единственное, это предсмертная агония, это проблема, не хочу страдать.
Глафира Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 16 хвилин тому, 10Саша сказав: Что тут сказать... Надеюсь я буду в числе "избранных" Ни чего не имею против того что бы покинуть этот мир (не смотря на то что другого нет) Меня это вообще не пугает, я даже хочу этого. Единственное, это предсмертная агония, это проблема, не хочу страдать. Почему?
10Саша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему? Что почему? Почему не хочу страдать? Потому что это мучительно.
Глафира Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 2 хвилини тому, 10Саша сказав: Что почему? Почему не хочу страдать? Потому что это мучительно. Ну так перестаньте страдать? 1
10Саша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну так перестаньте страдать? Обязательно перестану, когда придумаю способ. Мысли есть но говорить об этом не буду.
Глафира Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 3 хвилини тому, 10Саша сказав: Обязательно перестану, когда придумаю способ. Мысли есть но говорить об этом не буду. То есть - другого пути нет, кроме как выпилиться? Но если уже не страшно умереть, то может быть попробовать не бояться жить? 1
10Саша Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть - другого пути нет, кроме как выпилиться? Но если уже не страшно умереть, то может быть попробовать не бояться жить? Вариантов нет. Если ты выпал из жизни, и не имеешь хорошего дохода, тебя ждет нищая старость. Когда стоит выбор между едой и лекарствами это не жизнь я считаю. Моя философия, жить пока живется, и планировать уход из жизни если станет тяжело, ни кто не поможет ведь.
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января рекомендую пройти тест на депрессию Бека и по результатам сходить в поликлинику и тест Люшера, который подсветит направления в которых можно что то улучшить 22 минуты назад, 10Саша сказал: Вариантов нет. Если ты выпал из жизни, и не имеешь хорошего дохода, тебя ждет нищая старость. Когда стоит выбор между едой и лекарствами это не жизнь я считаю. Моя философия, жить пока живется, и планировать уход из жизни если станет тяжело, ни кто не поможет ведь. ь
Глафира Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 29 хвилин тому, 10Саша сказав: Вариантов нет. Если ты выпал из жизни, и не имеешь хорошего дохода, тебя ждет нищая старость. Когда стоит выбор между едой и лекарствами это не жизнь я считаю. Моя философия, жить пока живется, и планировать уход из жизни если станет тяжело, ни кто не поможет ведь. Ну, в принципе, неплохая философия, кмк у каждого из нас она +- такая же.
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что, Глафира сказал: Ну, в принципе, неплохая философия, кмк у каждого из нас она +- такая же. не знаю, насколько билл гейтс теперь авторитет, но как то раз он сказал «Если ты родился бедным, это не твоя ошибка. Но если ты умрёшь бедным, это твоя ошибка». и если задуматься, то над этим стоит задуматься. 1
eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 час назад, Chaos_Theory сказал: «Если ты родился бедным, это не твоя ошибка. Но если ты умрёшь бедным, это твоя ошибка» Говорить задним числом (в том смысле когда ты уже богат) это, конечно, хорошо, но большинство, скорее всего скажут так:
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, ferz201z сказал: Говорить задним числом (в том смысле когда ты уже богат) это, конечно, хорошо, но большинство, скорее всего скажут так 😄 все равно как минимум пока не разберешься с депрессией и прочей психикой ничего не светит. так хоть что то.
eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 7 минут назад, Chaos_Theory сказал: пока не разберешься с депрессией и прочей психикой ничего не светит Вот не знаю. Я часто задумывался над этим вопросом. Я не понимаю почему это так работает, но, скорее всего, да, это так и работает
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 минуты назад, ferz201z сказал: Вот не знаю. Я часто задумывался над этим вопросом. Я не понимаю почему это так работает, но, скорее всего, да, это так и работает ресурс появляется, инсайты, силы, когнитивные способности растут. 1
eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Chaos_Theory сказал: ресурс появляется, инсайты, силы, когнитивные способности растут. И то верно - че то я какую то херню спросил)
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 4 минуты назад, ferz201z сказал: И то верно - че то я какую то херню спросил) может не знал. у меня был опыт то.
eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, Chaos_Theory сказал: у меня был опыт то. Ну, главное, что сейчас ты выпуталась. Ты умница. Ты же выпуталась? А кстати на кого ты учишься? Возможно ты говорила конечно, но я упустил, не видел
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 7 минут назад, ferz201z сказал: Ну, главное, что сейчас ты выпуталась. Ты умница. Ты же выпуталась? А кстати на кого ты учишься? Возможно ты говорила конечно, но я упустил, не видел чтобы не сдавать егэ я поступила в технарь на бухгалтера. потом нужно пройти курсы по подготовке к вступительным и пойти на вышку. надеюсь в этот раз бесплатно. вышка на психолога. ыыы) я уже успела вздрючить всех кто потерял берега пока я болела))
eror404 Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 5 минут назад, Chaos_Theory сказал: чтобы не сдавать егэ я поступила в технарь на бухгалтера Я тоже сейчас в технаре формально учусь. На программиста) правда зачем оно мне - не пойму) 1
Chaos_Theory Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что, ferz201z сказал: Я тоже сейчас в технаре формально учусь. На программиста) правда зачем оно мне - не пойму) как минимум фокусы психики пошевелить. новые люди. новые места. мозг пошуршать. плюсов дофига. у меня тоже нет четкого плана как оно выйдет в итоге. просто иду по приборам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти