Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

нет не скажет потому что он точно лучше выглядит чем я 

Когда человек говорит что плохо выглядит он выставит обычное сели сделанное дома , а тут понтуется чел ставит фото будто модель. 
Я уже третий раз пишу - не путайте когда человек страдает от негативного к себе отношения изза его внешности и когда чел думает что он плохо выглядит потому что ему не хватает внимания 

Он говорит ровно тоже что и вы. Почему вы ему не верите? Он точно также страдает, и нет - не за вниманием он сюда приходит, а за помощью. Человек просто в отчаянии. Обесценивать страдания другого - не очень хорошо с вашей стороны.

Опубликовано
22 минуты назад, Глафира сказал:

Он говорит ровно тоже что и вы. Почему вы ему не верите? Он точно также страдает, и нет - не за вниманием он сюда приходит, а за помощью. Человек просто в отчаянии. Обесценивать страдания другого - не очень хорошо с вашей стороны.

То что он говорит что и у меня я сомневаюсь, потому что мой случай крайне крайне редок, единственное что у нас общее это нытье о внешности, но степень проблемы разная 

Давайте спросим его, как часто ему отвечают холодным неприятным тоном в продуктовых магазинах ? Как часто смотрят на него с подозрением и проверяют купюры ? Садится ли с ним кто то рядом в общественном транспорте ? Формируется ли вокруг вакуум если он стоит и люди постепенно от него отходят ? Разводят ли его на ценник в парикмахерской ? отворачивают ли люди резко голову когда его видят ?

Опубликовано
В 18.01.2026 в 23:08, beastmaster29 сказал:

Он выглядит нормально я же некрасивый, зачем вы ставите нас в один ряд ?

Потому что Вы мужчина. Или тени на лицо и нос собираете себе пудрить? Тогда в другой ряд ставить придется.

Опубликовано
6 часов назад, clouds сказал:

Потому что Вы мужчина. Или тени на лицо и нос собираете себе пудрить? Тогда в другой ряд ставить придется.

Я урод а он просто средний невыразительный страдает от нехватки внимания. 

Пусть ищет некрасивую азиатку та ему и любовь и детей и ужин в постель раз хочет ощущать себя боссом и получать внимание. А если ты обычный придется стараться угождать завоевывать. 

В моем же случае лучшее что можно сделать с женщинами - это не смотреть в глаза и вообще не подходить

Опубликовано
В 18.01.2026 в 20:33, beastmaster29 сказал:

Ну я брови подправил и люди не относятся уже так негативно так что зря направляете ко мне. Образ опасного психа убрал

У меня теперь просто проблема что я серый некрасивый и не нужен девушкам. А выход в люди уже не превращается в страдания итд 

Правда внешка стала чуть женственной пришлось идти на жертвы, зато я не ощущаю себя уродом

автор выкладывай фото сюда подскажу что изменить, 90% проблем с самооценкой и вообще все что связано с взаимодействием с людьми связано именно с внешностью. Даже безразультатные сеансы у психологов 

А что за операции или процедуры вы делали с бровями ? Или что корректировали 

В 18.01.2026 в 15:57, Глафира сказал:

Он красивый. Просто проблема в его самовосприятии..

Это длится долго, с 2016 года, да конечно, каждый раз когда я пишу на разные ресурсы, у меня же блоки просто в голове, от того, что люди меня не понимают и не слышат, вернее, я могу их понять, ибо видят они фото, делают соответствующие выводы... Но. вам сейчас другую реальность скажу, Вы поверите мне сейчас ? В то, что до 2016 года и несколько, немного лет позже у меня жизнь была другая, кк описал выше парень, на меня не смотрели как на него, кто кто, но он меня с полу слова понял, о чем я, когда просто неприятно и огромный дискомфорт выходить в люди, целую кучу ресурсов в себе коммулируешь и все равно получаешь негатив, каждый день практически, люди бессознательно реагируют на тех кто стремный тд, не потому что они плохие или плохо воспитаны, то же самое и личная жизнь, у  меня есть с чем сравнить годами ранее, с меня с детства дисщлазщия соединительной ткани + с 2016 редкое состояние, я кажись описывал за него, это долгая очень история, состояние тоже влияет на внешность + ужасные последние 2 года, психологических, все беды за последние 2 года позади, но это еще к патологическим отразилось и как стрессово-возорастные, и без того к плохой внешности. Я что ранее что сейчас хожу периодически к косметологам, в то числе на иньекционные процедуры, занимаюсь спортом, хотя бы просто слегка для подтянутости, но ничего не помогает, я словно нарик (как минимум) в глазах большинства людей, и мне не кажется, хотя вы подумаете что это не так На сегодняшний день, в даже в сравнении с прошлыми годами как я писал, я уже очень хорошо зарабатываю, у меня все есть, ничего не нужно на данном этапе жизни, я хочу только одно, но я не знаю как это сделать, что мне поможет, хожу по все группам тг, побираюсь, от групп одежды проческок до косметологии и хирурги, выдираю по капли разные мнения....

Подскажите пожалуйста, что на состояние сейчас, ведь прошло уже несколько лет, и, что мне возможно поможет ? Это фото месяц-два назад, я сделаю потом еще свежие, за зиму видимо еще пришелся стресс для тканей и кожи в целом

2026-01-14 13.12.54.jpg

2026-01-05 16.20.16.jpg

2026-01-05 16.20.36.jpg

2026-01-05 16.20.27.jpg

В 20.01.2026 в 11:48, clouds сказал:

Вы знаете, я бы пудрил если бы это в комплексе прибавило даже 2-5 процентов к общему профиту

В 18.01.2026 в 23:47, beastmaster29 сказал:

То что он говорит что и у меня я сомневаюсь, потому что мой случай крайне крайне редок, единственное что у нас общее это нытье о внешности, но степень проблемы разная 

Давайте спросим его, как часто ему отвечают холодным неприятным тоном в продуктовых магазинах ? Как часто смотрят на него с подозрением и проверяют купюры ? Садится ли с ним кто то рядом в общественном транспорте ? Формируется ли вокруг вакуум если он стоит и люди постепенно от него отходят ? Разводят ли его на ценник в парикмахерской ? отворачивают ли люди резко голову когда его видят ?

да да и еще раз да, у меня между прочим первая тема на б17 об этом, в конце 2019 года

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

красивый

Очень жаль, что вы как и другие читаете и слышите меня примерно так 

HQB6VYEA8RKgLPpbgdmO8b9wDOAV3xP0fXv9F1D3zp_uFPFOViFga7DC1kffPM47izF4yVWO.jpg

В 18.01.2026 в 20:33, beastmaster29 сказал:

Ну я брови подправил и люди не относятся уже так негативно так что зря направляете ко мне. Образ опасного психа убрал

У меня теперь просто проблема что я серый некрасивый и не нужен девушкам. А выход в люди уже не превращается в страдания итд 

Правда внешка стала чуть женственной пришлось идти на жертвы, зато я не ощущаю себя уродом

автор выкладывай фото сюда подскажу что изменить, 90% проблем с самооценкой и вообще все что связано с взаимодействием с людьми связано именно с внешностью. Даже безразультатные сеансы у психологов 

Вы эндоскопическую подтяжку сделали, или что именно ?

Опубликовано

Автор, я тебе скажу так - ты выглядишь обычно, посредственно, но девушек ты слабо привлекаешь по следующим причинам:

Я напишу их по степени важности
У тебя нет выраженных маскулинных черт лица, то что ты высокий и сильный им плевать, им главное чтоб лицо твое сочетало мужественность и немного женственности, мягкости, у тебя явный перекос в сторону мягкости. 

Ты носишь короткую прическу которая тебе не идет, тебе нужна прическа которая дорисует не совсем удачную форму черепа.

Изза  малого размера черепа ощущение что у тебя шея длинная, отпусти бороду которая опустит подбородок чуть ниже, не как у лесника, надо подбирать стиль.

Сочетание полных женственных немного губ + отрицательный наклон глаз создают образ пассива, а не инициатора, что является мужской чертой 

Ну и характер - возможно тебя в детстве морально загнобили или воспитывали как слабого покорного, и в сочетании с мягкой внешкой ты создаешь впечатление слабого неинтересного человека. 

Только тот кто выглядит брутально и мужественно может позволить себе иметь добрый мягкий характер, в твоем случае тебе надо смотреть Как ты общаешься с людьми, потому что судя по фотографиям как ты позируешь, ощущение что ты действительно мягкий на характер человек, с твоей внешкой это может сильно играть в минус. 

Как звучит твой голос - низкий он или высокий ? С твоей внешкой нужен уверенный четкий чуть чуть басистый голос, если он обычный не отражает что ты на уровне гормонов мужик, то с твоей внешкой создается впечатление слабого человека 

Девушек ты не привлекаешь и ходишь нытть тут потому что в они в тебе не видят мужика, с твоей внешкой надо иметь выразительный голос отличное чувство юмора быть позитивным.

Статус самца к вокруг которого будут ходить самки - забудь это не про тебя. Хочешь ощущать себя востребованным потому что ты такой белый блондин итд ? ищи себе бедную девушку из индонезии у которой темная кожа широкий нос - вот та будет служить твоему эго

А среди европеек ты не тот которому будут угождать девушки, тебе придется стараться что то делать чтоб привлечь внимание. 

• Не нравится 1
Опубликовано
4 години тому, Сергей Федоров сказав:

Вы эндоскопическую подтяжку сделали, или что именно ?

Ничего он не сделал. У него денег на доширак не хватает, о какой подтяжке речь? выщипал себе брови.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Ничего он не сделал. У него денег на доширак не хватает, о какой подтяжке речь? выщипал себе брови.

У меня денег хватает не просто на доширак а на доширак с куриным мясом и 2 пакетиками соуса в комплекте !

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

У меня денег хватает не просто на доширак а на доширак с куриным мясом и 2 пакетиками соуса в комплекте !

Это все меняет, конечно))

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Это все меняет, конечно))

Моя зарплата позволяет накопить и на подтяжку и на пересадку волос итд но не  понимаю с чего автор решил что я сделал подтяжку лица 

Я прост выщипал брови с внутренней стороны убрав агрессивный образ, но  пожертвовав мужественностью, я чуть стал женственнее. Но э не значит что красивее, скорее безопаснее 

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

И тд это про с мамой жить?))

Как быть, подскажите пожалуйста, куда обратится для начала и поэтапно ?

Достичь ближе к такойвнешности, вот это можно назвать нормальная

https://www.instagram.com/karinadoronchenko/

Или вот 

Я готов финансово улаживаться, но на себе я и так не экономил никогда 

2026-01-22 13.31.29.jpg

Опубликовано
1 хвилину тому, Сергей Федоров сказав:

Вы  знаете. Вам уже и здесь, и на в17 многосотнеразово говорили. Вам туда же, куда и beastmaster29 

К психиатру. 

Опубликовано

Знаете, я так почитал эту темку... И вот что я думаю: "Мужчина должен быть чуть симпатичнее черта". Есть такая русская поговорка. О чем она? То что в мужчине - не главное физическая привлекательность. И деньги тоже не главное. Главное - это быть ЛИЧНОСТЬЮ.  Именно личность привлекает девушек. Ты можешь быть старым, некрасивым лузером, но если ты выделяешься своим интеллектом, харизмой, обаянием, - ты всегда можешь найти себе подругу. А если ты молод и имеешь нормальную фигуру - то есть, не жирный, как свинья - то вообще нет проблем. У топикстартера очень приятная внешность, судя по его фотографиям, выложенным здесь. Он молод, здоров. Какие проблемы?! Если ты робок с женщинами - попытайся найти интересное увлечение, которое сделает тебя личностью. Займись делом! Я всегда считал себя некрасивым, а потом неожиданно для себя узнал, что в меня были влюблены лучшие девушки нашего класса. Я уверен, что в топикстаретра могло бы влюбиться множество девушек. Надо только создать для этого условия. И условия эти - не работа над внешностью, а работа над внутренним миром, над характером. Короче - МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ!!! 

Опубликовано
38 хвилин тому, Дедушка сказав:

Знаете, я так почитал эту темку... И вот что я думаю

У человека проблемы с самовосприятием. Он болен. Уже с десяток лет. И тут не помогают никакие советы про внутренний мир и пр. Он видит в зеркале совсем не то, что видим мы на его фото.

40 хвилин тому, Дедушка сказав:

Знаете, я так почитал эту темку... И вот что я думаю: "Мужчина должен быть чуть симпатичнее черта". Есть такая русская поговорка. О чем она? То что в мужчине - не главное физическая привлекательность. И деньги тоже не главное. Главное - это быть ЛИЧНОСТЬЮ.  Именно личность привлекает девушек. Ты можешь быть старым, некрасивым лузером, но если ты выделяешься своим интеллектом, харизмой, обаянием, - ты всегда можешь найти себе подругу. А если ты молод и имеешь нормальную фигуру - то есть, не жирный, как свинья - то вообще нет проблем. У топикстартера очень приятная внешность, судя по его фотографиям, выложенным здесь. Он молод, здоров. Какие проблемы?! Если ты робок с женщинами - попытайся найти интересное увлечение, которое сделает тебя личностью. Займись делом! Я всегда считал себя некрасивым, а потом неожиданно для себя узнал, что в меня были влюблены лучшие девушки нашего класса. Я уверен, что в топикстаретра могло бы влюбиться множество девушек. Надо только создать для этого условия. И условия эти - не работа над внешностью, а работа над внутренним миром, над характером. Короче - МУЖИКОМ НАДО БЫТЬ!!! 

А так-то советы хорошие конечно. Просто не в этом случае.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

У человека проблемы с самовосприятием. Он болен. Уже с десяток лет. И тут не помогают никакие советы про внутренний мир и пр. Он видит в зеркале совсем не то, что видим мы на его фото.

А так-то советы хорошие конечно. Просто не в этом случае.

Дело не в том, что он видит не то, что видим мы. Я тоже, когда смотрю на себя в зеркало, вижу не то, что видят другие. Я в зеркале вижу старого деда, одинокого и никому не нужного, а моя знакомая видит во мне красавца круче Михаила Козакова (ка она сама говорила). "Красота - в глазах смотрящего" (С)

Опубликовано
1 хвилину тому, Дедушка сказав:

Дело не в том, что он видит не то, что видим мы. Я тоже, когда смотрю на себя в зеркало, вижу не то, что видят другие. Я в зеркале вижу старого деда, одинокого и никому не нужного, а моя знакомая видит во мне красавца круче Михаила Козакова (ка она сама говорила). "Красота - в глазах смотрящего" (С)

Почитайте что такое Дисморфофобия. 

Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Достичь ближе к такойвнешности, вот это можно назвать нормальная

https://www.instagram.com/karinadoronchenko/

Или вот 

Я готов финансово улаживаться, но на себе я и так не экономил никогда 

2026-01-22 13.31.29.jpg

так ты хочешь трансом стать

или что?

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Почитайте что такое Дисморфофобия. 

А зачем мне это? Я вполне комфортно живу. Вполне доволен собой и не  страдаю от одиночества. У меня есть подруги и друзья, с которыми я общаюсь. Вот, сюда к вам пришел пообщаться. Проблемы не у меня - а  у топикстартера. Вот, пусть он про это и прочитает. Или, в самом деле, обратится к опытному психологу. Именно к психологу, а не психиатру. В психическом плане у него все в порядке. У него в психологическом плане проблемы. Они решаются у опытного специалиста. 

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

так ты хочешь трансом стать

или что?

А по фото похожи на транса ? ) Ну возможно и так, хз

В любом случае там внешность в сотни раз лучше, нет социального отвержения и проблем с сексуальной жизни, девушка то или парень по сравнению с моими проблемами то уже не важно, ее или его проблемы  не сравняться с моими 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...