endorphin Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: А по фото похожи на транса ? ) Ну возможно и так, хз В любом случае там внешность в сотни раз лучше, нет социального отвержения и проблем с сексуальной жизни, девушка то или парень по сравнению с моими проблемами то уже не важно, ее или его проблемы не сравняться с моими твои проблемы только у тебя в бошке иди к психиатру, он тебе назначит вкусные нейролептики и пройдет твой морок 1
Глафира Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 31 хвилину тому, Дедушка сказав: А зачем мне это? Я вполне комфортно живу. Вполне доволен собой и не страдаю от одиночества. У меня есть подруги и друзья, с которыми я общаюсь. Вот, сюда к вам пришел пообщаться. Проблемы не у меня - а у топикстартера. Вот, пусть он про это и прочитает. Или, в самом деле, обратится к опытному психологу. Именно к психологу, а не психиатру. В психическом плане у него все в порядке. У него в психологическом плане проблемы. Они решаются у опытного специалиста. Нет. У него В МКБ-11 дисморфофобия классифицируется как 6B21 Дисморфическое расстройство тела (Body dysmorphic disorder, BDD). Никакой психолог даже самый генитальный. ему не поможет.
Дедушка Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Нет. У него В МКБ-11 дисморфофобия классифицируется как 6B21 Дисморфическое расстройство тела (Body dysmorphic disorder, BDD). Никакой психолог даже самый генитальный. ему не поможет. Это ТЫ ему такой диагноз поставила? Ты его, хоть раз, видела? Разговаривала с ним? Диагноз можно ставить только при личной встречи ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА с пациентом. И никак не сидя на форуме и читая его посты.
Глафира Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 годину тому, Дедушка сказав: Это ТЫ ему такой диагноз поставила? Ты его, хоть раз, видела? Разговаривала с ним? Диагноз можно ставить только при личной встречи ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА с пациентом. И никак не сидя на форуме и читая его посты. Нет. Не я. А сто ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ с В17.
clouds Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января В 20.01.2026 в 19:21, beastmaster29 сказал: Я урод а он просто средний невыразительный страдает от нехватки внимания. Пусть ищет некрасивую азиатку та ему и любовь и детей и ужин в постель раз хочет ощущать себя боссом и получать внимание. А если ты обычный придется стараться угождать завоевывать. В моем же случае лучшее что можно сделать с женщинами - это не смотреть в глаза и вообще не подходить Если Вас почитать, что пишете в других темах, Вы далеко не дурак, умный парень. И в тоже время полный идет со всеми теми установками и мыслями, которые вбили себе в голову. Человек, любой, и я и Иисус, волен ошибаться и в том что говорил, и в том как сейчас понимает. Потому что все дело и в опыте и познании, которое прошел. Часто бывает, что взгляды меняются на противоположные в некоторых вопросах. То что Вы пишете о женщина и не только, совершенно верно. Лучше не смотреть им в глаза. Но почему? Потому что через глаза оні счітывают ваші мыслі. Почему у других не могут, а Вас читают? Потому что Вы іх прямо крічіте, У Вас заранее готов ответ, что они будут думать глядя и заранее у Вас к ним негативное отношение. Вовсе не от вашей внешности, как Вы это себе объясняете, а от того что у Вас внутри. Это вполне нормально, никому не понравится, что Вы в этом момент излучаете. Поэтому перестаньте заниматься ерундой, никто Сатану в вашей внешности не ищет, вообще думайте о галках или воробьях, когда на кого-то смотрите. Будьте безучастным в диалоге, который идет у людей во взглядах. 1
beastmaster29 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 6 часов назад, Глафира сказал: У человека проблемы с самовосприятием. Он болен. Уже с десяток лет. И тут не помогают никакие советы про внутренний мир и пр. Он видит в зеркале совсем не то, что видим мы на его фото. Во первых человек не болен а скорее всего страдает от недостатка внимания. Тут скорее проблема в комбинации не мужественная внешность + мягкий характер, а автор видимо хочет чтоб девушки сами к нему липли Прежде чем ставить непонятные диагнозы нужно лично общаться с человеком и помотреть какой у него характер, интонация, тембр, потому что уверен его проблема на 99% состоит именно из этих факторов, а не внешка. 1 час назад, clouds сказал: Если Вас почитать, что пишете в других темах, Вы далеко не дурак, умный парень. И в тоже время полный идет со всеми теми установками и мыслями, которые вбили себе в голову. Человек, любой, и я и Иисус, волен ошибаться и в том что говорил, и в том как сейчас понимает. Потому что все дело и в опыте и познании, которое прошел. Часто бывает, что взгляды меняются на противоположные в некоторых вопросах. То что Вы пишете о женщина и не только, совершенно верно. Лучше не смотреть им в глаза. Но почему? Потому что через глаза оні счітывают ваші мыслі. Почему у других не могут, а Вас читают? Потому что Вы іх прямо крічіте, У Вас заранее готов ответ, что они будут думать глядя и заранее у Вас к ним негативное отношение. Вовсе не от вашей внешности, как Вы это себе объясняете, а от того что у Вас внутри. Это вполне нормально, никому не понравится, что Вы в этом момент излучаете. Поэтому перестаньте заниматься ерундой, никто Сатану в вашей внешности не ищет, вообще думайте о галках или воробьях, когда на кого-то смотрите. Будьте безучастным в диалоге, который идет у людей во взглядах. Вы должны понимать что люди с отталкивающей внешностью это не сатана или плохие установки, это просто неудачное строение костных и мягких тканей, таким вырос череп, стволовые клетки не равномерно построили тело, неизвестные метаморфозы в РНК...Как вам еще пояснить ? ну не вписывается то лицо что у меня получилось в текущие стандарты homo sapiens, от того со мной и не хотят общаться дружить в реальной жизни. А девушки не умеют читать мысли, они готовы залететь от демона с самыми гнилыми мыслями и ненавистью к себе, лишь бы был с красивым лицом. Вы плохо знаете психологию женщин, либо вовсе ее не знаете. Женщины выбирают зрительным нервом, а именно контакт глаза-глаза, только после того как информация поступила в мозг происходит гормональная реакция: Либо влечение либо тревога, крайне редко безразличие. Если человек рождается с некрасивыми отталкивающими глазами(мой случай), ему практически нереально будет найти себе вторую половинку, максимум если ей будет выгодно чисто материально. 1
Глафира Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 2 години тому, beastmaster29 сказав: Во первых человек не болен а скорее всего страдает от недостатка внимания. Во-первых, ты не врач, а наоборот. Во-вторых - у него стоит диагноз. А в-третьих - что ты тут делаешь, хотелось бы задать вопрос? доказываешь нам, что ты урод? нам-то это зачем? Вот тебе друг по несчастью. А тебе его предоставила. Общайтесь. Нам твои стоны - никак.
Сергей Федоров Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 41 минуту назад, Глафира сказал: Во-первых, ты не врач, а наоборот. Во-вторых - у него стоит диагноз. А в-третьих - что ты тут делаешь, хотелось бы задать вопрос? доказываешь нам, что ты урод? нам-то это зачем? Вот тебе друг по несчастью. А тебе его предоставила. Общайтесь. Нам твои стоны - никак. Стоит, написан прям ? Вот это поворот, что то новенькое Небось и цифры паспорта мои знаете )
Глафира Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 3 хвилини тому, Сергей Федоров сказав: Стоит, написан прям ? Написан. Раз сто. На В17.
clouds Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 10 часов назад, beastmaster29 сказал: Вы должны понимать что люди с отталкивающей внешностью это не сатана или плохие установки, это просто неудачное строение костных и мягких тканей, таким вырос череп, стволовые клетки не равномерно построили тело, неизвестные метаморфозы в РНК...Как вам еще пояснить ? ну не вписывается то лицо что у меня получилось в текущие стандарты homo sapiens, от того со мной и не хотят общаться дружить в реальной жизни. Люди, когда видят собаку, не смотрят какое у нее рыло и кривые лапы. Пусть даже эта лапа и перебитая у нее. А сочувствуют и кормят, кода видят, что она дрожит на морозе. И любят, когда та отвечает на их заботу, даже за добрые глаза ее. Не надо гнать пургу про костные ткани, человек это душа, психика или ум наконец. 11 часов назад, beastmaster29 сказал: А девушки не умеют читать мысли, они готовы залететь от демона с самыми гнилыми мыслями и ненавистью к себе, лишь бы был с красивым лицом. Вы плохо знаете психологию женщин, либо вовсе ее не знаете. Про женщин и девушек у меня будет опыт побольше вашего. Вы на теоретика даже не тянете в этом плане. Подойдите и спросите у любой, во что она влюбляется, в парня или в его лицо? Длинные ресницы привлекают и может даже завораживают, но для этого нужно основание, которое внутри парня, а не в строении его черепа. 1
beastmaster29 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 9 часов назад, Глафира сказал: Во-первых, ты не врач, а наоборот. Во-вторых - у него стоит диагноз. А в-третьих - что ты тут делаешь, хотелось бы задать вопрос? доказываешь нам, что ты урод? нам-то это зачем? Вот тебе друг по несчастью. А тебе его предоставила. Общайтесь. Нам твои стоны - никак. Какой у него диагноз ? Кто ему ставил его ? 12 минут назад, clouds сказал: 11 часов назад, beastmaster29 сказал: психологию женщин, либо вовсе ее не знаете. Про женщин и девушек у меня будет опыт побольше вашего. Вы на теоретика даже не тянете в этом плане. Подойдите и спросите у любой, во что она влюбляется, в парня или в его лицо? Длинные ресницы привлекают и может даже завораживают, но для этого нужно основание, которое внутри парня, а не в строении его черепа. Чтоб основание внутри парня имело смысл, он должен привлечь девушку визуально , своим лицом , только потом его внутренние качества начинают играть для нее хоть какую то роль. У меня хоть и особого опыта нет в отношениях но я знаю на чем они основываются. Девушки мужчин выбирают точно так же глазами как и мужики женщин, все один в один, пока не пройдешь этот фильтр вторую половинку не видать, всем будет просто плевать на то какой ты внутри если оболочка отталкивает 44 минуты назад, clouds сказал: Люди, когда видят собаку, не смотрят какое у нее рыло и кривые лапы. Пусть даже эта лапа и перебитая у нее. А сочувствуют и кормят, кода видят, что она дрожит на морозе. И любят, когда та отвечает на их заботу, даже за добрые глаза ее. Не надо гнать пургу про костные ткани, человек это душа, психика или ум наконец. Вы хотите сказать что если человек хочет чтоб его приняли независимо от того как он вылядит, то он должен быть замерзшим на обочине дороги в полу мертвом состоянии ?))) Что за бред... И да собак воспринимают по морде, вы опять промахнулись, если морда выглядит агрессивно его будут все боятся, даже если он внутри милейший щеночек. Так и с людьми, один в один 1
Дедушка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 21 час назад, Глафира сказал: Нет. Не я. А сто ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ с В17. Вранье! Эти сто дипломированных специалистов с какого-там В52 никаких диагнозов данному человеку не ставили, потому что даже не видели его. А без ЛИЧНОГО контакта с психиатром никакого диагноза поставить нельзя. Не строй из себя большую дуру, чем ты есть! И еще. Если у человека есть какие-то психологические проблемы, то это не значит, что он сумасшедший и должен обратиться именно к психиатру, который назначит ему МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение. Ибо психиатрические болезни лечатся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО медикаментозно. А вот психологические проблемы, такие как у топикстартера, лечатся ИМЕННО у психолога, путем психотерапии, то есть психоанализа его состояния и поиска путей решения его ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ (а не психиатрических) проблем. Вот это и должен сделать данный обсуждаемый человек: пойти к хорошему психологу и обсудить с ним свои проблемы.
Глафира Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 13 хвилин тому, Дедушка сказав: Вранье! Эти сто дипломированных специалистов с какого-там В52 никаких диагнозов данному человеку не ставили, потому что даже не видели его. А без ЛИЧНОГО контакта с психиатром никакого диагноза поставить нельзя. Не строй из себя большую дуру, чем ты есть! И еще. Если у человека есть какие-то психологические проблемы, то это не значит, что он сумасшедший и должен обратиться именно к психиатру, который назначит ему МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ лечение. Ибо психиатрические болезни лечатся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО медикаментозно. А вот психологические проблемы, такие как у топикстартера, лечатся ИМЕННО у психолога, путем психотерапии, то есть психоанализа его состояния и поиска путей решения его ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ (а не психиатрических) проблем. Вот это и должен сделать данный обсуждаемый человек: пойти к хорошему психологу и обсудить с ним свои проблемы. Ну поговорим, да?) Если человек действительно страдает дисморфофобией, советы "просто поговорить с психологом" могут затянуть процесс выздоровления, так как ему нужна узкоспециализированная помощь - это первое. Второе - психиатрические болезни не лечатся исключительно медикаментозно. Это устаревший подход. Большинство современных протоколов как раз предполагают комбинацию лекарств и психотерапии. Третье. Разговоры о том, что дисморфофобия — это просто психологическая проблема - опасны. Дисморфофобия официально включена в МКБ-11 и относится к спектру обсессивно-компульсивных расстройств. Это клинический диагноз, а не просто "неуверенность в себе". Именно поэтому идти к психологу, а не к психиатру - рискованно. При тяжелой форме дисморфофобии психолог без медицинского образования может не заметить риск суицида или самоповреждений. 20 хвилин тому, Дедушка сказав: Не строй из себя большую дуру, чем ты есть! Какой милый космогонический дедушка)) бобро пожаловать)
Глафира Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 9 хвилин тому, Дедушка сказав: Глафира, ответь мне на вопрос: ТЫ - ПСИХИАТР?! А вы мой супервизор?)
Дедушка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 минуты назад, Глафира сказал: А вы мой супервизор?) Нет. Я к чему это спросил? - К тому, что только ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХИАТР может ставить психиатрический диагноз, и то - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при личном контакте с пациентом. Все остальное - просто досужая болтовня заносчивой дамы, которая считает себя здесь самой умной.
clouds Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 7 часов назад, beastmaster29 сказал: Вы хотите сказать что если человек хочет чтоб его приняли независимо от того как он вылядит, то он должен быть замерзшим на обочине дороги в полу мертвом состоянии ?))) Что за бред... И да собак воспринимают по морде, вы опять промахнулись, если морда выглядит агрессивно его будут все боятся, даже если он внутри милейший щеночек. Так и с людьми, один в один А Вы кто такой, что бы судить, промахнулся или не промахнулся? Купили корочки? Я хочу сказать, что человек должен жить нормально и иметь свободу, а не бегать из темы в тему с исковерканной психикой и жалобами, что приходится все время выдирать брови. Агрессия как человека так и собаки исходит не от их морды, а от головы, в которую эту агрессию вбили.
Глафира Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 27 хвилин тому, Дедушка сказав: Нет. Я к чему это спросил? - К тому, что только ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХИАТР может ставить психиатрический диагноз, и то - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при личном контакте с пациентом. Все остальное - просто досужая болтовня заносчивой дамы, которая считает себя здесь самой умной. В смысле - считает?? она и есть здесь самый умный.. И вот в этот момент я понимаю... что я сейчас — самый умный. Из вас. Что я сейчас понимаю про эту жизнь всё. А вы — нет. И мне вас так жалко... и я так собой горжусь... и это так... одновременно..(с) Ну разве что еще @clouds.. он прямо мудрый.. да 🫶
Дедушка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Только что, Глафира сказал: В смысле - считает?? она и есть здесь самый умный.. И вот в этот момент я понимаю... что я сейчас — самый умный. Из вас. Что я сейчас понимаю про эту жизнь всё. А вы — нет. И мне вас так жалко... и я так собой горжусь... и это так... одновременно.. Купите себе медаль: "Я - самая умная!". И смотрите на нее целыми днями, не отрываясь. Тут, главное, не лопнуть от гордости. Кстати, в психологии это называется ЧСВ - Чувство Собственной Важности.
Глафира Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Тільки що, Дедушка сказав: Купите себе медаль: "Я - самая умная!". И смотрите на нее целыми днями, не отрываясь. Тут, главное, не лопнуть от гордости. Кстати, в психологии это называется ЧСВ - Чувство Собственной Важности. И просто.. ну раз уж так вышло... то я просто наслаждаюсь моментом)) к чему и призываю входящих в.. и исходящих на..
Дедушка Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 1 минуту назад, Глафира сказал: И просто.. ну раз уж так вышло... то я просто наслаждаюсь моментом)) к чему и призываю входящих в.. и исходящих на.. Ничего не понял, ну да ладно... Вы пишите, пишите, нам интересно!
Глафира Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 хвилини тому, Дедушка сказав: Ничего не понял, ну да ладно... Вы пишите, пишите, нам интересно! Вас там много? Билли Милиган с вами? Земля плоская? Телегония доказана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти