Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резюмируем тему: 

Сергей Федоров! С Вашей проблемой Вам надо обратиться к дипломированному психологу за профессиональной консультацией, а не слушать всяких долбо...бов и долбо...иц на разных форумах. Именно, профессиональный и дипломированный психолог поможет Вам решить проблему с Вашей  самооценкой и восприятием себя, а также поможет Вам решить проблему, как понравиться девушке, и что для этого нужно. 

НА ЭТОМ ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. 

Опубликовано
26 хвилин тому, Дедушка сказав:

Резюмируем тему: 

Сергей Федоров! С Вашей проблемой Вам надо обратиться к дипломированному психологу за профессиональной консультацией, а не слушать всяких долбо...бов и долбо...иц на разных форумах. Именно, профессиональный и дипломированный психолог поможет Вам решить проблему с Вашей  самооценкой и восприятием себя, а также поможет Вам решить проблему, как понравиться девушке, и что для этого нужно. 

НА ЭТОМ ТЕМУ СЧИТАЮ ЗАКРЫТОЙ. 

Вот только вас и ждали)) человек 10 лет уже с психологами занимается, сессий прошел столько, сколько у вас секса не было)) и тут явление Дедушко народу.. пришел и запретил всем любить))

ЗЫ: и не орите, у нас не принято говорить капсом.

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

А Вы кто такой, что бы судить, промахнулся или не промахнулся? Купили корочки?

Я хочу сказать, что человек должен жить нормально и иметь свободу, а не бегать из темы в тему с исковерканной психикой и жалобами, что приходится все время выдирать брови.

Агрессия как человека так и собаки исходит не от их морды, а от головы, в которую эту агрессию вбили.

Сколько вам лет ? 

3 часа назад, Дедушка сказал:

Сергей Федоров! С Вашей проблемой Вам надо обратиться к дипломированному психологу за профессиональной консультацией, а не слушать всяких долбо...бов и долбо...иц на разных форумах

Вот те кого вы назвали Долбо...и делают ставку на психотерапию думая что это  решит проблему. Вы даже н способны понять что автор просто страдает от нехватки внимания, примитивный подход сразу к врачам, скорее вы в них нуждаетесь больше чем автор 

Опубликовано
16 часов назад, Дедушка сказал:

Купите себе медаль: "Я - самая умная!".

Вы еще и хамите. Хамы собственно не ново для этого форума, они как мухи на множество тем липнут. Потому что есть где их хамству развернуться.

• Нравится 1
Опубликовано
47 хвилин тому, clouds сказав:

Вы еще и хамите. Хамы собственно не ново для этого форума, они как мухи на множество тем липнут. Потому что есть где их хамству развернуться.

Это старичок) уже десятки раз заблокированный, но.. куда же нам, психам, еще деваться-то с нашего ноева ковчега титаника..

А вернулся он, чтоб еще раз попытаться подобраться к той, которая имела неосторожность когда-то.. 

Нам ведь всем так хочется верить.. надеяться.. 

Показательно, что все это в теме про заблокированные мысли..

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

деваться-то с нашего ноева ковчега титаника..

🤣

В какой то передаче (уж не помню - "каламбур", кажется) был сюжет, растянутый на пару тысяч серий о падающем самолете))

... Также и "Титаник" наш - все никак не потонет) есть у меня кое какие подозрения на этот счет... Но предпочту их не озвучивать)

Опубликовано
5 хвилин тому, ferz201z сказав:

🤣

В какой то передаче (уж не помню - "каламбур", кажется) был сюжет, растянутый на пару тысяч серий о падающем самолете))

Да-да-да!!!))) очень любила этот кич)) Бройлер-747 😁

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

А вернулся он, чтоб еще раз попытаться подобраться к той, которая имела неосторожность когда-то.. 

Нам ведь всем так хочется верить.. надеяться.. 

До Вас, что ли?.. Глупый, разве к Вам можно прокрастися сзади, Вы  голову снесете с разворота. :)

Опубликовано
55 хвилин тому, clouds сказав:

До Вас, что ли?.. Глупый, разве к Вам можно прокрастися сзади, Вы  голову снесете с разворота. :)

😁 нет)) я таких за версту чую) у меня иммунитет стойкий, как после прививки оспы)

к другой даме)

Опубликовано
В 23.01.2026 в 10:04, beastmaster29 сказал:

Чтоб основание внутри парня имело смысл, он должен привлечь девушку визуально , своим лицом , только потом его внутренние качества начинают играть для нее хоть какую то роль. 

Покрасьте волосы в зеленый цвет, вот і прівлечете. Еще можете как балерун лужу прямо перед ней перепрыгнуть, и привлечете. Только смотрите, ловите ее при этом, чтобы она в эту лужу от смеха не упала. Слабо? Жаловаться только не слабо бесконца. 

В 22.01.2026 в 22:47, beastmaster29 сказал:

А девушки не умеют читать мысли, они готовы залететь от демона с самыми гнилыми мыслями и ненавистью к себе, лишь бы был с красивым лицом. Вы плохо знаете психологию женщин, либо вовсе ее не знаете.

Может и готовы, только не залетают. Я о девушках и женщинах хорошего мнения, не отношусь как к потаскухам. Всякое конечно бывает, и за блестки может принять золото, любому. А девушка, клюнула на смазливое личико, ну так что ж, другой раз будет опыт. 

В 23.01.2026 в 10:04, beastmaster29 сказал:

собак воспринимают по морде, вы опять промахнулись, если морда выглядит агрессивно его будут все боятся, даже если он внутри милейший щеночек.

Повторю уже не первый раз. А Вы кто, собака или человек? Очки носіте, если собака.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, clouds сказал:

Покрасьте волосы в зеленый цвет, вот і прівлечете. Еще можете как балерун лужу прямо перед ней перепрыгнуть, и привлечете. Только смотрите, ловите ее при этом, чтобы она в эту лужу от смеха не упала. Слабо? Жаловаться только не слабо бесконца. 

Ты такую бредятину несешь...

7 часов назад, clouds сказал:

Повторю уже не первый раз. А Вы кто, собака или человек? Очки носіте, если собака.

Вы такое же животное как и все люди, вы все воспринимаете людей по лицу, вы либо слишком глупы чтоб осознать это либо ваш мозг забит какими то теориями, непонятно кем выдуманными 

Опубликовано
15 хвилин тому, beastmaster29 сказав:

вы либо слишком глупы чтоб осознать это

Тоже самое могу адресовать вам. Как можно быть настолько незаинтересованным в качестве своей жизни, чтоб даже не попытаться ее изменить кардинально.

Ну.. щипайте брови дальше..

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Тоже самое могу адресовать вам. Как можно быть настолько незаинтересованным в качестве своей жизни, чтоб даже не попытаться ее изменить кардинально.

Ну.. щипайте брови дальше..

Потому что качество жизни зависит напрямую от того как выглядит человек...я вижу тут люди довольно таки отстали от принципов современной жизни, это печально

Опубликовано
2 години тому, beastmaster29 сказав:

Потому что качество жизни зависит напрямую от того как выглядит человек...я вижу тут люди довольно таки отстали от принципов современной жизни, это печально

Ты ничего не видишь. К моему большому сожалению твой мозг тебя обманывает и не в твою пользу. Но ты этого так и не хочешь понять. Дело не в людях. Дело даже не в тебе. А в том, что у тебя нарушена работа мозга. Ну.. я сделала что могла.

Опубликовано
В 26.01.2026 в 19:48, beastmaster29 сказал:

Собственно касательно принципов современной жизни, это правда

Я понял последнее время другое, люди которые реально могут нам подсказать что то по внешности, и пути как можно улучшить эту ситуацию, на форумах  не сидят, вот совсем, это отчасти была и моя наивная ошибка, с другой стороны у этих людей своя реальность, потому как однажды, определенные их проблемы почему то занесли в онлайн мир на годы, я не в коем случае не делаю намек что эти люди не полноценны, потому как мы тоже если не сидим то заходим иногда, из-за определенных проблем, но сам факт 

Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Я понял последнее время другое, люди которые реально могут нам подсказать что то по внешности, и пути как можно улучшить эту ситуацию, на форумах  не сидят, вот совсем, это отчасти была и моя наивная ошибка, с другой стороны у этих людей своя реальность, потому как однажды, определенные их проблемы почему то занесли в онлайн мир на годы, я не в коем случае не делаю намек что эти люди не полноценны, потому как мы тоже если не сидим то заходим иногда, из-за определенных проблем, но сам факт 

а если тебе баба просто так даст

понравился ты ей по внешке, и все такое

тебя попустит?

В 26.01.2026 в 22:45, Глафира сказал:

Ты ничего не видишь. К моему большому сожалению твой мозг тебя обманывает и не в твою пользу. Но ты этого так и не хочешь понять. Дело не в людях. Дело даже не в тебе. А в том, что у тебя нарушена работа мозга. Ну.. я сделала что могла.

ты не вытянула пациента, Глаша

не справилась

а вдруг он завтра пойдет в проруби топиться?

нет, надо тебе все таки идти на псейхологические курсы

чтобы как Энель спокойно врачевать страждущих

без этих твоих эмоций и манифестаций

• Смеюсь 1
Опубликовано
15 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Ты внимательно читай что я написал тебе про внешку ? 

А про реальность - так у хорошо выглядящих людей она совершенно иная, иное ощущение мира, все по другому, потому что главное что отличает красивых людей от некрасивых это химия мозга, она другая когда к тебе относятся все доброжелательно, ощущение что тебе везде открыты двери итд ты сам становишься добрее и видишь всех людей такими же

Кто то родился с красивым лицом, даже если он имеет рост 155см, он победил в этой жизни, потому что высокий рост и агрессивное лицо больше не нужно, все звери загнаны в резервации, а племена уже не воюют потому что их нет, есть полиция 

двухметровый амбал с некрасивым лицом даже добрый сегодня бесполезен, в отличии от красивого полурослика, потому что этот самый амбал будет работать на заводе чтоб красивый полурослик имел на что купить себе айфон, суровая реальность 

Опубликовано
4 минуты назад, beastmaster29 сказал:

Кто то родился с красивым лицом, даже если он имеет рост 155см, он победил в этой жизни, потому что высокий рост и агрессивное лицо больше не нужно, все звери загнаны в резервации, а племена уже не воюют потому что их нет, есть полиция 

а кто родился с уродливым лицом в семье миллиардеров

например, с таким лицом как у тебя

победил в этой жизни, или проиграл?

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

а кто родился с уродливым лицом в семье миллиардеров

например, с таким лицом как у тебя

победил в этой жизни, или проиграл?

Он проиграл потому что друзей у него не будет и настоящей любви

В этой жизни деньги это лишь 30-40% счастья,  остальные 70 это друзья, девушки, это самые высокие ощущения, ничто их не заменит 

Что толку от богатых родителей если тебе нескем поехать в путешествие и поделиться эмоциями ?

В моем случае от меня  даже родители открещиваются, будь они богаты вряд ли бы дали долю богатства 

Опубликовано
13 минут назад, beastmaster29 сказал:

Он проиграл потому что друзей у него не будет и настоящей любви

В этой жизни деньги это лишь 30-40% счастья,  остальные 70 это друзья, девушки, это самые высокие ощущения, ничто их не заменит 

Что толку от богатых родителей если тебе нескем поехать в путешествие и поделиться эмоциями ?

почему не будет друзей?

а вдруг у него нет социофобии  

и он харизматичный и с чувством юмора

посмотри вот на этого челика

по внешке лопоухий, нелепый, узкоплечий

похож на какого-то пропитого бомжа

но ему давали самые красивые бабы той эпохи

и они от него рожали детей

и это даже не миллиардер

cffde517c90199f8dd32da8c1f1f7e2e_cropped_666x1005.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...