beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, clouds сказал: Посмотрел. Ноль процентов уродства, человек как человек. Я даже отметил для себя, а если найти деталь какую-то в лице, чтобы приколоться, в негативном или позитивном смысле? Нет такой. ПОчему тогда я разослал другим людям и те сказали что второй парень вроде бы и страшнее но почему то вызывает позитив а у меня лицо вызывает негатив, несмотря на то что он более странный на него не так неприятно смотреть
clouds Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 14 часов назад, beastmaster29 сказал: ПОчему тогда я разослал другим людям и те сказали что второй парень вроде бы и страшнее но почему то вызывает позитив а у меня лицо вызывает негатив, несмотря на то что он более странный на него не так неприятно смотреть Про второго парня я бы сказал, что он забавный, а не дефектный. А Вы, если только судить по лицу, что не всегда правильно, то Вам можно доверять. Нет в лице ничего отталкивающего.
beastmaster29 Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, clouds сказал: Про второго парня я бы сказал, что он забавный, а не дефектный. А Вы, если только судить по лицу, что не всегда правильно, то Вам можно доверять. Нет в лице ничего отталкивающего. Но Забавный = не опасен, несмотря на уродство он воспринимается как безопасный так ? Вот и получается что красивый высокий лоб + красивый подбородок подсознательно дают сигнал что это все же добрый человек А у меня ни подбородка ни красивого лба но при этом глаза такие же уродские маленькие и близко посажены Выходит он урод но воспринимается как безопасный а я урод так еще и создаю смешанное впечатление. Я если хочу пойти купить нормальные джинсы в бутике меня либо разводят на цену либо что то еще, как с идиотом общаются
Amata Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 12:56, beastmaster29 сказал: А теперь поясни за родителей зачем они так делают Когда мы апеллируем к родителям или другим людям, желая, явно или неявно, получить от них признания и внимания, поддержки и доброго слова, то в этом нуждается маленький ребенок в нас. А не получая этого, он оказывается словно отброшенным назад в свои страхи, переживания. И они бывают столь интенсивные, что этот маленький ребенок порой такой напуганный, беспомощный и одинокий, что не знает как справиться со всеми этими чувствами. А когда - по мере эмоциональной зрелости - происходит научение справляться с любыми нахлынувшими чувствами, то они взрослого внутри нас уже не пугают, и есть готовность чувствовать всего себя целиком в каждый момент. Эта развитая способность быстро снимает напряжение, если оно создается, и предупреждает развитие эмоциональной зависимости от других во взрослом возрасте. И если маленький ребенок внутри может думать «со мной что-то не так, поэтому не получаю внимания и любви», то эмоционально зрелый взрослый мыслит иначе, если накатывают сильные чувства: он видит этого недолюбленного ребенка в себе и даёт ему в этот момент всё самое лучшее. Этот внутренний взрослый доступен для внутреннего ребенка в любой момент, в любом ситуации и всегда знает, как помочь. Если Ваш внутренний взрослый для Вашего внутреннего ребенка в какие-то определенные моменты бывает не доступен, то у внутреннего ребенка в Вас возникает импульс ждать тепла, любви и подтверждения, что он в порядке, от других. И при неполучении, переживать боль, злость. При этом в нём столько подавленной и не отпущенной эмоциональной боли, что даже если ему подарят эти тепло и внимание, он не сможет их принять и поверить в их искренность. Потому что сильно и долго было больно. Так во взрослом теле может большую или меньшую часть времени проживать напуганный, недолюбленный ребенок, опасающийся, что другие о нём могут сказать или подумать что-то дурное - такое, какое он сам о себе думает. И вместе с этим он переживает зависимость от благосклонности и расположения к нему других, в искренность которых ему очень трудно поверить, потому что боится и не верит, что его можно любить. Это проживание жизни через своего внутреннего подавленного ребенка ведет к эмоциональной зависимости от мнения других и порождает еще больше страхов и боли - оказаться не на высоте, не быть достаточно притягательным, не смочь пережить какой-то желанный опыт и прожить жизнь, какую хочется. И это всё создает напряжение, постоянное. Внутреннему ребенку не справиться с этим напряжением - вернее, он справляется с ним своим детским способом, доступным ему: где-то через обиды, где-то через упрямость, через враждебность или «вредность», за которой скрывается много боли. Он по-другому не может и не должен мочь. Эта задача внутреннего взрослого найти новый подход к тому, что проживает внутренний ребенок снова и снова и помочь ему выбираться из любой темы так, чтобы она закрывалась, разрешаясь навсегда приемлемым способом. По большому счету это вопрос предпочтения, из какой части себя смотреть на себя и на свою жизнь: из подавленного, напуганного ребенка, из радостного и открытого ребенка, из мудрого взрослого или подростка-бунтаря и забияки. Может, есть и ещё какие-то части, сокрытые, пока переживает внутренний ребенок. Здесь возможны самые разные комбинации. Из них ни которая не будет плохой или хорошей. Они все очень разные и благодаря разным комбинациям можно одну и ту же жизнь проживать очень по-разному. Наверное, в этом и есть ценность, что существуют все эти части в нас, самые разные, обогащая нашу жизнь разнообразным опытом. Оно всё ценное, конечно, при условии, если отказаться от обесценивания чего-либо в нас, каким бы оно ни казалось. Обесценивание ощутимо заужает спектр наших возможностей и разнообразие опыта. 1
beastmaster29 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Можете меня поздравить Я поработал над внешностью и вышел в город, изменил область вокруг рта выщипал усы вокруг рта открыв так сказать улыбку, теперь у меня лицо доброе даже при том что у меня отвратительные очень близко посаженые маленькие глаза, все внимание сместил на область рта. Люди думают что я ульбаюсь но это мое лицо в расслабленном виде Сегодня ко мне впервые за 34 года на улице девушка обратилась чтоб я помог ей так сказать навести порядок а то дети смеялись громко, причем смотрела на меня и улыбалась, и в глаза смотрела, ну я как дебил как всегда посмотрел промолчал и ушел...пока не привык к человеческому к себе отношению Начал ходить по самому густонаселенному району где студенты и сплошной молодняк, теперь на меня не пялятся когда идут на встречу просто нейтральный взгляд как будто я просто человек. Раньше провоцировали не давали проходить, постоянно приходилось самому менять траекторию, теперь мне уступают. Девушки и женщины идущие на встречу по улице больше не отворачивают голову в сторону или не смотрят в низ, идут с нормально поднятой головой вперед, не пытаются убрать меня с поля зрения Нищеброды и бомжатня перестала на меня реагировать не смотрят, я для них как бы другой, чужой, то есть нормальный человек, раньше всегда пялились стояли, сейчас нейтральная реакция 1 секунда и пошел куда то... В общественном транспорте вокруг не формируется вакуум, люди стоят рядом... Господи я выбрался из жопы...я стал немного похож на человека, проснулось желание сьездить куда то, пропал страх смены локации , желание сдать на права...вернулась жизнь 2
clouds Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Ну вот и славно, главное чтобы Вы сами видели улыбку, которую открыли, а другие подтянутся. 1
beastmaster29 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Только что, clouds сказал: Ну вот и славно, главное чтобы Вы сами видели улыбку, которую открыли, а другие подтянутся. Это не все у меня еще очень близко посажены глаза ЛЮди устают смотреть долго в рот глаза это все равно важнее
endorphin Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, beastmaster29 сказал: Можете меня поздравить Я поработал над внешностью и вышел в город, изменил область вокруг рта выщипал усы вокруг рта открыв так сказать улыбку, теперь у меня лицо доброе даже при том что у меня отвратительные очень близко посаженые маленькие глаза, все внимание сместил на область рта. Люди думают что я ульбаюсь но это мое лицо в расслабленном виде Сегодня ко мне впервые за 34 года на улице девушка обратилась чтоб я помог ей так сказать навести порядок а то дети смеялись громко, причем смотрела на меня и улыбалась, и в глаза смотрела, ну я как дебил как всегда посмотрел промолчал и ушел...пока не привык к человеческому к себе отношению Начал ходить по самому густонаселенному району где студенты и сплошной молодняк, теперь на меня не пялятся когда идут на встречу просто нейтральный взгляд как будто я просто человек. Раньше провоцировали не давали проходить, постоянно приходилось самому менять траекторию, теперь мне уступают. Девушки и женщины идущие на встречу по улице больше не отворачивают голову в сторону или не смотрят в низ, идут с нормально поднятой головой вперед, не пытаются убрать меня с поля зрения Нищеброды и бомжатня перестала на меня реагировать не смотрят, я для них как бы другой, чужой, то есть нормальный человек, раньше всегда пялились стояли, сейчас нейтральная реакция 1 секунда и пошел куда то... В общественном транспорте вокруг не формируется вакуум, люди стоят рядом... Господи я выбрался из жопы...я стал немного похож на человека, проснулось желание сьездить куда то, пропал страх смены локации , желание сдать на права...вернулась жизнь а всё благодаря форуму и особенно, Глаше она не сдавалась, даже в самые сложные и критические дни и в итоге, таки вытащила тебя из зыбучей трясины дисморфофобии так что вы с ней на пару заслужили эти поздравления
beastmaster29 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Только что, endorphin сказал: а всё благодаря форуму А все благодаря форуму который лгал мне что со мной все в порядке, а я зная что по жизни мне всегда лгут начал действовать ровно на оборот, не оставил как есть а пытался что то изменить еще сильнее, в итоге немного сработало. Если бы я на форуме жаловался но при этом отлично выглядел, мне бы не писали тут шизофренический бред Иди к психиатру и прочую лабуду, пошла бы беседа в совсем ином ключе, более позитивно, какие то отвлеченные темы, а мне тупо пишут у тебя с головой проблемы, иди в прсихушку...в общем тут большая часть сидящих думаютчто они что то понимают в психологии, а по факту уровень знаний не выше чем у дворника. И да внешность это настоящая психология, те кто ее недооценивают а сразу советуют психиатра сами нуждаются в помощи Только что, endorphin сказал: из зыбучей трясины дисморфофобии так что вы с ней на пару заслужили эти поздравления Такие как она не вытаскивают а загоняют, если ей верить, всем советам можно действительно пойти к психиатру и попасть в психушку без шанса оттуда выйти Самый бесполезный типаж онлайн помошника аля психолог это тот который советует идти к психиатру))
Amata Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля В 21.02.2026 в 18:19, beastmaster29 сказал: Господи я выбрался из жопы...я стал немного похож на человека, проснулось желание сьездить куда то, пропал страх смены локации , желание сдать на права...вернулась жизнь Класс 👍
beastmaster29 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Только что, Amata сказал: Класс 👍 не класс ПОпробовал в новом образе знакомится на сайтах со славянками - сказал не так слово все игнор и удаляют чат Нифига не поменялось 😅😅😅
Amata Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, beastmaster29 сказал: ПОпробовал в новом образе знакомится на сайтах со славянками - сказал не так слово все игнор и удаляют чат Нифига не поменялось 😅😅😅 Это неприятно, конечно. Вам были бы интересны некоторые мысли по этой ситуации?
beastmaster29 Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Только что, Amata сказал: Это неприятно, конечно. Вам были бы интересны некоторые мысли по этой ситуации? ну конечно
Amata Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Мы никогда не знаем точно на сайте знакомств, что за картинкой и описанием. На основании картинки и анкеты может предполагаться, что там некто, с кем могло бы получиться знакомство. И если создался образ кого-то привлекательного по ту сторону экрана, то игнор или удаление чата с той стороны могут вызвать определенные неприятные мысли и ощущения, разочарование. Опыт разочарования на сайтах знакомств - довольно распространенное явление. Его не избежать. И здесь могут быть разные способы с этим опытом справляться. Можно почувствовать себя униженным и вновь прочувствовать старую боль отвержения - так включается мозгом автоматически его старая установка. И тогда внутри этой установки думается, что ничего не изменится. Или «прописать» себе в мозг новую установку - поставить «антивирус» на случай таких ситуаций и постепенно ослаблять автоматическую реакцию. Эта срабатываемая автоматическая эмоциональная реакция - не являляется доказательством того, что у Вас ничего не получится или ничего не изменится. Но оно может так восприниматься и остро ощущаться на момент вспышки разочарования. Прописать новую установку, тогда как мозгу проще реагировать по старой схеме - это навык, который можно наработать. Это способна сделать та часть Вас, которую Вы смогли ощутить в связи с описанным Вами опытом, что Вас можно поздравить. Эта часть Вас содержит в себе и уверенность, и решительность, и интуитивно знает, что и как лучше сделать. Просто на это нужно какое-то время и терпение. Здесь основа - принятие себя в любом опыте, с любыми чувствами. Когда что-то получается, тогда это принятие нам дается легко. А когда что-то не получается - тогда принять себя, переживающего самые разные состояния, нам бывает очень трудно. Но если нарабатывается навык принимать себя с любыми чувствами и бережно относиться к себе, чтобы ни происходило вовне, то мысль «нифига не поменялось» теряет власть над Вами. И тогда фокус внимания смещается в то, что уже получилось. Это умение смещать фокус внимания гораздо ценнее любой недоброжелательной мысли. 1
beastmaster29 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Изменил форму бровей на Попрошайка стайл , вроде люди перестали харашаться, но очень близко посаженные глаза все равно выглядят отвратительно Наверное последнее что я могу сделать это купить цветные линзы, но тогда я буду вынужден сдерживать себя от знакомств ведь могут полюбить благодаря цвету глаз а а я то по природе кареглазый https://radikal.host/i/bz1oxe В магазинах перестали резким указательным тоном спрашивать ПАКЕТ ?? ну хоть маленький прогресс но есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти