Перейти к содержанию

Помогите советом как выстраивать отношения с девушкой интровертом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 34 года познакомился с девушкой на сайте знакомств ей 25 лет, 2 дня мы переписывались на сайте знакомств после чего она сама предложила перейти в более удобную социальную сеть где мы продолжили общение. Мы переписывались еще 3 дня но при общении я заметил что она часто не сразу отвечает на сообщения хоть и поддерживает диалог, она пояснила что не очень часто сидит в социальных сетях и ей больше нравится живое общение, я пригласил ее на свидание на которое она сразу согласилась, несколько раз в переписке я, заглядывая в будущее, говорил о возможном развитии отношений с ней и говорил что она мне очень интересна, на что она отвечала, что надеется что не разочаруюсь в будущем, когда я спросил почему она так говорит, она ответила что ей тяжело проявлять чувства и эмоции и не все это выдерживают, а также что она интроверт. На свидание я принес букет цветов и заранее попросил поставить его за столик, увидев цветы она сказала что не стоило и она не очень любит живые цветы, на что я ответил, что я просто так воспитан и не мог прийти без цветов, это просто знак моего внимания и расположения к ней. Общение сначала было неловким но спустя некоторое время общение начало улучшаться, при этом она сама мало задавала вопросов но охотно отвечала на мои. Рассказала что очень любит смотреть фильмы и сериалы, обожает жанры фэнтези, читать книги, свободное время проводит в основном дома как раз смотря фильмы или читая книги. Также рассказала, что у нее никогда не было серьезных отношений и она никогда даже не жила с парнем. На вопрос о нашей разнице в возрасте спокойно ответила что для нее это не имеет значения, тем более что я выгляжу лет на 5 моложе чем мне есть на самом деле, для нее главное чтобы человек был честен, добр и разделял ее интересы. В плане интересов у нас произошел полный мэтч большую часть свидания мы обсуждали фильмы и сериалы которые нравятся нам обоим.  После ресторана мы немного прогулялись и она сама проявила инициативу и взяла меня под руку. Проводив ее до дома мы обнялись и попрощались, я не стал лезть ее целовать так как это было только первое свидание и я не хотел нарушать ее личные границы. Позже вернувшись домой я поблагодарил ее за вечер и сказал что мне было очень приятно рядом с ней, на что она ответила что ей тоже было очень приятно. Также во время свидания мы решили что попробуем выстроить отношения друг с другом но будем делать это плавно, чтобы все шло своим чередом. Мне очень понравилась эта девушка и я очень хочу начать выстраивать с ней отношения, но у меня нет опыта общения с девушками такого типа характера.

• Нравится 2
Опубликовано

Ох... С бывшей моей что ли познакомился?) Беги от нее, пока можешь) Там избегающий тип привязанности, как минимум. Потом будет "хочу-не хочу", "буду-не буду", "что то не так", "я не так хотела" и прочие выверты человека, который даже сам себя не очень понимает.

Ну а если серьезно - то девушка интроверт - это самая обычная девушка, для которой просто общение ограничивается узким кругом людей, с которой ей комфортно. 

Опубликовано

Такие люди более замкнутые, меньше склонны делиться своим внутренним миром. Но с другой стороны если она почувствует родственную душу, то наоборот будет делиться больше, потому что оно в ней накипает, а высказать некому.

Постепенно будете узнавать друг друга, понимать склонности, интересы, особенности характера. Можно и прямо спросить как она думает о чем то, что ей больше нравится, но надо быть готовым на жертвы что придется подстраиваться под ее вкусы и понимание. 

Главное храните себя чистыми до свадьбы, не совершайте греха и все будет хорошо, Бог да благословит.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...