Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Ну накидай. Но я знаю, что там будет. Догадываюсь.

Так понятно что догадываешься) далеко ходить не надо)

смысла в этом нет..

потому что тебе не нужны все женщины, как и мне - все мужчины не нужны были.тебе нужна одна

и мне нужен был один

и я шла со своими "хотелками от мужчины".. и он полностью совпал с ними.. а я совпала с его мечтами о женщине.. и пофиг мне на то, чего там хотели все те, кто хотел меня.. так почему ты на этом циклишься?))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

я совпала с его мечтами о женщине

А у меня нет мечт, понимаешь? Женщина это не мечта, это не вешь.

Волк не мечтает о волчихе, он зовет и она приходит.

Да, я не волк, но я и не шимпанзе.

Опубликовано
4 хвилини тому, oziris сказав:

А у меня нет мечт, понимаешь? Женщина это не мечта, это не вешь.

Волк не мечтает о волчихе, он зовет и она приходит.

Да, я не волк, но я и не шимпанзе.

Ты просто хочешь повозмущаться? 

У меня на это нет желания. Можешь обсудить жаб и волчиц с Энди, для него эта тема близка как никогда)

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Животные, говорите, тоже "несут такое же наказание"? да, но нет.. животные таких детей просто оставляют на полянке или съедают, чтоб добру не пропадать зря.. С человеками так не получится. Ты родила - ты и.. ну понятно, да?

А чего так, родила и его в мусорку, в соседнем микрорайоне, ночью чтобы никто не видел. Если это не человек у тебя родился. Случаев уже далеко не один. Ты родила и ты поэтому несешь ответственность. Но когда суррогатная мать, за рождение несет ответственность она. А ты в белых шортах, еще засудишь ее, если что не так. А что потом, мужу уже претензии не предьявишь,  это я рожала, а теперь ты давай выкладывайся. Ну так и он предьяву кинет, не буду перебирать варианты какую, отчего это поводов развестись стало меньше? По поводу того что роды плохо могут кончится, так и  идя на работу никто не застрохован, что пьяный шофер не вырулит на пешеходов. Никто ни от чего не застрахован, но разве лучше вместо того попытаться облегчить себе роды от них бегать? Я конечно против того, чтобы кто-то кого-то посылал рожать или на аборт, но если пунктик у него такой в голове, нравятся ему дети? Разве нужно ему объяснять, какие они все уроды, он как бы и сам взрослый мальчик, должен понимать. А если нет, то и попытатся узнать у него, как он видит дальнейшее после рождения ребенка, а не загодя объявлять его тоже уродом.

Про выбор не понял, какой он у современной женщины. По-мойму он только один, рожать или не рожать. А что родит другая, это манипуляция с выбором.

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Ты - вообще не должен. Никому и ничего.

Никто же не ганяется за тобой по улице, вымагая денег и секса, не так ли?

А мне интересно, что ты думаешь мы можем предложить мужчине?

5 часов назад, oziris сказал:

Вот у меня щас наклюнулась работа, буду строить сеть, получу за это значительную сумму, могу потратить ее на свою гипотетическую подругу. Что может предложить мне подруга кроме секса?

А вот когда у тебя были романы с твоими красивулечками, что ты ценил помимо внешности?

Опубликовано
17 минут назад, Энель сказал:

А вот когда у тебя были романы с твоими красивулечками, что ты ценил помимо внешности?

Моя супруга была хорошим товарищем. Мы с ней и за грибами и в лес на шашлыки и на речку. И зимой на природу выбирались. Она не была кисейной барышней, я за это уважал и ценил ее. А вот последнюю свою женщину я любил исключительно за внешность. У нее тело и лицо просто ну особенные, очень красивое у нее все. И ещё от нее всегда приятно пахло. Не парфюм, естественный запах. За это и любил. Прям до одури. Теперь уж все, отпустил.

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Моя супруга была хорошим товарищем. Мы с ней и за грибами и в лес на шашлыки и на речку. И зимой на природу выбирались. Она не была кисейной барышней, я за это уважал и ценил ее. А вот последнюю свою женщину я любил исключительно за внешность. У нее тело и лицо просто ну особенные, очень красивое у нее все. И ещё от нее всегда приятно пахло. Не парфюм, естественный запах. За это и любил. Прям до одури. Теперь уж все, отпустил.

О, ну вот, женщина может быть другом, вот что она могла бы дать тебе. Значит женщина должна быть красивой, хорошо пахнуть и подарить тебе свою дружбу. Вот он ответ.

Опубликовано
В 15.03.2026 в 07:55, babySabby сказал:

Всем привет! Доброй ноченьки! 
Хочу поделиться своей историей, попросить совета, спросить нормальная ли я и мои чувства?
у меня есть бойфренд, у нас все хорошо, не так давно подарил помолвочное колечко. Все хорошо за исключением одной вещи. 
….он говорит что хочет детей….

мне 35, я никогда об этом не думала, не представляла себя в этой роли, просто жила себе и строила свою жизнь, и никогда этого не хотела, до сих пор ощущаю себя девчонкой до 30, иногда даже подростком. В каких то сферах я до сих пор в поисках ( я до сих пор не состоялась в профессиональном плане, просто всю жизнь пробовала разные профессии, и через время понимала что хочу поменять профессию ).

…Я представила ребенка. Он вошел в мою голову. Это называется полная семья. Возможно я могла бы его воспитать. Но проблема в том что я не готова отдавать этому существу свое тело на растерзание. Меня воротит от одного слова беременность. Своим телом, которому как будто некуда дать (лишние наверное завалялись) витамины, минералы, отдавать существу которое меня потом заменит. А про роды я вообще молчу. Хотя нет, не молчу. Не хочу себя рвать, мучить, уродовать намеренно, Рисковать своей жизнью… ради чего… я не чувствую себя ценной и важной в этой жизни, но зачем мне совершать самоубийство своего тела и здоровья намеренно… даже если предположим я выживу после сией процедуры, восстановление будет тяжелым, я еще больше буду себя ненавидеть. 
предложила ему вариант суррогатной матери чтобы та выносила ребенка. Он вроде как согласился. Это дорого, но если честно я бы лучше работала как коняка накопить на это, и мы бы скинулись (ибо ребенок общий ладно, но хз кто) чем делать что то со своим телом!

но время от времени он капает на мои мозги тем чтобы делать это существо моим телом. Я психую. Он все надеется что я передумаю ( ага может хоть к 80 годам захочу ребенка своим телом). Я не знаю какими словами еще говорить. 
что это ? Меня не принимают такой какая я есть? Почему такая принципиальность? Он меня на самом деле не любит и я нужна ему только как инкубатор ? Нормальные ли мои чувства? Что делать в этой ситуации? ( Только пожалуйста не говорите что мы на самом деле друг другу не подходим и мне нужно искать другого, и ему, я этого нашла после 5 лет одиночества, мне кажется я никого больше не найду, и этого люблю уже, с каждым годом сильные эмоции все тяжелее переживаю ( типа негативных эмоциональных потрясений). 
мужчины если будете коментить, будьте толерантнее пожалуйста. 

Если согласился на сур.мать, в чём вопрос. Радуйтесь что у вас такой понимающий муж.

Опубликовано
Только что, positron сказал:

Если согласился на сур.мать, в чём вопрос. Радуйтесь что у вас такой понимающий муж.

Вроде как согласился, но иногда все же кидает фразочки сделать это моим телом. Поэтому собственно говоря тема сия была поднята. В четком обозначении моих личных границ и моих прав на мое тело и его физическое и психическое здоровье 

9 часов назад, clouds сказал:

А чего так, родила и его в мусорку, в соседнем микрорайоне, ночью чтобы никто не видел. Если это не человек у тебя родился. Случаев уже далеко не один. Ты родила и ты поэтому несешь ответственность. Но когда суррогатная мать, за рождение несет ответственность она. А ты в белых шортах, еще засудишь ее, если что не так. А что потом, мужу уже претензии не предьявишь,  это я рожала, а теперь ты давай выкладывайся. Ну так и он предьяву кинет, не буду перебирать варианты какую, отчего это поводов развестись стало меньше? По поводу того что роды плохо могут кончится, так и  идя на работу никто не застрохован, что пьяный шофер не вырулит на пешеходов. Никто ни от чего не застрахован, но разве лучше вместо того попытаться облегчить себе роды от них бегать? Я конечно против того, чтобы кто-то кого-то посылал рожать или на аборт, но если пунктик у него такой в голове, нравятся ему дети? Разве нужно ему объяснять, какие они все уроды, он как бы и сам взрослый мальчик, должен понимать. А если нет, то и попытатся узнать у него, как он видит дальнейшее после рождения ребенка, а не загодя объявлять его тоже уродом.

Про выбор не понял, какой он у современной женщины. По-мойму он только один, рожать или не рожать. А что родит другая, это манипуляция с выбором.

Манипуляция с выбором от кого? 

9 часов назад, clouds сказал:

Что будет после рождения до этого мысли еще не дошли 😄 главный вопрос -способ его создания и мое отстаивание личных границ. 

Опубликовано
10 минут назад, babySabby сказал:

Вроде как согласился, но иногда все же кидает фразочки сделать это моим телом. Поэтому собственно говоря тема сия была поднята. В четком обозначении моих личных границ и моих прав на мое тело и его физическое и психическое здоровье 

Хотеть детей от любимой женщины естественно, как бы. Возраст у вас уже приличный, поэтому его беспокойство вполне объяснимо, что позже, вы тем более не захотите рожать. Надо просто определиться на какой вариант вы выходите, если на сурмать, то работаете оба в этом направлении, и вы уже вполне легально можете фразочки пропускать мимо ушей и даже ставить в укор мужу, его некорректное поведение. Нынешную ситуацию провоцирует именно неопределённость, отсутствие договора по этому вопросу.

Опубликовано
2 минуты назад, positron сказал:

Хотеть детей от любимой женщины естественно, как бы. Возраст у вас уже приличный, поэтому его беспокойство вполне объяснимо, что позже, вы тем более не захотите рожать. Надо просто определиться на какой вариант вы выходите, если на сурмать, то работаете оба в этом направлении, и вы уже вполне легально можете фразочки пропускать мимо ушей и даже ставить в укор мужу, его некорректное поведение. Нынешную ситуацию провоцирует именно неопределённость, отсутствие договора по этому вопросу.

Ну я то определилась, а «фразочки» злят, и появляется тревожность. Один раз после такой полночи не спала. 

Только что, babySabby сказал:

Ну я то определилась, а «фразочки» злят, и появляется тревожность. Один раз после такой полночи не спала. 

Собственно говоря тогда как раз и написала сюда :)

Опубликовано
16 минут назад, babySabby сказал:

Значит вас это тоже беспокоит. Если бы вам было 25, скорее всего реакция была бы не такая острая.

Опубликовано
9 часов назад, Энель сказал:

О, ну вот, женщина может быть другом, вот что она могла бы дать тебе. Значит женщина должна быть красивой, хорошо пахнуть и подарить тебе свою дружбу. Вот он ответ.

Все так, но это же не товар, нельзя прийти в магазин и сказать, типа дайте мне вот такую женщину с такими характеристиками. Встреча - это лотерея, вероятность несовпадения выше вероятности совпадения, а пускать в свою жизнь человека с возрастом все сложнее, а в итоге и вовсе страшно.

Конечно, если я понравлюсь женщине, она будет мимикрировать, но потом выдаст на гора такое, что я лягу с инфарктом, а то и вовсе умру. Вот и возникает вопрос, что в женщине такого, чтобы я рискнул ради этого здоровьем и жизнью?

Конечно, вокруг женщин сейчас много мужчин, особенно молодых и неразборчивых. И многим оно в радость. Но потом же захочется такого, который сможет защитить. Не только физически, но и финансово и в бытовом плане, в болезни. А для такого пися, две сиси не аргумент, он этого в молодости объелся. Отсюда и требования.

Опубликовано
7 годин тому, babySabby сказав:

Манипуляция с выбором от кого? 

Что будет после рождения до этого мысли еще не дошли 😄 главный вопрос -способ его создания и мое отстаивание личных границ. 

беременность это не о личных границах. беременность естественна, природна и закономерна, это не болезнь или патология 

Опубликовано
14 годин тому, Энель сказав:

Я не знаю что "женщина может предложить мужчине, кроме секса и матки".

У меня нет какого-то общемирового ответа.

Я знаю что я могу предложить. И что хочу, чтоб предложили мне.

Я могу предложить себя, как собеседницу. Которая всегда готова не только выслушать, но и услышать. 

Я интересный собеседник. И со мной точно не соскучишься)

Могу предложить свою верность и поддержку, свою чистоту помыслов и порядочность, как бы пафосно это не звучало. Свое умение любить и помнить "зачем мы вместе собрались".

Для многих это пустые слова, я это понимаю. Потому и писать не хотелось. Сейчас же и прелетят кучки говнец от макак через прутья, в которые они сами себя заключили. Но это именно то, что я всегда предлагала, и именно то, что и было востребовано, по итогу. 

Могу предложить уважение к личности мужчины и бережное отношение к его травмам, никогда не буду использовать его уязвимые места потом в ссорах как оружие.

Умею радоваться победам своего мужчины без зависти и обесценивания, я искренне кайфую, когда у него получается что-то, умею замечать даже "небольшие" победы и достижения.

Могу создать дома атмосферу, где можно выдохнуть. И это не про идеальный стерильный уют, а именно то место, куда хочется возвращаться, потому что там спокойно, тепло и пахнет не вечной войнушкой зачтобытонибыло.

Но если великовозрастные дитяти и сбитые летчики ищут только бесплатный секс + прислугу + мамку в одном флаконе - то мимо. Я не благотворительный фонд "спаси и сохрани уставшего от жизни циника-киника-клирика". А тем, кто способен ценить не только дырки и матку.. я действительно могу быть очень многим. И мне это в кайф.

• Люблю 1
Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

Все так, но это же не товар, нельзя прийти в магазин и сказать, типа дайте мне вот такую женщину с такими характеристиками. Встреча - это лотерея, вероятность несовпадения выше вероятности совпадения, а пускать в свою жизнь человека с возрастом все сложнее, а в итоге и вовсе страшно.

Конечно, если я понравлюсь женщине, она будет мимикрировать, но потом выдаст на гора такое, что я лягу с инфарктом, а то и вовсе умру. Вот и возникает вопрос, что в женщине такого, чтобы я рискнул ради этого здоровьем и жизнью?

Конечно, вокруг женщин сейчас много мужчин, особенно молодых и неразборчивых. И многим оно в радость. Но потом же захочется такого, который сможет защитить. Не только физически, но и финансово и в бытовом плане, в болезни. А для такого пися, две сиси не аргумент, он этого в молодости объелся. Отсюда и требования.

А если начать с дружбы? Если умеет дружить, то можно продвигаться дальше. 

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

А если начать с дружбы? Если умеет дружить, то можно продвигаться дальше. 

Вообще вариант. Если речь конкретно обо мне, то я могу сразу и не заметить женщину. Ну она как бы есть и есть, не интересно. А потом, БАХ! Да она же красавица! Есть такое, было.

Помнится я на работе вот так четыре года был влюблен в девушку, которую сразу и не заметил.
А потом влюбился. 

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, oziris сказал:

А потом, БАХ! Да она же красавица! Есть такое, было.

Я полюбил твою косу, нет косу сейчас никто не носит, губы когда улыбаются. И что, действительно губы такие особенные? Губы как губы, у ментов скорее всего на одной картинке зафиксированы в атласе. Красивыми их делает то как они движутся, значит есть некто и кто стоит за этой красотой. 

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Я не знаю что "женщина может предложить мужчине, кроме секса и матки".

У меня нет какого-то общемирового ответа.

Я знаю что я могу предложить. И что хочу, чтоб предложили мне.

Я могу предложить себя, как собеседницу. Которая всегда готова не только выслушать, но и услышать. 

Я интересный собеседник. И со мной точно не соскучишься)

Могу предложить свою верность и поддержку, свою чистоту помыслов и порядочность, как бы пафосно это не звучало. Свое умение любить и помнить "зачем мы вместе собрались".

Для многих это пустые слова, я это понимаю. Потому и писать не хотелось. Сейчас же и прелетят кучки говнец от макак через прутья, в которые они сами себя заключили. Но это именно то, что я всегда предлагала, и именно то, что и было востребовано, по итогу. 

Могу предложить уважение к личности мужчины и бережное отношение к его травмам, никогда не буду использовать его уязвимые места потом в ссорах как оружие.

Умею радоваться победам своего мужчины без зависти и обесценивания, я искренне кайфую, когда у него получается что-то, умею замечать даже "небольшие" победы и достижения.

Могу создать дома атмосферу, где можно выдохнуть. И это не про идеальный стерильный уют, а именно то место, куда хочется возвращаться, потому что там спокойно, тепло и пахнет не вечной войнушкой зачтобытонибыло.

Но если великовозрастные дитяти и сбитые летчики ищут только бесплатный секс + прислугу + мамку в одном флаконе - то мимо. Я не благотворительный фонд "спаси и сохрани уставшего от жизни циника-киника-клирика". А тем, кто способен ценить не только дырки и матку.. я действительно могу быть очень многим. И мне это в кайф.

Как ты думаешь какой мужчина это всё может ценить?

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

Наверное тот, кто ощущает эту жизнь так же как и я.

А в смысле качества, каким качеством надо обладать, чтоб ценить этот приятный набор?

Опубликовано

Не, ну давайте наверное не будем, вот это могу-не могу, хочу-не хочу.
Надо, что должен.

Какие обязательства партнер берет на себя вступая в отношения. Чисто утилитарные функции.
Вот к примеру я заболел, сильно, не могу ходить на работу. Вот может женщина эти неделю или две сделать так, чтобы я не тратил сбережения?

Вот я могу для нее это сделать и сделаю. Мы живем в мире, где все стоит денег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...