Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Абрамыч сказал:

к чуйской долине ехать надо было, там бы и пещеры увидел, и водопады, и археоптериксов с единорогами 

Там какая-то особая атмосфэээра, что глюки ловят?

Опубликовано

Блин, я вообще не фанат травы. Курить доводилось, но так, угощали, сам не покупал.
Что характерно, у нас большинство именно так к траве и относится. 
Но если кто узнает, что у меня тут Казахстан, так сразу типа уу-у-у- трава! Чуйская долина!

Мы тут пьем вообще-то.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Блин, я вообще не фанат травы. Курить доводилось, но так, угощали, сам не покупал.
Но если кто узнает, что у меня тут Казахстан, так сразу типа уу-у-у- трава! Чуйская долина!

Мы тут пьем вообще-то.

А почему Казахстан именно с травкой ассоциируется? Ладно индейцы с кактусами...

Опубликовано
2 минуты назад, Meg сказал:

А почему Казахстан именно с травкой ассоциируется? Ладно индейцы с кактусами...

Ну у нас типа чуйская долина, там климатические условия идеальные для забористой травы. Она там растет и ее экспортируют, разумеется нелегально, в том числе и в РФ, вероятно и дальше. Поэтому считается, что у нас тут травяная страна, хотя курим мы не так чтобы много.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Ну у нас типа чуйская долина, там климатические условия идеальные для забористой травы. Она там растет и ее экспортируют, разумеется нелегально, в том числе и в РФ, вероятно и дальше. Поэтому считается, что у нас тут травяная страна, хотя курим мы не так чтобы много.

У вас легализовали?

Опубликовано

У вас легализовали?

Нет, жестко борятся с этим, но когда и кого это останавливало?

Опубликовано
8 минут назад, oziris сказал:

Нет, жестко борятся с этим, но когда и кого это останавливало?

Ну да, полюбоваться на археоптериксов с единорогами это вам не хухры-мухры)

Опубликовано

Ну да, полюбоваться на археоптериксов с единорогами это вам не хухры-мухры)

Я говорю, это такой себе кайф, мне не заходит. Я всегда любил алкоголь, мне это ближе. 
Дунуть можно перед сном, будет приятный крепкий сон, но двигаться накуренным совершенно невозможно.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Я говорю, это такой себе кайф, мне не заходит. Я всегда любил алкоголь, мне это ближе. 
Дунуть можно перед сном, будет приятный крепкий сон, но двигаться накуренным совершенно невозможно.

Свой человек) Тоже пару раз пыталась, но страшно стало, когда в глазах потемнело и веселья-то нет особо... Все угорают, а ты сидишь один бля, без ансамбля, как дурак бля)

Опубликовано
26 минут назад, oziris сказал:

Мы тут пьем вообще-то.

Был в 90х знакомец, казах, раньше жил где то недалеко от Семипалатинска, если название правильно помню, рассказывал про ядерные испытания, подземные, трясло всё, как при землетрясении.

Мировой чувак, мы, молодёжь тогда, у него собирались куражиться. Мог выпить и покурить. Все ничего, пока это не смешивал, тогда дуру конкретно гнал.

Ну там правда химка была (макухи вымоченные в ацетоне или растворителе) она и без алкоголя шибла по конски.

А потом он чет загрустил, захотел на Родину, ну и уехал в итоге, когда денег подкопил

Опубликовано
2 минуты назад, psyh сказал:

Был в 90х знакомец, казах, раньше жил где то недалеко от Семипалатинска, если название правильно помню, рассказывал про ядерные испытания, подземные, трясло всё, как при землетрясении.

Мировой чувак, мы, молодёжь тогда, у него собирались куражиться. Мог выпить и покурить. Все ничего, пока это не смешивал, тогда дуру конкретно гнал.

Ну там правда химка была (макухи вымоченные в ацетоне или растворителе) она и без алкоголя шибла по конски.

А потом он чет загрустил, захотел на Родину, ну и уехал в итоге, когда денег подкопил

Смешивать не надо. Мы даже когда молодыми были и кто нибудь приносил травы, мы тогда не пили, а кто пил, тот не курил. У меня был опыт смешивания, чуть не сдох.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Дык меру надо знать, я лет до 25 вообще ненавидел алкоголь, но приходилось выпивать на разных вечеринках, праздниках, что б не быть белой вороной.

А марьвана вполне себе, посидеть поугорать в компании, аж живот потом болел, так насмеешься.

Мда, были времена

Опубликовано
3 минуты назад, psyh сказал:

Дык меру надо знать, я лет до 25 вообще ненавидел алкоголь, но приходилось выпивать на разных вечеринках, праздниках, что б не быть белой вороной.

А марьвана вполне себе, посидеть поугорать в компании, аж живот потом болел, так насмеешься.

Мда, были времена

А кто ж её знает, пока не прочувствует последствия)

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Смешивать не надо. Мы даже когда молодыми были и кто нибудь приносил травы, мы тогда не пили, а кто пил, тот не курил. У меня был опыт смешивания, чуть не сдох.

Конеш. Причем говорили ему, не мешай, а потом специально стали подсовывать, поугорать.

Оно и без бухла могло накрыть. Тоже были случаи..

Один раз думал до дома не дойду, во рту все онемело и казалось что я в огромной яме иду (а так по асфальту шел) Хорошо что темно было, никто не видел

Кое как домой пришел, молоком отпился

8 минут назад, Meg сказал:

А кто ж её знает, пока не прочувствует последствия)

Дак вот, опыт, сын ошибок трудных.

Млять, кто опять минусит по форуму, как заепали эти шизеги, на норм посты дизы ставят. При чем рандомы всякие, Глаша была, хоть узнать можно было кто пакостничает..

Опубликовано
14 минут назад, psyh сказал:

Конеш. Причем говорили ему, не мешай, а потом специально стали подсовывать, поугорать.

Оно и без бухла могло накрыть. Тоже были случаи..

Один раз думал до дома не дойду, во рту все онемело и казалось что я в огромной яме иду (а так по асфальту шел) Хорошо что темно было, никто не видел

Кое как домой пришел, молоком отпился

Дак вот, опыт, сын ошибок трудных.

Млять, кто опять минусит по форуму, как заепали эти шизеги, на норм посты дизы ставят. При чем рандомы всякие, Глаша была, хоть узнать можно было кто пакостничает..

А Глаша каким образом это выясняла? Мне интересно, кто плюсует, чтобы понять кто на одной волне)

Опубликовано
15 минут назад, Meg сказал:

А Глаша каким образом это выясняла? Мне интересно, кто плюсует, чтобы понять кто на одной волне)

Премиум аккаунт, там видно. Раньше смешных денег стоял 500 рублей, я в 24 году хотел купить, а фиг там, лавочка закрылась видать.

Обще в лайках то че не признацо, ладно когда минусят, да ещё с двух трех акков, понятно, стыдно глаза показать..

Опубликовано
8 минут назад, psyh сказал:

Премиум аккаунт, там видно. Раньше смешных денег стоял 500 рублей, я в 24 году хотел купить, а фиг там, лавочка закрылась видать.

Обще в лайках то че не признацо, ладно когда минусят, да ещё с двух трех акков, понятно, стыдно глаза показать..

Может не обязательно стыдно, иногда в баталии вступать не хотят, а реакцию тоже не хочется скрывать...

Опубликовано
6 минут назад, Meg сказал:

Может не обязательно стыдно, иногда в баталии вступать не хотят, а реакцию тоже не хочется скрывать...

Дак и не надо скрывать..с одного акка.

Зачем три штуки пилить, и минуса с их ставить..Это уже не реакция, а целенаправленное вредительство..

Я конечно знаю кто, но умолчу, по джетменски

Опубликовано
4 минуты назад, psyh сказал:

Дак и не надо скрывать..с одного акка.

Зачем три штуки пилить, и минуса с их ставить..Это уже не реакция, а целенаправленное вредительство..

Я конечно знаю кто, но умолчу, по джетменски

Самоутверждаются? 

Опубликовано

Самоутверждаются? 

Не. Скорее-"сделал гадость, на душе радость"

Хотя мб и вариативно.

Самоутверждаются как раз через диалог, спор)

А это как камушком в спину бросить, обиженки кароч)

Опубликовано
18 минут назад, psyh сказал:

Не. Скорее-"сделал гадость, на душе радость"

Хотя мб и вариативно.

Самоутверждаются как раз через диалог, спор)

А это как камушком в спину бросить, обиженки кароч)

Ага. А вообще давно такая тенденция? Я тут набегами около двух лет, ну может дольше. А форум и того дольше существует, многие на постоянку общаются почти ежедневно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...