Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 6 минут назад, endorphin сказал: ты ж год назад писала, что он нормальный и тебе повезло с ним переборщила с проверками на самца и он слетел с катушек? или что произошло на самом деле? Это разные люди.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Полураспад сказал: Но пока человечество занято производством вооружений и верой в богов, прогресса в деле настоящего искусственного интеллекта нам не видать. человечество занято своими интроектами и кто кому Рабинович но разумные правители все равно инвестируют в передовые разработки просто это всё афишируются потому что приходится брать из тюрем или психушек подопытных или вот бывают же случаи необъяснимого исчезновения людей вышел за хлебом в халате и тапках и пропал а на самом деле специально обученные люди его переместили в засекреченную лабораторию, для опытов типа как в сериале Институт, например 8 минут назад, Meg сказал: Это разные люди. то есть, после того нормального у тебя появился доминирующий эпилептоид с которым как за каменной стеной но ты оказалась недостаточно нижней чтобы играть в бдсм 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: человечество занято своими интроектами и кто кому Рабинович но разумные правители все равно инвестируют в передовые разработки просто это всё афишируются потому что приходится брать из тюрем или психушек подопытных или вот бывают же случаи необъяснимого исчезновения людей вышел за хлебом в халате и тапках и пропал а на самом деле специально обученные люди его переместили в засекреченную лабораторию, для опытов как в сериале Институт по Стивену Кингу, например то есть, после того нормального у тебя появился доминирующий эпилептоид с которым как за каменной стеной но ты оказалась недостаточно нижней чтобы играть в бдсм Нет. Я за БДСМ, но даже хороший муж не хороший, если я хочу сбежать.
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 6 минут назад, Meg сказал: Нет. Я за БДСМ, но даже хороший муж не хороший, если я хочу сбежать. прямо как в фильме В постели с врагом с Джулией Робертц тебе нужно просто компенсировать фрустрацию с новым мужиком только теперь выбирай спокойного, доброго и покладистого хотя все равно же выберешь нарцисса и абьюзера с ним ведь интереснее, чем с аленем 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 7 минут назад, endorphin сказал: прямо как в фильме В постели с врагом с Джулией Робертц тебе нужно просто компенсировать фрустрацию с новым мужиком только теперь выбирай спокойного, доброго и покладистого хотя все равно же выберешь нарцисса и абьюзера с ним ведь интереснее, чем с аленем Ты настолько прошаренный психолог, что несмотрчя на всë что я рассказала мне советуешь ушлëпка?
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: Ты настолько прошаренный психолог, что несмотрчя на всë что я рассказала мне советуешь ушлëпка? если у тебя локатор выбора самца настроен лишь на ушлепков то зачем же менять устоявшуюся традицию 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, endorphin сказал: если у тебя локатор выбора самца настроен лишь на ушлепков то зачем же менять устоявшуюся традицию А есть вариант, что такой локации нет?
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Только что, Meg сказал: А есть вариант, что такой локации нет? нет ведь эта локация у тебя в голове выбор раз за разом определенного типажа самца который неизбежно приводит к страданиям это твой детский импринт который перепрошить практически невозможно можно только осознать этот паттерн пытаться его контролировать и подавлять 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: нет ведь эта локация у тебя в голове выбор раз за разом определенного типажа самца который неизбежно приводит к страданиям это твой детский импринт который перепрошить практически невозможно можно только осознать этот паттерн пытаться его контролировать и подавлять Одна локация - честный, открытый, настоящий. Всë. 10 минут назад, endorphin сказал: нет ведь эта локация у тебя в голове выбор раз за разом определенного типажа самца который неизбежно приводит к страданиям это твой детский импринт который перепрошить практически невозможно можно только осознать этот паттерн пытаться его контролировать и подавлять Как к тебе по имени обратиться?
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 23 минуты назад, Meg сказал: Как к тебе по имени обратиться? Эндорфин или Энди, для своих 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, endorphin сказал: Мне нравится) Только что, Meg сказал: Тогда уж и годы скинь)
endorphin Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Тогда уж и годы скинь) зачем тебе мои годы? секса у нас всё равно не будет мужчина средних лет и приятной наружности представляй меня таким 1 1
Meg Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: зачем тебе мои годы? секса у нас всё равно не будет мужчина средних лет и приятной наружности представляй меня таким Хочу сложить картинку)
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 20 часов назад, Meg сказал: С фобиями не очень знакома, это когда паника при одном виде? Именно. Прямо ПАНИКА. Даже маленький паучок вызывает у меня испуг, а большие так и вовсе ужас. Мне даже страшно писать вот это. Но это не мешает жить. 4 часа назад, Meg сказал: Как к тебе по имени обратиться? Мыкола он. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 7 часов назад, Meg сказал: Как к тебе по имени обратиться? 7 часов назад, Meg сказал: Как к тебе по имени обратиться? А на фига мне страдать? Меня любили в детстве, я и выбираю людей ради здоровых отношений. Это им не нужно, а не мне, раз не сложилось. Каждому. Поэтому надоело пытаться расшифровывать людей. Тем более когда уже знаю, что бывает по-другому. 3 часа назад, oziris сказал: Именно. Прямо ПАНИКА. Даже маленький паучок вызывает у меня испуг, а большие так и вовсе ужас. Мне даже страшно писать вот это. Но это не мешает жить. Мыкола он. Нечасто их видишь?) 3 часа назад, oziris сказал: Именно. Прямо ПАНИКА. Даже маленький паучок вызывает у меня испуг, а большие так и вовсе ужас. Мне даже страшно писать вот это. Но это не мешает жить. Мыкола он. Блин... А я самолётов боюсь. Точнее восхищаюсь ими, но никогда не сяду. 3 часа назад, oziris сказал: Именно. Прямо ПАНИКА. Даже маленький паучок вызывает у меня испуг, а большие так и вовсе ужас. Мне даже страшно писать вот это. Но это не мешает жить. Мыкола он. Мыкола, аж хрюкнула, насмешил)
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Блин... А я самолётов боюсь. Точнее восхищаюсь ими, но никогда не сяду. Без проблем летаю с раннего детства. Люблю летать, опасаюсь высоты, но превозмогаю. Может быть буду чаще летать в Европе, сейчас очень редко летаю. Но вот, что интересно. Меня напрягает вид низко летящего самолета. Вызывает такое тревожное тоскливое состояние. Это не предчувствие беды, а просто как дискомфорт, типо вот это все неправильно, так не должно быть. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, oziris сказал: Без проблем летаю с раннего детства. Люблю летать, опасаюсь высоты, но превозмогаю. Может быть буду чаще летать в Европе, сейчас очень редко летаю. Но вот, что интересно. Меня напрягает вид низко летящего самолета. Вызывает такое тревожное тоскливое состояние. Это не предчувствие беды, а просто как дискомфорт, типо вот это все неправильно, так не должно быть. Ух ты... Привык летать? А насчёт низко летящих - отдыхали в Адлере, и они над пляжем идут на посадку. Когда можно пузико рассмотреть. Понравилось. Вот эта махина и так близко)
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Meg сказал: Ух ты... Привык летать? А я и не боялся. Это прям с детского сада все было. Люблю скорость, скоростные повороты на авто, вот это все, чтобы адреналин и состояние счастья. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, oziris сказал: А я и не боялся. Это прям с детского сада все было. Люблю скорость, скоростные повороты на авто, вот это все, чтобы адреналин и состояние счастья. И на взлёте/посадке его получаешь? Скорость в полёте не ощущается как скорость, да? Значит и аттракционы нравятся? Типа американских горок?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 14 минут назад, Meg сказал: И на взлёте/посадке его получаешь? Вот это собственно и нравится, да. Особенно взлет. 14 минут назад, Meg сказал: Значит и аттракционы нравятся? Типа американских горок? Нравится, но я не хожу на аттракционы. Я вообще мало куда хожу. 1
Meg Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 15 минут назад, oziris сказал: Вот это собственно и нравится, да. Особенно взлет. Нравится, но я не хожу на аттракционы. Я вообще мало куда хожу. Почему?
oziris Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Meg сказал: Почему? Я не знаю. Иногда, когда это безопасно и не чревато проблемами с полицией, я экстремально вожу автомобиль, вроде хватает эмоций. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти