psyh Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 17 минут назад, Meg сказал: Ага. А вообще давно такая тенденция? Я тут набегами около двух лет, ну может дольше. А форум и того дольше существует, многие на постоянку общаютсяже почти ежедневно. И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном. Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается
Meg Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 47 минут назад, psyh сказал: И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном. Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается Чем так зацепил их?)
psyh Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, Meg сказал: Чем так зацепил их?) Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять.. Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо)
Meg Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая 1 час назад, psyh сказал: Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять.. Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо) Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля) 1 минуту назад, Meg сказал: Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля) Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята)
psyh Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 6 часов назад, Meg сказал: Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята) Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗 6 часов назад, Meg сказал: Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля) Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни..
Meg Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 9 часов назад, psyh сказал: Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗 Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни.. ☺️ 2 минуты назад, Meg сказал: Хорошо, что в прошедшем времени...
shadowmaan Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая On 5/4/2026 at 11:52 AM, Meg said: ☺️ мне 50 и совсем не прошедшее On 4/15/2026 at 12:04 AM, endorphin said: когда вы покупаете в магазине ноутбук без операционной системы, только с БИОС или рождаете младенца по сути тоже с предустановленным БИОС и чистым жестким диском тогда в чем разница между двумя устройствами? а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]
clouds Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 12 часов назад, shadowmaan сказал: ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.] Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан.
shadowmaan Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 25 minutes ago, clouds said: Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан. ну фиг его знает. терминология. вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия?
clouds Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 11 минут назад, shadowmaan сказал: вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия? Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил. Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил.
shadowmaan Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 32 minutes ago, clouds said: Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил. Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил. ну можно соседскую кошку угостить, если угодно или так вот я соорудил конструкцию, поставив сковороду на плиту. и начал творить кульминацией моего творения явилось создание которое я скромно назвал "жаренная картошка" которой я могу угостить соседскую кошку ну или вот так соорудив конструкцию нехитрую поставил на плиту сковороду творить я стал и был не мало удивлен оно скварчало, завывало, оно пыталось убежать и возвращалось и пылало меня обрызгивало салом... но, кульминацией момента явился мне шедевр несветный я сотворил его в мученьях и скромно имя дал ему "картошка жаренная", Фу! соседский кот мне благодарен он не познал моих стенаний как, впрочем, вкус того шедевра что я считал великолепным
clouds Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 21 час назад, shadowmaan сказал: кульминацией моего творения явилось создание которое я скромно назвал "жаренная картошка" которой я могу угостить соседскую кошку То что сочинили, это творчество. А то что для кота... кот бы предпочел рыбки, и такой, чтобы хвостом шевелила, но никак чтобы под моринадом. Если он картошку ест, скорее всего на творчество она не тянет. Да и животные не могут творчество оценить, т.к. самим оно недоступно.
Meg Опубликовано вчера в 18:03 Опубликовано вчера в 18:03 В 22.05.2026 в 20:52, shadowmaan сказал: мне 50 и совсем не прошедшее а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.] Прошу прощения, что с опозданием отвечаю - не войти было и только сейчас проверила "а будет ли работать с впн":/ В 22.05.2026 в 20:52, shadowmaan сказал: мне 50 и совсем не прошедшее а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.] Можно на "ты"? Здесь с чем? В 24.05.2026 в 08:26, clouds сказал: То что сочинили, это творчество. А то что для кота... кот бы предпочел рыбки, и такой, чтобы хвостом шевелила, но никак чтобы под моринадом. Если он картошку ест, скорее всего на творчество она не тянет. Да и животные не могут творчество оценить, т.к. самим оно недоступно. Понимаю, что что-то на философском, но суть не уловить😂
clouds Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Meg сказал: Понимаю, что что-то на философском, но суть не уловить😂 Суть не улавливается в написанном мною? Творчество это когда картины пишут, сочинают стихи, музыку, но и когда готовят тоже. Если приготовленный ужин творчески, то и на него посмотреть приятно и вкус там тоже будет особенным. Если еда приготовлена без вдохновения и творческого порыва, то это просто стряпня. Кот ее будет есть, а может и нет, смотря какое у него настроение сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти