Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Meg сказал:

Ага. А вообще давно такая тенденция? Я тут набегами около двух лет, ну может дольше. А форум и того дольше существует, многие на постоянку общаютсяже почти ежедневно. 

И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном.

Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается

Опубликовано
47 минут назад, psyh сказал:

И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном.

Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается

Чем так зацепил их?)

Опубликовано
1 час назад, Meg сказал:

Чем так зацепил их?)

Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться 

Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять..

Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо)

Опубликовано
1 час назад, psyh сказал:

Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться 

Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять..

Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо)

Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. 

Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля)

1 минуту назад, Meg сказал:

Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. 

Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля)

Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята) 

Опубликовано
6 часов назад, Meg сказал:

Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята) 

Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗

6 часов назад, Meg сказал:

Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 

Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни..

Опубликовано
9 часов назад, psyh сказал:

Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗

Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 

Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни..

☺️

2 минуты назад, Meg сказал:

Хорошо, что в прошедшем времени...

Опубликовано
On 5/4/2026 at 11:52 AM, Meg said:

☺️

мне 50 и совсем не прошедшее :)

On 4/15/2026 at 12:04 AM, endorphin said:

когда вы покупаете в магазине ноутбук

без операционной системы, только с БИОС

или рождаете младенца

по сути тоже с предустановленным БИОС

и чистым жестким диском

тогда в чем разница

между двумя устройствами?

а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]

Опубликовано
12 часов назад, shadowmaan сказал:

ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]

Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан.

Опубликовано
25 minutes ago, clouds said:

Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан.

ну фиг его знает. терминология.
вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия?

Опубликовано
11 минут назад, shadowmaan сказал:

вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия?

Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил.

Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил.

Опубликовано
32 minutes ago, clouds said:

Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил.

Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил.

ну можно соседскую кошку угостить, если угодно :)

или так
вот я соорудил конструкцию, поставив сковороду на плиту.
и начал творить
кульминацией моего творения явилось создание
которое я скромно назвал "жаренная картошка"
которой я могу угостить соседскую кошку :)

ну или вот так :)

соорудив конструкцию нехитрую

поставил на плиту сковороду

творить я стал и был не мало удивлен

оно скварчало, завывало,

оно пыталось убежать

и возвращалось и пылало

меня обрызгивало салом...

но, кульминацией момента явился мне

шедевр несветный

я сотворил его в мученьях

и скромно имя дал ему "картошка жаренная", Фу!

соседский кот мне благодарен

он не познал моих стенаний

как, впрочем, вкус того шедевра

что я считал великолепным

Опубликовано
21 час назад, shadowmaan сказал:

кульминацией моего творения явилось создание
которое я скромно назвал "жаренная картошка"
которой я могу угостить соседскую кошку :)

То что сочинили, это творчество. А то что для кота... кот бы предпочел рыбки, и такой, чтобы хвостом шевелила, но никак чтобы под моринадом. Если он картошку ест, скорее всего на творчество она не тянет. Да и животные не могут творчество оценить, т.к. самим оно недоступно.

Опубликовано
В 22.05.2026 в 20:52, shadowmaan сказал:

а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]

Прошу прощения, что с опозданием отвечаю - не войти было и только сейчас проверила "а будет ли работать с впн":/

В 22.05.2026 в 20:52, shadowmaan сказал:

Можно на "ты"? Здесь с чем? 

В 24.05.2026 в 08:26, clouds сказал:

То что сочинили, это творчество. А то что для кота... кот бы предпочел рыбки, и такой, чтобы хвостом шевелила, но никак чтобы под моринадом. Если он картошку ест, скорее всего на творчество она не тянет. Да и животные не могут творчество оценить, т.к. самим оно недоступно.

Понимаю, что что-то на философском, но суть не уловить😂

Опубликовано
1 час назад, Meg сказал:

Понимаю, что что-то на философском, но суть не уловить😂

Суть не улавливается в написанном мною? Творчество это когда картины пишут, сочинают стихи, музыку, но и когда готовят тоже. Если приготовленный ужин творчески, то и на него посмотреть приятно и вкус там тоже будет особенным. Если еда приготовлена без вдохновения и творческого порыва, то это просто стряпня. Кот ее будет есть, а может и нет, смотря какое у него настроение сегодня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...