Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 хвилини тому, endorphin сказав: то есть, дверь остаётся приоткрытой для нового сезона Санта-Барбары гештальт закрыт но в нём окошко для стаса приоткрытое немножко 2
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 12 минут назад, Энель сказал: Не я понимаю- болячка приятная, тру детектив, можно чувствовать себя как Мориарти, вышел ёжик из тумана... Ну давай проще. Я же не написала всего, что было сделано и сказано. Скажу одно, то что я сделала год назад изменило многое. Курс искривился. У всех. И теперь, обнулив тот старт, который я дала каждому из них когда то, я хочу посмотреть, куда каждый в итоге придёт. И вот это будет справедливость. В моих собственных глазах. Это будет ответ на вопрос, а права ли я. Или, может быть, правы были они. И да, это так сказать экзестинциальный вопрос для меня. Не о них, а о принципах, о внутренних, и внешних законах этого мира. И да, этот вопрос для меня очень важен.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: гештальт закрыт но в нём окошко для стаса приоткрытое немножко Стасик был жених завидный, Ирке выпал куш солидный. Феникс парил над Фудзиями Гештальт зажав двумя когтями.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 7 минут назад, endorphin сказал: то есть, дверь остаётся приоткрытой для нового сезона Санта-Барбары А смысл блокировать? Если я решу, я просто напишу с другого номера. Мой блок имел смысл, потому что я знала что Наташа с другого номера отвечать не будет. А со Стасом и так понятно, что мы писать друг другу больше не будем. А если кто то м решит, то блок не остановит. Только что, Энель сказал: Стасик был жених завидный, Ирке выпал куш солидный. Феникс парил над Фудзиями Гештальт зажав двумя когтями. Блин, а можно переписать так, что б рифма не хромала?) 6 минут назад, Абрамыч сказал: гештальт закрыт но в нём окошко для стаса приоткрытое Иру я тоже не блокировала)
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 минуты назад, Feniks сказал: Ну давай проще. Я же не написала всего, что было сделано и сказано. Скажу одно, то что я сделала год назад изменило многое. Курс искривился. У всех. И теперь, обнулив тот старт, который я дала каждому из них когда то, я хочу посмотреть, куда каждый в итоге придёт. И вот это будет справедливость. В моих собственных глазах. Это будет ответ на вопрос, а права ли я. Или, может быть, правы были они. И да, это так сказать экзестинциальный вопрос для меня. Не о них, а о принципах, о внутренних, и внешних законах этого мира. Как царевна-лебедь, одной рукой дала, другой взяла. Кукловод-правдоруб. Эпично. 3 минуты назад, Feniks сказал: Блин, а можно переписать так, что б рифма не хромала?) Внутренний перфекционист просит? Тот, который требует всех этих "героических дел"? Подумайте ещё раз. Я вам нужна такая, идеально рифмующая?
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Только что, Энель сказал: Как царевна-лебедь, одной рукой дала, другой взяла. Кукловод-правдоруб. Эпично. Не совсем так)
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 минут назад, Абрамыч сказал: гештальт закрыт но в нём окошко для стаса приоткрытое немножко когда гештальты все закрыты то хочется их приоткрыть а то ведь скушно без эмоций которых стасик вызывал 1
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: когда гештальты все закрыты то хочется их приоткрыть а то ведь скушно без эмоций которых стасик вызывал Мне, скучно без эмоций?)) Эт ты зря. Чего чего, а эмоций мне хватает)
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Феня, все эти минусы так коварны. Насолили, так насолили, теперь не только во Флориде рыдают.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Тільки що, Энель сказав: Феникс парил над Фудзиями то ли парит над фудзи ямой, то ли понеслась по фудзи кочкам.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Феня, все эти минусы так коварны. Насолили, так насолили, теперь не только во Флориде рыдают. А я смотрю, вы, народ, вообще скучно живёте. Ни врагов толком, не друзей реальных. Всё сглажено. "Зачем ворошить прошлое?" "Надо в себе разобратся" и тд. Эпично то, что тем самым общество порой покрывает низость и даже преступления. Но, у большинства позиция - "ну это же прошлое, живи дальше". И они не осознают не то, как влияет безнаказнность агрессора на жертву, не то как влияет эта же безнаказанность на самого агрессора. Я часто встречаю на просторах интеренете фразу "отстаньте от родителей. Они воспитывали как могли." И этой фразой пытаются закрыть рот тем, кто был жертвой собственных родителей годами, и кто только сейчас начинает наконец обретать право голоса. Лицемерие и двойные стандарты. И нет, у меня лично с родителями всё хорошо. Но я слишком хорошо понимаю что часто нанесенный урон не может быть не компенсирован не обнулён. Никакая психотерапия не отменит того факта, что тебя не любили в детстве, или того хуже. Терапия может только научить с этим жить. Потому, считаю что если кто то совершил когда то зло в отношении вас, этому человеку не просто стоит, а нужно как минимум это предьявить и обозначить его поступок. И это - минимум.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая так чесалось побакланить на заданную тему, но никто блять не ввязывался в спор! сцуки!!! 🤭
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 5 минут назад, Абрамыч сказал: то ли парит над фудзи ямой, то ли понеслась по фудзи кочкам. Не, тут ситуация штатная, нарциссическая личность думаю, они страшно боятся смотреть в себя, а вот эти все движения нужны вместо опоры, особенно если она шатается. На самом деле нелёгкий кейс, в терапии они часто терапевтов подбивать пытаются, а классически защищаться нельзя, нужно удерживать доверие и сохранять устойчивость, при этом строить контакт такому клиенту с собой. От таких многие просто отказываются.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 хвилину тому, Энель сказав: От таких многие просто отказываются. Нет!!! Никогда!!!! Это не от них отказываются, а они лишают привилегии общения с ними.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 6 минут назад, Feniks сказал: А я смотрю, вы, народ, вообще скучно живёте. Ни врагов толком, не друзей реальных. Всё сглажено. "Зачем ворошить прошлое?" "Надо в себе разобратся" и тд. Эпично то, что тем самым общество порой покрывает низость и даже преступления. Но, у большинства позиция - "ну это же прошлое, живи дальше". И они не осознают не то, как влияет безнаказнность агрессора на жертву, не то как влияет эта же безнаказанность на самого агрессора. Я часто встречаю на просторах интеренете фразу "отстаньте от родителей. Они воспитывали как могли." И этой фразой пытаются закрыть рот тем, кто был жертвой собственных родителей годами, и кто только сейчас начинает наконец обретать право голоса. Лицемерие и двойные стандарты. И нет, у меня лично с родителями всё хорошо. Но я слишком хорошо понимаю что часто нанесенный урон не может быть не компенсирован не обнулён. Никакая психотерапия не отменит того факта, что тебя не любили в детстве, или того хуже. Терапия может только научить с этим жить. Потому, считаю что если кто то совершил когда то зло в отношении вас, этому человеку не просто стоит, а нужно как минимум это предьявить и обозначить его поступок. И это - минимум. Ну, если вы поднимаете такую серьезную и глобальную тему, то напоминаю- добро всегда победит зло, поставит его на колени и зашыбет лопатой. Это универсальный ответ на вопрос.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 7 минут назад, Абрамыч сказал: так чесалось побакланить на заданную тему, но никто блять не ввязывался в спор! сцуки!!! 🤭 Ну почему же никто? Зачем ты так себя обижаешь?)) И что вас так триггерит, что вы продолжаете и продолжаете обсуждать?) Хотя, пардон, не буду мешать. Наслаждайтесь. 3 минуты назад, Энель сказал: Ну, если вы поднимаете такую серьезную и глобальную тему, то напоминаю- добро всегда победит зло, поставит его на колени и зашыбет лопатой. Это универсальный ответ на вопрос. Вопроса я вроде бы не задавала, вам почудилось) Да и ничего кроме пустой декларации с толикой юмора я тут не прочитала 🤷♀️
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: Нет!!! Никогда!!!! Это не от них отказываются, а они лишают привилегии общения с ними. Мне недавно один такой(не клиент) заявил, что он предложил своему терапевту быть его терапевтом и тот испугался и убежал. Просто он понял, что глупее. А дальше он сказал, что купил ядро azure ai, начал обучать его и ядро тоже его испугалось, теперь непонятно куда деньги выброшены. 1 минуту назад, Feniks сказал: Это не ответ вообще. Это очень хороший ответ, система наказаний поддерживает процесс, она никогда не способствует завершению и миру во всём мире. Никакой правды вы не хотите, кроме той, которая порадует. Это простая и банальная месть.
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 хвилини тому, Энель сказав: Мне недавно один такой(не клиент) заявил, что он предложил своему терапевту быть его терапевтом и тот испугался и убежал. Просто он понял, что глупее. А дальше он сказал, что купил ядро azure ai, начал обучать его и ядро тоже его испугалось, теперь непонятно куда деньги выброшены. дык и мы щас разбежимся, как ядра азуры
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: дык и мы щас разбежимся, как ядра азуры Потому что все тупые. Конечножэ.
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Энель сказал: Потому что все тупые. Конечножэ. и нищеброды
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 6 минут назад, Энель сказал: Это очень хороший ответ, система наказаний поддерживает процесс, она никогда не способствует завершению и миру во всём мире. Никакой правды вы не хотите, кроме той, которая порадует. Это простая и банальная месть. Ну конечно, вы же наверняка знаете лучше! Кто я что бы спорить? 😇
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 минут назад, Feniks сказал: Ну конечно, вы же наверняка знаете лучше! Кто я что бы спорить? 😇 А вы реально хотите посмотреть как они преуспеют? Что вы будете чувствовать? Вы себе позволите в это поверить? Или скажете, что это такая же картинка, как и свадьба? Хотите вы, чтоб им было плохо? Хотите, чтобы они понесли наказание? Себе ответьте. 10 минут назад, endorphin сказал: и нищеброды Не так. В нас никто не вкладывается, а в неё да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти