Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

то есть, дверь остаётся приоткрытой

для нового сезона Санта-Барбары

гештальт закрыт

но в нём окошко

для стаса приоткрытое

немножко

• Смеюсь 2
Опубликовано
12 минут назад, Энель сказал:

Не я понимаю- болячка приятная, тру детектив, можно чувствовать себя как Мориарти, вышел ёжик из тумана...

Ну давай проще. Я же не написала всего, что было сделано и сказано. Скажу одно, то что я сделала год назад изменило многое. Курс искривился. У всех. И теперь, обнулив тот старт, который я дала каждому из них когда то, я хочу посмотреть, куда каждый в итоге придёт. И вот это будет справедливость. В моих собственных глазах. Это будет ответ на вопрос, а права ли я. Или, может быть, правы были они. И да, это так сказать экзестинциальный вопрос для меня. Не о них, а о принципах, о внутренних, и внешних законах этого мира. И да, этот вопрос для меня очень важен.

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

гештальт закрыт

но в нём окошко

для стаса приоткрытое

немножко

Стасик был жених завидный, 

Ирке выпал куш солидный.

Феникс парил над Фудзиями 

Гештальт зажав двумя когтями.

Опубликовано
7 минут назад, endorphin сказал:

то есть, дверь остаётся приоткрытой

для нового сезона Санта-Барбары

А смысл блокировать? Если я решу, я просто напишу с другого номера.

Мой блок имел смысл, потому что я знала что Наташа с другого номера отвечать не будет.

А со Стасом и так понятно, что мы писать друг другу больше не будем. А если кто то м решит, то блок не остановит.

Только что, Энель сказал:

Стасик был жених завидный, 

Ирке выпал куш солидный.

Феникс парил над Фудзиями 

Гештальт зажав двумя когтями.

Блин, а можно переписать так, что б рифма не хромала?)

6 минут назад, Абрамыч сказал:

гештальт закрыт

но в нём окошко

для стаса приоткрытое

Иру я тоже не блокировала)

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

Ну давай проще. Я же не написала всего, что было сделано и сказано. Скажу одно, то что я сделала год назад изменило многое. Курс искривился. У всех. И теперь, обнулив тот старт, который я дала каждому из них когда то, я хочу посмотреть, куда каждый в итоге придёт. И вот это будет справедливость. В моих собственных глазах. Это будет ответ на вопрос, а права ли я. Или, может быть, правы были они. И да, это так сказать экзестинциальный вопрос для меня. Не о них, а о принципах, о внутренних, и внешних законах этого мира.

Как царевна-лебедь, одной рукой дала, другой взяла. Кукловод-правдоруб. Эпично.

3 минуты назад, Feniks сказал:

Блин, а можно переписать так, что б рифма не хромала?)

Внутренний перфекционист просит? Тот, который требует всех этих "героических дел"? Подумайте ещё раз. Я вам нужна такая, идеально рифмующая?

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Как царевна-лебедь, одной рукой дала, другой взяла. Кукловод-правдоруб. Эпично.

Не совсем так)

Опубликовано
10 минут назад, Абрамыч сказал:

гештальт закрыт

но в нём окошко

для стаса приоткрытое

немножко

когда гештальты все закрыты

то хочется их приоткрыть

а то ведь скушно без эмоций

которых стасик вызывал

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

когда гештальты все закрыты

то хочется их приоткрыть

а то ведь скушно без эмоций

которых стасик вызывал

Мне, скучно без эмоций?)) Эт ты зря. Чего чего, а эмоций мне хватает)

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Феня, все эти минусы так коварны. Насолили, так насолили, теперь не только во Флориде рыдают.

А я смотрю, вы, народ, вообще скучно живёте. Ни врагов толком, не друзей реальных. 

Всё сглажено. "Зачем ворошить прошлое?" "Надо в себе разобратся" и тд.

Эпично то, что тем самым общество порой покрывает низость и даже преступления. 

Но, у большинства позиция - "ну это же прошлое, живи дальше". И они не осознают не то, как влияет безнаказнность агрессора на жертву, не то как влияет эта же безнаказанность на самого агрессора. Я часто встречаю на просторах интеренете фразу "отстаньте от родителей. Они воспитывали как могли." И этой фразой пытаются закрыть рот тем, кто был жертвой собственных родителей годами, и кто только сейчас начинает наконец обретать право голоса. Лицемерие и двойные стандарты. И нет, у меня лично с родителями всё хорошо. Но я слишком хорошо понимаю что часто нанесенный урон не может быть не компенсирован не обнулён. Никакая психотерапия не отменит того факта, что тебя не любили в детстве, или того хуже. Терапия может только научить с этим жить. 

Потому, считаю что если кто то совершил когда то зло в отношении вас, этому человеку не просто стоит, а нужно как минимум это предьявить и обозначить его поступок. И это - минимум.

Опубликовано
5 минут назад, Абрамыч сказал:

то ли парит над фудзи ямой, то ли понеслась по фудзи кочкам.

Не, тут ситуация штатная, нарциссическая личность думаю, они страшно боятся смотреть в себя, а вот эти все движения нужны вместо опоры, особенно если она шатается. На самом деле нелёгкий кейс, в терапии они часто терапевтов подбивать пытаются, а классически защищаться нельзя, нужно удерживать доверие и сохранять устойчивость, при этом строить контакт такому клиенту с собой. От таких многие просто отказываются.

Опубликовано
1 хвилину тому, Энель сказав:

От таких многие просто отказываются.

Нет!!! Никогда!!!!

Это не от них отказываются, а они лишают привилегии общения с ними. 

Опубликовано
6 минут назад, Feniks сказал:

А я смотрю, вы, народ, вообще скучно живёте. Ни врагов толком, не друзей реальных. 

Всё сглажено. "Зачем ворошить прошлое?" "Надо в себе разобратся" и тд.

Эпично то, что тем самым общество порой покрывает низость и даже преступления. 

Но, у большинства позиция - "ну это же прошлое, живи дальше". И они не осознают не то, как влияет безнаказнность агрессора на жертву, не то как влияет эта же безнаказанность на самого агрессора. Я часто встречаю на просторах интеренете фразу "отстаньте от родителей. Они воспитывали как могли." И этой фразой пытаются закрыть рот тем, кто был жертвой собственных родителей годами, и кто только сейчас начинает наконец обретать право голоса. Лицемерие и двойные стандарты. И нет, у меня лично с родителями всё хорошо. Но я слишком хорошо понимаю что часто нанесенный урон не может быть не компенсирован не обнулён. Никакая психотерапия не отменит того факта, что тебя не любили в детстве, или того хуже. Терапия может только научить с этим жить. 

Потому, считаю что если кто то совершил когда то зло в отношении вас, этому человеку не просто стоит, а нужно как минимум это предьявить и обозначить его поступок. И это - минимум.

Ну, если вы поднимаете такую серьезную и глобальную тему, то напоминаю- добро всегда победит зло, поставит его на колени и зашыбет лопатой. Это универсальный ответ на вопрос.

Опубликовано
7 минут назад, Абрамыч сказал:

так чесалось побакланить на заданную тему, но никто блять не ввязывался в спор! сцуки!!!

🤭

Ну почему же никто? Зачем ты так себя обижаешь?))

И что вас так триггерит, что вы продолжаете и продолжаете обсуждать?)

Хотя, пардон, не буду мешать. Наслаждайтесь. 

3 минуты назад, Энель сказал:

Ну, если вы поднимаете такую серьезную и глобальную тему, то напоминаю- добро всегда победит зло, поставит его на колени и зашыбет лопатой. Это универсальный ответ на вопрос.

Вопроса я вроде бы не задавала, вам почудилось)

Да и ничего кроме пустой декларации с толикой юмора я тут не прочитала 🤷‍♀️

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

Нет!!! Никогда!!!!

Это не от них отказываются, а они лишают привилегии общения с ними. 

Мне недавно один такой(не клиент) заявил, что он предложил своему терапевту быть его терапевтом и тот испугался и убежал. Просто он понял, что глупее. А дальше он сказал, что купил ядро azure ai, начал обучать его и ядро тоже его испугалось, теперь непонятно куда деньги выброшены. 

1 минуту назад, Feniks сказал:

Это не ответ вообще. 

Это очень хороший ответ, система наказаний поддерживает процесс, она никогда не способствует завершению и миру во всём мире. Никакой правды вы не хотите, кроме той, которая порадует. Это простая и банальная месть. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Мне недавно один такой(не клиент) заявил, что он предложил своему терапевту быть его терапевтом и тот испугался и убежал. Просто он понял, что глупее. А дальше он сказал, что купил ядро azure ai, начал обучать его и ядро тоже его испугалось, теперь непонятно куда деньги выброшены. 

дык и мы щас разбежимся, как ядра азуры

Опубликовано
6 минут назад, Энель сказал:

Это очень хороший ответ, система наказаний поддерживает процесс, она никогда не способствует завершению и миру во всём мире. Никакой правды вы не хотите, кроме той, которая порадует. Это простая и банальная месть. 

Ну конечно, вы же наверняка знаете лучше! Кто я что бы спорить? 😇

Опубликовано
10 минут назад, Feniks сказал:

Ну конечно, вы же наверняка знаете лучше! Кто я что бы спорить? 😇

А вы реально хотите посмотреть как они преуспеют? Что вы будете чувствовать? Вы себе позволите в это поверить? Или скажете, что это такая же картинка, как и свадьба? Хотите вы, чтоб им было плохо? Хотите, чтобы они понесли наказание? 

Себе ответьте. 

10 минут назад, endorphin сказал:

и нищеброды

Не так. В нас никто не вкладывается, а в неё да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...