Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тільки що, Feniks сказав:

Дык не верь))) Или ты считаешь я сейчас срочно начну тебе что то доказывать?))

да мне пох, что ты щас срочно начнёшь. всё, что нужно, я уже услышал.

2 хвилини тому, endorphin сказав:

страсти то какие

весна заканчивается. отстающие спешат отстреляться.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Абрамыч сказал:

не спорь. сказано - закрыла, значит закрыла. я б даже сказал не закрыла а захлопнула. через 16 лет сообщила, что блокирует. быстра, как пуля.

Ну, тут ты слегка мимо. С "подругой" я все эти годы общалась, при чем очень близко. Так что да, блок здесь не пустые слова.

А вот Иришке, я просто рассказала то, что я захотела что бы она знала. 

Опубликовано
12 минут назад, Feniks сказал:

Ну, эти люди отыграли очень большую роль в моей жизни. Они имеют прямое отношение к тому, кто я есть. Не было бы той истории, я скорее всего была бы сейчас совсем другой. 

Так вот, история закрыта. И теперь закрыта так, как, это решила я, а не так как я когда то позволила исказить. И вот этот факт дал мне покой и порядок.

Что до самих людей. Та роль, которую они сыграли в моей жизни нельзя не обнулить, не стереть. В связи с этим, полного "мне на них всё равно" не будет никогда. Я могу не думать, и не учитывать. Но если дороги снова перескутся (а они обьективно могут), то прошлое всплывет между нами. Хочу я того, или нет. При чем с обоих сторон. Только сейчас оно уже всплывет в той рамке, которую вписала я сейчас. А не в той, как считалось всеми раньше. И только ради этого, стоило написать.

Но вы судите, не зная на сколько травматичным был мой опыт. И так же не знаете, каких сил мне понадобилось переработать его, вернутся и столкнутся вновь. 

Зато сейчас - реальная свобода. Как внутри, так и снаружи. 

У меня там тоже есть какие-то части моей бывшей жизни, пойду им всем тоже накатаю, этим мизераблям, расскажу какая я теперь и всегда крутая, намного круче их и заблокирую к такой-то матери, пусть плачут. Они наверно громко будут рыдать. Это точно.

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

страсти то какие

женская внутриполовая конкуренция

как она есть

👏👏👏

Правда не совсем так. Я не публиковала письмо, где ставила на место Стаса. А это было значительно сложнее. Но вполне эффективно. Не публикую, так как там уже черещ чур личная информация.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

У меня там тоже есть какие-то части моей бывшей жизни, пойду им всем тоже накатаю, этим мизераблям, расскажу какая я теперь и всегда крутая, намного круче их и заблокирую к такой-то матери, пусть плачут. Они наверно громко будут рыдать. Это точно.

Дорогая, если вам нужно, то советую именно так и сделать.

А если нет, то зачем?

Опубликовано
16 минут назад, Feniks сказал:

Ну зачем же так?) Не полная. И кстати, не переживайте за неё. Устроена она очень хорошо))

А это, так просто неприятный штришок. Хотя.. забавно, что она меня вдруг, спустя год с того письма заблокировала на фейсбуке. Хоть я с ними никак больше не контактировала. Ну, такое.. боюсь моё любопытство вызванное этим фактом не будет удовлетворено.

Понимаити, это довольно нелепо, но на обустройство какой-то Иришки с горы класть. А почему вам не класть вот это вопрос? Но гештальт закрыт, да, закрыт, говорить не о чем.

5 минут назад, Feniks сказал:

Дорогая, если вам нужно, то советую именно так и сделать.

А если нет, то зачем?

Рано вам ещё советы раздавать, надо сначала что-то починить. Дорогая.

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

я бы не побоялся и сказал "мизераблядям"

Да. А я порядочная к тому же. Это ты хорошо придумал.

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

👏👏👏

Правда не совсем так. Я не публиковала письмо, где ставила на место Стаса. А это было значительно сложнее. Но вполне эффективно. Не публикую, так как там уже черещ чур личная информация.

тоже заблокировала

Стасика?

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

но почему тогда так чешется поговорить?

Ну потому что двери открываются, двери закрываются и снова открываются, достаточно не очень умной Иришке в соцсетях что-то нажать. Это у всех так, это нормально в наш социальный век. А гештальт закрыт.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Понимаити, это довольно нелепо, но обустройство какой-то Иришки с горы класть. А почему вам не класть вот это вопрос? Но гештальт закрыт, да, закрыт, говорить не о чем.

Гельштат закрыт по истории, по ситуации. Закрыто то, что мне мешало.

Но, есть 2 вещи, которые я не хочу закрывать. И это уже мой сознательный выбор. Не не могу, а не хочу. 

Они будут открыты, пока итог не будет проведён до конца. То есть, еще лет через 10-15, я для себя закрою полностью. Уже бкз контакта.

Потому да, интерес все это время будет оставатся. Не каждый день, но раз в пол года год,  я буду посматривать.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну потому что двери открываются, двери закрываются и снова открываются, достаточно не очень умной Иришке в соцсетях что-то нажать. Это у всех так, это нормально в наш социальный век. А гештальт закрыт.

приходится отслеживать всех этих Иришек

что они там нажимают в соцсетях

ну а как иначе?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

тоже заблокировала

Стасика?

Нет, Стасика я не блокировала)

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

приходится отслеживать всех этих Иришек

что они там нажимают в соцсетях

ну а как иначе?

Нет, я узнала случайно. Отслеживала не я))

Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

сёдня прям наплыв принцесс на горошинах. принцессегорохохранилище закрыть забыли что ли.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а он тебя?

Нет, не блокировал. По крайней мере на сколько мне известно

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

Гельштат закрыт по истории, по ситуации. Закрыто то, что мне мешало.

Но, есть 2 вещи, которые я не хочу закрывать. И это уже мой сознательный выбор. Не не могу, а не хочу. 

Они будут открыты, пока итог не будет проведён до конца. То есть, еще лет через 10-15, я для себя закрою полностью. Уже бкз контакта.

Потому да, интерес все это время будет оставатся. Не каждый день, но раз в пол года год,  я буду посматривать.

Не я понимаю- болячка приятная, тру детектив, можно чувствовать себя как Мориарти, вышел ёжик из тумана...

• Смеюсь 1
Опубликовано

Нет, я узнала случайно. Отслеживала не я))

у вас там целый сериал "Друзья", походу

Нет, не блокировал. По крайней мере на сколько мне известно

то есть, дверь остаётся приоткрытой

для нового сезона Санта-Барбары

Опубликовано
3 минуты назад, Feniks сказал:

Нет, Стасика я не блокировала)

Правильно, пусть пишет какая Иришка тля, после того как вывернется из истории, чтоб вы снова написали Иришке, а он опять будет утешать и кто знает, может не утешит и приз снова перейдет в студию, а там глядишь уже Иришка будет писать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...