Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 12 минут назад, Энель сказал: А вы реально хотите посмотреть как они преуспеют? Что вы будете чувствовать? Вы себе позволите в это поверить? Или скажете, что это такая же картинка, как и свадьба? Хотите вы, чтоб им было плохо? Хотите, чтобы они принесли наказание? Себе ответьте. Я действительно хочу узнать кто из нас куда дойдёт. Естественно я бы хотела в итоге оказатся в более высоком положении. Но не стоит мне приписывать собственные (или возможно чьи то еще) слабости и искажения. Вы читали то, что я написала. Я оперировала фактами а не эмоциями и догадками. И если факты будут не в мою пользу, я их приму. Как принимала в жизни не раз. У вас здесь искажение. Вам кажется (судя по написаннному) что все люди обязательно отрицают реальность, если она им не нравится. Это действительно распространённое явление, но не у всех поголовно. Не стоит это приписывать каждому. Пс. Ну ок, в письме Наташе кое что написано не до конца чисто. Но это было сделано осознанно и намеренно. Себе я не вру. Как бы тяжело это не было.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Feniks сказал: Я действительно хочу узнать кто из нас куда дойдёт. Естественно я бы хотела в итоге оказатся в более высоком положении. Но не стоит мне приписывать собственные (или возможно чьи то еще) слабости и искажения. Вы читали то, что я написала. Я оперировала фактами а не эмоциями и догадками. И если факты будут не в мою пользу, я их приму. Как принимала в жизни не раз. У вас здесь искажение. Вам кажется (судя по написаннному) что все люди обязательно отрицают реальность, если она им не нравится. Это действительно распространённое явление, но не у всех поголовно. Не стоит это приписывать каждому. Почему сейчас не принять, что он женился на другой? Почему вы не оставите их сейчас? Они к чему-то пришли и идут, ну и флаг им, почему вы не можете просто жить своим?
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая Только что, Энель сказал: Почему сейчас не принять, что он женился на другой? Почему вы не оставите их сейчас? Они к чему-то пришли и идут, ну и флаг им, почему вы не можете просто жить своим? А почему вы считаете что я не живу своей жизнью?) У меня жизнь бъёт ключом. А это - просто одна из тем, далеко не единственная и не центральная. То, что он на ней женился не было в принципе проблемой никогда, даже тогда. Не говоря уж про сейчас. Там в другом была завязка. Почему не отпускаю полностью? Потому что приняла такое решение. Потому что здесь затронуты фундаментальные для меня принципы. Потому что сломали когда то меня именно на них. Потому что поднялась я на них. Потому, что внутренне я всё перепроверяю 100 раз. Потому что допускаю что могу ошибатся даже в самом важном и базовом для меня. Именно поэтому я и не отпускаю. Если хотите, я пооверяю сама себя. А они - точка референса.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 2 минуты назад, Feniks сказал: А почему вы считаете что я не живу своей жизнью?) У меня жизнь бъёт ключом. А это - просто одна из тем, далеко не единственная и не центральная. То, что он на ней женился не было в принципе проблемой никогда, даже тогда. Не говоря уж про сейчас. Там в другом была завязка. Почему не отпускаю полностью? Потому что приняла такое решение. Потому что здесь затронуты фундаментальные для меня принципы. Потому что сломали когда то меня именно на них. Потому что поднялась я на них. Потому, что внутренне я всё перепроверяю 100 раз. Потому что допускаю что могу ошибатся даже в самом важном и базовом для меня. Именно поэтому я и не отпускаю. Если хотите, я пооверяю сама себя. А они - точка референса. Это вы интересно себе придумали. Вы реально хотите развернуть немного? Я искренне помогу, если вы искренне захотите.
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 16 минут назад, Энель сказал: Это вы интересно себе придумали. Вы реально хотите развернуть немного? Я искренне помогу, если вы искренне захотите. Забавно, как вы сами демонстрируете то, что вы писали ранее обо мне. Вы не в состоянии даже допустить что в моих словах есть реальный смысл и глубина. Вы из раза в раз пытаетесь обесценить, принизить и перевести конкретную ситуацию в мои внутренние проблемы. Почему? Ну, догадываюсь, что сами вы никогда такими категориями как я не мыслили. И вряд ли у вас имеется какая то четкая фундаментальная система принципов и ценностей как база личности. Вы вряд ли даже понимаете о чем я. Потому, вы не принимаете эту реальность, а обьясняете себе любым способом. Как на пример " у неё проблемы, ей надо их решить" а не тот факт, что вы в принципе не в состоянии понять и проанализировать написанное, без искажений. Слишком сложно. "Надо отпустить." Это - догматика. Не люблю догматов.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 42 минуты назад, Feniks сказал: Забавно, как вы сами демонстрируете то, что вы писали ранее обо мне. Вы не в состоянии даже допустить что в моих словах есть реальный смысл и глубина. Вы из раза в раз пытаетесь обесценить, принизить и перевести конкретную ситуацию в мои внутренние проблемы. Почему? Ну, догадываюсь, что сами вы никогда такими категориями как я не мыслили. И вряд ли у вас имеется какая то четкая фундаментальная система принципов и ценностей как база личности. Вы вряд ли даже понимаете о чем я. Потому, вы не принимаете эту реальность, а обьясняете себе любым способом. Как на пример " у неё проблемы, ей надо их решить" а не тот факт, что вы в принципе не в состоянии понять и проанализировать написанное, без искажений. Слишком сложно. "Надо отпустить." Это - догматика. Не люблю догматов. Я говорю - вы обманываете себя, а глубина есть. Но смысл в глубине, пока она тратится на обслуживание обид? При этом ещё и как-то себе это полезным умудряется объявить? Про принизить это у вас фантомная боль, человека нельзя принизить в принципе, он только сам может это. Вот вы когда обесцениваете других, то стараетесь принизить, но они такие какие они были и есть, а всё остальное игры разума. Я вам только сказала, что вы это делаете с собой. В пользу того, что у вас нарциссическое устройство говорит попытка обесценить мою какую-то базу, вы точно не знаете что мне нужно обесценить, поэтому берёте то, что важно вам и палите свои боли и свои дырки. В принципе вы супер дезориентированы и каждый день у вас новая версия того, почему вы следите за тенями из прошлого, нагромождая всё новые изящные варианты, просто для того, чтобы отвлечь свои неглупые мозги от самого факта- вы следите за тенями. Сначала вы гений слежки, потом кукловод, потом это референс, который что-то отражает безумно необходимое, потом защитник правды, про которую не нужно молчать...а тени всё с вами. Ну ладно, как хотите. 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 годину тому, endorphin сказав: и нищеброды невостребованные и несостоявшиеся и бетонными заводами не управляем
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 37 минут назад, Энель сказал: Я говорю - вы обманываете себя, а глубина есть. Но смысл в глубине, пока она тратится на обслуживание обид? При этом ещё и как-то себе это полезным умудряется объявить? Про принизить это у вас фантомная боль, человека нельзя принизить в принципе, он только сам может это. Вот вы когда обесцениваете других, то стараетесь принизить, но они такие какие они были и есть, а всё остальное игры разума. Я вам только сказала, что вы это делаете с собой. В пользу того, что у вас нарциссическое устройство говорит попытка обесценить мою какую-то базу, вы точно не знаете что мне нужно обесценить, поэтому берёте то, что важно вам и палите свои боли и свои дырки. В принципе вы супер дезориентированы и каждый день у вас новая версия того, почему вы следите за тенями из прошлого, нагромождая всё новые изящные варианты, просто для того, чтобы отвлечь свои неглупые мозги от самого факта- вы следите за тенями. Сначала вы гений слежки, потом кукловод, потом это референс, который что-то отражает безумно необходимое, потом защитник правды, про которую не нужно молчать...а тени всё с вами. Ну ладно, как хотите. Спорить с вашими фантазиями я не буду. Вы приписываете мне собственные проэкции, и убеждены в их верности. Больше добавить тут нечего 🤷♀️ 1
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Feniks сказал: Спорить с вашими фантазиями я не буду. Вы приписываете мне собственные проэкции, и убеждены в их верности. Больше добавить тут нечего 🤷♀️ Всё хорошо, не грустите, вы конечно же лучше всех. 1
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 19 минут назад, Энель сказал: Всё хорошо, не грустите, вы конечно же лучше всех. опять проецируешь на неё теперь уже свою лучше-всешность п.с. похоже, пациент не хочет сотрудничать а значит, доктор так и не смог выстроить терапевтический альянс 1 час назад, Абрамыч сказал: невостребованные и несостоявшиеся и бетонными заводами не управляем а вот Стасик востребованный вишь, как бабы за него дерутся завидую прям 1 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 3 хвилини тому, endorphin сказав: п.с. похоже, пациент не хочет сотрудничать а значит, доктор так и не смог выстроить терапевтический альянс разве у нее был какойнить запрос? 1
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая Только что, Абрамыч сказал: разве у нее был какойнить запрос? а разве не было?
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 минут назад, endorphin сказал: опять проецируешь на неё теперь уже свою лучше-всешность п.с. похоже, пациент не хочет сотрудничать а значит, доктор так и не смог выстроить терапевтический альянс а вот Стасик востребованный вишь, как бабы за него дерутся завидую прям Конечно проецирую, я такая, а про Стасика не говори, одно описание и уже хочется бежать, искать его на побережье между пальм...он наверняка космос.... 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 10 хвилин тому, endorphin сказав: а вот Стасик востребованный вишь, как бабы за него дерутся завидую прям Алло, милиция? Приезжайте скорее, тут Клаудиа Шиффер, Моника Беллуччи, и моя Сара дерутся за меня! Зачем вам приезжать, спрашиваете? А затем, что побеждает Сара. 1 хвилину тому, endorphin сказав: а разве не было? и чё запрашивала? 2
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 9 минут назад, Энель сказал: Конечно проецирую, я такая, а про Стасика не говори, одно описание и уже хочется бежать, искать его на побережье между пальм...он наверняка космос.... Флорида не такая уж и большая, найдешь скорее всего он где-то рядом с Мар-а-Лаго 8 минут назад, Абрамыч сказал: Алло, милиция? Приезжайте скорее, тут Клаудиа Шиффер, Моника Беллуччи, и моя Сара дерутся за меня! Зачем вам приезжать, спрашиваете? А затем, что побеждает Сара. да, авторка должна была драться за своего Стасика с этой Иришкой или Наташкой, кто там урвал этот ценный приз или с обоими но она оказалось слабой и проиграла в этой борьбе а теперь пишет письма счастья и блокирует этих сучек и поделом им пусть знают своё место, шмары 8 минут назад, Абрамыч сказал: и чё запрашивала? женского счастья у них у всех стандартный запрос 1
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 7 хвилин тому, endorphin сказав: женского счастья у них у всех стандартный запрос ты ей свои проэкции приписываешь. сам небось уже хочешь вступить в борьбу за Стаса.
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 11 минут назад, endorphin сказал: Флорида не такая уж и большая, найдешь скорее всего он где-то рядом с Мар-а-Лаго да, авторка должна была драться за своего Стасика с этой Иришкой или Наташкой, кто там урвал этот ценный приз но она оказалось слабой и проиграла в этой борьбе а теперь пишет письма счастья и блокирует этих сучек и поделом им пусть знают своё место, шмары женского счастья у них у всех стандартный запрос Кстати, если про Стасяна написано всё верно, то он предположительно второй нарц и потому они сначала друг другу похлопали и ставка сыграла, так бывает, а дальше никто не захотел встать в позу виктимки, пошли бои и в итоге Стасян сдался и нашёл виктимку в другом месте
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: ты ей свои проэкции приписываешь. сам небось уже хочешь вступить в борьбу за Стаса. это всего лишь твои проэкции
Абрамыч Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 11 хвилин тому, endorphin сказав: скорее всего он где-то рядом с Мар-а-Лаго И с ним на теплых пляжах Иришка жопу греет, а не Феникс. Где справедливость я спрашиваю!
Энель Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 15 минут назад, Абрамыч сказал: Алло, милиция? Приезжайте скорее, тут Клаудиа Шиффер, Моника Беллуччи, и моя Сара дерутся за меня! Зачем вам приезжать, спрашиваете? А затем, что побеждает Сара. Ты сделал мой вечер.
endorphin Опубликовано 2 мая Опубликовано 2 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Кстати, если про Стасяна написано всё верно, то он предположительно второй нарц и потому они сначала друг другу похлопали и ставка сыграла, так бывает, а дальше никто не захотел встать в позу виктимки, дальше пошли бои и в итоге Стасян сдался и нашёл виктимку в другом месте логично, мисс Марпл дополню версию, что оппонентка Фени взяла Стасика своей фантастической техникой виктимного горлового миньета и нарц поплыл вот как дела у подруг делаются одна булки расслабила и потеряла бдительность а другая хуяк - и в дамки 3 минуты назад, Абрамыч сказал: И с ним на теплых пляжах Иришка жопу греет, а не Феникс. Где справедливость я спрашиваю! Феникс сейчас с миллиардером с яхты нам пишет жизнь удалась и всё такое 1
Feniks Опубликовано 2 мая Автор Опубликовано 2 мая 24 минуты назад, Абрамыч сказал: разве у нее был какойнить запрос? Ну хоть один адекват выискался. А так сразу и не скажешь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти