Feniks Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 25 минут назад, Абрамыч сказал: Та оценили уже все твою экстраординарную экстраординарность, не переизлучайся. Пойди сьешь фруктов каких нить. Спасибо, дорогой, что заботишься, очень любезно. А я сегодня поела фруктов с шампанским, пока смотрела скачки. Кстати, моя ставка сыграла. 30 к 1, не плохо. 😊
Абрамыч Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Дык понятно ж, что не картошку на даче окучивала, или чё там с ней делают.
Feniks Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Абрамыч сказал: Дык понятно ж, что не картошку на даче окучивала, или чё там с ней делают. Я даже не знаю что значит окучивать) Хотя! На днях цветы сажала около дома, так что не совсем далека)
clouds Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая В 02.05.2026 в 16:51, Feniks сказал: Захотелось мне поделится. Поделиться это хорошо. Делятся когда есть чем. А у Вас есть? Есть что хотелось бы забыть. І вот теперь я забываю, ставлю точку. Совершенно верно, это магия, чтобы поставить точку нужно проговорить свою цель - все, я с этим заканчиваю . Но в том и проблема, что это магия, если неверное устремления, то чего желаешь возвращается бумерангом. Я не думаю, что к Вам возвратиться, потому что у Вас должен быть иммунитет. Но все же не могу согласиться, с тем что делаете. Что написали хорошо, но отправлять ей это не нужно. Во-первых, после произошедших потрясений нужно быть выше всего того, что было. Вы и выше, потому возвращаетесь. Выше, это когда над, а в. Выше, когда не возвращаются. Во-вторых, подруга Вам теперь не подруга, а делятся с тем что болит или болело с близкими людьми. Вы все равно делитесь, тем что чувствовали и чувствуете. А она пусть идет лесом. В-третьих, тут может касаться не обязательно ее, а других людей. Обнародовав свою историю Вы выставляете слабое свое место, а это значит что можно воспользоваться и снова манипулировать. Не всегда нужно выставлять на показ личное. И последнее. Я понимаю, Вы женщина и хочется ее все время оставаться. Не нужно проделывать этих экспериментов со знакомством мужчин. Вы сейчас еще хорошо выглядите, но ведь все равно идет движение в старость. Лучше подумайте о том, что все равно там окажетесь. Фигура, лицо... этим заниматься надо. Но ведь поняли главное, в людях бывает еще нечто, кроме лица. Это и сохраняйте. Не думайте, что просто. В возрастом, особенно у женщин, костенеют взгляды. И бульдозером их давить бесполезно. Вот потому люди и умирают, что все, ничего нового в него не влазит, он только заталкивает в себя то, что уже и так понял, а все кто не согласен, все являются врагами. Стоило ли писать это на форум? Это как Вам знать. Хотіте быть еще сільней, тогда да. Тут происходят наезды не на то что пишешь, а на того кто пишет. Сильнее, я не имею ввиду навык фехтования и попытку все отбивать, а найти все же нечто слабое в себе.
Feniks Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая В 04.05.2026 в 03:39, clouds сказал: Поделиться это хорошо. Делятся когда есть чем. А у Вас есть? Есть что хотелось бы забыть. І вот теперь я забываю, ставлю точку. Совершенно верно, это магия, чтобы поставить точку нужно проговорить свою цель - все, я с этим заканчиваю . Но в том и проблема, что это магия, если неверное устремления, то чего желаешь возвращается бумерангом. Я не думаю, что к Вам возвратиться, потому что у Вас должен быть иммунитет. Но все же не могу согласиться, с тем что делаете. Что написали хорошо, но отправлять ей это не нужно. Во-первых, после произошедших потрясений нужно быть выше всего того, что было. Вы и выше, потому возвращаетесь. Выше, это когда над, а в. Выше, когда не возвращаются. Во-вторых, подруга Вам теперь не подруга, а делятся с тем что болит или болело с близкими людьми. Вы все равно делитесь, тем что чувствовали и чувствуете. А она пусть идет лесом. В-третьих, тут может касаться не обязательно ее, а других людей. Обнародовав свою историю Вы выставляете слабое свое место, а это значит что можно воспользоваться и снова манипулировать. Не всегда нужно выставлять на показ личное. И последнее. Я понимаю, Вы женщина и хочется ее все время оставаться. Не нужно проделывать этих экспериментов со знакомством мужчин. Вы сейчас еще хорошо выглядите, но ведь все равно идет движение в старость. Лучше подумайте о том, что все равно там окажетесь. Фигура, лицо... этим заниматься надо. Но ведь поняли главное, в людях бывает еще нечто, кроме лица. Это и сохраняйте. Не думайте, что просто. В возрастом, особенно у женщин, костенеют взгляды. И бульдозером их давить бесполезно. Вот потому люди и умирают, что все, ничего нового в него не влазит, он только заталкивает в себя то, что уже и так понял, а все кто не согласен, все являются врагами. Стоило ли писать это на форум? Это как Вам знать. Хотіте быть еще сільней, тогда да. Тут происходят наезды не на то что пишешь, а на того кто пишет. Сильнее, я не имею ввиду навык фехтования и попытку все отбивать, а найти все же нечто слабое в себе. Что?) Вы столько намудрили и перемудрили, что даже не знаю что сказать. Я не хотела и не собиралась ничего забывать. Слабое место я не вскрывала, наоборот это место сильное. Теперь сильное. Про мужчин вообще непонятно. Я давно и счастливо замужем. Вы судите шаблонами. А за моими действиями стояли значительно более глубокое понимание и цели чем видно на поверхности. Ими я здесь (и вообще) не делюсь. Но всегда существуют разные уровни мотивации. Что я могу сказать, я создала новый вариант реальности прошлого и вынудила их его принять (фактами). На этой базе мне теперь жить гораздо приятнее и легче (им - наоборот). Вот зачем я это сделала. Это не всё. Есть еще слой глубже. Но это самый глубокий из того, что можно озвучивать без риска. (Эти 2 письма только кусочек всей картины) 1
clouds Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 22 часа назад, Feniks сказал: Что?) Вы столько намудрили и перемудрили, что даже не знаю что сказать. Я не хотела и не собиралась ничего забывать. Слабое место я не вскрывала, наоборот это место сильное. Теперь сильное. Про мужчин вообще непонятно. Я давно и счастливо замужем. Вы судите шаблонами. А за моими действиями стояли значительно более глубокое понимание и цели чем видно на поверхности. Ими я здесь (и вообще) не делюсь. Но всегда существуют разные уровни мотивации. Что я могу сказать, я создала новый вариант реальности прошлого и вынудила их его принять (фактами). На этой базе мне теперь жить гораздо приятнее и легче (им - наоборот). Вот зачем я это сделала. Это не всё. Есть еще слой глубже. Но это самый глубокий из того, что можно озвучивать без риска. (Эти 2 письма только кусочек всей картины) Как Вам будет угодно. Я все сказал, ничего повторять и разъяснять не буду. Всего хорошего.
endorphin Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая В 03.05.2026 в 14:55, Feniks сказал: Я даже не знаю что значит окучивать) Хотя! На днях цветы сажала около дома, так что не совсем далека) но яхты по прежнему нет или хуёво мотивируешь мужика или он просто не тянет а вот Стас бы потянул если бы ты тогда его не упустила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти