Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

дык я тебе уже говорил - своё таскай сам.  страхи свои на других не вешай,  и то, что бабы тебе не дают - ко мне не приплетай.

Ты меня жить учишь?

Я живу так, как считаю нужным и говорю то, что считаю нужным. И когда считаю нужным и кому считаю нужным.

Опубликовано
13 минут назад, Абрамыч сказал:

алень

А-а! Вон оно что!
У нас тут МД.

Красавчики! Тюленьим жирком запахло.
Я кстати вчера женщине открывал и закрывал дверь в машине.

Опубликовано
16 часов назад, LediSmile сказал:

Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую...

Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны...

16 часов назад, LediSmile сказал:

Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил

Здесь можно на любовь посмотреть в «обратном» порядке. Возможно, такой подход расставит всё на свои места.

Ощущение несчастливости в женщине, ровно как и ощущение любимости как женщины - они не настолько зависят от внешнего, от наличия или отсутствия мужчины, как это может казаться.

Может быть такое, что есть мужчина рядом, и он по важным параметрам увиделся женщине как подходящий и комфортно с ним, и, казалось бы, всё более-менее хорошо. Но если в женщине прописаны определенные, не осознаваемые ею установки, то она будет через призму этих установок интерпретировать то, что имеет. И отношения будут развиваться по сценарию, диктуемому этими установками.

Она - помимо своей воли, неосознанно - будет какие-то моменты интерпретировать не в свою пользу, видя недостаточность в отношениях, стараться что-то с этим делать и ожидать от мужчины, чтобы он проявлял себя иначе.

Она может искать других отношений, может пытаться вести себя иначе. Но при этом ощущать поселившееся в ней ощущение недостаточности того, что есть, несчастливости и одинокости. Оно не связано с мужчинами - это отношения складываются согласно тому, из каких глубинных убеждений она смотрит на себя, на мужчин и на отношения. Благодаря этим убеждениям простраиваются определенные сценарии.

Внешнее - лишь отражение того, что прописано как установки. Если через шаблон квадрата посветить, то на стене отобразится квадрат. Менять отброшенную на стену тень квадрата в круг - это Сизифов труд.  

При этом создается ощущение, что просто не складывается, не везёт или с мужчинами что-то не так, несмотря на все надежды и старания. И в какой-то момент женщине может даже показаться, что, возможно, с ней что-то не так или не суждено.

От этого всего, видимо, нужно очень устать, чтобы начать смотреть иначе. Возможно, Вы уже и пришли к этой усталости естественным образом, через опыт неполучения желаемого. 

Если идти от обратного - что любовь, женское счастье и ощущение любимости заложены в самой женщине изначально, и она в этом может быть, не завися от внешнего - то внимание убирается с внешнего и от мужчин и направляется в то, что, словно облака, загораживает это своё изначальное природное. Это свое, всегда существовавшее и существующее солнце.

Этот подход, скорее, про вспомнить себя той самой, которую забыла, или, возможно, не предполагала, какая ты есть природно. Рассмотреть «облака», загородившие солнце, и их растворить стоит столько же усилий, сколько и пытаться исправлять что-то внешнее - тень квадрата на стене в круг.

В первом случае приложенные усилия решат сразу множество задач, во втором - силы иссякнут на поиски и наступание на одни и те же грабли, не принеся ничего из того на постоянной основе, что ожидалось.

Вполне возможно, этот вопрос - во что вкладывать силы - более весомый, чем вопрос уйти или остаться в актуальных отношениях…

Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Я кстати вчера женщине открывал и закрывал дверь в машине.

ебать ты алень

фу таким быть

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

ебать ты алень

фу таким быть

Я Настоящий Мужчина.
И мне насрать, кто и что там кудахчет.

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

ну да, ага

Надо быть настоящим мужчиной, надо ухаживать за женщинами и тратится на них по мере сил.

Просто будь мужиком, блеать!

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Надо быть настоящим мужчиной, надо ухаживать за женщинами и тратится на них по мере сил.

Просто будь мужиком, блеать!

что же тебе бабы не дают

если ты так стараешься для них?

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

что же тебе бабы не дают

если ты так стараешься для них?

И чо, что не дают? Чтобы давали надо наверное как-то транслировать свой интерес. А через что его транслировать? Через ухаживания, вот это все. 
Ты же сильный, покажи свою силу.

Я вот буквально на днях понял, что все эти годы занимался херней. Чтобы женщина видела в тебе мужчину, надо вести себя как мужчина.

Опубликовано
19 минут назад, oziris сказал:

И чо, что не дают? Чтобы давали надо наверное как-то транслировать свой интерес. А через что его транслировать? Через ухаживания, вот это все. 
Ты же сильный, покажи свою силу.

Я вот буквально на днях понял, что все эти годы занимался херней. Чтобы женщина видела в тебе мужчину, надо вести себя как мужчина.

ну допустим, бабы видят в тебе "силу"

(а на самом деле аленизм)

но все равно не дают

и что тогда?

ебать старух-кадавров 50+, или что теперь?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

швейцаром можно устроиться в солидное заведение, если овладел навыком открывания/закрывания дверей

и лизуном в бордель для баб

подрабатывать вечерами

а днем там же швейцаром

открывать блядям двери

с поклоном

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Amata сказал:

Здесь можно на любовь посмотреть в «обратном» порядке. Возможно, такой подход расставит всё на свои места.

Ощущение несчастливости в женщине, ровно как и ощущение любимости как женщины - они не настолько зависят от внешнего, от наличия или отсутствия мужчины, как это может казаться.

Может быть такое, что есть мужчина рядом, и он по важным параметрам увиделся женщине как подходящий и комфортно с ним, и, казалось бы, всё более-менее хорошо. Но если в женщине прописаны определенные, не осознаваемые ею установки, то она будет через призму этих установок интерпретировать то, что имеет. И отношения будут развиваться по сценарию, диктуемому этими установками.

Она - помимо своей воли, неосознанно - будет какие-то моменты интерпретировать не в свою пользу, видя недостаточность в отношениях, стараться что-то с этим делать и ожидать от мужчины, чтобы он проявлял себя иначе.

Она может искать других отношений, может пытаться вести себя иначе. Но при этом ощущать поселившееся в ней ощущение недостаточности того, что есть, несчастливости и одинокости. Оно не связано с мужчинами - это отношения складываются согласно тому, из каких глубинных убеждений она смотрит на себя, на мужчин и на отношения. Благодаря этим убеждениям простраиваются определенные сценарии.

Внешнее - лишь отражение того, что прописано как установки. Если через шаблон квадрата посветить, то на стене отобразится квадрат. Менять отброшенную на стену тень квадрата в круг - это Сизифов труд.  

При этом создается ощущение, что просто не складывается, не везёт или с мужчинами что-то не так, несмотря на все надежды и старания. И в какой-то момент женщине может даже показаться, что, возможно, с ней что-то не так или не суждено.

От этого всего, видимо, нужно очень устать, чтобы начать смотреть иначе. Возможно, Вы уже и пришли к этой усталости естественным образом, через опыт неполучения желаемого. 

Если идти от обратного - что любовь, женское счастье и ощущение любимости заложены в самой женщине изначально, и она в этом может быть, не завися от внешнего - то внимание убирается с внешнего и от мужчин и направляется в то, что, словно облака, загораживает это своё изначальное природное. Это свое, всегда существовавшее и существующее солнце.

Этот подход, скорее, про вспомнить себя той самой, которую забыла, или, возможно, не предполагала, какая ты есть природно. Рассмотреть «облака», загородившие солнце, и их растворить стоит столько же усилий, сколько и пытаться исправлять что-то внешнее - тень квадрата на стене в круг.

В первом случае приложенные усилия решат сразу множество задач, во втором - силы иссякнут на поиски и наступание на одни и те же грабли, не принеся ничего из того на постоянной основе, что ожидалось.

Вполне возможно, этот вопрос - во что вкладывать силы - более весомый, чем вопрос уйти или остаться в актуальных отношениях…

Спасибо за такой интересный комментарий. Перевариваю...

У меня действительно накопилась усталость и я больше не могу срываться и ругаться. В прошлом декрете, когда я была одна...я больше морально отдыхала, гораздо больше...

Да, я часто переключаюсь от женского на мужское и сама стала осознавать, что я убегаю...С того момента, как несколько раз не получилось в личном. Надо квартиру, надо новую работу, надо ремонт. Ухожу в эти цели и их достижение дает радость...Хоть где-то что-то получается.

Мне еще почти каждый день снятся сны, где есть то, чего нет в этих отношениях...откровенность, близость (не интимная и редко когда снится партнер, какие-то другие люди))...т е.у нас мало контакта в реальности. 

14 часов назад, oziris сказал:

Тут еще вот эта странная позиция, типа лишь бы родить. Вот я рожу для себя и все. Пусть ребенок растет без папы, папа нам не нужен. Только вот ребенка никто не спросил, нужен ему папа или нет.

смотря какой папа...

и у мея нет цели не дать им общаться

Опубликовано
4 часа назад, endorphin сказал:

и лизуном в бордель для баб

подрабатывать вечерами

а днем там же швейцаром

открывать блядям двери

с поклоном

Чо это ты так о женщинах всей своей жизни?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, LediSmile сказал:

смотря какой папа...

и у мея нет цели не дать им общаться

заводи третьего ребенка

только уже от нового самца

будешь как Седокова, с тремя от разных мужиков

прикольно же

1 час назад, Энель сказал:

Чо это ты так о женщинах всей своей жизни?

та заебали потому что

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

та заебали потому что

Ты говорил, что они лучшие, что дёшево, что гладкие. Что не так тебе уже?

• Не нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Энель сказал:

Ты говорил, что они лучшие, что дёшево, что гладкие. Что не так тебе уже?

хочу чтобы бесплатно давали

потратил уже на них целое состояние

и это только за последний месяц

лучше бы для Крайзис айфон 17 про макс купил

и подрочил бесплатно

под молодую Сильвию Сайнт

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

айфон 17 про макс

ведётся ж народ на кучерявые названия. скоро будет айфон 100500 про супермах кинг сайз экстра лардж

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

ведётся ж народ на кучерявые названия. скоро будет айфон 100500 про супермах кинг сайз экстра лардж

лох бессмертен, как говорится

у Эппл идеальная бизнес-модель

зарабатывать на понтах людишек

поэтому Баффет и держал их акции

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...