oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: дык я тебе уже говорил - своё таскай сам. страхи свои на других не вешай, и то, что бабы тебе не дают - ко мне не приплетай. Ты меня жить учишь? Я живу так, как считаю нужным и говорю то, что считаю нужным. И когда считаю нужным и кому считаю нужным.
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая ты - мой любимый сорт петросянщины - алень, копытом бьющий, в надежде, что он выглядит мустангом иноходцем. 1 1 1
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 13 минут назад, Абрамыч сказал: алень А-а! Вон оно что! У нас тут МД. Красавчики! Тюленьим жирком запахло. Я кстати вчера женщине открывал и закрывал дверь в машине.
Amata Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 16 часов назад, LediSmile сказал: Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую... Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны... 16 часов назад, LediSmile сказал: Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил Здесь можно на любовь посмотреть в «обратном» порядке. Возможно, такой подход расставит всё на свои места. Ощущение несчастливости в женщине, ровно как и ощущение любимости как женщины - они не настолько зависят от внешнего, от наличия или отсутствия мужчины, как это может казаться. Может быть такое, что есть мужчина рядом, и он по важным параметрам увиделся женщине как подходящий и комфортно с ним, и, казалось бы, всё более-менее хорошо. Но если в женщине прописаны определенные, не осознаваемые ею установки, то она будет через призму этих установок интерпретировать то, что имеет. И отношения будут развиваться по сценарию, диктуемому этими установками. Она - помимо своей воли, неосознанно - будет какие-то моменты интерпретировать не в свою пользу, видя недостаточность в отношениях, стараться что-то с этим делать и ожидать от мужчины, чтобы он проявлял себя иначе. Она может искать других отношений, может пытаться вести себя иначе. Но при этом ощущать поселившееся в ней ощущение недостаточности того, что есть, несчастливости и одинокости. Оно не связано с мужчинами - это отношения складываются согласно тому, из каких глубинных убеждений она смотрит на себя, на мужчин и на отношения. Благодаря этим убеждениям простраиваются определенные сценарии. Внешнее - лишь отражение того, что прописано как установки. Если через шаблон квадрата посветить, то на стене отобразится квадрат. Менять отброшенную на стену тень квадрата в круг - это Сизифов труд. При этом создается ощущение, что просто не складывается, не везёт или с мужчинами что-то не так, несмотря на все надежды и старания. И в какой-то момент женщине может даже показаться, что, возможно, с ней что-то не так или не суждено. От этого всего, видимо, нужно очень устать, чтобы начать смотреть иначе. Возможно, Вы уже и пришли к этой усталости естественным образом, через опыт неполучения желаемого. Если идти от обратного - что любовь, женское счастье и ощущение любимости заложены в самой женщине изначально, и она в этом может быть, не завися от внешнего - то внимание убирается с внешнего и от мужчин и направляется в то, что, словно облака, загораживает это своё изначальное природное. Это свое, всегда существовавшее и существующее солнце. Этот подход, скорее, про вспомнить себя той самой, которую забыла, или, возможно, не предполагала, какая ты есть природно. Рассмотреть «облака», загородившие солнце, и их растворить стоит столько же усилий, сколько и пытаться исправлять что-то внешнее - тень квадрата на стене в круг. В первом случае приложенные усилия решат сразу множество задач, во втором - силы иссякнут на поиски и наступание на одни и те же грабли, не принеся ничего из того на постоянной основе, что ожидалось. Вполне возможно, этот вопрос - во что вкладывать силы - более весомый, чем вопрос уйти или остаться в актуальных отношениях…
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 часа назад, oziris сказал: Я кстати вчера женщине открывал и закрывал дверь в машине. ебать ты алень фу таким быть 1
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: ебать ты алень фу таким быть Я Настоящий Мужчина. И мне насрать, кто и что там кудахчет.
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, oziris сказал: Я Настоящий Мужчина. И мне насрать, кто и что там кудахчет. ну да, ага 1
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: ну да, ага Надо быть настоящим мужчиной, надо ухаживать за женщинами и тратится на них по мере сил. Просто будь мужиком, блеать!
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, oziris сказал: Надо быть настоящим мужчиной, надо ухаживать за женщинами и тратится на них по мере сил. Просто будь мужиком, блеать! что же тебе бабы не дают если ты так стараешься для них? 1 1
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, endorphin сказал: что же тебе бабы не дают если ты так стараешься для них? И чо, что не дают? Чтобы давали надо наверное как-то транслировать свой интерес. А через что его транслировать? Через ухаживания, вот это все. Ты же сильный, покажи свою силу. Я вот буквально на днях понял, что все эти годы занимался херней. Чтобы женщина видела в тебе мужчину, надо вести себя как мужчина.
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 19 минут назад, oziris сказал: И чо, что не дают? Чтобы давали надо наверное как-то транслировать свой интерес. А через что его транслировать? Через ухаживания, вот это все. Ты же сильный, покажи свою силу. Я вот буквально на днях понял, что все эти годы занимался херней. Чтобы женщина видела в тебе мужчину, надо вести себя как мужчина. ну допустим, бабы видят в тебе "силу" (а на самом деле аленизм) но все равно не дают и что тогда? ебать старух-кадавров 50+, или что теперь? 1 1
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая швейцаром можно устроиться в солидное заведение, если овладел навыком открывания/закрывания дверей 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, Абрамыч сказал: швейцаром можно устроиться в солидное заведение, если овладел навыком открывания/закрывания дверей и лизуном в бордель для баб подрабатывать вечерами а днем там же швейцаром открывать блядям двери с поклоном 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Настоящий Мужчина везде пригодится та да 1
LediSmile Опубликовано 8 мая Автор Опубликовано 8 мая 8 часов назад, Amata сказал: Здесь можно на любовь посмотреть в «обратном» порядке. Возможно, такой подход расставит всё на свои места. Ощущение несчастливости в женщине, ровно как и ощущение любимости как женщины - они не настолько зависят от внешнего, от наличия или отсутствия мужчины, как это может казаться. Может быть такое, что есть мужчина рядом, и он по важным параметрам увиделся женщине как подходящий и комфортно с ним, и, казалось бы, всё более-менее хорошо. Но если в женщине прописаны определенные, не осознаваемые ею установки, то она будет через призму этих установок интерпретировать то, что имеет. И отношения будут развиваться по сценарию, диктуемому этими установками. Она - помимо своей воли, неосознанно - будет какие-то моменты интерпретировать не в свою пользу, видя недостаточность в отношениях, стараться что-то с этим делать и ожидать от мужчины, чтобы он проявлял себя иначе. Она может искать других отношений, может пытаться вести себя иначе. Но при этом ощущать поселившееся в ней ощущение недостаточности того, что есть, несчастливости и одинокости. Оно не связано с мужчинами - это отношения складываются согласно тому, из каких глубинных убеждений она смотрит на себя, на мужчин и на отношения. Благодаря этим убеждениям простраиваются определенные сценарии. Внешнее - лишь отражение того, что прописано как установки. Если через шаблон квадрата посветить, то на стене отобразится квадрат. Менять отброшенную на стену тень квадрата в круг - это Сизифов труд. При этом создается ощущение, что просто не складывается, не везёт или с мужчинами что-то не так, несмотря на все надежды и старания. И в какой-то момент женщине может даже показаться, что, возможно, с ней что-то не так или не суждено. От этого всего, видимо, нужно очень устать, чтобы начать смотреть иначе. Возможно, Вы уже и пришли к этой усталости естественным образом, через опыт неполучения желаемого. Если идти от обратного - что любовь, женское счастье и ощущение любимости заложены в самой женщине изначально, и она в этом может быть, не завися от внешнего - то внимание убирается с внешнего и от мужчин и направляется в то, что, словно облака, загораживает это своё изначальное природное. Это свое, всегда существовавшее и существующее солнце. Этот подход, скорее, про вспомнить себя той самой, которую забыла, или, возможно, не предполагала, какая ты есть природно. Рассмотреть «облака», загородившие солнце, и их растворить стоит столько же усилий, сколько и пытаться исправлять что-то внешнее - тень квадрата на стене в круг. В первом случае приложенные усилия решат сразу множество задач, во втором - силы иссякнут на поиски и наступание на одни и те же грабли, не принеся ничего из того на постоянной основе, что ожидалось. Вполне возможно, этот вопрос - во что вкладывать силы - более весомый, чем вопрос уйти или остаться в актуальных отношениях… Спасибо за такой интересный комментарий. Перевариваю... У меня действительно накопилась усталость и я больше не могу срываться и ругаться. В прошлом декрете, когда я была одна...я больше морально отдыхала, гораздо больше... Да, я часто переключаюсь от женского на мужское и сама стала осознавать, что я убегаю...С того момента, как несколько раз не получилось в личном. Надо квартиру, надо новую работу, надо ремонт. Ухожу в эти цели и их достижение дает радость...Хоть где-то что-то получается. Мне еще почти каждый день снятся сны, где есть то, чего нет в этих отношениях...откровенность, близость (не интимная и редко когда снится партнер, какие-то другие люди))...т е.у нас мало контакта в реальности. 14 часов назад, oziris сказал: Тут еще вот эта странная позиция, типа лишь бы родить. Вот я рожу для себя и все. Пусть ребенок растет без папы, папа нам не нужен. Только вот ребенка никто не спросил, нужен ему папа или нет. смотря какой папа... и у мея нет цели не дать им общаться
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 часа назад, endorphin сказал: и лизуном в бордель для баб подрабатывать вечерами а днем там же швейцаром открывать блядям двери с поклоном Чо это ты так о женщинах всей своей жизни? 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 час назад, LediSmile сказал: смотря какой папа... и у мея нет цели не дать им общаться заводи третьего ребенка только уже от нового самца будешь как Седокова, с тремя от разных мужиков прикольно же 1 час назад, Энель сказал: Чо это ты так о женщинах всей своей жизни? та заебали потому что
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 16 минут назад, endorphin сказал: та заебали потому что Ты говорил, что они лучшие, что дёшево, что гладкие. Что не так тебе уже? 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 20 минут назад, Энель сказал: Ты говорил, что они лучшие, что дёшево, что гладкие. Что не так тебе уже? хочу чтобы бесплатно давали потратил уже на них целое состояние и это только за последний месяц лучше бы для Крайзис айфон 17 про макс купил и подрочил бесплатно под молодую Сильвию Сайнт 1
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 хвилину тому, endorphin сказав: айфон 17 про макс ведётся ж народ на кучерявые названия. скоро будет айфон 100500 про супермах кинг сайз экстра лардж 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Абрамыч сказал: ведётся ж народ на кучерявые названия. скоро будет айфон 100500 про супермах кинг сайз экстра лардж лох бессмертен, как говорится у Эппл идеальная бизнес-модель зарабатывать на понтах людишек поэтому Баффет и держал их акции 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти