Maryyka Опубликовано Четверг в 09:38 Опубликовано Четверг в 09:38 Здравствуйте) мне ужасно стыдно писать об этом , но произошедшее никак не уходит из головы, так я в своей жизни ещё не позорилась никогда. Уже прошло более недели, а все мысли только об этом..я возвращалась с учебы в родной город, ехать долго, на автобусе 5 часов+-. А у меня в голове есть "пунктик" на туалеты, общественные...не знаю с чем связано, ужасно неприятно и стыдно(да, именно стыдно) пользоваться ими, всегда предпочитала терпеть. Ну и дотерпелась , что по приезду очень приспичило. Уже в панике рванула на вокзал, а там длиннющая очередь, как всегда...попроситься без очереди в меня смелости и наглости не хватило...ну и не вытерпела(( в слезах убежала и в таком виде явилась домой , к родителям. Ну они ничего не сказали плохого, по доброму посмеялись разве что. А мне все ещё плохо( ладно ещё лет в 12 так влипнуть, но не в 21...кошмар( на физическом уровне ничем не болею, а вот с головой даже не знаю...ну и спросить хотела. Как это реально смотрелось бы со стороны? Может я действительно преувеличиваю и ничего прям "страшного" не случилось, но пока так не кажется(
endorphin Опубликовано Четверг в 21:43 Опубликовано Четверг в 21:43 12 часов назад, Maryyka сказал: Может я действительно преувеличиваю и ничего прям "страшного" не случилось, но пока так не кажется( так ты обкакалась, или обписялась? от этого зависит степень "страшного"
Энель Опубликовано Четверг в 22:32 Опубликовано Четверг в 22:32 12 часов назад, Maryyka сказал: Здравствуйте) мне ужасно стыдно писать об этом , но произошедшее никак не уходит из головы, так я в своей жизни ещё не позорилась никогда. Уже прошло более недели, а все мысли только об этом..я возвращалась с учебы в родной город, ехать долго, на автобусе 5 часов+-. А у меня в голове есть "пунктик" на туалеты, общественные...не знаю с чем связано, ужасно неприятно и стыдно(да, именно стыдно) пользоваться ими, всегда предпочитала терпеть. Ну и дотерпелась , что по приезду очень приспичило. Уже в панике рванула на вокзал, а там длиннющая очередь, как всегда...попроситься без очереди в меня смелости и наглости не хватило...ну и не вытерпела(( в слезах убежала и в таком виде явилась домой , к родителям. Ну они ничего не сказали плохого, по доброму посмеялись разве что. А мне все ещё плохо( ладно ещё лет в 12 так влипнуть, но не в 21...кошмар( на физическом уровне ничем не болею, а вот с головой даже не знаю...ну и спросить хотела. Как это реально смотрелось бы со стороны? Может я действительно преувеличиваю и ничего прям "страшного" не случилось, но пока так не кажется( А с вашей точки зрения почему это так страшно? О чём это говорит?
Maryyka Опубликовано Пятница в 02:40 Автор Опубликовано Пятница в 02:40 4 часа назад, endorphin сказал: так ты обкакалась, или обписялась? от этого зависит степень "страшного" По-маленькому не успела(
Tom Ford Опубликовано Пятница в 09:51 Опубликовано Пятница в 09:51 Сказать по-честному, никакого позора для вас тут нет. Это позор государства, которое тратит миллиарды на войну, чтобы захватить чужие земли, но не может создать инфраструктуру на своих. В те туалеты, которые есть, вы не ходите по причине того, что там просто небезопасно ходить, в плане санитарных условий. А которые более-менее подходят, там километровые очереди и никто вас без очереди разумеется не пустит.
clouds Опубликовано Пятница в 10:50 Опубликовано Пятница в 10:50 12 часов назад, endorphin сказал: так ты обкакалась, или обписялась? от этого зависит степень "страшного" Фото хотите для сличения? Для чего, чтобы слюні ручьем текли? В 11.06.2026 в 12:38, Maryyka сказал: Может я действительно преувеличиваю и ничего прям "страшного" не случилось, но пока так не кажется( Преувеличиваете, потому что смотрите только со всей стороны. А Вы попробуйте шире, посмотреть глазами других людей. С их точки зрения ничего страшного не произошло, потому что идеальные ситуации бывают только на картинке, да в голливудском кино. В жизни всякое случается и не смеяться нужно над тем, кто в неприятную ситуацию попал, а наоборот, протянуть руку. Это для нормальных, для дураков норма пускать пыль глаза, что со мною ничего подобного никогда не бывает. Ну а страшного... попробуй разгребі такую ситуацию, такси вызвать, чтобы скрыться от всех глаз не вызовешь. Больше не попадайте, пересмотрите свои опасения, на то человеку и разум, чтобы думать, а не пытаться управлять своим организмом.
shadowmaan Опубликовано Пятница в 12:26 Опубликовано Пятница в 12:26 Полностью поддерживаю. Ни чего страшного или постыдного не произошло. Всяко случается в разных ситуациях. Нам с супругой однажды в одной стране тоже приспичило. 3 часа ночи, мороз -20, туалет платный, денег нет (валюты местной), карты не принимают. Сторож говорит "не пущу без оплаты". "Ну, тогда мы прям тут". После заминки пустил все-же
endorphin Опубликовано Пятница в 12:55 Опубликовано Пятница в 12:55 2 часа назад, clouds сказал: Фото хотите для сличения? Для чего, чтобы слюні ручьем текли? для того, чтобы авторка поняла что её пунктик про общественные туалеты и "терпеть" это всего лишь дурацкий социофобический мыслевирус заставляющий её страдать и обсираться/обсыкаться на публике
clouds Опубликовано Пятница в 16:20 Опубликовано Пятница в 16:20 3 часа назад, endorphin сказал: для того, чтобы авторка поняла что её пунктик про общественные туалеты и "терпеть" это всего лишь дурацкий социофобический мыслевирус заставляющий её страдать и обсираться/обсыкаться на публике Дело тут не в вирусе или блажи в ее голове. Предположим такая ситуация. Закрутило сильно в животе на площади, на которой ни соринки и которую только что вымыли с мылом. Нормальный человек и Вы в том числе, я уверен, не сядет возле фонтана, а предпочтет рискнуть - а вдруг добегу до туалета. А дальше что, пусть будет что будет? Нет, это тот редкий случай, где оправдано хамство - растолкать всех, если тебя не пускают. Она терпит не от глупости, а потому что считает себя нормальной и культурной. А культурному человеку вроде и в туалет загаженный идти не форте, он предпочтет также туалет по культуре, а не нужник без уборщиков. И вот тут важная аксиома - здравый смысл выше культуры.
Абрамыч Опубликовано Пятница в 17:27 Опубликовано Пятница в 17:27 Пока она считает, что общественными туалетами пользуется только быдло, для которых норм нюхать чужие испражнения, боженька будет делать так, чтоб эта принцесса на горошине дефилировала среди этого "быдла" обосранной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти