endorphin Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 23 часа назад, Энель сказал: Потому что на государстве остаётся обязательство выплачивать хотя бы минимальную пенсию гражданам и вообще если у молодых здоровых людей не окажется возможности заработать, то начнутся беспорядки. Поэтому сейчас все задумались о том, как этого избежать. Корейцы отреагировали первыми, пока они только забирают налоговые льготы у компаний, которые слишком автоматизированы. Гуманоид Xiaomi достиг 98-процентной эффективности при выполнении одной из операций автоматической сборки. Компания утверждает, что её гуманоид отстал от показателя людей всего на один процент. Xiaomi сообщила о заметном прогрессе своего человекоподобного робота на автомобильном конвейере. За четыре месяца непрерывной доработки машина улучшила результаты сразу в нескольких производственных задачах. Наибольший прогресс был достигнут в операции на станции загрузки самонарезающих гаек. Здесь показатель успешности работы робота вырос с 90,2% до 98%. В Xiaomi объясняют это постепенным совершенствованием систем восприятия, манипулирования и выполнения задач в реальных заводских условиях. Компания также расширила круг обязанностей машины, добавив две новые операции: сортировку боковых панелей центральной консоли, а также сборку и утилизацию контейнеров для деталей. Обе задачи гуманоид выполняет с эффективностью 90%, что подтверждает его способность работать с более широким спектром сборочных и логистических процессов в цехе. По заявлению Xiaomi, это первый случай, когда человекоподобный робот в течение длительного времени непрерывно работает с гибкими заготовками на автозаводе. Обращение с такими компонентами сложнее, чем с жесткими деталями: они деформируются, смещаются и требуют более точного восприятия и манипулирования. О внедрении гуманоидов в процесс сборки электромобилей в Китае компания Xiaomi впервые объявила еще в марте 2026 года. Тогда показатель успешности работы робота составлял 90,2%. пруф https://interestingengineering.com/ai-robotics/china-humanoid-robot-success-ev-assembly п.с. а что там в Китае, у них ведутся дискуссии о налоге на автоматизацию? п.п.с. восстания луддитов к 30-му году охватят весь "золотой миллиард" а азиаты будут просто молча терпеть, как обычно осталось только выкатить технологию гибернации человека в анабиозе в специальной капсуле с подгружением любых сюжетов в мозг
Энель Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 18 часов назад, endorphin сказал: Гуманоид Xiaomi достиг 98-процентной эффективности при выполнении одной из операций автоматической сборки. Компания утверждает, что её гуманоид отстал от показателя людей всего на один процент. Xiaomi сообщила о заметном прогрессе своего человекоподобного робота на автомобильном конвейере. За четыре месяца непрерывной доработки машина улучшила результаты сразу в нескольких производственных задачах. Наибольший прогресс был достигнут в операции на станции загрузки самонарезающих гаек. Здесь показатель успешности работы робота вырос с 90,2% до 98%. В Xiaomi объясняют это постепенным совершенствованием систем восприятия, манипулирования и выполнения задач в реальных заводских условиях. Компания также расширила круг обязанностей машины, добавив две новые операции: сортировку боковых панелей центральной консоли, а также сборку и утилизацию контейнеров для деталей. Обе задачи гуманоид выполняет с эффективностью 90%, что подтверждает его способность работать с более широким спектром сборочных и логистических процессов в цехе. По заявлению Xiaomi, это первый случай, когда человекоподобный робот в течение длительного времени непрерывно работает с гибкими заготовками на автозаводе. Обращение с такими компонентами сложнее, чем с жесткими деталями: они деформируются, смещаются и требуют более точного восприятия и манипулирования. О внедрении гуманоидов в процесс сборки электромобилей в Китае компания Xiaomi впервые объявила еще в марте 2026 года. Тогда показатель успешности работы робота составлял 90,2%. пруф https://interestingengineering.com/ai-robotics/china-humanoid-robot-success-ev-assembly п.с. а что там в Китае, у них ведутся дискуссии о налоге на автоматизацию? п.п.с. восстания луддитов к 30-му году охватят весь "золотой миллиард" а азиаты будут просто молча терпеть, как обычно осталось только выкатить технологию гибернации человека в анабиозе в специальной капсуле с подгружением любых сюжетов в мозг Обсуждают уже и в Европах, а в Азии как раз были первые прецеденты, несмотря на долготерпимость их братии. Пока автоматизация стоит чрезвычайных дорого и не оправдывает себя в широких масштабах, но уже есть dematic, UI path и такие всякие штуки, которые дают 100%. В общем думают государственные умы как с этим быть в перспективе.
endorphin Опубликовано 19 июля Автор Опубликовано 19 июля 5 часов назад, Энель сказал: Обсуждают уже и в Европах, а в Азии как раз были первые прецеденты, несмотря на долготерпимость их братии. Пока автоматизация стоит чрезвычайных дорого и не оправдывает себя в широких масштабах, но уже есть dematic, UI path и такие всякие штуки, которые дают 100%. В общем думают государственные умы как с этим быть в перспективе. ну пусть обсуждают всё равно дело идет к безусловному базовому доходу цифровыми деньгами (наличных уже не будет) и ограничению рождаемости у белых, конечно муслимы и негры и дальше будут плодиться как кролики оглупляя в целом мировую популяцию разумных обезьян странная хуйня в мире творится В 17.07.2026 в 20:19, Meg сказал: Наверное потому, что я не была связана с религией и сейчас хошь/не хошь, но в мистику верю, потому что без высших сил выжить было в моих ситуациях непросто. Одно дело когда умный и не допускаешь, другое - когда на импульсе и вере в хорошее и ноль понимания. "твои ситуации" ты сама и создавала своими детскими негативными импринтами там нет никакой мистики
Meg Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля 9 часов назад, endorphin сказал: ну пусть обсуждают всё равно дело идет к безусловному базовому доходу цифровыми деньгами (наличных уже не будет) и ограничению рождаемости у белых, конечно муслимы и негры и дальше будут плодиться как кролики оглупляя в целом мировую популяцию разумных обезьян странная хуйня в мире творится "твои ситуации" ты сама и создавала своими детскими негативными импринтами там нет никакой мистики И по фиг, если работает) 9 часов назад, endorphin сказал: ну пусть обсуждают всё равно дело идет к безусловному базовому доходу цифровыми деньгами (наличных уже не будет) и ограничению рождаемости у белых, конечно муслимы и негры и дальше будут плодиться как кролики оглупляя в целом мировую популяцию разумных обезьян странная хуйня в мире творится "твои ситуации" ты сама и создавала своими детскими негативными импринтами там нет никакой мистики "Странная" это ты ещë мягко выразился...
Энель Опубликовано Вторник в 20:39 Опубликовано Вторник в 20:39 В 20.07.2026 в 08:22, Meg сказал: "Странная" это ты ещë мягко выразился... Сейчас быть странным так модно, что любой близкий к норме глядится конченым фриком.
Meg Опубликовано Вторник в 20:41 Опубликовано Вторник в 20:41 1 минуту назад, Энель сказал: Сейчас быть странным так модно, что любой близкий к норме глядится конченым фриком. Ничего, прорвëмся😉 1
endorphin Опубликовано Вторник в 21:13 Автор Опубликовано Вторник в 21:13 31 минуту назад, Meg сказал: Ничего, прорвëмся😉 куда?
Meg Опубликовано Вторник в 21:54 Опубликовано Вторник в 21:54 40 минут назад, endorphin сказал: куда? К цели)
endorphin Опубликовано Вторник в 21:57 Автор Опубликовано Вторник в 21:57 1 час назад, Энель сказал: Сейчас быть странным так модно, что любой близкий к норме глядится конченым фриком. хорошо, что мы с тобой, в целом, далеки от нормы и не выделяемся из общего модного тренда 2 минуты назад, Meg сказал: К цели) к какой?
Meg Опубликовано Вторник в 21:57 Опубликовано Вторник в 21:57 Только что, endorphin сказал: хорошо, что мы с тобой, в целом, далеки от нормы и не выделяемся из общего модного тренда к какой? У тебя какая?
endorphin Опубликовано Вторник в 21:58 Автор Опубликовано Вторник в 21:58 Только что, Meg сказал: У тебя какая? выжить а у тебя?
Meg Опубликовано Вторник в 21:59 Опубликовано Вторник в 21:59 Только что, endorphin сказал: выжить а у тебя? Тоже. А в идеале жить хорошо.
endorphin Опубликовано Вторник в 22:02 Автор Опубликовано Вторник в 22:02 5 минут назад, Meg сказал: А в идеале жить хорошо. запрос отклонён это всё говно нам за то, что не молимся
Meg Опубликовано Вторник в 22:04 Опубликовано Вторник в 22:04 Только что, endorphin сказал: запрос отклонён это всё говно нам, за то что не молимся Есть закономерности, Бог не страшен)
Энель Опубликовано Вторник в 22:19 Опубликовано Вторник в 22:19 20 минут назад, endorphin сказал: хорошо, что мы с тобой, в целом, далеки от нормы и не выделяемся из общего модного тренда А мы с тобой? Ну не знаю, в последнее время ты чёрствый единоличник.
endorphin Опубликовано Вторник в 22:56 Автор Опубликовано Вторник в 22:56 35 минут назад, Энель сказал: А мы с тобой? Ну не знаю, в последнее время ты чёрствый единоличник. это всё из-за травмы отвержения ведь ты с ним, а не со мной а я не могу тебя с кем-то делить
Энель Опубликовано Вторник в 23:14 Опубликовано Вторник в 23:14 15 минут назад, endorphin сказал: это всё из-за травмы отвержения ведь ты с ним, а не со мной а я не могу тебя с кем-то делить Так тыж не приехал в Коблево в каком-то из лохматых, арбуз с перцовкой и домашним салом не привез. А мы такие, нету перца- вон из сердца.
Meg Опубликовано Вторник в 23:16 Опубликовано Вторник в 23:16 1 минуту назад, Энель сказал: Так тыж не приехал в Коблево в каком-то из лохматых, арбуз с перцовкой и домашним салом не привез. А мы такие, нету перца- вон из сердца С форума тоже встречаетесь лично?
endorphin Опубликовано Вторник в 23:19 Автор Опубликовано Вторник в 23:19 4 минуты назад, Энель сказал: Так тыж не приехал в Коблево в каком-то из лохматых, арбуз с перцовкой и домашним салом не привез. А мы такие, нету перца- вон из сердца. это ты не приехала тогда на молдавскую сторону Коблево и в итоге мой арбуз скис а о перце и вовсе говорить не приходится 3 минуты назад, Meg сказал: С форума тоже встречаетесь лично? а ты бы хотела лично встретиться?
Meg Опубликовано Вторник в 23:23 Опубликовано Вторник в 23:23 1 минуту назад, endorphin сказал: это ты не приехала тогда на молдавскую сторону Коблево и в итоге мой арбуз скис а о перце и вовсе говорить не приходится а ты бы хотела лично встретиться? Да. Вы все лучше, чем казалось поначалу. Я за личное общение.
endorphin Опубликовано Вторник в 23:24 Автор Опубликовано Вторник в 23:24 Только что, Meg сказал: Да. Вы все лучше, чем казалось поначалу. Я за личное общение. а что будем делать секс будет, или только выпивка и разоворы?
Meg Опубликовано Вторник в 23:25 Опубликовано Вторник в 23:25 4 минуты назад, endorphin сказал: это ты не приехала тогда на молдавскую сторону Коблево и в итоге мой арбуз скис а о перце и вовсе говорить не приходится а ты бы хотела лично встретиться? С этого форума девочка позвала в группу, атмосфера тëплая и это свои. 1 минуту назад, endorphin сказал: а что будем делать секс будет, или только выпивка и разоворы? Только что, Meg сказал: С этого форума девочка позвала в группу, атмосфера тëплая и это свои. Ооо, я загружу душевными разговорами, о сексе забудешь😂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти