Энель Опубликовано Пятница в 21:18 Опубликовано Пятница в 21:18 6 минут назад, Абрамыч сказал: ты когданить видела нарика, уставшего шприцы курить? ) Сравнение не до конца корректное. 1 минуту назад, Meg сказал: Бред старшего поколения эта менопауза. Говорят "женский век короток". Сейчас можно испытывать желание дольше, был бы стимул. А можно пойти и дальше в размышлениях: нет желания- нет проблемы.
endorphin Опубликовано Пятница в 21:20 Автор Опубликовано Пятница в 21:20 1 минуту назад, Meg сказал: Бред старшего поколения эта менопауза. Говорят "женский век короток". Сейчас можно испытывать желание дольше, был бы стимул. ну какой уже стимул у бабцы, в 43 фертильность почти под плинтусом только рудиментарная программа ёбли в обмен на продовольствие и держит на плаву природа милостива, и оставила хоть какой-то кусочек кайфа перед смертью
Энель Опубликовано Пятница в 21:21 Опубликовано Пятница в 21:21 2 минуты назад, endorphin сказал: под песочницей ты в данном контексте подразумеваешь отношения с мужиком? типа, с одним заебалась выхватывать пиздюлей, нашла другого более удобного и спокойного ммм? Нет, я подразумеваю окружение. Сначала нужно оставить в окружении только поддерживающих, безопасных и нейтральных, чтоб остальные не мешали, не сосали ресурс.
Meg Опубликовано Пятница в 21:21 Опубликовано Пятница в 21:21 1 минуту назад, Энель сказал: Сравнение не до конца корректное. А можно пойти и дальше в размышлениях: нет желания- нет проблемы. Проблема, к сожалению, есть. Все мирятся с пиздецом. Так и живут десятилетиям. Ищут спасения в общении с подружками. Потому что боятся остаться одни. Только что, Meg сказал: Проблема, к сожалению, есть. Все мирятся с пиздецом. Так и живут десятилетиям. Ищут спасения в общении с подружками. Потому что боятся остаться одни. Загнула. Не все. Многие.
Абрамыч Опубликовано Пятница в 21:22 Опубликовано Пятница в 21:22 1 хвилину тому, Энель сказав: Сравнение не до конца корректное. она в боданиях получает чувство значимости. ты захочешь жить, чувствуя себя бесполезной и немощной? вот и она не захочет, чё б ты там ей ни втирала
endorphin Опубликовано Пятница в 21:23 Автор Опубликовано Пятница в 21:23 3 минуты назад, Энель сказал: Потому что усталый мозг в защитах неспособен справляться. мозг никогда не устает и всегда на стрёме чуть расслабишься и саблезубый тигр тут же сожрёт вся типа "усталость" это защитные механизмы вторичной выгоды оставаться в жопе
Энель Опубликовано Пятница в 21:23 Опубликовано Пятница в 21:23 Только что, endorphin сказал: ну какой уже стимул у бабцы, в 43 фертильность почти под плинтусом только рудиментарная программа ёбли в обмен на продовольствие и держит на плаву природа милостива, и оставила хоть какой-то кусочек кайфа перед смертью Та блин нифига, хочется аж зудит в 43 иногда. Гормоны вообще верхняя граница нормы. Меньше стресса наверно. 2 минуты назад, Meg сказал: Проблема, к сожалению, есть. Все мирятся с пиздецом. Так и живут десятилетиям. Ищут спасения в общении с подружками. Потому что боятся остаться одни. Загнула. Не все. Многие. Но одиночество же лучше, чем ранящие связи?
Абрамыч Опубликовано Пятница в 21:24 Опубликовано Пятница в 21:24 2 хвилини тому, Meg сказав: Все мирятся с пиздецом. Упс. Проболталась.) Так кто кому мозги выклёвывает за то, что мол неправильно живут? Окружающие тебе, или ты им?
Энель Опубликовано Пятница в 21:25 Опубликовано Пятница в 21:25 1 минуту назад, endorphin сказал: мозг никогда не устает и всегда на стрёме чуть расслабишься и саблезубый тигр тут же сожрёт вся типа "усталость" это защитные механизмы вторичной выгоды оставаться в жопе Конечно он устает, ну ты чо.
Meg Опубликовано Пятница в 21:25 Опубликовано Пятница в 21:25 1 минуту назад, endorphin сказал: ну какой уже стимул у бабцы, в 43 фертильность почти под плинтусом только рудиментарная программа ёбли в обмен на продовольствие и держит на плаву природа милостива, и оставила хоть какой-то кусочек кайфа перед смертью Да что ж ты такой жëсткий. Я до сих пор не понимаю как должна выглядеть и чувствовать женщина в 43, 45. Ты нас со счетов-то не списывай. Есть такие, что на них любоваться можно. И огня в них ого-го.
Энель Опубликовано Пятница в 21:25 Опубликовано Пятница в 21:25 3 минуты назад, Абрамыч сказал: она в боданиях получает чувство значимости. ты захочешь жить, чувствуя себя бесполезной и немощной? вот и она не захочет, чё б ты там ей ни втирала Ну ты не знаешь какая вторичная выгода, чо ты выдумываешь.
Meg Опубликовано Пятница в 21:26 Опубликовано Пятница в 21:26 Только что, Meg сказал: Да что ж ты такой жëсткий. Я до сих пор не понимаю как должна выглядеть и чувствовать женщина в 43, 45. Ты нас со счетов-то не списывай. Есть такие, что на них любоваться можно. И огня в них ого-го. Ими любоваться. Поправочка)
endorphin Опубликовано Пятница в 21:27 Автор Опубликовано Пятница в 21:27 6 минут назад, Энель сказал: Та блин нифига, хочется аж зудит в 43 иногда. Гормоны вообще верхняя граница нормы. Меньше стресса наверно. Но одиночество же лучше, чем ранящие связи? это т.н. "дембельский аккорд" перед потерей функциональности матка агонизирует испуская мощные импульсы "заикрись хоть от бомжа, мне нужно срочно" это как гибель Солнца через 5 млрд лет перед взрывом звезда расширяется и излучение сжигает все планеты на её орбите
Абрамыч Опубликовано Пятница в 21:28 Опубликовано Пятница в 21:28 Тільки що, Энель сказав: Конечно он устает, ну ты чо. канешна устает. но очнувшись стремится не к покою, а к комфортному уровню возбуждения. а у каждого он индивидуален. такшта не вынимай зайца из лужи, он там живёт, ему так кайфово
endorphin Опубликовано Пятница в 21:29 Автор Опубликовано Пятница в 21:29 2 минуты назад, Энель сказал: Конечно он устает, ну ты чо. ну он же не устает сердце качать и легкие? есть просто сенсорная и эмоциональная перегрузка в моменте но это всего лишь малая часть нейронов от общего их числа
Абрамыч Опубликовано Пятница в 21:30 Опубликовано Пятница в 21:30 3 хвилини тому, Энель сказав: Ну ты не знаешь какая вторичная выгода, чо ты выдумываешь. чета не знаю? мне в волшебном кристалле всё видать
Энель Опубликовано Пятница в 21:31 Опубликовано Пятница в 21:31 3 минуты назад, endorphin сказал: это т.н. "дембельский аккорд" перед потерей функциональности матка агонизирует испуская мощные импульсы "заикрись хоть от бомжа, мне нужно срочно" это как гибель Солнца через 5 млрд лет перед взрывом звезда расширяется и излучение сжигает все планеты на её орбите Да наверно. 1 минуту назад, Абрамыч сказал: чета не знаю? мне в волшебном кристалле всё видать Ну так бы сразу и сказал, что волшебник.
Meg Опубликовано Пятница в 21:34 Опубликовано Пятница в 21:34 8 минут назад, Энель сказал: Та блин нифига, хочется аж зудит в 43 иногда. Гормоны вообще верхняя граница нормы. Меньше стресса наверно. Но одиночество же лучше, чем ранящие связи? И побыть одной нужно, но если на отношения заточен - ты и будешь искать. И с каждым новым пиздецом будешь искать своë. И если повезëт, то найдëшь в этой жизни. Каждый раз - это риск.
Энель Опубликовано Пятница в 21:36 Опубликовано Пятница в 21:36 1 минуту назад, Meg сказал: И побыть одной нужно, но если на отношения заточен - ты и будешь искать. И с каждым новым пиздецом будешь искать своë. И если повезëт, то найдëшь в этой жизни. Каждый раз - это риск. Риск чего?
Абрамыч Опубликовано Пятница в 21:36 Опубликовано Пятница в 21:36 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну он же не устает сердце качать и легкие? есть просто сенсорная и эмоциональная перегрузка в моменте но это всего лишь малая часть нейронов от общего их числа за "низкоуровневую хрень" типа сердца и лёгких спинной мозг отдувается, головной занят страстями мордастями и на такие мелочи у него времени нет)
endorphin Опубликовано Пятница в 21:36 Автор Опубликовано Пятница в 21:36 1 минуту назад, Meg сказал: И побыть одной нужно, но если на отношения заточен - ты и будешь искать. И с каждым новым пиздецом будешь искать своë. И если повезëт, то найдëшь в этой жизни. Каждый раз - это риск. у тебя своё - это тот самый пиздец с удобным, добрым и стабильным мужиком тебе скушно а вот психопаты - велкам
Meg Опубликовано Пятница в 21:39 Опубликовано Пятница в 21:39 1 минуту назад, Энель сказал: Риск чего? Пиздеца, Энель. Как это и получалось. Я поэтому так на правде зациклена - скажи, как есть. Я имею право сама разобраться с правдой., какой она ни была бы. Это не тебе говорю, а вообще в Космос, по ходу. 3 минуты назад, endorphin сказал: у тебя своё - это тот самый пиздец с удобным, добрым и стабильным мужиком тебе скушно а вот психопаты - велкам Да с чего же ты такой вывод сделал. 1 минуту назад, Meg сказал: Пиздеца, Энель. Как это и получалось. Я поэтому так на правде зациклена - скажи, как есть. Я имею право сама разобраться с правдой., какой она ни была бы. Это не тебе говорю, а вообще в Космос, по ходу. Да с чего же ты такой вывод сделал. Охереваю. Ты с психопатка жил? Знаешь, что значит себя чувствовать тряпкой, когда ею не была и когда очередной мужчина тебя "дрессирует"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти