Michael_Gl Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Помойка.Тьфу. НУ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НА ФОРУМЕ СИДЕТЬ? ВЗРОСЛАЯ ЖЕ ТЁТКА! СТОЛЬКО ДЕЛ! ПОЗОРИЩЕ!
Сероглазая Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Помойка.Тьфу. Дышите глубже, Вы взволнованы!! (с) *шопотом* пора бы привыкнуть ))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Есть такие люди... Называются модераторы....
Сероглазая Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Есть такие люди...Называются модераторы.... ... которые советуют пользоваться кнопкой Жалоба, потому что нет у них времени читать все подряд.... ... а если она не работает, писать в Личку... ... а что делать, если в Личку не отвечают - не сообщают )))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 И которые, по идее, должы оперативно и жестко реагировать на безобразия.
karlusha Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Помойка.Тьфу. Не то слово! Крысы бегают метровые по форуму... стадами... грязными лапами... (шёпотом - в таких условиях действует только одно право - право слова. Если есть, что сказать - говорю. Если облаивают, но дружески, симметрично отвечаю. Если вражески брешут - НОЛЬ ВНИМАНИЯ... Если кто-то целенаправленно пытается меня обидеть, то это его проблемы. С одинаковым успехом можно повыть на Луну...) Вот. Поделился секретом, полегчало...)))
Blaze Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Будь я модератором, я бы одинаково банила и учила - и тех, кто хамит, и тех кто отвечает хамством на хамство, поскольку все эти люди одного поля ягодки. Чешут друг другу (не буду говорить что...). И повнимательнее к тем, кто занимается провокациями (для модераторов психологического форума - это должно быть очень хорошо заметно). Поэтому просто подкидываю идейку модераторам, а вдруг пригодится.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 июля, 2009 Психологи Опубликовано 7 июля, 2009 Ребята, вы на психологическом форуме )) Считайте, что это тренажёр , имитация реальной жизни. Тут эмоции бьют через край. То, что пишется частенько в постах , некоторые бы в лицо сказать не решились - сразу бы по физиономии схлопотали )))) , а за компом не страшно. Я уже неоднократно писала : отсутствие тепличных условий стимулирует иммунитет ))) Учитесь .... учитесь реагировать или НЕ обращать внимание на хамство, общайтесь с теми, кто вам интересен и необходим. По большому счёту даже драчки выбирают те, у кого кипит внутри и надо пар сбросить .
Michael_Gl Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Алена, Я уже неоднократно писала : отсутствие тепличных условий стимулирует иммунитет ))) Учитесь .... учитесь реагировать или НЕ обращать внимание на хамство, общайтесь с теми, кто вам интересен и необходим. По большому счёту даже драчки выбирают те, у кого кипит внутри и надо пар сбросить . +10)))
Калипсо Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 бог ты мой, сколько желающих помодераторствовать)))) народ не понимает, что работа грязная по сути. психи дерутся- модер виноват. давайте будем взаимовежливы и не будем давать ценные указания модерам.
Blaze Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я не увидела здесь есть "ругательная комната?". Если нет, обязательно надо сделать. Ведь бывают ситуации, когда хочется покричать, поорать матом, и все друг другу высказать, пар выпустить. Нельзя это совсем блокировать (вот туда и отправлять, после бана, конечно). Должен быть раздел, где можно поругаться от души.
Джовдет Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я не увидела здесь есть "ругательная комната?". Если нет, обязательно надо сделать. Ведь бывают ситуации, когда хочется покричать, поорать матом, и все друг другу высказать, пар выпустить. Нельзя это совсем блокировать (вот туда и отправлять, после бана, конечно). Должен быть раздел, где можно поругаться от души. Есть "без цензуры"
Blaze Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Есть "без цензуры" А, спасибо. Тогда все хорошо.
Red Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Тогда все хорошо. Куды ж мы девались бы без Вашего величайшего соизволения.
Blaze Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Куды ж мы девались бы без Вашего величайшего соизволения. О, да! Вы совершенно правы. :P
Red Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 О, да! Вы совершенно правы. :P У Вас язык изо рта выпал. От радости? ГЫЫЫ.
Снежинка* Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Не то слово! Крысы бегают метровые по форуму... стадами... грязными лапами...(шёпотом - в таких условиях действует только одно право - право слова. Если есть, что сказать - говорю. Если облаивают, но дружески, симметрично отвечаю. Если вражески брешут - НОЛЬ ВНИМАНИЯ... Если кто-то целенаправленно пытается меня обидеть, то это его проблемы. С одинаковым успехом можно повыть на Луну...) Вот. Поделился секретом, полегчало...))) Действительно, интересный секрет.
bluesky Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 не вижу смысла строгой модерации. Смысла в этом нет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 не вижу смысла строгой модерации. Смысла в этом нет. Мне нравится, как модерируют на Анти, если честно.
Рекомендуемые сообщения