Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть такие люди...

Называются модераторы....

... которые советуют пользоваться кнопкой Жалоба, потому что нет у них времени читать все подряд....

... а если она не работает, писать в Личку...

... а что делать, если в Личку не отвечают - не сообщают )))

Опубликовано
Помойка.

Тьфу.

Не то слово! Крысы бегают метровые по форуму... стадами... грязными лапами...

(шёпотом - в таких условиях действует только одно право - право слова. Если есть, что сказать - говорю. Если облаивают, но дружески, симметрично отвечаю. Если вражески брешут - НОЛЬ ВНИМАНИЯ... Если кто-то целенаправленно пытается меня обидеть, то это его проблемы. С одинаковым успехом можно повыть на Луну...)

Вот. Поделился секретом, полегчало...)))

Опубликовано

Будь я модератором, я бы одинаково банила и учила - и тех, кто хамит, и тех кто отвечает хамством на хамство, поскольку все эти люди одного поля ягодки. Чешут друг другу (не буду говорить что...).

И повнимательнее к тем, кто занимается провокациями (для модераторов психологического форума - это должно быть очень хорошо заметно).

Поэтому просто подкидываю идейку модераторам, а вдруг пригодится.

• Психологи
Опубликовано

Ребята, вы на психологическом форуме )) Считайте, что это тренажёр , имитация реальной жизни. Тут эмоции бьют через край. То, что пишется частенько в постах , некоторые бы в лицо сказать не решились - сразу бы по физиономии схлопотали )))) , а за компом не страшно.

Я уже неоднократно писала : отсутствие тепличных условий стимулирует иммунитет ))) Учитесь .... учитесь реагировать или НЕ обращать внимание на хамство, общайтесь с теми, кто вам интересен и необходим. По большому счёту даже драчки выбирают те, у кого кипит внутри и надо пар сбросить .

Опубликовано

Алена,

Я уже неоднократно писала : отсутствие тепличных условий стимулирует иммунитет ))) Учитесь .... учитесь реагировать или НЕ обращать внимание на хамство, общайтесь с теми, кто вам интересен и необходим. По большому счёту даже драчки выбирают те, у кого кипит внутри и надо пар сбросить .

+10)))

Опубликовано

бог ты мой, сколько желающих помодераторствовать))))

народ не понимает, что работа грязная по сути.

психи дерутся- модер виноват.

давайте будем взаимовежливы и не будем давать ценные указания модерам.

Опубликовано

Я не увидела здесь есть "ругательная комната?".

Если нет, обязательно надо сделать. Ведь бывают ситуации, когда хочется покричать, поорать матом, и все друг другу высказать, пар выпустить. Нельзя это совсем блокировать (вот туда и отправлять, после бана, конечно).

Должен быть раздел, где можно поругаться от души.

Опубликовано
Я не увидела здесь есть "ругательная комната?".

Если нет, обязательно надо сделать. Ведь бывают ситуации, когда хочется покричать, поорать матом, и все друг другу высказать, пар выпустить. Нельзя это совсем блокировать (вот туда и отправлять, после бана, конечно).

Должен быть раздел, где можно поругаться от души.

Есть "без цензуры" :)

Опубликовано
Не то слово! Крысы бегают метровые по форуму... стадами... грязными лапами...

(шёпотом - в таких условиях действует только одно право - право слова. Если есть, что сказать - говорю. Если облаивают, но дружески, симметрично отвечаю. Если вражески брешут - НОЛЬ ВНИМАНИЯ... Если кто-то целенаправленно пытается меня обидеть, то это его проблемы. С одинаковым успехом можно повыть на Луну...)

Вот. Поделился секретом, полегчало...)))

Действительно, интересный секрет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...