КотВмешке Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема у меня , и не малая! Там где у обычных людей есть строчка "Личные данные" "Активные темы" и т.д. висит у меня табличечка с рекламой "Групповая онлайн терапия - Мэ и Жо". И ничего я с этой табличкой, блин, поделать не могу - висит и все нужное закрывает! А ящик почтовый скоро переполнится! Как мне туда попасть, пока катастрофа не случилась?
Tonia Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 у меня сдвинулось всё в лево, но зайти могу.
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 у меня сдвинулось всё в лево, но зайти могу. аналагично...
karlusha Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема у меня , и не малая!Там где у обычных людей есть строчка "Личные данные" "Активные темы" и т.д. висит у меня табличечка с рекламой "Групповая онлайн терапия - Мэ и Жо". И ничего я с этой табличкой, блин, поделать не могу - висит и все нужное закрывает! А ящик почтовый скоро переполнится! Как мне туда попасть, пока катастрофа не случилась? Аналогично. Доступ к личке перекрыт. Просмотр новых сообщений перекрыт...(((
plovec2001 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Аналогично. Доступ к личке перекрыт. Просмотр новых сообщений перекрыт...((( у меня тоже все сдвинулось влево
Akella72 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Проблема у меня , и не малая!Там где у обычных людей есть строчка "Личные данные" "Активные темы" и т.д. висит у меня табличечка с рекламой "Групповая онлайн терапия - Мэ и Жо". И ничего я с этой табличкой, блин, поделать не могу - висит и все нужное закрывает! А ящик почтовый скоро переполнится! Как мне туда попасть, пока катастрофа не случилась? Если совсем край то можно попробовать на время изменить графическое разрешение экрана Но это из области эксперимента У меня 800х600 всё доступно хотя и кое что изменилось
87511 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Аналогично. Доступ к личке перекрыт. Просмотр новых сообщений перекрыт...((( ну пока не пройдете групповую теРРапию ;) А вы как думали? Лехко отказаотЦо будет? ;)
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 вообщем эта реклама мешает в пользовании форумом...у меня пропали кнопочки ..типа "новые сообщения"..личные сообщения...раздражает очень...незачОт
Сероглазая Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Аналогично Все опции перепутались. Слова "Новые сообщения" (оказывается, и "Личные сообщения" тоже) разделились, находятся в разных местах )) но попасть в выборку можно из обоих ))
Психологи brutello Опубликовано 14 июля, 2009 Психологи Опубликовано 14 июля, 2009 а чё у меня нормально?
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 у меня на работе тоже было нормально..а чёт на домашнем всё тухло...печально как-то
КотВмешке Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 а чё у меня нормально? brutello, а у тебя случайно не стоит какая-нибудь мощная защита от всплывающих окон?
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 а чё у меня нормально? и у меня нормально только оранжевая хрень глаза мозолит кароч...все у кого ненормально видимо не зря..всем вам путь на групповую терапию :P занимайте места согласно купленным билетам B)
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 у меня на работе оранжевая хрень выплывала ток когда мышкой тыкала на краешек окошка...а так- и ее не видно было..а дома полный абзац...не пишите мне сообщения...я всё равно на них не отвечу...ибо там М и Ж...супер просто
МАЛИНА4ка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 попробуйте обновить страницу, слева вверху кликните мышкой
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 бесполезно...я с компьютером давно общаюсь...это тупо баннер повис и всё...испробовала все способы...висит..причем коряво
КотВмешке Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Я справилась. Только не спрашивайте как, вспомнить, а тем более записать последовательность действий не в состоянии.
psihoterapevt Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 браузер с эксплорера на файерфокс поменяйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти