Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема у меня , и не малая!

Там где у обычных людей есть строчка "Личные данные" "Активные темы" и т.д. висит у меня табличечка с рекламой "Групповая онлайн терапия - Мэ и Жо".

И ничего я с этой табличкой, блин, поделать не могу - висит и все нужное закрывает!

А ящик почтовый скоро переполнится! Как мне туда попасть, пока катастрофа не случилась?

Опубликовано

Там где у обычных людей есть строчка "Личные данные" "Активные темы" и т.д. висит у меня табличечка с рекламой "Групповая онлайн терапия - Мэ и Жо".

И ничего я с этой табличкой, блин, поделать не могу - висит и все нужное закрывает!

А ящик почтовый скоро переполнится! Как мне туда попасть, пока катастрофа не случилась?

Аналогично. Доступ к личке перекрыт. Просмотр новых сообщений перекрыт...(((

Опубликовано

Если совсем край то можно попробовать на время

изменить графическое разрешение экрана

Но это из области эксперимента

У меня 800х600 всё доступно хотя и кое что изменилось

Опубликовано
Аналогично. Доступ к личке перекрыт. Просмотр новых сообщений перекрыт...(((

ну пока не пройдете групповую теРРапию ;) А вы как думали? Лехко отказаотЦо будет? ;)

Опубликовано

вообщем эта реклама мешает в пользовании форумом...у меня пропали кнопочки ..типа "новые сообщения"..личные сообщения...раздражает очень...незачОт

Опубликовано

Аналогично

Все опции перепутались. Слова "Новые сообщения" (оказывается, и "Личные сообщения" тоже) разделились, находятся в разных местах )) но попасть в выборку можно из обоих ))

Опубликовано
а чё у меня нормально?

и у меня нормально :unsure: только оранжевая хрень глаза мозолит :blink:

кароч...все у кого ненормально видимо не зря..всем вам путь на групповую терапию :P

занимайте места согласно купленным билетам B)

Опубликовано

у меня на работе оранжевая хрень выплывала ток когда мышкой тыкала на краешек окошка...а так- и ее не видно было..а дома полный абзац...не пишите мне сообщения...я всё равно на них не отвечу...ибо там М и Ж...супер просто

Опубликовано

бесполезно...я с компьютером давно общаюсь...это тупо баннер повис и всё...испробовала все способы...висит..причем коряво

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...