Tonia Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 я с оперы вошла в эксплорер то пропала эта фиговина
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 не...опера не пашет тоже...пошла в душ...топицо
psihoterapevt Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 завтра в новостях покажут - массовые суициды из-за рекламного баннера...
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 завтра в новостях покажут - массовые суициды из-за рекламного баннера... не покажут, т.к. на экране будут видны только оранжевые фигулины и групповая онлайн-терапия B) не...опера не пашет тоже...пошла в душ...топицо билеты сдать не забудь B)
psihoterapevt Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 кстати изначально лидировало предложение (в этой самой оранжевой штучке), эту же штучку убрать... а теперь это не обсуждается... где свобода слова? где демократия?
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 кстати изначально лидировало предложение (в этой самой оранжевой штучке), эту же штучку убрать... а теперь это не обсуждается... где свобода слова? где демократия? Вы борец за свободу? Давайте организуем движение?
Akella72 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Во блин Говорил справился Не совсем оказывается Просто от жёлтой фигулины осталась чуть заметная белёсая надпись А при наведении курсора опять подсвечивается В принципе нормально Пошёл смотреть новые голосования
КотВмешке Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Нет, я правда не понимаю чем желтая фиговина то мешает? Она то как раз ничего ценного не закрывает. Или все вокруг - любители эстетики?
psihoterapevt Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 а что по вашему она нарушает эстетику? это следует из вашего поста... и что, среди нас есть те, кто эстетику (гармоничность, сочетаемость и красоту) не любит? предлагаю митинг :P
bluesky Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 какой митинг? забастовку...я буду представителем форумчан))) профсоюза у нас же нет))))
КотВмешке Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 а что по вашему она нарушает эстетику? это следует из вашего поста... и что, среди нас есть те, кто эстетику (гармоничность, сочетаемость и красоту) не любит? предлагаю митинг :P Да мне то как раз до эстетики дела нет. Проблема то (была) что рекламный банер закрывал очень ценные и нужные в хозяйстве кнопочки..
Сальери Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Геннадий спасибо! проект Reformal вещь клёвая. Уже все свои сайты там зарегил. А баннер в мозиле висит нормально, не мешает. Правда настораживает буквы М и Ж и значки как в туалете на нём. Это очередной сортир типа?
Психологи brutello Опубликовано 14 июля, 2009 Психологи Опубликовано 14 июля, 2009 brutello, а у тебя случайно не стоит какая-нибудь мощная защита от всплывающих окон? а, это в мазиле у меня нормально, а в остальных хрень перекошенная. как и оранжевое дерьмо. и ваще... реклама МэЖо круто. ассоциации прямые и точно туалетные. уж лучше бы такого не делать. думаю, что пользователям уже вбили в подкорку, что такое там будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти