Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. У мужа много друзей-женщин, около 70 %. Его лучший друг- это женщина, он с ней знаком с 1 курса института, более 10 лет, она замужем. Были между ними ссоры и примирения, но секса в прямом смысле это слова не было, и это неоспоримый факт. Но если раньше я бы с пеной у рта доказывала, что дружба между мужчиной и женщиной существует, то теперь так категорично я утверждать бы не стала. Я прочитала, что есть либо деловые отношения, а всё остальное это секс. К его подругам я не ревную, может быть я считаю себя лучше них и если предположить, что он изменит мне с одной, значит он дурак. Тем не менее, у меня есть сомнения в том, что частая болтовня, сплетни и разговоры с ними по телефону- это и есть замена сексу. Получается что я его не удовлетворяю? В общем, я совсем запуталась...

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Получается что я его не удовлетворяю?

в болтовне, получается, не удовлетворяете.

а дружбу между Мэ и Жо здесь обсасывали стотыщ раз. Пришли к выводу, что ее не существует.

Опубликовано

Я более спокойная, он импульсивный, получается что у нас разные темпераменты и мы уравновешиваем друг друга, а все его знакомые дамы такие же как он- взрывные, и не раз говорилось, что такие люди вместе быть не могут.

Опубликовано

*Дружба* существует только если ничего другого не возможно по техническим причинам. Во всех остальных случаях это прелюдия %)

Опубликовано
*Дружба* существует только если ничего другого не возможно по техническим причинам. Во всех остальных случаях это прелюдия %)

Ага..либо остались дружеские отношения после того, как закончились сексуальные)))

Опубликовано

Ну бывает же так, что мужчину сексуально не влечет к подруге и наоборот. Просто общение, которое я дать мужу не могу? Тогда почему женщин среди его друзей гораздо больше?

Опубликовано
Ну бывает же так, что мужчину сексуально не влечет к подруге и наоборот. Просто общение, которое я дать мужу не могу? Тогда почему женщин среди его друзей гораздо больше?
Уважаемая Автор!... )

Не тешьте себя иллюзиями... Не влекти (правильно сказал?) не может... вот просто не может...

У Вас с ним в семье - большие проблемы... Он компенсируется вот таким образом... Не готов утверждать, что он спит со всеми своими подругами - это может быть, а может и нет, с кем-то спит, с кем-то нет, и такой вариант возможен, но то, что в основе всех этих дружб - сексуальное влечение, это и к бабке не ходи...

Не спит, так переспит... Зачем Вам это, этот вулкан, это колбасение - вот вопрос? ))

Опубликовано

Может и не влечь...или делать вид что не влечь...но видимо то как он ведет себя в с подругами, с вами так не может..возможно боится быть не понятым)))

это просто предположение :unsure:

• Психологи
Опубликовано

Автор, а чё Вы грузитесь? Муж общается с женщинами по телефону, у Вас, так сказать, на глазах, не скрывается. Если бы что-то было, то он бы вряд ли так открыто себя вёл. Расслабьтесь, мужик тоже любит потрепаться :D Тем более, если дЭвушка остра на язык - весело, прикольно, эмоции .

Чем Вы больше будете загоняться этим вопросом - тем будете становиться угрюмее и настороженнее . А оно Вам надо? ))))

Опубликовано
Не тешьте себя иллюзиями... Не влекти (правильно сказал?) не может... вот просто не может...

У Вас с ним в семье - большие проблемы... Он компенсируется вот таким образом... Не готов утверждать, что он спит со всеми своими подругами - это может быть, а может и нет, с кем-то спит, с кем-то нет, и такой вариант возможен, но то, что в основе всех этих дружб - сексуальное влечение, это и к бабке не ходи...

Не спит, так переспит... Зачем Вам это, этот вулкан, это колбасение - вот вопрос? ))

До знакомства со мной у него также были просто подруги. Может оттого, что чисто мужские развлечения ему чужды, например футбол, хоккей, рыбалка.. всё это ему никогда не было интересно.

Со своими подругами он не спал и не спит- если это принять как факт, как истину?

Автор, а чё Вы грузитесь? Муж общается с женщинами по телефону, у Вас, так сказать, на глазах, не скрывается. Если бы что-то было, то он бы вряд ли так открыто себя вёл. Расслабьтесь, мужик тоже любит потрепаться :D Тем более, если дЭвушка остра на язык - весело, прикольно, эмоции .

Чем Вы больше будете загоняться этим вопросом - тем будете становиться угрюмее и настороженнее . А оно Вам надо? ))))

Муж общается при мне, он знает что к этому я отношусь спокойно и это хорошо. Он даже гордится мной, что вот у него столько красивых знакомых-девушек, а я не ревную. Я не то чтобы загоняюсь, я пытаюсь понять почему так получилось.

• Психологи
Опубликовано

Тэкс... чтоб автор не комлексовала , пусть заведёт себе для общения парочку друзей - мужчин ))))

Танюш, мы не знаем что там... Да, возможно он флиртует ( чтоб не предполагать большего)) , но автору что делать? Затянуть посильнее на шее удавку ревности и забиться в комплексы?

Меня вот это умиляет : из разговоров по телефону делать вывод о сексуальной неудовлетворённости мужа.

А может он просто общительный такой ?

Опубликовано
До знакомства со мной у него также были просто подруги. Может оттого, что чисто мужские развлечения ему чужды, например футбол, хоккей, рыбалка.. всё это ему никогда не было интересно.

Ну а у вас есть совместные с ним хобби?

И какие у него хобби с другими девушками?

Тэкс... чтоб автор не комлексовала , пусть заведёт себе для общения парочку друзей - мужчин ))))

Танюш, мы не знаем что там... Да, возможно он флиртует ( чтоб не предполагать большего)) , но автору что делать? Затянуть посильнее на шее удавку ревности и забиться в комплексы?

Меня вот это умиляет : из разговоров по телефону делать вывод о сексуальной неудовлетворённости мужа.

Не... не хочу чтоб автор затягивала удавку ни в коем случае...просто говорю что знаю, но это не есть правило для всех :rolleyes:

Опубликовано

Он очень общительный- это правда!

Я не ревную его к тем дамам, с которыми он сейчас общается. Может, потому что стоящих дам я там не вижу?

• Психологи
Опубликовано
Он очень общительный- это правда!

Я не ревную его к тем дамам, с которыми он сейчас общается. Может, потому что стоящих дам я там не вижу?

Ну и успокойтесь :rolleyes: Или.... всё ж нет дыма без огня? Мож у Вас в интиме проблемки назрели? И Вы начинаете искать опасность не там , где надо?

Опубликовано
Ну а у вас есть совместные с ним хобби?

И какие у него хобби с другими девушками?

Хобби с другими девушками- перемалывание косточек знакомым, обмен новостями, пивка попить.

Хобби у меня с мужем... не знаю, что написать, наверное сейчас таких нет :unsure: ...

Опубликовано

Деушка, заведите себе, да хоть бы в виде эксперимента, парочку Друзей. Которые не для ЧКГ, а для *общительности*. Там и разберетесь %)

Опубликовано

У меня на работе коллектив мужской, мне иногда мужчины звонят по работе на корп. телефон и нормально, мне кажется он не ревнует. Хотя помню у нас был корпоратив 2 года назад, где было 15 мужиков и одна я, муж приехал к нам в кафе со своей подругой , которая сказала, что он сильно мучился и ревновал, поэтому попросил ее отвезти его в это же кафе.

• Психологи
Опубликовано
А какие общие интересы могут быть у мужчин и у женщин?

Кроме служебных, если они занимаются одним и тем же делом?

Что может их связывать?

Э.... горные лыжи, прыжки с парашютом, рыбалка, воскресные пикники , путешествия в отпуск, дети , наконец. Эт я про мужа и жену :D

Опубликовано
Деушка, заведите себе, да хоть бы в виде эксперимента, парочку Друзей. Которые не для ЧКГ, а для *общительности*. Там и разберетесь %)

Еще один случай вспомнила. Общалась по одноклассникам со своим коллегой, муж обозвал его "противной рожей", хотя он, коллега, вполне симпатичный. :lol: Значит все-таки ревнует...

Если заводить кого-то для общения, это будет как-то не честно с моей стороны наверное...

Опубликовано
А какие общие интересы могут быть у мужчин и у женщин?

Кроме служебных, если они занимаются одним и тем же делом?

Что может их связывать?

Например общее увлечение театром, кино, книгами, та же рыбалка, футбол, хоккей...

Автор, разрешите вопрос: Ваш муж рос в полной семье или его воспитывала мама?

Мой муж - приемный ребенок в семье. Ему об этом рассказали недоброжелатели, когда он был на 2-ом курсе института, родители от него этот факт скрывали.Его настоящие родители то ли умерли, то ли бросили его.. вобщем в детдоме он был лет до 2-х 3-х… как-то так, я особо не расспрашивала, боюсь бередить его прошлое Наверное это было для него потрясение, но он особо не изменился после этого, по рассказам друзей.

Э.... горные лыжи, прыжки с парашютом, рыбалка, воскресные пикники , путешествия в отпуск, дети , наконец. Эт я про мужа и жену :D

У нас есть ребенок, дочка 4,5 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...