Перейти к содержанию

Ничего не чувствую в сексе.......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А раньше как было, на начальных стадиях отношений? я так поняла, что и раньше тоже проблема с этим была…

Да бывает, что чувства притупляются, но при совместном желании все можно исправить, главное, чтобы оба партнера были в курсе всех тревог и желаний….и хотели исправить ситуацию :rolleyes:

да, раньше тоже была проблема с этим, но раньше у меня чаще возникало желание занятся с ним сексом, а сейчас оооочень редко....

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты уже второй день жалуешься.

Что из советов ты сделала за прошедшую ночь? Какие результаты? Какой опыт получила?

Опубликовано
ну вообщем да, но у него это не всегда получается, то есть делать то делает, но как делает это другой вопрос....не всегда так как я это представляла

То есть удовльствия Вы от этих действий не получаете?

А Вы ему объясняли, как это представляете, подробно?

Опубликовано
Что из советов ты сделала за прошедшую ночь? Какие результаты? Какой опыт получила?

а какие тут были советы, чтобы их применить на деле, я старалась в очередной раз раслабится, еще раз с ним поговорили обо всем , о том чего я хочу чего он хочет, результатов пока нет.. :(

То есть удовльствия Вы от этих действий не получаете?

А Вы ему объясняли, как это представляете, подробно?

да, не получаю....

со всеми подробностями нет, не могу переосилить себя рассказывать ему это во всех подробностях ....это тоже проблема видимо...

Опубликовано

Инна, нашла вашу темку о разводе.

Думаю, вы знаете куда это всё приведёт. Не затягивайте.

и не записывайте себя во фригидность. Просто он не ваш мужчина.

Сама прошла через это, и знаю теперь, что жить прекрасно.

Опубликовано

да, с той темой я так и не определилась. а ведь прошло уже больше месяца...что то держит а что не понимаю....

Опубликовано

Тогда расскажите вашу жизнеутверждающую историю. :)

Опубликовано
да, не получаю....

со всеми подробностями нет, не могу переосилить себя рассказывать ему это во всех подробностях ....это тоже проблема видимо...

Да уж это действительно психологическая проблема... Вы ему доверяете?

Опубликовано
Да уж это действительно психологическая проблема... Вы ему доверяете?

думаю доверяю....но рассказать не могу..

тут может быть во мне проблема.а не в доверии... :mellow:

Опубликовано
думаю доверяю....но рассказать не могу..

тут может быть во мне проблема.а не в доверии... :mellow:

Что в Вас - это понятно. Я думаю, не доверяете, иначе бы рассказали. Вы вообще от процесса секса получаете удовольствие? Не от вагинального, а от прелюдии - ласк, поцелуев?

Кунилингус он Вам делает?

Опубликовано
Что в Вас - это понятно. Я думаю, не доверяете, иначе бы рассказали. Вы вообще от процесса секса получаете удовольствие? Не от вагинального, а от прелюдии - ласк, поцелуев?

Кунилингус он Вам делает?

да получаю, но не от всех его ласк...

кунилингус делает, но, его качество оставляет желать лучшего...

Опубликовано
да получаю, но не от всех его ласк...

кунилингус делает, но, его качество оставляет желать лучшего...

Ой... Короче, всё что делает - всё не так! :D

Он Вас раздражает? Вы вообще его любите?

Опубликовано
Ой... Короче, всё что делает - всё не так! :D

Он Вас раздражает? Вы вообще его любите?

да, иногда бывают моменты что раздражает, как я уже писала в свой предыдущей теме, раздражают всякие мелочи, его пение, то что он ест много сладкого, раздражают различные принципы, раздражает что он себя жалеет все время...

а на счет люблю ли я его, я сама себе не могу на этот вопрос ответить......не могу понять что у меня к нему: есть любовь или осталась только привычка :huh:

Опубликовано
1) кандидоз не лечиться свечами. все три дырки(пардон) нужно лечить. Изучите болезнь.

2) Жжение при сексе? А не хотите ли пойти провериться на воспалительный процесс? Это в рекламе говорят ,что молочница одной таблеткой лечиться. И ее последствия не очень-то радужны.

Мой Вам совет- найдите хорошую клинику. Пройдите полное обследование. Полное. Врач Вам пропишет курс лечения. И никогда по части гинекологии не занимайтесь самолечением. Это не простуда.

ну сейчас запугаете :rolleyes: Может ей сразу в гроб лечь? :D От хождения по врачам лучше не станет, я Вам говорю, как специалист в этих делах, ну то есть в хождениях по врачам :D Она и так уже себе всю голову забила всякими кантитозами. Это болезнь зависит от иммунитета, если иммунитет слаб и не может противостоять этой болезни, то хоть облечись не поможет. Баланс во влагалище должен сам поддерживать такие условия, чтобы не появлялось всяких таких гадостей. Мой совет автору: во-первых не циклиться на этом. От молочницы ещё никто не умирал. Если вдруг появляется зуд, жжение и неприятные ощущения, то надо воспользоваться какими-нить местными средствами, теми же свечками и сразу заняться своим иммунитетом, попить витаминок, а лучше получать витамины естественным путём: фрукты, овощи и т.д. Больше заниматься физическими нагрузками, той же самой йогой. То есть делать всё возможное, чтобы повысить иммунитет. Кстати ещё есть такая болезнь, название которой я непомню: человек способен настолько себя загрузить, и стать настолько мнительным, что болячки сами по себе начинают липнуть.

Скажу так, по врачам бегать не следует. Всё равно каждый новый врач будет добавлять что-то своё и находить что-то новое. Уже пройденный этап B)

а присутствовало жжение где то на 3-4 см вглубь влагалища.....

хм... насколько я знаю, во влагалище практически нет нервных окончаний... и если ощущается жжение, то это уже где-то снаружи, но никак не внутри

Опубликовано
Вы читали тему? Автор болеет кандидозом. Это типа сухость влагалища и прочий букет. При сухости влагалища можно испытать оргазм?)))

Когда есть реальная проблема- ее нужно устранять, а не гаданием заниматься.

хм... ну у меня кандидоз очень частый и что? На качество секса кандидоз вообще никак не влияет. Это же всего лишь бактерии, которых стало больше, чем положено. Максимум, что они могут вызвать, так это зуд и жжение внешней части половых органов. Но конечно когда зуд и жжение, то ни о каком сексе думать не хочется, само собой. Но вопрос то тут не в этом. У автора проблема в голове. Даже молочница может появиться из-за головы. Обычно всегда так получается, если боишься чего-то очень, то это чаще всего приходит :D

Ну что Вы? Ей же не жить теперь у гинекологов у этих, и не бегать по всей Москве в поисках хорошего врача? Так же окончательно организм испортить можно, если каждый посоветует что-то своё :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...