Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном.

Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял).

Опубликовано
Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном. Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял).

С маленьким сыном конечно целовались, но не в губы, а в щёчку. Мальчики обычно взрослеют к школе, и я думаю не будет уже таких поцелуев. И в ванну мальчики в возрасте начальной школы уже просят не заходить. У вас своя баня? И вы туда с 15 етним сыном ходите? Думаете это хорошо?

У меня 2 взрослых сына, я даже не представляю, как бы я с 15 летним сыном в баню пошла. :blink:

Вы называете это любовь матери к сыну? Любовь матери это забота о нём, чтобы вырос мужчиной здоровым, смелым, умным, добрым.

Опубликовано
Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном.

Можно любить его, уважать, не заставлять его соответствовать своим представлениям, не мешать ему строить свою жизнь, считаться с его интересами.

Не забыть его вовремя отпустить от себя, не держать у своей юбки.

Мы с моим взрослым сыном при встрече обнимаемся и целуем друг дружку в щечку, а еще радостно бежим навстречу.

Пофиг, кто что скажет. Друзья его уже привыкли к этому.

А еще не забываем сказать друг другу. Я люблю тебя, сын или Я люблю тебя, мам.

Мыться в бане вместе? Лет с 8 мальчишки мои уже закрывались в ванной :)

Опубликовано

а вчем проблема-то не знаете допустимо или нет,так не делайте, ну не будет же он просить вас. если и вы и од допускаете,но боитесь что люди скажут,то же не делайте,а, вот если он будет просить ,мама ну поцелуй-- вот это уже проблема, но лечится.

Опубликовано

вот у меня прблема,хоть и не к месту. где -то на форуме выложили картины одной художницы там девочка плачет,голову ее обвивает спрут,а вокруг бабочки цверочки. я дал оценку состояния художницы и хотел увидеть ,что другие скажут, но потерял тот форум. меня , случайно, никто не встречал? там еще картинки есть :(

Опубликовано
вот у меня прблема,хоть и не к месту. где -то на форуме выложили картины одной художницы там девочка плачет,голову ее обвивает спрут,а вокруг бабочки цверочки. я дал оценку состояния художницы и хотел увидеть ,что другие скажут, но потерял тот форум. меня , случайно, никто не встречал? там еще картинки есть :(

По моему это форум обмена опытом психологов https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18044

Опубликовано

Т.к. мальчики, в сексуальном плане, развиваются раньше, не стоит увлекаться физическими касаниями, поцелуям в том числе, чтобы не провоцировать раннюю зависимость от своего секс/влечения. Парню нет необходимости развивать свою сексуальность, ему все дала природа., всему свое время... :D

В этом возрасте лучше делать упор на развитие в плане спорта. И от "дурных" мыслей оберегает и заняться есть чем, и...на "пацана" похож, т.е. не размазня. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...