Гость kisamurisa Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном. Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял).
Птичка Тари Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А без рамок никак нельзя? )))))))))))))))))) Если мы вам хором скажем, что надо сына в губы целовать, вы сразу побежите это делать?
Игорь Ф Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мыла мама тыщу рам, сбёг папаня прям на БАМ, лучше класть бетонны шпалы, чем иппать таких вот Дам.
Славяна Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном. Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял). С маленьким сыном конечно целовались, но не в губы, а в щёчку. Мальчики обычно взрослеют к школе, и я думаю не будет уже таких поцелуев. И в ванну мальчики в возрасте начальной школы уже просят не заходить. У вас своя баня? И вы туда с 15 етним сыном ходите? Думаете это хорошо? У меня 2 взрослых сына, я даже не представляю, как бы я с 15 летним сыном в баню пошла. Вы называете это любовь матери к сыну? Любовь матери это забота о нём, чтобы вырос мужчиной здоровым, смелым, умным, добрым.
To Me Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном. Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял). Можно любить его, уважать, не заставлять его соответствовать своим представлениям, не мешать ему строить свою жизнь, считаться с его интересами. Не забыть его вовремя отпустить от себя, не держать у своей юбки. Мы с моим взрослым сыном при встрече обнимаемся и целуем друг дружку в щечку, а еще радостно бежим навстречу. Пофиг, кто что скажет. Друзья его уже привыкли к этому. А еще не забываем сказать друг другу. Я люблю тебя, сын или Я люблю тебя, мам. Мыться в бане вместе? Лет с 8 мальчишки мои уже закрывались в ванной :)
defender Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 а вчем проблема-то не знаете допустимо или нет,так не делайте, ну не будет же он просить вас. если и вы и од допускаете,но боитесь что люди скажут,то же не делайте,а, вот если он будет просить ,мама ну поцелуй-- вот это уже проблема, но лечится.
defender Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 вот у меня прблема,хоть и не к месту. где -то на форуме выложили картины одной художницы там девочка плачет,голову ее обвивает спрут,а вокруг бабочки цверочки. я дал оценку состояния художницы и хотел увидеть ,что другие скажут, но потерял тот форум. меня , случайно, никто не встречал? там еще картинки есть :(
Мария Кюри Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 вот у меня прблема,хоть и не к месту. где -то на форуме выложили картины одной художницы там девочка плачет,голову ее обвивает спрут,а вокруг бабочки цверочки. я дал оценку состояния художницы и хотел увидеть ,что другие скажут, но потерял тот форум. меня , случайно, никто не встречал? там еще картинки есть :( По моему это форум обмена опытом психологов https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18044
vardina Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Меня интересуют Ваши отношения с сыновьями, уважаемые мамочки. Или примеры с собственными родителями. Как часто целуете в губы свое чадо и целуете ли Вы в губы. Что считаете неприемлемым в отношениях с Вашим ребенком. Во общем разговор о рамках. Что можно, а чего нельзя. Или может у Вас можно все и Вы запросто ходите мыться в баню со своим 15 летним сыном. Ps: МАМА и СЫН, а не мама и дочь(для тех, кто не понял). Т.к. мальчики, в сексуальном плане, развиваются раньше, не стоит увлекаться физическими касаниями, поцелуям в том числе, чтобы не провоцировать раннюю зависимость от своего секс/влечения. Парню нет необходимости развивать свою сексуальность, ему все дала природа., всему свое время... :D В этом возрасте лучше делать упор на развитие в плане спорта. И от "дурных" мыслей оберегает и заняться есть чем, и...на "пацана" похож, т.е. не размазня. :P
defender Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 По моему это форум обмена опытом психологов https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18044 Вы золото!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти