Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет! Если ты одинок, если на душе у тебя муторно... - заходи. Можешь ничего не говорить.. можешь сложить строчки стиха..даже не в рифму.. Можешь поделиться.. Или оставить символ, фотографию, рисунок .. или песню.. исповедь..что захочешь. Это танцы.. танцы наших настроений...
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Сердце не греется, дело не ладится, жизнь драгоценная попусту тратится. Может быть, кажется, может быть, чудится, что ничего уже в жизни не сбудется... В.Тушнова
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 К анониму Ах, ***** .. у меня тоже тут безответная любовь случилась.. Спасибо тебе.. а то мне хреново.. И я так рада слышать твой "голос" и читать твои чудесные, такие легкие и такие чистые строчки.. как вдох и выдох.. (У тебя игнор стоит.. с давно.. )))) надеюсь в курсе..)))))
prostak Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 жизнь хороша, даже когда я это точно не знаю... жизнь удивительна ,сыплет сюрпризами в гроздьях и снах. и не похоже, что я эту жизнь понимаю.. пусть объявляет она иногда мат или шах...
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Мну сегодня ваЩЩе страшный сон приснился.. Муж подошел к компу и спрашивает : Ты тут любишь? ( Я не понимаю, о чем он спрашивает..но пугаюсь страшно..)) Я судорожно пытаюсь закрыть страницы.. и понимаю, что вдруг у меня вообще отшибло.. я НЕ УМЕЮ пользоваться компом..!!! Не понимаю как закрыть.. смотрю на клаву, как баран и не фига не понимаю...а он уже наклоняется к монитору..УЖОС!!! Тут я проснулась))) А ты говоришь...
prostak Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 жизнь хороша а вдруг во сне муж тебе сказал что-то понимающее и доброе и тебе бы не пришлось больше бояться? чем бы дитя не тешилось,лишь бы дома
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 чем бы дитя не тешилось,лишь бы дома Ага)))) Чмок :P
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Старик! я слышал много раз, Что ты меня от смерти спас - Зачем? .. Угрюм и одинок, Грозой оторванный листок, Я вырос в сумрачных стенах Душой дитя, судьбой монах. Я никому не мог сказать Священных слов "отец" и "мать". Конечно, ты хотел, старик, Чтоб я в обители отвык От этих сладостных имен, - Напрасно: звук их был рожден Со мной. И видел у других Отчизну, дом, друзей, родных, А у себя не находил Не только милых душ - могил! Тогда, пустых не тратя слез, В душе я клятву произнес: Хотя на миг когда-нибудь Мою пылающую грудь Прижать с тоской к груди другой, Хоть незнакомой, но родной. Увы! теперь мечтанья те Погибли в полной красоте, И я как жил, в земле чужой Умру рабом и сиротой. Мцыри Лермонтов.
Снежинка* Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я Хде-то это лицо уже видела... Главное, к стихам подходит...
Снежинка* Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет!Если ты одинок, если на душе у тебя муторно... - заходи. Можешь ничего не говорить.. можешь сложить строчки стиха..даже не в рифму.. Можешь поделиться.. Или оставить символ, фотографию, рисунок .. или песню.. исповедь..что захочешь. Это танцы.. танцы наших настроений... Делюсь... anna_semenovich___zhilka.mp3
Мария Кюри Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Делюсь... Спасибо...Снежик))) Вот еще меня тронуло Ахматовское БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ: РАХИЛЬ И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил ее. Книга Бытия И встретил Иаков в долине Рахиль, Он ей поклонился, как странник бездомный. Стада подымали горячую пыль, Источник был камнем завален огромным. Он камень своею рукой отвалил И чистой водой овец напоил. Но стало в груди его сердце грустить, Болеть, как открытая рана, И он согласился за деву служить Семь лет пастухом у Лавана. Рахиль! Для того, кто во власти твоей, Семь лет - словно семь ослепительных дней. Но много премудр сребролюбец Лаван, И жалость ему незнакома. Он думает: каждый простится обман Во славу Лаванова дома. И Лию незрячую твердой рукой Приводит к Иакову в брачный покой. Течет над пустыней высокая ночь, Роняет прохладные росы, И стонет Лаванова младшая дочь, Терзая пушистые косы, Сестру проклинает и Бога хулит, И Ангелу Смерти явиться велит. И снится Иакову сладостный час: Прозрачный источник долины, Веселые взоры Рахилиных глаз И голос ее голубиный: Иаков, не ты ли меня целовал И черной голубкой своей называл? Тамара и Демон. Врубель.
VadimT Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот оно, по теме: _http://depechemode.tv/2007/media.asp?type=musicvideos&id=52#top
Джубал Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Отчего-то прочитал тему как "НЕПРОКАКАНКИ одинокого сердца".. О глюк то! ув. Автор.. Может, переименовать? Что думаете?
Бредущий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Суууууууууутьбааааааааа......... Горькая женская доля
Снежинка* Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Вот оно, по теме: _http://depechemode.tv/2007/media.asp?type=musicvideos&id=52#top Спасибо. Вот бывает. Целое понятно. А часть нет. Вадим, стесняюсь спросить, что обозначает образ девушки в клипе?
Снежинка* Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мы с вами встречались... Неузнанной мимо иду меж прохожих, Чужих, на кого-то до боли похожих… Должно быть когда-то, скажу без печали, В ушедших столетьях мы с вами встречались И прошлые радости, боль расставанья Забыты во времени, на расстояньи. Так пламя костра, чем сильнее, тем жарче. Мазок на картине, чем ближе, тем ярче. Огонь догорает - все в дымке обманной И дали в пейзаже обычно туманны. Неведомый кто-то волшебною кистью Провел по бумаге, прошелся по жизни… Свивая спиралями дней быстротечность, Нас время несет за собой в бесконечность, И все рядом с нами плывут в мирозданье, Как звезды меняя свои очертанья… Генриетта Флямер
КотВмешке Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Отчего-то прочитал тему как "НЕПРОКАКАНКИ одинокого сердца".. О глюк то! ув. Автор.. Может, переименовать? Что думаете? Суууууууууутьбааааааааа.........Горькая женская доля Предлагаю этих двух товарищей в тему не пускать!!! Весь кайф попортят! :P
Бредущий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю этих двух товарищей в тему не пускать!!!Весь кайф попортят! :P ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством голосов предложение отклоняется. На кайф товарищей не проверяли.
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю этих двух товарищей в тему не пускать!!!Весь кайф попортят! :P Привет, чесной компании! (с) У меня тута полная свобода, заходи кто хошь и бредь себе в уголочке)))))))))))))))))) на мягких диванчиках.. Так что добро пожаловать...))) угощайтесь.. с утречка насбирала)))
Снежинка* Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Здорово, на мягких диванчивах поболтать.))) При этом угощаясь чем-то ... ))) Спасибо, Мари.
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Настроение дня. МОРСКОЕ Два дня я сражалась с морем! Команда моя бунтовала! А шхуну несло на скалы, Но сбиться я не давала - С курса! Решетка уж спилена. Знаю точно я берегу цену. В ночи покинув застенок, Там ждет меня, драгоценный - Беглец! Кизил. Что-то вспомнился стих, когда картинка эта попала... Или картинка попалась, когда стих вспомнился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти