Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смешал работу и личные отношения с девушкой, которая намного младше меня. Кроме того, женат. Сейчас без денег, девушка уходит, потому что я не с ней, на работе не клеится, в семье не понять что творится... В общем, запутался окончательно. Не знаю, что делать дальше, как быть...

Теперь поподробнее. Жил в посёлке, была работа, вроде более-менее по тем меркам получал. Но там разруха, сходить некуда, все сбегают оттуда. Я служил, заработал минимальную пенсию в 35 лет. Решил, что нужно перебираться в областной центр, искать тут счастья. Тем более, у родителей там есть квартира, которая пустует.

До этого переписывался через нет с одной девушкой. Молодая, мысли ещё были такие наивные... Письма были примерно раз в месяц. В основном писал, как поступить ей в какой-то ситуации. Так получилось, что списались, и пошла переписка, просто дружили в ней, не было никаких мыслей о каких-то отношениях.

Когда приехал, встретился с ней, решили посмотреть друг на друга. Потом начали ходить в кино. Она приходила в гости. Отношения были построены на доверии, она знала, что я ничего плохого не сделаю. Со временем начали говорить друг другу "люблю". Девушка хоть и молодая, но внешне "тётя" хорошая, сильно отличается от своих одногодок. Мы часто пили вино вместе. Как-то не чувствовалась разница в возрасте, и она тоже говорила об этом. В 17 лет я стал её первым мужчиной...

Со временем мы решили открыть своё дело. Оформили на неё, сделали ей эмансипацию. Доход сейчас почти не приносит, все деньги уходят на всевозможные платежи, рекламу. Хотим стать первыми в этом деле. Я стал работать, отдавая всё. Работа тяжёлая, но надеюсь, что это временно, потому что скоро будут работать другие. Сейчас это делаю только для того, чтобы всё вкладывать в наше дело, чтобы быстрее подняться. Она сидит каждый день на телефоне, принимает заявки.

Всё начиналось вроде бы хорошо. Перебился бы без денег, на хлеб вроде немного хватало, хоть и не покупал себе ничего из одежды. Но тут приехала семья... Жена, две дочки. Дочек очень люблю. Они тоже любят меня. Жену я не любил никогда. Это долгая история, для этого нужно писать ещё примерно столько же, почему так получилось, что я с ней, если интересно, напишу. Но сейчас не об этом. Она хочет, чтобы я был с ней, растил дочек. Но у меня нет с ней секса. Не могу и всё. Не нравится всё - её мужеподобность, отсутствие фигуры, запах тела, всё раздражает. Вставляет палки в колёса в моё дело с той девушкой. Та девушка два месяца ждала не понять чего, потом начала гулять. Встречается с кем попало через мамбу, просто для секса. Говорит, что это ведь не отношения, а нам с ней всё равно теперь встречаться негде. И вообще, раз я выбрал жену, а не её, она может делать, что хочет. Меня это очень задевает. Потому что в последнее время был только с ней. Ну и что, что разница в возрасте, в последнее время мы до того на неё наплевали, что перестали стесняться её друзей, были вместе. Нам действительно было хорошо вместе.

Сейчас у меня нет денег, потому что так и не подняли своё дело. Устроиться на другую работу - тоже вроде неправильно, когда столько работал, всё отдавая, вложили деньги, душу... У той девушки богатая мама. Постоянно даёт ей денег на развлечения, она не задумывается о деньгах. Ей конечно, можно всё, что мы зарабатываем тут, вкладывать в дело. Я же иногда не могу даже хлеба купить. Кроме того, рядом дочки, которым надо одеваться, есть.

Ещё заметил такую связь. Когда у нас хорошие отношения, когда глаза горят, веришь в то, что у нас всё будет хорошо, заявки сыпятся... Когда поругаемся, когда оба в негативе, когда у меня пропадает вера в хорошее будущее нашего дела, телефон замолкает... Тут не только от рекламы зависит. Больше от нашего настроения.

Что делать мне дальше? Бросить эту работу и девушку, после того, когда столько сил и денег вложено? Работа со временем должна была приносить прибыль, наша задача потом была бы только в обеспечении рекламой и по очереди принимать заявки по сотовому телефону. Девушка - она стала за это время таким родным человечком... Я знал её вообще с малолетства по переписке. Сейчас она превратилась в такую классную девушку... Можно было бы снять квартиру на двоих, но для этого нет денег. Если постараться, они могли бы появиться через месяц, но она сказала, что не хочет столько ждать, и так ждала два месяца. Говорит, что молодая, вокруг столько парней, зациклилась на мне одном, зачем... Она любила. Может и сейчас любит. Но, похоже, её сейчас гложет обида. Говорит, что может найти за это время парня, с которым будет потом всегда. Может перезанять денег на ту же квартиру и быть с ней? Или остаться с женой и детьми? С женой у меня даже секса нет. Постоянные разборки, контроль, лазит по карманам, по телефону... Дети бы выросли и поняли. Жить ради них? Они вырастут и разбегутся. А годы не вернуть... Остаться один на один с нелюбимой женой?

С той девушкой мне приходится встречаться по работе, часто разговаривать по телефону. Видеть её, слышать её голос. И знать, что она сейчас с другими, каждый раз с новым... И потом найдёт себе постоянного. Не хочу этого. Я полюбил её...

Может можно как-то так сделать, чтобы и ей было хорошо, и мне? Если налажу отношения с женой (а этого я не хочу, причину писал выше), то девушка на меня обозлится. Как разрулить эту ситуацию? Чтобы все были счастливы? Потому что от этого ещё зависит наша работа. Когда оба несчастливы, заявки падают...

Некоторые могут сказать, что клин клином вышибают, чтобы я начал гулять и может быть нашёл бы кого получше, на которую можно положиться, ради которой действительно можно уйти, потому что та будет любить и не предаст в трудной ситуации. Но у меня сейчас на это нет денег. Может полюбил бы кого, и все были бы счастливы. Мы с той девушкой мучаем друг друга, ревнуем. И работа из-за этого не клеится...

Если что не понятно, спрашивайте, буду дополнять. Может написал всё как-то сумбурно. Так же, как и у меня сейчас в голове - каша, когда всё перемешалось...

Что мне делать со всем этим?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж, попадалово...

Деньги, девушка...чтобы были деньги, надо, чтобы любила девушка...

А ты прикинь, как ты ей мозги морочишь!!!

А ей драйв нужен, а не все эти твои проблемы!

Попал...

А ты можешь сам зарабатывать, уйти от всех в работу, запрячься, упереться всеми четырьмя и пахать, не рассчитывая на неё?

Если бы семья могла тебя на время оставить в покое...

Хотя жену понять тоже можно...

Ну нет денег!!!

Скажи жене, что пусть сама попробует заработать, если знает как!

Мой муж когда-то мне это сказал, так я сначала обиделась дико, зато теперь зарабатываю больше него, хоть мне и неловко в этом признаваться.

Опубликовано

Мне надо дочек в школу собрать. Не знаю, получится ли. Осталось мало времени. И та девушка поставила условие - до первого числа, до которого осталось пара дней, подумать, с кем я буду. Если с ней - она будет только со мной. Если с женой - то и девушка будет с другими, но работать вроде как будем вместе. Уйти с головой в работу, работать, как робот? Хочется чувствовать любовь, быть любимым. Чтобы был рядом кто-то, с кем хоть иногда встречаться. Конечно, лучше, если бы это была она. Потому что привязался к ней. Может действительно, только привязался и всё к лучшему? Что может где-то ждёт та самая ОНА, с которой я буду по-настоящему счастлив? А если уйти в работу, то в какую? В эту? Или работать где-то в другом месте, чтобы только на себя, чтобы деньги были хоть какие-то?

Ещё в последнее время, когда она предлагала мне прогуляться по улице хотя бы, я отказывал. Потому что чувствую себя каким-то бомжом. Уже давно не покупал себе ничего из одежды. Нет денег даже на пиво, не говоря о кафешках или кино, как это у нас было раньше. Она сейчас встречается с парнями, которые на машинах, при деньгах... В то время, когда я дошёл до этого состояния только потому, что всё отдавал на наше общее дело. Верил в наше будущее. У неё проблем с деньгами нет, у неё богатая мама, которая постоянно даёт на ночники, развлечения. Поэтому эта девушка не понимает меня. Даже бывает, что не понимает в том, что мне нужно взять денег для того, чтобы купить поесть. Ведь она вроде как не берёт отсюда, почему я должен брать. Но я-то нигде не работаю больше, брать негде. Жене говорить, чтобы она работала - она пойдёт и ищет уже работу. Только она хочет, чтобы у нас с ней было всё хорошо, тогда она бы закрыла глаза на безденежье, выкрутились бы. Она знает всё про мои отношения с той девушкой. Они даже по телефону разговаривали не раз. Неужели все так и будут говорить, что это попадалово? Как разрулить это всё? Остаться с девушкой, уйдя на улицу, потому что больше пока некуда. Или остаться с женой, растить детей. Но без любви. И потом остаться под конец жизни с ней, когда дети разъедутся. Или может быть какой-нибудь третий вариант? Что делать, не знаю...

Опубликовано

Если пересказать одной фразой, то выйдет вот что:

- С женой секса нет. Есть с девушкой, у которой есть секс со всеми. Денег нет. Есть, когда с девушкой есть секс. Кого выбрать?

Жесть. Нет слов. Одни эмоции.

Хочется чувствовать любовь, быть любимым.

А Вы считаете, что это любовь? Когда то с Вами, то с другими? :blink:

Опубликовано

Ну так определись, с женой или с девушкой.

А хотя где гарантия, что девушка не бросит всё-таки, и жена потом не простит...

Да, я думаю, надо найти источник дохода, только твой.

Друзья есть, кто бы мог денег занять?

Опубликовано

Сейчас, живя тут, с женой, она требует секса. Причём в приказном тоне :) Конечно, этого не будет. Но из-за этого потом ругаемся, в основном, когда она выпьет и начинает при детях гнать чушь, орать.

Я вот ещё что подумал, о третьем варианте. Может быть, что та девушка и хотела бы встречаться с другими, но одновременно быть со мной. Как она говорит, это же не отношения. И если я буду где-то встречаться с девушками на раз, то это тоже вроде как не отношения. Но если с женой, то это уже отношения. Или ревнует к ней, не знаю. Может, пока не наладится, пока не станем больше зарабатывать, можно как-нибудь сделать так, чтобы она была с другими, я с женой, но в то же время встречаться с ней, быть хотя бы любовниками? Намекал, говорит, что не хочет. Хоть и встречается с разными, но это для того, чтобы найти одного, с которым быть всегда. Я не хочу остаться с женой и иметь любовницу. Хочу знать то, что она меня любит, что иногда можно встретиться с ней, пока такая ситуация. Чтобы было спокойно и дома и в отношениях с той девушкой. Чтобы не было этого негатива, ругательств дома и с девушкой. Это временно, потом снять квартиру и уйти туда. Пусть одному. Та девушка, если захочет, придёт. Но как это сделать... Не хочет она этого, говорит, что не хочет ждать. Может она не та, которая была бы со мной всю жизнь, раз так говорит? Или действительно обида, что после всего, что было, я стал жить с женой?

Опубликовано

Знаю, что нужно было бы найти источник дохода, который только мой. Было бы проще. Но как, если я весь в этой работе. Думал, что может найти какую-нибудь посменную работу, но на них так мало платят. И столько времени буду там проводить. Денег занять? Для чего? И так уже, кстати, занял, когда начинали. Не знаю, как отдать.

Девушка с другими, потому что, как мне кажется, у неё обида. Но в то же время, где гарантия, что она будет со мной, если так поступает. Даже в сексе последних несколько ночей она вела себя скованно, ничего лишнего не позволяя для меня. Потом говорила, что это принцип, что не может, потому что я не с ней. Но тогда для чего было встречаться, не пойму. Вместо того, чтобы доказать свою любовь, если уж встретились, провести ночь любви...

Другая бы, если бы любила на самом деле, то верила бы, не встречалась ни с кем. И если решили провести ночь, то превратила бы это в праздник.

Может она не хочет быть со мной, ищет причины? Тогда для чего показывает ревность? Чтобы не обидеть меня, потому что она видит, как я к ней привязан?

Опубликовано
То есть каждый раз, когда она будет обижаться, она будет с другими?

Был с ней, теперь ушёл к жене. Может поэтому. А вообще, разве это любовь с её стороны? Не похоже. Может поэтому она так и делает, чтобы я не был с ней вместе в личной жизни? И напрямую сказать боится

Опубликовано

Девушку я понимаю больше всего.

То, что она идет всё же на взаимоотношения с Вами учитывая ситуацию, говорит о том, что она любит.

Но нет гарантии, что навсегда.

Вы хотите быть с ней любовниками, потому что не верите, что удержите её долго, а жену при этом потеряете, и в итоге останетесь один.

Это расчёт и паника.

На любовника Вы не тянете по материальным соображениям.

К жене Вас не тянет после молодого тела.

Как с честью выйти из создавшейся ситуации?

Только без истерик!!!

От мужских истерик воротит, особенно молодых.

Это жена сможет пожалеть.

Если уйдёте от жены, дети, по идее, простят и поймут, только не сразу.

Не делайте резких движений, наверное.

Блин, сложно. Постарайтесь успокоиться.

Что-то мне кажется, что девушка Ваша -- это погоня за имиджем и молодым телом.

А на самом деле Вы никого не любите. Страсть, вынужденность, ноне любовь...

Правда сложно...

Попытайтесь прислушаться к себе. Друзья что говорят?

Опубликовано
Попытайтесь прислушаться к себе. Друзья что говорят?

Ничего не говорят, в курс дела не ставил. Да их тут почти нет, потому что живу тут недавно, говорю же, приехал с посёлка, в котором жил. Там на счёт этого не говорил как-то... Всё так запутанно, даже не знаешь, с чего начать. Одного человека немного держу в курсе событий, он говорит - бросай её нафиг, она тебе все нервы вымотает. Это о девушке.

На любовника не тяну по материальным соображениям? Раньше тянул. Всё было. Нет ведь только потому, что решил бросить всё ради нашей с ней работы. С верой в наше будущее. И теперь, видя это, она с другими. Конечно, зачем я такой. Как не поймёт, что ведь всё ради нас хотел. Бросить всё и работать для себя? Но это будет работа "на дядю", без перспективы. Да, будут деньги для того, чтобы встречаться с девчонками. Но уже не с ней. И когда верил в то, что пойдёт наше дело, все силы и средства туда, бросить всё?

Знаете, а я давно не вижу вокруг других девушек. Они как будто исчезли. Вернее, есть, но на одно лицо. Только эта девушка для меня была родным человечком, солнышко, которое радовало меня. У неё такая замечательная улыбка. И смех...

Я пропаду на сутки :) Потом отвечу всем

Опубликовано

Автор только одно,если хотите быть счастливым,дак будте им.Звучит странно,но это так и есть.Например невозможно быть счастливым в кругу несчастных людей.Разберитесь во всем,рисуйте в своем сознании яркие картины вашего счастья и верьте в него.

Удачи.

Опубликовано
Она хочет, чтобы я был с ней, растил дочек. Но у меня нет с ней секса. Не могу и всё. Не нравится всё - её мужеподобность, отсутствие фигуры, запах тела, всё раздражает.

Автор, что то непонятно, жену Вы не выносите, и остаётесь с ней.

Может, пока не наладится, пока не станем больше зарабатывать, можно как-нибудь сделать так, чтобы она была с другими, я с женой, но в то же время встречаться с ней, быть хотя бы любовниками? Намекал, говорит, что не хочет

Вы же мужчина, определитесь что же Вы хотите на самом деле? Детский сад какой то! Решите , с кем из двух женщин Вы останетесь, на двух стульях то не усидите!

Опубликовано

Ндя.....

В будущем счастливый,

Наломали вы дровишек...

Жена, любимая, дети, безденежье, бизнес.

Во - первых. С чего вы решили, что ваш бизнес строго зависит от любимой? Она что то делать умеет, чего вы не умеете? Берите себя в лапы!!! Количество запросов зависит от голоса, которым отвечают. Как бы не было хреново на душе, вы профессионал или половая тряпочка? Вы еще инопланетян обвините в уменьшении числа клиентов..... Спину - ровно - голос твердый. Все будет.

Вам надо сначала СВОЕ финансовое положение нормализовать, на ножки встать, мужчиной стать, а потом уже и с женщинами расковыриваться. ИМХО.

Опубликовано

значит так рохля, девушка вас не любит, ей просто льстит, что мужчина постарше от неё без ума и крутит вами как хочет, если любит, то не пойдёт трахаться с парнями на машинах никогда, общаться - да, но не спать, и будет интересоваться как вам живётся, ей же наплевать просто, всё она понимает, но её не колышет, испорчена с детства, она просто использует вас со своей мамашей как наёмника в бизнесе, потом останетесь вообще при своих интересах, пока не поздно вынимайте свои деньги из бизнеса и крутите свой, но уже без неё, пусть ваша жена на телефоне сидит, а жена вас любит, раз ради вас готова на работу пойти и терпит другую девушку, другая бы бросила и нашла бы успешного без таких проблем. Если не устраивает внешний вид жены, то заработайте и оплатите ей курс похудания, парикмахера, стилиста-визажиста, приоденьте, купите другую дорогую косметику и дорогие духи, запах которых вам нравится. Может и девушка сама по себе не такая красавица без всех этих хитростей макияжа и ухода, деньги на который получает от матери.

Опубликовано
Девушка с другими, потому что, как мне кажется, у неё обида.

Девушка с другими, потому что не видит в тебе мужчину.

Ты не можешь определиться, чего ты хочешь, не можешь решить вопрос с работой, не можешь разобраться со своими проблемами, не можешь определиться в этой жизни. Плывешь по течению.

Другая бы, если бы любила на самом деле, то верила бы, не встречалась ни с кем. И если решили провести ночь, то превратила бы это в праздник.

А самому слабо превратить вашу ночь в праздник?

Может она не хочет быть со мной, ищет причины? Тогда для чего показывает ревность? Чтобы не обидеть меня, потому что она видит, как я к ней привязан?

Разумом понимает, что ты не герой ее романа...но видно чувствует что-то к тебе, вот и не может разорвать отношения.

Опубликовано
На любовника не тяну по материальным соображениям? Раньше тянул. Всё было.

Ага. тянул.

Тянул, потому что дочки и жена жили в другом месте. Не помогал им, вот и были деньги на девушку. Как они переехали, усё, деньги пришлось вкладывать в семью.

Ты сначала дочерей обеспечь, а потом о содержании девушки думай.

Опубликовано
Ндя.....

В будущем счастливый,

Наломали вы дровишек...

Жена, любимая, дети, безденежье, бизнес.

Во - первых. С чего вы решили, что ваш бизнес строго зависит от любимой? Она что то делать умеет, чего вы не умеете? Берите себя в лапы!!! Количество запросов зависит от голоса, которым отвечают. Как бы не было хреново на душе, вы профессионал или половая тряпочка? Вы еще инопланетян обвините в уменьшении числа клиентов..... Спину - ровно - голос твердый. Все будет.

Вам надо сначала СВОЕ финансовое положение нормализовать, на ножки встать, мужчиной стать, а потом уже и с женщинами расковыриваться. ИМХО.

Ничего такого она не умеет делать из того, что умею я. Просто записано всё на неё. Хотя у меня есть несколько рычагов, чтобы закрыть это агентство в один день. Только это подло, конечно, но если со мной поступят подло, я могу сделать так же.

Всё будет - на это надеюсь. Иначе бы не работал тут, устроился бы куда-нибудь и все проблемы решены. Только устраиваться куда-то, это значит, конец работы этого агентства, где столько сил вложено, когда верил в него...

Что финансовое положение надо нормализовать, сам понимаю. Только не знаю, как это сделать, если тут работаю постоянно. Сейчас у меня такой период, что в принципе, можно было бы куда-то пойди, подработать, до первого сентября. Потом мне нужно будет работать тут. Я не знаю, где можно заработать более-менее за срок меньше месяца.

Найду я какую-нибудь работу на это время или не найду, это всё время. Да и не сильно получится выправить положение за такой срок. Но как тогда с женщинами расковыриваться? Сказать - подождите, я ничего отвечать не буду, пусть будет всё, как есть, мне надо пока денег заработать? Девушка уже говорит, что не хочет ничего, потому что я никуда не ухожу, живу с женой, встречаться нам негде. Не гостиницу же снимать постоянно, при моём-то положении. Квартиру пока не сниму, не смогу.

И там надо решать и там, одновременно. И не знаю, что делать, с деньгами и отношениями.

И вообще, когда человек знает, чего хочет, есть цель, это уже пол-дела сделано. Если бы знал, что делать, постепенно, пошагово так и делал бы. Но дело в том, что я не знаю, запутался. Поэтому я тут, на этом форуме

Опубликовано
значит так рохля, девушка вас не любит, ей просто льстит, что мужчина постарше от неё без ума и крутит вами как хочет, если любит, то не пойдёт трахаться с парнями на машинах никогда, общаться - да, но не спать, и будет интересоваться как вам живётся, ей же наплевать просто, всё она понимает, но её не колышет, испорчена с детства, она просто использует вас со своей мамашей как наёмника в бизнесе, потом останетесь вообще при своих интересах, пока не поздно вынимайте свои деньги из бизнеса и крутите свой, но уже без неё, пусть ваша жена на телефоне сидит, а жена вас любит, раз ради вас готова на работу пойти и терпит другую девушку, другая бы бросила и нашла бы успешного без таких проблем. Если не устраивает внешний вид жены, то заработайте и оплатите ей курс похудания, парикмахера, стилиста-визажиста, приоденьте, купите другую дорогую косметику и дорогие духи, запах которых вам нравится. Может и девушка сама по себе не такая красавица без всех этих хитростей макияжа и ухода, деньги на который получает от матери.

Знаю, что если любит, то не пойдёт с другими никогда. Да и во время последних встреч видно было, что относится не так, как раньше. Говорит - это принципы. Но тогда зачем вообще было встречаться... Когда принимаешь такое серьёзное решение, хочется видеть с её стороны преданность, любовь, чтобы верить в то, что она будет со мной навсегда. Но в последнее время я этого не видел. Может действительно обида. Но смысл было встречаться...

Как мне живётся, интересуется мало. На счёт денег, говорил, что у меня их нет. Получается, что у неё есть пока откуда их брать, можно те, что мы зарабатываем, пускать на дело. Но я-то работаю только тут, предан работе, работаю с утра до вечера, бывает, по десять часов. Причём работа тяжёлая. Приходится упрашивать, чтобы я хоть что-то получал. Если бы думала обо мне, таких вопросов бы не возникало. Иногда так и думаю, что я у неё в качестве раба, чтобы подняться. А ведь идея создания такого агентства была моя...

Деньги из бизнеса не вытянешь. Она так и говорит, что не видела тех денег, что я вкладывал. Конечно, не видела. Я только на словах говорил, что купил то, сделал то. Конечно, это всё появлялось, но самих наличных не показывал. Да и уже столько вложил трудом в последние дни... Зарабатываю хорошие суммы ежедневно, отдавая всё. Потому что всё ещё верю, что у нас всё будет.

Опубликовано
Девушка с другими, потому что не видит в тебе мужчину.

Ты не можешь определиться, чего ты хочешь, не можешь решить вопрос с работой, не можешь разобраться со своими проблемами, не можешь определиться в этой жизни. Плывешь по течению.

Да, действительно, не могу определиться, чего хочу, иначе бы не был тут.

Вопрос с работой. Как писал выше, сейчас мог бы найти что-нибудь временное, до сентября. Но где такое найти, не знаю. Не грузчиком же за пять тысяч каждый день. Может у кого-нибудь есть предложения? Я согласен уже на любую работу. Только подскажите. Потом мне нужно будет работать тут, чтобы подымать дело дальше. И сидеть без денег. Или бросить всё и найти достойную работу. Но это - бросив всё...

На счёт личной жизни. С одной стороны - жена и две дочки. С женой нет секса. Скандалы, кстати, по этому поводу. Если я скажу ей - прости, и буду только с ней, знаю, простит. Но я не смогу быть только с ней. Буду гулять, это точно. Ещё, как вариант, быть с ней и завести любовницу. С другой стороны - девушка, которая вроде бы любит. Но я не уверен в том, что она будет со мной навсегда. Именно навсегда. Чтобы не получилось, что будет со мной пусть даже лет десять, а потом уйдёт. У нас всё таки большая разница в возрасте. Не уверен потому, что уже такое поведение у неё. Вроде бы и любит, может и обида, потому что так поступает. Я столько был вместе с ней, были вместе во всём. Делились таким, о чём другие держут язык за зубами. Я привязался к ней сильно. Но остаться с ней не могу, по тем же денежным проблемам. И она не хочет ждать. Кстати, могла бы подождать, сделать всё, чтобы мы зарабатывали больше, чтобы хватило кроме всего, ещё на съём квартиры. Мне кажется, что она не любит, что может привязана, но если найдётся тот, в которого по-настоящему влюбится, то бросит меня.

Разумом понимает, что ты не герой ее романа...но видно чувствует что-то к тебе, вот и не может разорвать отношения.

И я про то же. Она всё-таки ищет кого-то. Но пока привязана ко мне. Мы с ней как родные. Может она не хочет меня обидеть тем, что не любит, и поэтому говорит так? Может, действительно, было бы лучше мне остаться с женой, завести любовницу, а та девушка пусть бы нашла кого-нибудь и все были бы счастливы? Но тут получается вроде как обман, потому что я говорил, что с женой всё плохо (а это пока так и есть), а тут остался с ней. Будет показывать, что типа обижена, хотя этого может и нет на самом деле. Я бы в любом случае остался вместе во всём с той девушкой. Мы ведь работаем вместе. Видел бы её счастливой. Так же бы общались, были бы друзьями. Может это как вариант сделать? А то, что чувствую я к ней, это опустить, лишь бы она была счастлива. Самому пока наладить с деньгами, потом начать гулять, может и найду кого-нибудь, с кем действительно будет хорошо, кто не будет показывать принципы. Кто действительно будет любить меня, ради кого можно уйди хоть на край света. Но сейчас я всё так же привязан к этой девушке...

Опубликовано
Ага. тянул.

Тянул, потому что дочки и жена жили в другом месте. Не помогал им, вот и были деньги на девушку. Как они переехали, усё, деньги пришлось вкладывать в семью.

Ты сначала дочерей обеспечь, а потом о содержании девушки думай.

Я раньше работал на себя. Хватало на всё. И девушку в кино сводить, вином напоить, и дочкам серёжки покупать. Сейчас у меня нет своего, личного источника дохода. У неё - есть. Поэтому не понимает меня. А нет своего источника, потому что весь в этой работе, которой предан. А отсюда денег пока не вижу. Вообще. Девушка видит, во что я превратился, и начинает гулять с другими. До неё не доходит, почему я такой. Бросить всё, начать работать на себя, чтобы всё было? А как же наше дело... Если заниматься только им, со временем должно приносить дивиденды. Поэтому работаю, веря в это, что скоро в этом деле будем первыми. Я и та девушка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...