Гость rezinka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Мне 23 года. Родителям по 45. залезла в папин телефон, нашла переписку с женщиной/девушкой. Он во время переписки сидел с другом где-то типо бара, она ехала в москву на поезде. В конце она пишет "отдыхайте,только без девушек". Он "кому я нужен". Она "мне". Он "я тебя хочу". По переписке ясно, что они вместе работает и я так понимаю(но не на 100%), что общаться не как сотрудники начали неделю назад,сейчас у них типо флирт(в смс она говорила ему "вы" и звонки у них начались неделю назад,до этого не было). Сейчас все на уровне звонков несколько раз в день(дома не созваниваются). Вопрос №1, что делать? 1.говорить маме. но я физически не смогу подойти и сказать ей,тупо слабо. Я боюсь того что будет после этого, того что она будет переживать,буду чувствовать себя виноватой,т.к.я принесу плохие новости. В любом случае,сейчас не буду говрить, т.к. не уверена на 100%,что там более-менее серьезно, но если это будет длиться еще месяц,то явно там секс будет. 2.не говорить,оставить все как есть. Типо это их отношения и все такое. Но тогда я его сообщница и обманываю маму 3. Есть мысль поговорить с ним, но это я смогу только если будет сильная ссора с ним или у него с мамой.(где он виноват). Мой отец такой человек,кот считает,что ему все можно,а другим нельзя. Образно,я разобью часшку-это плохо, а он-случайность и вообще я виновата не так ее поставила,а он задел. Сейчас,я считаю, что если он имеет ноглость изменять, то не имеет права что-то требовать от других(особенно от мамы). Я не говорю,что он должен епред ней скакать и прыгать, но если случится что-то серьезное, она заплачет(это по очень редким и очень серьезным случаям), то возможно я смогу ему сказать, что б он следил за собой. я не буду ему угрожать,что пойду расскажу, а объясню,как написала выше. Вопрос №2, что сделать,что бы я к этому относилась более спокойно? Мне противно, особенно боюсь что она малолетка(лет до 25).Я думаю об это постоянно,особенно когда я и он дома. Я не могу с ним говорить как раньше,не шучу,не смеюсь,я не огрызаюсь,просто более формально что ли. При этом я могу спокойно представить,что когда выйду замуж могу именить. и по сути,ничего ужасного не вижу. Но то что это мои родители для меня ужасно,будто они не имеют на это право(ясно что бред)
87511 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Привет. А вам родители никогда не говорили что копаться в чужых вещах это плохо? Ну теперь вы в любом случае узнали как это плохо. У каждого есть свой скелет в шкафу - вы хотите занятся уборкой ЧУЖОГО шкафа? Веник вам в руки. зы: трудно быть Богом - мир перевернуть ;)
Бредущий Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Попробуйте вообразить другой вариант происшествия: Вы пошустрили в мамином телефоне. Далее всё то же, только жерва папа. Пришло бы Вам в голову сдать маму? Скорее всего Вас провоцирует женская солидарность. А естественным здесь должен быть нейтралитет. И маме врать не придётся, пока она не задаст Вам прямого вопроса о событии. А такого быть, естественно, не может. Вы уже совершили маленькую подлость (телефон), теперь можете совершить большую глупость - развести родителей. Ну и папа Вам будет очень благодарен всю оставшуюся жизнь. Лучше бы Вам забыть про это, а психологическую встряску Вы заслужили сполна. Надо перетерпеть.
87511 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Попробуйте вообразить другой вариант происшествия: Вы пошустрили в мамином телефоне. Далее всё то же, только жерва папа.Пришло бы Вам в голову сдать маму? Тут не в женскй солидарности дело. Моя подруга узнала что мать изменяет отцу. Реакция была такой же. Первоначально. Она разумеется ничего никому не сказала.
Бредущий Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Тут не в женскй солидарности дело. Моя подруга узнала что мать изменяет отцу. Реакция была такой же. Первоначально. Она разумеется ничего никому не сказала. Никто и не предполагает, что дочь порадуется за маму, но не сдала-же всё таки(!). Спокойней дети начинают к подобному относится, лишь когда сами пустятся во все тяжкие, но и тогда - к себе поснисходительнее.
87511 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Никто и не предполагает, что дочь порадуется за маму, но не сдала-же всё таки(!). Спокойней дети начинают к подобному относится, лишь когда сами пустятся во все тяжкие, но и тогда - к себе поснисходительнее. Ну тут большая девочка... Думаю что и она справится со своими таракашками.
Бредущий Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Ну тут большая девочка... Думаю что и она справится со своими таракашками. Чёт не видать её!!!Боязно за папу-то...
РУСЯ Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 не говорить,оставить все как есть. Типо это их отношения и все такое. Но тогда я его сообщница и обманываю маму автор, пожалейте маму. не нужно ей этого знать. Вы же не хотите сделать ей очень больно? ИМХО, за вашим признанием вполне может последовать развод. Кому вы сделаете хорошо? Я удивляюсь, насколько люди любопытны. Какого хрена вас понесло в папин телефон? Теперь и расплачиваетесь страданиями. Чёт не видать её!!!Боязно за папу-то... а за маму как боязно! Тетка вообще ни при чем. Будем думать, что авторша спит.
Владимир С. Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Мой отец такой человек,кот считает,что ему все можно,а другим нельзя. когда выйду замуж могу именить. и по сути,ничего ужасного не вижу. Яблочко от яблони не далеко падает.
Michael_Gl Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 rezinka а допускаете, что мама уже знает все это, и эта не первая папина переписка? или как то не клеится такой допуск?
тигрыч Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Лучше всего рассказать все отцу и потребовать от него объяснений.
plovec2001 Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Мне 23 года. Родителям по 45.залезла в папин телефон, нашла переписку с женщиной/девушкой. Он во время переписки сидел с другом где-то типо бара, она ехала в москву на поезде. В конце она пишет "отдыхайте,только без девушек". Он "кому я нужен". Она "мне". Он "я тебя хочу". По переписке ясно, что они вместе работает и я так понимаю(но не на 100%), что общаться не как сотрудники начали неделю назад,сейчас у них типо флирт(в смс она говорила ему "вы" и звонки у них начались неделю назад,до этого не было). Сейчас все на уровне звонков несколько раз в день(дома не созваниваются). Вопрос №1, что делать? 1.говорить маме. но я физически не смогу подойти и сказать ей,тупо слабо. Я боюсь того что будет после этого, того что она будет переживать,буду чувствовать себя виноватой,т.к.я принесу плохие новости. В любом случае,сейчас не буду говрить, т.к. не уверена на 100%,что там более-менее серьезно, но если это будет длиться еще месяц,то явно там секс будет. 2.не говорить,оставить все как есть. Типо это их отношения и все такое. Но тогда я его сообщница и обманываю маму 3. Есть мысль поговорить с ним, но это я смогу только если будет сильная ссора с ним или у него с мамой.(где он виноват). Мой отец такой человек,кот считает,что ему все можно,а другим нельзя. Образно,я разобью часшку-это плохо, а он-случайность и вообще я виновата не так ее поставила,а он задел. Сейчас,я считаю, что если он имеет ноглость изменять, то не имеет права что-то требовать от других(особенно от мамы). Я не говорю,что он должен епред ней скакать и прыгать, но если случится что-то серьезное, она заплачет(это по очень редким и очень серьезным случаям), то возможно я смогу ему сказать, что б он следил за собой. я не буду ему угрожать,что пойду расскажу, а объясню,как написала выше. Вопрос №2, что сделать,что бы я к этому относилась более спокойно? Мне противно, особенно боюсь что она малолетка(лет до 25).Я думаю об это постоянно,особенно когда я и он дома. Я не могу с ним говорить как раньше,не шучу,не смеюсь,я не огрызаюсь,просто более формально что ли. При этом я могу спокойно представить,что когда выйду замуж могу именить. и по сути,ничего ужасного не вижу. Но то что это мои родители для меня ужасно,будто они не имеют на это право(ясно что бред) хм... я так вижу вы отлично переняли мамин жизненый опыт. ищите повод, чтобы заставить мужчину чувствовать себя виноватым, конечно он вам его даст ведь у вас это на лице написано. потренируйтесь пока на папе, дальше будет муж. все в точности повториться так, как вы ждете. я не могу вам посоветовать, что делать, залог семейного счастья - это доверие и уверенность в себе. а тут одна по телефонам шарит, другой заманался что его уличают и ищет поддержку на стороне. вам бы всем хорошенько поговорить вместе....
Губер Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 залезла в папин телефон, Какого черта деточке понадобилось в папином телефоне? Вопрос №1, что делать? Пообещать никогда больше не трогать чужие вещи. Как минимум.Вопрос №2, что сделать,что бы я к этому относилась более спокойно? Стукнуться головой об стену и перейти к пункту 1.
Мария Кюри Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Дорогая автор.. ваш папа, кроме того, что он муж и отец.. еще и мужчина. - это раз. А вы уже не маленькая, взрослая женщина..ну или девушка. Не следует вмешиваться в дела двоих. - это два. Но на вашем месте.. (незнаю как вы.. я всегда была умненькая) я бы нечаянными намеками навела маму на нужные размышления.. или выпытала искусно и не очень заметно для нее.. как бы она отнеслась к такой ситуации случись папина измена.. Вы можете оказаться удивлены.. как некоторые жены равнодушны или в вполне в курсе...или знать ничего не хотят, хоть предоставь им и видео.. просто иногда НЕЗНАТЬ, зная - ..очень удобно... а к тому же вы можете не быть в курсе некоторых интимных подростей жизни ваших родителей.
Гость rezinka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 спасибо всем кто отписался Попробуйте вообразить другой вариант происшествия: Вы пошустрили в мамином телефоне. Далее всё то же, только жерва папа.Вы уже совершили маленькую подлость (телефон), теперь можете совершить большую глупость - развести родителей. Ну и папа Вам будет очень благодарен всю оставшуюся жизнь. Мне не важно,кто изменил. Суть не в измене, а в отношении отца к маме. Повторю,как я писала выше. Тем,что он трахается на стороне оскорбляет маму, тем как он ведет себя дома-тоже оскорбляет. Не многовато ли ему. Если хочет гулять-пожалуйста,тогда будь добр заткнись дома. Папа не будет благодарен? Да срала я на его благодарность. Он благодарен маме? За всю жизнь не разу не слышала от него «спасибо или это было вкусно или ты хорошо выглядишь»Ответ один: «ну так себе» Яблочко от яблони не далеко падает. Да,к сожалению,это так. Я переняла некоторые черты у папы. Мама ничего не знает.Если бы знала, то не молчала.Он бы валялся у нее в ногахи просил прощение-100% Всем, то пишет что копаться плохо,подлость и т.д. А то что он делает-это не подлость?А если бы у него в смс будет написано :вчера кокаин был хорошего качества,мне понравилось? Это тоже не мое дело? Если не умеешь изменять так не берись. Я не хотела что бы в моих смс лазили и поставила пароль. Что занчит я разбиваю семью? Вообще он ее разбивает,если бы не было этих смс,то никто бы ничего не знал. Кстати, он не раз заходил в мою аську и раньше в смс и в мамин тел тоже. Еще раз повторюсь, я не собираюсь говорить маме или шантажировать его. Я считаю, что он не имеет права кричать на нее из-за того, что она опоздала на 5 минут, в то время как его может ждать пол часа и др. Своей любовнице он точно таких претензий не предъявляет. Секс у родителей пару раз в неделю точно.
Губер Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Всем, то пишет что копаться плохо, подлость и т.д. А то что он делает-это не подлость? А вы сначала смотрите на безупречность своего поведения, а потом по сторонам. Иначе весь ваш пафос гроша ломанного не стоит. "Я залезла к нему в карман и случайно обнаружила, что он ведет себя неэтично" - самой не смешно?Если не умеешь изменять так не берись. О как. То есть, вас огорчает главным образом его непрофессионалзм в вопросе непорядочности? Вы гордитесь, что у вас получится лучше? О да, получится. Не сомневайтесь.
Гость rezinka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А вы сначала смотрите на безупречность своего поведения, а потом по сторонам. Иначе весь ваш пафос гроша ломанного не стоит. "Я залезла к нему в карман и случайно обнаружила, что он ведет себя неэтично" - самой не смешно? О как. То есть, вас огорчает главным образом его непрофессионалзм в вопросе непорядочности? Вы гордитесь, что у вас получится лучше? О да, получится. Не сомневайтесь. я где то писала,что "случайно"? Я написала,что горжусь,что у меня лучше получится? я писала,что меня волнует больше всего его непрофессионализм? Зачем вы выдергиваете фразы непонятные?. Еще раз и по буквам. Меня волнует его отношение к маме и все.
sergei Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться.Мне 23 года. Родителям по 45.залезла в папин телефон, нашла переписку с женщиной/девушкой. Он во время переписки сидел с другом где-то типо бара, она ехала в москву на поезде. В конце она пишет "отдыхайте,только без девушек". Он "кому я нужен". Она "мне". Он "я тебя хочу". По переписке ясно, что они вместе работает и я так понимаю(но не на 100%), что общаться не как сотрудники начали неделю назад,сейчас у них типо флирт(в смс она говорила ему "вы" и звонки у них начались неделю назад,до этого не было). Сейчас все на уровне звонков несколько раз в день(дома не созваниваются). Вопрос №1, что делать? Не суйте свой маленький носик, куда не следует. Это не ваше собачье дело, грубо говоря. Я понятно говорю? Папа имеет полное моральное право немножко пое*ать чужую тетю. А если у него любовь, дак тем более он имеет на это право. Не беспокойтесь за маму, беспокойтесь за свою жизнь.
Бредущий Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 rezinka Спасибо, деточка, что заглянули, подтянули нас в вопросах продвинутой нравственности, Какать однако сдесь не нужно, даже на родителей. Вам просто не хватало оваций.?? Или вам и на овации нас..ть!!!Хорошего Вам пищеварения, других проблем у вас нет и никогда не будет. У вас есть чудо формула, запасайтесь туалетной бумагой и в жизнь!!!!!
Гость rezinka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Не суйте свой маленький носик, куда не следует. Это не ваше собачье дело, грубо говоря. Я понятно говорю? Папа имеет полное моральное право немножко пое*ать чужую тетю. А если у него любовь, дак тем более он имеет на это право. Не беспокойтесь за маму, беспокойтесь за свою жизнь. Интересно,а кто распределяет кто и на что имеет право? Я ,например,считаю что не имеет. Люьовь? уходи и живи с ней. Не круто ли там потрах-ся здесь пожрал?
Гость Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Интересно,а кто распределяет кто и на что имеет право? Я ,например,считаю что не имеет. Люьовь? уходи и живи с ней. Не круто ли там потрах-ся здесь пожрал? А не все ли равно кто определяет права в чужой семье? Вот в своей можете сами распределять...
Гость rezinka Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А не все ли равно кто определяет права в чужой семье? Вот в своей можете сами распределять... В какой чужой? Это моя семья. Семья — социальная группа, обладающая исторически определенной организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями. Биологическая семья состоит из родителей и детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти