Розовые_очки Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 так понятно-никто идти не собирается по фиг-я больше ничего организовывать не стану
roslin Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 так понятно-никто идти не собираетсяпо фиг-я больше ничего организовывать не стану То есть? А как же свидание с Эгесихорой?
Эгесихора Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 действительно странно. Владимир вот пропал совсем неужели на форуме так мало Питерских?
Julichka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 действительно странно. Владимир вот пропал совсем неужели на форуме так мало Питерских? На форуме-то много. Вон и Цифирка тоже ваша, питерская. Много кого. Просто, наверное, никто не хочет...
Эгесихора Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 да. скорее всего. у всех дела, достаточно общения помимо встреч. пока еще дачные времена - пятница вечер - могут уезжать. а может просто не хотят - скучно
roslin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 да. скорее всего. у всех дела, достаточно общения помимо встреч. пока еще дачные времена - пятница вечер - могут уезжать. а может просто не хотят - скучно Да лан, не расстраивайся. В Москве ещё больше народу, чем в Питрее, а знаешь, как сложно собрать? 4-5 человек приходят. Зверка только молодец, человек 20 собрала, но это, во-первых, планировалось за 1,5 месяца, и в личку она всем писала. Многие ооварищи, пока им в личку не напишешь или даже не позвонишь, в принципе не реагируют. Избалованный народ, личное приглашение нужно
Эгесихора Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Рослин. не то чтоб расстроилась, но царапает. ;) потому как все время прилагаю усилия в поисках круга общения себе. с каждого форума по человеку бы - было бы славно потому что каждый человек может увидеться тока раз в месяц - вот были бы еженедельно встречи мне. а так... пока только раз в две недели, да и то.. не в дачный период. на Розовые Очки реально интересно поглядеть - пообщаццо как и с прочими здешними обитателями. вот с тобой, Рослин, я б хотела увидеться сугубо вдвоем. многие совпадения в мнениях - привлекают
Julichka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 да. скорее всего. у всех дела, достаточно общения помимо встреч. пока еще дачные времена - пятница вечер - могут уезжать. а может просто не хотят - скучно Эгесихора, милая, не расстраивайтесь. Знаете почему я хожу на встречи? Я ненасытная в плане общения. заряжаюсь общением, мне его всегда мало. Эмоций постоянно не хватает. Вот и ловлю каждый шанс познакомиться с бОльшим кол-вом людей... Не все же такие....
Эгесихора Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Юличка. спасибо за поддержку. я тоже ненасыта в плане общения могу сутками общаццо
Julichka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Юличка. спасибо за поддержку. я тоже ненасыта в плане общения могу сутками общаццо Удачи!
roslin Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 вот с тобой, Рослин, я б хотела увидеться сугубо вдвоем. многие совпадения в мнениях - привлекают Увидимся Эгесихора, милая, не расстраивайтесь. Знаете почему я хожу на встречи? Я ненасытная в плане общения. заряжаюсь общением, мне его всегда мало. Эмоций постоянно не хватает. Вот и ловлю каждый шанс познакомиться с бОльшим кол-вом людей... Не все же такие.... ДА-да. И я такая же Кстати, что насчёт завтра в Москве?
Julichka Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 ДА-да. И я такая же Кстати, что насчёт завтра в Москве? неее... я увы, не могу завтра никак
совенок Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Меня посчитайте, пож-та... Я готова в Питере в любой день... А в "Чемодане для беременной шпионки" оч даже хорошо...
ауструми Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Надеюсь меня поддержат!... Конечно, поддержат! Хорошая идея..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти