Перейти к содержанию

Давайте организуем встречу в Питере...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так понятно-никто идти не собирается

по фиг-я больше ничего организовывать не стану :angry:

То есть? А как же свидание с Эгесихорой?

Опубликовано
действительно странно. Владимир вот пропал совсем :( неужели на форуме так мало Питерских?

На форуме-то много. Вон и Цифирка тоже ваша, питерская. Много кого. Просто, наверное, никто не хочет... :(

Опубликовано
да. скорее всего. у всех дела, достаточно общения помимо встреч. пока еще дачные времена - пятница вечер - могут уезжать. а может просто не хотят - скучно :(

Да лан, не расстраивайся. В Москве ещё больше народу, чем в Питрее, а знаешь, как сложно собрать? 4-5 человек приходят. Зверка только молодец, человек 20 собрала, но это, во-первых, планировалось за 1,5 месяца, и в личку она всем писала. Многие ооварищи, пока им в личку не напишешь или даже не позвонишь, в принципе не реагируют. Избалованный народ, личное приглашение нужно :D

Опубликовано

Рослин. не то чтоб расстроилась, но царапает. ;) потому как все время прилагаю усилия в поисках круга общения себе. с каждого форума по человеку бы - было бы славно :) потому что каждый человек может увидеться тока раз в месяц - вот были бы еженедельно встречи мне. :) а так... пока только раз в две недели, да и то.. не в дачный период. на Розовые Очки реально интересно поглядеть - пообщаццо :) как и с прочими здешними обитателями.

вот с тобой, Рослин, я б хотела увидеться сугубо вдвоем. многие совпадения в мнениях - привлекают :)

Опубликовано
да. скорее всего. у всех дела, достаточно общения помимо встреч. пока еще дачные времена - пятница вечер - могут уезжать. а может просто не хотят - скучно :(

Эгесихора, милая, не расстраивайтесь. Знаете почему я хожу на встречи? Я ненасытная в плане общения. заряжаюсь общением, мне его всегда мало. Эмоций постоянно не хватает. Вот и ловлю каждый шанс познакомиться с бОльшим кол-вом людей... Не все же такие.... :rolleyes:

Опубликовано
вот с тобой, Рослин, я б хотела увидеться сугубо вдвоем. многие совпадения в мнениях - привлекают :)

Увидимся :rolleyes:

Эгесихора, милая, не расстраивайтесь. Знаете почему я хожу на встречи? Я ненасытная в плане общения. заряжаюсь общением, мне его всегда мало. Эмоций постоянно не хватает. Вот и ловлю каждый шанс познакомиться с бОльшим кол-вом людей... Не все же такие.... :rolleyes:

ДА-да. И я такая же :rolleyes: Кстати, что насчёт завтра в Москве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...